Chievo Verona
0-1
Genoa
  Borriello 73'
16:49 Finisce qui! Il Genoa porta a casa tre punti importantissimi per continuare a sperare nella salvezza. Il Chievo dall'alto dei suoi 39 punti non esce da questa gara con particolari pressioni
90'+1 Tre minuti di recupero
90'
Cambio per Ballardini. Esce Vargas ed entra Tozser
88' Trova qualche spazio ora il Chievo, alla ricerca di un pareggio che significherebbe salvezza. Paloschi ottiene un calcio d'angolo
85'
Qualche scintilla in campo tra Matuzalem ed Hetemaj. Giallo per il centrocampista del Chievo
81' Ora gli ospiti ci credono e spingono con più sicurezza.
81' Ancora Borriello, pallone a lato di pochissimo
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo. Esce Rigoni ed entra Gabriel Hauche. Chievo a trazione anteriore in questi ultimi minuti
79' Chievo ad un passo dal pareggio con Andreolli che per un attimo non trova la conclusione decisiva sugli sviluppi di un corner. Toppa completamente l'uscita Frey nell'occasione
76'
Cartellino giallo anche per Thereau
73' Deviazione di testa su calcio d'angolo colpito da Rigoni per l'attaccante rossoblù. Tira un sospiro di sollievo il Genoa
73'
Genoa in vantaggio! Borriello!
72' Meglio il Chievo dopo l'ingresso di Luciano e Thereau. Ritmi più alti per la squadra di Corini
70' Che occasione per il Chievo! Luciano la mette in mezzo per Paloschi pronto a deviarla in rete. Frey ci mette una pezza e con un intervento provvidenziale la mette in angolo
68'
Controlla con un braccio Borriello prima di provare il tiro in porta. Cartellino giallo per l'attaccante del Genoa
67'
Nel secondo cambio esce Papp ed entra Luciano col Chievo che passa alla difesa a quattro
66'
Primo di due cambi per il Chievo. Esce Stoian ed entra Thereau
66' Punizione per il Genoa, tira direttamente in porta Floro Flores. Pallone che esce di poco
62'
Anche Sardo riceve un cartellino giallo. Fallo su Antonelli il suo
61' Protesta anche il Genoa per un presunto fallo di mano in area del Chievo. Genoa che si è svegliato dal torpore del primo tempo ed ora preme sull'acceleratore
60' Cambia intanto il modulo del Genoa con l'inserimento di Bertolacci. Passa al 4-3-1-2 Ballardini
60'
Primo cartellino giallo del match all'indirizzo di Papp per gioco pericoloso
58'
Primo cambio della gara nelle fila del Genoa. Esce Pisano ed entra Bertolacci
56' Spreca un'occasione interessante il Genoa con Matuzalem che non sfrutta al meglio una situazione d'attacco. Più intraprendente comunque la squadra di Ballardini in questo secondo tempo
54' Protesta il Chievo per un presunto fallo in area su Hetemaj. Chievo ancora pericoloso e Genoa che continua a soffrire gli inserimenti dei padroni di casa
52' Ancora pericolosissimo Stoian che brucia un'altra volta Granqvist ed entra in area del Genoa. Manfredini capisce tutto e si salva in angolo
50' Prima azione degna di nota del Genoa. Floro Flores serve Rigoni che prova la conclusione. Puggioni la manda in angolo
49' Subito attenta la difesa del Chievo in questa prima parte di gara. Bravo anche Andreolli a chiudere senza fatica su Borriello
46' Inizia la ripresa. In campo gli stessi ventidue della prima frazione di gioco
15:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce qui il primo tempo. Partita a lunghi tratti povera di emozioni. Si salva tutto nel finale con un'occasione per parte
45'+1 Occasione Genoa! Sugli sviluppi del corner ci prova Moretti a giro in area. Puggioni salva il risultato con i piedi
45' Lunga azione del Genoa che per ben due volte non riesce a tirare in porta ma trova la difesa ben piazzata del Chievo. Al terzo tentativo i rossoblù ottengono un calcio d'angolo
44' Prima vera parata anche per Frey. Tiro da fuori di Stoian, la mette in angolo il portiere del Genoa
42' Provala conclusione dalla distanza Stoian. Buona l'intenzione, male la mira
37' Nessuna vera emozione fin qui al Bentegodi. Troppo debole il Genoa e privo di vere motivazioni il Chievo. Puggioni fin qui spettatore non pagante
34' Gioca indisturbato ora il Chievo, manca il pressing da parte dei giocatori rossoblù.
30' Pochissimi i palloni giocabili per le due punte del Genoa Borriello e Floro Flores. Visibilmente in difficoltà ora il Genoa
28' Uscita scomposta di Frey che lascia completamente libera la porta ma il Chievo non ne approfitta. Troppi comunque gli errori del Genoa in questo inizio gara
24' Fatica ora il Genoa a tenere la forza del Chievo. Non ha fretta la squadra di Corini e quindi ha più tempo per offrire migliori giocate
21' Bellissima azione di Stoian che brucia la difesa del Genoa e prova a metterla in mezzo per Paloschi. Moretti ci mette una pezza e salva
18' Punizione dai trenta metri per il Chievo. Sardo prova direttamente la conclusione ma il tiro finisce alto.
17' Borriello in area trova la deviazione di Dainelli ed il primo angolo della partita. Nulla da fare sulla battuta
16' Prima vera occasione del match per il Chievo. Dramè raccoglie un cross in area e prova la conclusione. Il tiro però finisce alto sopra la traversa
15' Lungo possesso palla del Chievo che non concede nulla agli avversari.
12' C'è un sostanziale equilibrio ora in campo. Entrambe le squadre si stanno studiando cercando gli spunti necessari per poter attaccare e rendersi pericolose.
9' Alza il baricentro il Genoa che sta attaccando molto sulla destra. Il Chievo per il momento non sta però soffrendo troppo
6' Ancora il Chievo a rendersi pericoloso con Papp che serve Paloschi in area di rigore. La difesa rossoblù allontana ancora
3' Sfida delicata questa per il Genoa che deve assolutamente vincere e sperare in un passo falso di Siena e Palermo. Al Chievo invece potrebbe bastare anche un pareggio
1' Parte subito il Chievo con Hetemaj, blocca la difesa del Genoa
14:32 Benvenuti alla cronaca di Chievo-Genoa, valida per il campionato di Serie A 2012-2013. Scontro diretto per la salvezza con i gialloblù alla ricerca di tre punti per chiudere i conti ed i liguri invece a concreto rischio retrocessione