Chievo Verona
0-1
Hellas Verona
  Toni 65'
19:55 FINISCE QUI! L'Hellas Verona riscatta il ko dell'andata e vince il derby grazie al 16esimo gol in questo campionato di Luca Toni. Successo tutto sommato giusto per quanto visto in campo.
90'+4 Ripartenza del Verona e conclusione di Iturbe che arriva stanchissimo alla conclusione: pallone sul fondo.
90'+4 Ancora un minuto da giocare, sono tutti nell'area dell'Hellas!
90'+3 Rafael interviene coi pugni sul cross di Thereau, riparte l'Hellas con Toni che sbaglia al momento del passaggio decisivo.
90'+2 Sono cinque i minuti di recupero.
89' Solo Chievo Verona in campo in questi minuti finali.
87' RADOVANOVIC! Ancora il Chievo vicino al pareggio con la conclusione del suo centrocampista che esce di un soffio.
86' Ci prova Sala sul capovolgimento di fronte: pallone sul fondo.
85' THEREAU! Grande occasione per il Chievo, sponda di Pellissier per il suo compagno di reparto che calcia al volo: pallone fuori dallo specchio della porta di pochissimo.
84'
In campo anche Donati: fuori Hallfredsson.
83'
Doppio cambio per l'Hellas, Sala in campo al posto di Romulo.
82' SARDO! Conclusione dalla distanza del terzino del Chievo: Rafael non se la sente di bloccare la sfera e la respinge coi pugni.
81'
Ammonito Frey per proteste.
80' Ci prova anche Radovanovic, ma questa volta per Rafael nessun problema e pallone raccolto in presa bassa.
79' THEREAU! Ci prova l'attaccante del Chievo, Rafael si rifugia in corner.
79' Anche Sala è pronto a fare il suo ingresso sul terreno di gioco.
78'
Si copre Mandorlini: fuori Marquinho, dentro Marques.
77' Rigoni serve Frey che riesce a tenere il pallone in campo e a guadagnare una rimessa laterale.
75'
Ultimo cambio per il Chievo Verona: Pellissier in campo al posto di Guarente.
75' ROMULO! Altra giocata di Toni che libera il brasiliano al tiro: pallone sopra la traversa.
73' Pericolosa conclusione di Sardo: Paloschi è andato a un passo dalla deviazione vincente, attento Rafael in presa bassa.
72' Si scalda Pellissier che è pronto a fare il suo ingresso in campo.
72' Ci prova Sardo con un colpo di testa dal limite dell'area: nessun problema per Rafael che blocca la sfera.
71' Buon inserimento in area di Marquinho che viene fermato pochi attimi prima dell'ingresso nell'area di rigore.
70' Si fanno sentire i tifosi dell'Hellas, attacca il Chievo che deve strappare almeno un pareggio in vista delle sfide di domani.
68' Reazione veemente del Chievo che ora si fa vedere in avanti con un paio di corner consecutivi.
68' Sedicesimo gol in questa Serie A di Luca Toni.
66' L'azione del gol - Assist di Cacciatore e incertezza in area di Sardo e Dainelli: ne approfitta Toni che si precipita sul pallone e sblocca a gara. Meritato vantaggio dell'Hellas Verona.
65'
TONI!!! LA SBLOCCA L'HELLAS!!!
64' Cross di Radovanovic sul secondo palo dove non ci sono compagni di squadra pronti a raccogliere il suggerimento.
62' ITURBE! Salva tutto Agazzi sulla conclusione dalla distanza dell'attaccante dell'Hellas: pallone deviato sopra la traversa.
59'
Thereau in campo al posto di Obinna: secondo cambio per il Chievo Verona.
59' Punizione di Obinna e colpo di testa di Cesar che sfiora il pallone ma non centra lo specchio della porta.
58' Ancora a terra Hetemaj, rischia Donadel che è già ammonito. Tagliavento concede solo calcio di punizione.
56' Prova a farsi vedere il Chievo che guadagna un calcio d'angolo.
55' Solo Hellas Verona in campo in questi primi dieci minuti della ripresa.
54' ANCORA AGAZZI! Straordinaria l'accelerazione di Iturbe che in velocità fa fuori due avversari e serve Toni il quale tutto solo davanti al portiere non riesce a batterlo.
53' Colpo alla caviglia per il difensore del Chievo che, comunque, riesce a tornare in campo.
52' Brutto fallo di Toni su Cesar che chiama l'intervento dello staff medico.
52' Buona chiusura di Donadel sul cross di Obinna, riparte l'azione dell'Hellas.
50' ROMULO! Ancora Agazzi a salvare il risultato sulla potente conclusione del brasiliano. Sulla respinta ci prova Agostini che colpisce malissimo il pallone.
50' Spiovente dalla trequarti e sponda pericolosissima di Toni che non trova compagni appostati al limite dell'area piccola.
49' Sardo in campo ha preso il posto di Frey che, a sua volta, s'è spostato sulla sinistra.
48' Piccolo problema per Agazzi nell'ultima azione, ma il portiere del Chievo è in grado di proseguire.
47' ITURBE! Terza grossa occasione per l'Hellas, Toni ruba il pallone alla difesa del Chievo e scarica sul suo compagno di reparto che prende il tempo a Frey ma non riesce a battere Agazzi in uscita.
46' SI RIPARTE! E' l'Hellas a giocare il primo pallone della ripresa.
19:04 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
18:48 FINE PRIMO TEMPO! Meglio il Chievo al Bentegodi, anche se sono state dell'Hellas le uniche due occasioni in questa prima frazione.
45'+1
In campo Sardo al posto di Dramè. Annunciato dallo speaker un minuto di recupero.
45'+1
Dramè non riesce nemmeno a finire il primo tempo e abbandona il terreno di gioco.
45' TRAVERSA DI HALLFREDSSON! Sassata dell'islandese che colpisce l'incrocio dei pali: Agazzi immobile!
44' Colpo alla spalla per Hetemaj che, comunque, sembra poter tornare in campo dopo lo spavento iniziale.
43' Gioco fermo, Hetemaj a terra non sembra in grado di proseguire.
42' Hetemay tenta la conclusione dalla grande distanza: pallone abbondantemente a lato.
42' Angolo calciato da Guarente e colpo di testa di Cesar che finisce sopra lo specchio della porta.
41' Numero di Hetemaj su Cacciatore: si salva in corner la difesa dell'Hellas sul cross del centrocampista del Chievo.
40' Qualche piccolo problema fisico per Dramé che corre con difficoltà.
37' Punizione di Marquinho per Moras sul secondo palo: chiude bene la difesa del Chievo, ma l'Hellas continua ad attaccare.
36' Buon movimento di Toni che guadagna calcio di punizione da ottima posizione: di Dainelli l'intervento scorretto.
36'
Primo giallo per il Chievo: ammonito Hetemaj.
34' Sta crescendo l'Hellas negli ultimi minuti. Adesso è la squadra di Mandorlini a fare la partita.
32' Cross di Agostini e sponda di Iturbe per Toni che viene anticipato pochi istanti prima della conclusione a botta sicura.
30' Cross dalla destra e deviazione di Paloschi che non arriva al meglio all'appuntamento col pallone e non centra lo specchio.
28'
Donadel ferma la ripartenza di Hetemaj con un intervento falloso e si becca il cartellino giallo.
27' E' di Toni la prima vera palla gol della partita. Nell'azione successiva il centravanti dell'Hellas ha nuovamente impegnato Agazzi, ma era in netta posizione di fuorigioco.
26' MIRACOLO DI AGAZZI! Cross di Romulo e colpo di testa di Toni che anticipa Dainelli e impegna il portiere del Chievo che in tuffo riesce a deviare il pallone fuori dallo specchio della porta.
26' In archivio i primi 25 minuti della partita. Ritmi abbastanza bassi al Bentegodi.
25' Splendido dribbling nello stretto di Toni: il centravanti dell'Hellas prova la conclusione da buona posizione ma trova Dainelli sulla sua strada.
23' Toni dà respiro alla retroguardia dell'Hellas conquistando un calcio di punizione in mezzo al campo.
23' Si sbraccia in panchina Mandorlini che non è soddisfatto per come la sua squadra sta interpretando la partita.
20' Paloschi lancia Obinna che in velocità prende il tempo a Maietta che, però, è molto bravo a concedere un angolo di tiro quasi proibitivo a nigeriano: conclusione debole.
19' Romulo sradica il pallone dai piedi di Guarente e trasforma l'azione dell'Hellas da difensiva in offensiva: la verticalizzazione del brasiliano è per Toni che, però, viene anticipato al limite dell'area avversaria.
18' Ottima scivolata di Dramé che concede solo corner all'Hellas: chiuso Iturbe lanciato a rete da Romulo.
16' Schema su calcio piazzato del Chievo, ma il suggerimento di Frey per Paloschi è troppo lungo e il pallone si spegne direttamente sul fondo.
14' Nulla di fatto sulla battuta del calcio di punizione: Rigoni è in posizione di fuorigioco.
13' Molto falloso l'Hellas in questa prima parte di gara: questa volta è Dramé a conquistare il calcio piazzato.
11' Altra buona chiusura di Agostini che in scivolata ferma l'avanzata di Radovamovic. Buona la ripartenza del Chievo in questa circostanza.
9'
Primo cartellino giallo della gara: fallo da dietro di Marquinho su Radovanovic.
8' Buona chiusura difensiva di Agostini che recupera palla al limite della sua area di rigore e conquista un calcio di punizione.
7' Molto aggressivo il Chievo Verona in questi primi minuti di partita.
5' Altro pallone messo al centro, questa volta è Donadel il protagonista dello spiovente: attenta la difesa del Chievo.
3' CESAR! Spiovente dalla trequarti e colpo di testa del difensore del Chievo che impegna Rafael. Prima occasione della gara.
3' Richiamo verbale di Tagliavento per Hallfredsson per un brutto intervento dell'islandese su Rigoni.
2' Ci prova proprio Obinna da calcio piazzato: punizione deviata dalla barriera e pallone spazzato via dalla difesa dell'Hellas.
1' Subito un'accelerazione di Obinna che costringe al fallo Moras: punizione dal limite dell'area per il Chievo Verona.
1' SI PARTE! E' il Chievo Verona a giocare il primo pallone della gara.
18:00 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Non c'è il tutto esaurito al Bentegodi anche a causa della scelta di Campedelli di vendere i tagliandi a prezzi tutt'altro che economici.
17:33 Rispettate le previsioni della vigilia anche in casa Hellas. Recuperato Gomez che parte dalla panchina. Confermato il tridente Iturbe-Toni-Martinho, così come confermato Donadel in cabina di regia.
17:32 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Confermate le previsioni della vigilia in casa Chievo, l'unica novità è rappresentata dalla presenza di Radovanovic dal 1' al posto di Guana. In avanti Obinna ha vinto il ballottaggio con Thereau e Stoian per giocare al fianco di Paloschi.
17:29 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale del derby di Verona, anticipo della 32esima giornata di Serie A.