Genoa
6' Paloschi
90' +3 Paloschi
  Gilardino 88'
16:53 Finisce qui! Finale incredibile a Verona,con Gilardino che prima trova la rete del pari e con Paloschi, che in pieno recupero, trasforma il secondo calcio di rigore regalando la vittoria al Chievo.
90'+3 Perin questa volta intuisce ma non riesce a intercettare la potente conclusione di Paloschi!
90'+3
GOL DEL CHIEVO! ANCORA PALOSCHI!!
90'+3 Sul dischetto ancora Paloschi.
90'+2
RIGORE PER IL CHIEVO!! Motta stende Lazarevic, giallo per l'esterno del Genoa!
89' Segna sempre Gilardino! Dodicesimo gol stagionale dell'attaccante del Genoa! Gilardino si abbassa e tocca di testa, nonostante la marcature di Canini.
88'
GOL DEL GENOA! ALBERTO GILARDINO!!!
87' Calaiò prende in pieno la barriera, sfuma l'azione del Genoa.
86' Tocco di mano di Claiton, Gervasoni assegna un calcio di punizione dal limite. Dubbi sulla posizione del difensore del Chievo.
86' Ci prova Radovanovic dalla distanza, sicuro Perin.
83' AGAZZI! Ancora protagonista il portiere del Chievo, che si super sul colpo di testa ravvicinato di Marchese!
79'
Tocco di mano per Canini, giallo per il difensore del Chievo.
78' RADOVANOVIC!! Botta al volo di destro, la palla sfiora il palo alla destra di Perin!
77' Fuori un centrocampista, dentro un difensore: Corini si copre per cercare di difendere il vantaggio.
77'
Terzo e ultimo cambio per il Chievo: esce Guarente, entra Claiton.
75' Graziato Cofie per una trattenuta ai danni di Rigoni, che rischio per l'esterno del Genoa.
72'
Lazarevic fermato con le cattive da Cofie, che viene punito col cartellino giallo.
71' Bravo e fortunato Agazzi sul colpo ravvicinato di Marchese, che in due tempi blocca la palla.
70'
Cambio per il Chievo: esce uno stanchissimo Stoian, entra Lazarevic.
67'
Cambio per il Genoa: esce Konate, entra Calaiò.
66' GILARDINO! Questa volta l'attaccante del Genoa gira bene di testa, la palla sfiora l'incrocio de pali!
65' Bomba di Marchese da distanza siderale! Conclusione potente ma centrale, nessun problema per Agazzi.
63' Rischia molto Konate per un fallo su Frey. Ricordiamo che l'attaccante del Genoa è stato ammonito dopo una manciata di minuti per la trattenuta su Stoian.
58' GILARDINO! Che errore dell'attaccante del Genoa! Lasciato solo dalla difesa del Chievo, Gilardino spara alto da pochi passi! Che errore!
57' MIRACOLO DI AGAZZI! Gran palla di Marchese per Centurion che col destro calcia al volo! Vola Agazzi, che con la mano di richiamo salva i suoi!
56' Brutto pallone perso da Sturaro, Hetemaj calcia subito trovando un attento Perin, che in due tempi riesce a bloccare il pallone.
52' Gioco frammentario in questi primi minuti: tanti falli, Gervasoni costretto spesso ad interrompere il gioco.
48' Mischia in area di rigore del Genoa, spazza Cofie. Il Chievo si lamenta per un tocco di mano, decisamente involontario, dello stesso Cofie.
48' Ancora Chievo avanti. La punizione di Guarente viene deviata dalla barriera, angolo per il Chievo.
46'
Fuori anche Cabral, dentro Centurion.
46'
Doppio cambio per il Genoa: entra Cofie, esce Antonini.
46' Partiti! Il Genoa gioca il primo pallone della ripresa.
15:48 Finisce qui il primo tempo, il Chievo conduce per 1-0 grazie al calcio di rigore trasformato da Paloschi ad inizio gara.
45'+1 GILARDINO! Cross di Marchese, colpo di testa di Gilardino potente ma centrale, nessun problema per Agazzi!
44' Gioca bene Gilardino, che si è messo al servizio della squadra. L'ultima sponda dell'attaccante della Nazionale finisce però fra le braccia di Agazzi.
40' DOPPIA OCCASIONE PER IL CHIEVO! Prima con Paloschi, che caparbiamente entra in area e per due volte prova la conclusione. Sulla spazzata di De Maio la palla arriva sui piedi di Hetemaj, che si invola sulla fascia, entra in area e calcia in porta. Bravissimo Perin a chiudere lo specchio e a mettere la palla in angolo!
37'
Subito un cambio per il Chievo: fuori Guana per infortunio, dentro Radovanovic.
34' Brutto angolo battuto dal Chievo, quasi un passaggio per Konate che non riesce tuttavia a far ripartire il contropiede del Genoa.
31' GOL ANNULLATO AL GENOA! Gran tiro di Motta, Gilardino, in netta posizione di fuorigioco, devia di testa. L'arbitro giustamente annulla il gol.
30' HETEMAJ! Sugli sviluppi di un corner la palla arriva al centrocampista del Chievo che non pensa un attimo e calcia in porta. De Maio si immola e riesce ad intercettare la palla!
29' Calcio di punizione per il Chievo. Sul pallone va Guarente che prova il tiro a giro. La palla sfiora l'incrocio dei pali!
26' Sturato dentro per Gilardino, vola Agazzi con i pugni ma il gioco era fermo per una posizione irregolare dell'attaccante del Genoa.
23' Cross fantastico di Stoian per Paloschi, ottima diagonale difensiva di Antonini che di testa mette in corner.
21' PALOSCHI! CHE SALVATAGGIO! De Maio calcia da un metro con Agazzi battuto, Paloschi con la coscia salva sulla linea.
20' Ancora angolo per il Genoa, duello Guana-Konate sul versante opposto, l'ultimo tocco è del centrocampista del Chievo.
19' Angolo per il Genoa, Canini intercetta un cross di Motta.
17' KONATE! Gran palla di Fetfatzidis, Konate stoppa col petto e calcia subito col sinistro. La palla, anche in questo caso, finisce alta.
15' PALOSCHI! L'attaccante si gira benissimo ma non riesce ad impattare bene il pallone. Tiro che finisce alto sopra la traversa!
15' Ritmi decisamente più bassi dopo l'iniziale sfuriata del Chievo. Dopo il vantaggio di Paloschi, la squadra di Corini ha allentato la morsa sulla difesa del Genoa.
13' Ci prova Sturaro, la palla non si abbassa e finisce sopra la traversa.
12' Bernardini stende Gilardino, punizione dal limite dell'area per il Genoa.
10' Gioco momentaneamente fermo,Antonini a terra per un problema alla caviglia. Il Genoa, sportivamente, restituisce palla al Chievo.
6' Conclusione perfetta dell'attaccante del Genoa, palla da una parte, portiere dall'altra!
6'
GOL DEL CHIEVO! PALOSCHI!!
5'
RIGORE PER IL CHIEVO! Trattenuta di Konatè su Stoian, giallo per l'attaccante del Genoa
4' Duro intervento di De Maio su Hetemaj, punizione da posizione interessante per il Chievo.
3' De Maio mette fuori di testa, la palla arriva a Cabral che prova a lanciare subito Stoian. Bene la difesa del Genoa che sventa il pericolo.
3' Primo angolo della gara. Paloschi, dopo un rimpallo fortunato, entra in area. Marchese, con ottima scelta di tempo, mette in angolo!
1' Partiti! Il Chievo gioca il primo pallone della gara!
14:40 Tante sorprese nel Genoa, con Gasperini che lascia in panchina sia Portanova che Matuzalem. In difesa c'è Marchese, mentre in mezzo al campo troviamo la coppia composta da Cabral e Sturaro.
14:40 Una sola sorpresa nel Chievo di Corini: Thereau non è al meglio e si accomoda in panchina, al suo posto gioca Thereu.
14:39 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Genoa.