Serie A TIM (2015-2016)

Chievo Verona
1-1
Hellas Verona
84' Castro   Pisano 70'
22:41 Pareggio che alla fine potrebbe anche stare stretto al Chievo. La squadra di Maran è sembrata più in palla, in una condizione fisica invidiabile che l'Hellas ha dovuto limitare. Il gol di Pisano in fuorigioco ha indubbiamente condizionato la gara, rimessa in piedi in parte dal gol di Castro. Chievo che aggancia a 12 punti Lazio e Sassuolo, mentre l'Hellas rimane ancora nelle parti basse della classifica, alla ricerca della prima vittoria in campionato.
22:39 L'arbitro dice che può bastare cosi! Il derby di Verona finisce in parità, 1-1 tra Chievo ed Hellas!
90'+4 BIZZARRI! Tiro di Hallfredsson deviato, palla si dirige verso la porta del Chievo ma Bizzarri si supera e allunga il calcio d'angolo!
90'+1 CASTRO!!! Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il centrocampista argentino si fionda di testa sul pallone ma stavolta la palla finisce fuori!
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90'+1 RIGONI!! Tiro teso da fuori, Rafael devia in calcio d'angolo!
89' Cross insidioso di Pepe dalla sinistra sul secondo palo, nessuno va a raccogliere.
88' Chievo che continua a pressare l'Hellas, la squadra di Maran non vuole accontentarsi del pareggio.
88' Ancora Castro prova il tiro da fuori ma la conclusione è alta.
85'
Cambio per l'Hellas: fuori Juanito, al suo posto entra Matuzalem.
84' Pallone perso clamorosamente da Pisano, Meggiorini recupera e la cede a Gobbi che la mette dentro e Castro impatta molto bene sul pallone battendo Rafael!
84'
GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DEL CHIEVO! GOL DI CASTRO!
83'
Cambio per il Chievo: fuori Hetemaj, al suo posto entra Inglese.
83' SOUPRAYEN! L'Hellas fa girare palla al limite dell'area fino ad arrivare a Souprayen che prova la conclusione ma il tiro è alto.
81' Gobbi la mette dentro per Pepe che la sponda per Paloschi ma l'attaccante viene sbilanciato da Bianchetti e non arriva sul pallone.
81'
Secondo cambio per l'Hellas: esce anche Jankovic, al suo posto entra Siligardi.
80'
Cambio per l'Hellas: dentro Bianchetti, esce Sala.
77' HETEMAJ! Bel cross ancora di Gobbi dalla sinistra, Hetemaj impatta di testa ma non trova lo specchio della porta!
76'
Ammonito Meggiorini: commette fallo da dietro su Hallfredsson partito in contropiede, giusto il giallo.
75' Gran dribblig di Greco che fa fuori due avversari, serve Hallfredsson che poi gli ricambia il piacere, a quel punto Greco prova la conclusione ma cicca clamorosamente la palla.
74' MEGGIORINI! Recupera il pallone, rientra sul sinistro e prova il tiro rasoterra ma Rafael non ha problemi e blocca.
73' Cacciatore dalla destra taglia il campo e la mette al centro per i suoi attaccanti, Rafael esce e con il braccio intercette il pallone.
71' Cross dalla destra che viene prolungata da Moras, Pisano è solo e di testa batte Bizarri ma la posizione è nettamente di offside! Gol che doveva essere annullato! 0-1 al Bentengodi!
70'
GOL! GOL! GOL! GOL DI PISANO! VANTAGGIO HELLAS!
70'
Cambio per il Chievo: fuori Gamberini, dentro Cacciatore.
69'
Ammonito Gobbi: Sala punta il terzino del Chievo, lo supera ma Gobbi trattiene l'avversario e commette fallo da giallo.
68' GOBBI! Bell'azione del Chievo! Gobbi si porta al limite dell'area palla al piede, scambia con Paloschi in velocità, poi prova il destro che però finisce fuori.
67' Ancora Meggiorini serve Paloschi, stavolta l'attaccante riesce quasi a controllare la sfera ma Moras va a chiudere energicamente, alla fine è l'attaccante del Chievo a commettere fallo in attacco.
66' Meggiorini prova il lancio per Paloschi ma totalmente fuori misura.
63' Gran cross di Souprayen in mezzo, Moras colpisce di testa ma viene disturbato da Gobbi e colpisce male la sfera.
62' PALO DI HETEMAJ! Tiro-cross dalla sinistra che colpisce in pieno il palo!
62' Gran palla di Meggiorini dalla sinistra per Paloschi, l'attaccante ex Milan non riesce a colpire la sfera.
62' Rigoni prova ancora a servire Meggiorini in profondità ma il raddoppio di marcatura frena l'attaccante del Chievo.
60' PALOSCHI! Punizione di Pepe dalla destra, Paloschi prova la zampata ma Rafael controlla.
58'
Intervento duro e deciso di Cesar su Juanito, va sulle gambe e l'arbitro lo ammonisce.
56' JUANITO!! Assist intelligente di Hallfredsson che mette Juanito davanti a Bizzarri ma l'attaccante dell'Hellas sciupa clamorosamente lasciando recuperare il pallone a Bizarri.
55' Castro riceve palla al limite da Rigoni, prova la scucchiaiata in area ma Moras devia di testa.
54' Sala riesce a sfruttare uno svarione difensivo sulla destra, prova a metterla dentro ma non c'è nessuno.
54'
Cambio per il Chievo: esce Birsa, al suo posto entra Pepe.
53' Gran cross di Jankovic a tagliare, Sala prova ad arrivarsi in scivolata ma fallisce per poco.
52' Hallfredsson cerca l'assist per Jankovic ma il passaggi è lungo e finisce tra le braccia di Bizarri.
51' Gran lavoro di Moras che recupera un pallone perso dai suoi a centrocampo.
49' Chievo che continua a tenere il baricentro alto anche in questo secondo tempo.
47' Taglio di Cesar per Meggiori, palla tesa in mezzo per Birsa che non trova lo specchio della porta.
46' Comincia il secondo tempo!
21:34 Un inizio molto intenso quello del derby scaligero. Le due squadre già dai primi minuti non si sono risparmiate. Chievo che è parso la squadra più concreta rispetto ad un Hellas spesso impacciato in fase offensiva. Tanti interventi duri nel corso della partita ma per ora zero cartellini.
21:34 Finisce qui il primo tempo! 0-0 dopo i primi 45 minuti tra Chievo ed Hellas!
45'+1 L'arbitro concede un minuto di recupero.
45'+1 SALA! Prova il tiro in corsa dal limite ma la conclusione è morbida e Bizzarri non ha problemi.
44' Lancio di Castro per Paloschi, Hallfredsson va per fermarlo e l'attaccante del Chievo commette ingenuamente fallo in attacco.
42' Ancora il Chievo prova a far male con un lancio lungo dalle retrovie, stavolta non ci arriva Meggiorini.
39' Souprayen si trova libero sulla sinistra e avrebbe lo spazio per un cross ma l'area del Chievo è orfana di giocatori dell'Hellas, terzino costretto a tornare indietro.
37' Birsa chiama lo schema da calcio di punizione, Cesar prova a colpire ma non ci arriva.
36' Si accende un confronto in campo tra Sala ed Hetemaj a seguito di un fallo del giocatore del Verona su Gobbi.
35' Gran movimento al centro per il Chievo, Gobbi prova a metterla dentro ma la difesa dell'Hellas libera.
33' Ancora Rigoni ci prova dalla distanza ma stavolta il tiro finisce di molto fuori.
32' Meggiorini viene servito da Castro e prova ad entrare in area dalla destra ma Moras lo contiene e si guadagna il calcio di punizione.
30' PALOSCHI! Gran palla di Birsa in profondità, l'attaccante si coordina ma non lo fa bene e il tiro finisce abbondantemente fuori.
30' Bravo Gobbi a sventare un possibile contropiede dell'Hellas con Greco.
29' Perde un brutto pallone a centrocampo Helander, Castro prova a infilare la difesa avversaria ma addirittura in tre vanno a chiudere sul giocatore del Chievo.
27' Souprayen prova a partire in contropiede e Meggiorini interviene in maniera dura per fermarlo, ancora punizione per l'Hellas.
25' Rigoni vede un gran movimento di Paloschi e lo serve, l'attaccante del Chievo viene però pescato in fuorigioco.
25' Stadio che si infiamma, entrambe le curve cominciano a cantare a gran voce per i propri beniamini.
22' Chievo che adesso mantiene il baricentro molto alto, pressing asfissiante degli uomini di Maran.
19' BIRSA!! Ci prova dal limite, trova una deviazione che inganna Rafael ma il portiere dell'Hellas riesce comunque a deviare in angolo!
18' RIGONI!! Vede lo spazio per la conclusione dalla distanza e ci prova, Rafael devia in calcio d'angolo!
17' Ancora un intervento duro a centrocampo, stavolta è Viviani a mettere giù fallosamente Meggiorini, punizione per il Chievo.
16' L'Hellas ora schiaccia il Chievo nella metà campo avversaria.
14' VIVIANI! Si porta palla al piede al limite dell'area e prova il tiro, Bizzari para in due tempi.
13' Stacca di testa Helander sugli sviluppi di un calcio d'angolo, palla fuori.
12' Ancora Hellas in avanti con Sala che viene chiuso fallosamente da Gobbi, punizione.
11' Gran ripartenza dell'Hellas! Souprayen si lancia in contropiede, serve al centro per per Sala che scarica su Greco, prova il tiro ma finisce fuori.
10' Chievo che adesso mantiene il possesso palla cercando lo spazio per infilare l'Hellas.
8' Birsa viene servito sulla trequarti, potrebbe tirare ma la difesa dell'Hellas chiude.
7' Mischia in area sugli sviluppi di un calcio di rigore per l'Hellas, nessuno dei giocatori di Mandorlini ha il guizzo giusto.
6' Castro costretto ad intervenire fallosamente su Souprayen nel tentativo di fermarlo.
5' Spallata energica di Greco su Hetemaj, punizione per il Chievo.
4' Subito raddoppio di marcatura su Paloschi che commette fallo nel tentativo di mantenere il possesso palla.
3' Subito ritmi alti tra le due squadre che pare vogliano affrontarsi a viso aperto.
1' Partiti! Comincia il derby di Verona!
20:46 Squadre che fanno il loro ingresso in campo, tra poco si comincia.
20:34 Il Chievo di Maran è tra le squadre più in forma del campionato: undici punti, gli stessi della Roma, e un gioco che pare ormai consolidato.
20:33 Ben otto punti dividono in classifica Chievo ed Hellas. La squadra di Mandorlini non vive un momento positivo, con due sconfitte consecutive e zero vittorie in campionato.
20:31 Problemi di formazione per Mandorlini che è costretto a rinunciare a Toni e Pazzini in attacco. Ce la fa Juanito Gomez che parte dal primo minuto al fianco di Jankovic e Sala per un tridente non troppo offensivo.
20:29 Rispettate le sensazioni della vigilia per il Chievo: confermati i ritorni di Frey e Birsa dal primo minuto. Maran si affida alla coppia Paloschi-Meggiorini in attacco.
20:17 Amici di Tuttomercatoweb, buonasera da Gennaro Di Finizio e benvenuti alla cronaca testuale di Chievo-Hellas, derby scaligero valido per la settima giornata del campionato di Serie A!