Serie BKT (2020-2021)

Chievo Verona
0-0
Frosinone
20:56 E’ tutto dallo stadio Bentegodi di Verona, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
20:54 FISCHIO FINALE! Chievo-Frosinone termina 0-0. Gara più accesa nella ripresa, con il Frosinone più vicino al gol e poco lucido sotto porta. Un punto a testa, che fa felice soprattutto la squadra di Aglietti.
90'+3 Zampano serve in area Tribuzzi, che di testa mette fuori.
90'+1 Iemmello viene lanciato verso la porta, ma al momento della conclusione viene chiuso alla grande da Bertagnoli.
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero.
88'
AMMONITO RIGIONE: fallo su Novakovich e punizione per il Frosinone.
86'
CAMBIO PER IL FROSINONE: Vitale fuori, al suo posto Salvi.
85' Canotto riceve palla in zona offensiva e crossa, trovando l'opposizione di Vitale.
83' Novakovich entra in area e serve Iemmello, anticipato alla grande da Gigliotti.
82'
CAMBIO NEL CHIEVO: Zuelli per Garritano.
79' Canotto tenta un cross dalla destra, ma il pallone viene smanacciato da Bardi.
78' ROHDEN! Altro errore del centrocampista che, servito in area da Iemmello, calcia altissimo sopra la traversa.
77' Sugli sviluppi di una punizione la palla arriva sulla sinistra a Gigliotti, che crossa direttamente fuori.
76'
AMMONIZIONE PER VITALE: fallo ai danni di Canotto.
74'
CAMBIO NEL CHIEVO: Di Gaudio al posto di Fabbro.
73' IEMMELLO! Diagonale dell'attaccante, che lambisce il palo alla sinistra di Semper.
72' ROHDEN! Lancio in area per il centrocampista, che riceve palla dopo il liscio di Gigliotti ma spara alto da buona posizione.
68' IEMMELLO! Zampano serve in area Iemmello, che calcia trovando una provvidenziale deviazione in angolo.
66' FABBRO! CHIEVO VICINO AL GOL! Su spizzata di De Luca interviene Fabbro, che deposita la palla fuori di poco.
65'
CAMBIO NEL CHIEVO: Canotto per Ciciretti.
65'
CAMBIO NEL CHIEVO: De Luca al posto di Margiotta.
63' Carraro arriva sul fondo e mette in mezzo per Vitale, che colpisce di testa ma Semper blocca agevolmente.
62'
CAMBIO NEL FROSINONE: Carraro al posto di Brighenti.
62'
CAMBIO NEL FROSINONE: Iemmello al posto di Ciano.
60' NOVAKOVICH! CHE ERRORE! L'attaccante, messo da Rohden a tu per tu con Semper, apre troppo il sinistro e manda la palla in fallo laterale.
59' Ciciretti prova il tiro dalla lunga distanza, ma spedisce la palla sul fondo.
58' Contropiede del Chievo, chiuso con un fallo di Viviani ai danni di Rohden in zona offensiva.
54'
CAMBIO NEL FROSINONE: Tribuzzi al posto di Gori.
53' MARGIOTTA! L'attaccante prova la conclusione dalla distanza, trovando una deviazione in corner. Protesta del Frosinone, perché il Chievo ha continuato a giocare nonostante un avversario a terra.
52' Ciciretti arriva sul fondo e, pressato da Maiello, si porta la palla fuori senza riuscire a crossare.
49' Renzetti arriva nei pressi della bandierina e guadagna un corner, per deviazione di Zampano.
46'
CAMBIO NEL FROSINONE: Rohden al posto di Kastanos.
46' INIZIA LA RIPRESA!
19:47 Termina il primo tempo tra Chievo e Frosinone, con il punteggio di 0-0. Equilibrio e poche occasioni, tra due squadre certamente non in un grande momento.
45'+1 Concesso 1 minuto di recupero.
44' Renzetti si libera di un uomo e mette in mezzo, ma Curado spazza via.
41' Il Chievo perde una palla in uscita e ne approfitta Novakovich che serve Gori, però in fuorigioco.
38' Vitale crossa un pallone sul secondo palo per Zampano, che di testa non crea problemi a Semper.
35' Garritano serve in area Margiotta, che non arriva sul pallone poi intercettato da Vitale.
32' Palmiero prova a servire in area Ciciretti, anticipato in uscita da Bardi.
30' Gori rimane a terra dopo uno scontro di gioco con Garritano, ma poi riesce a continuare il match.
28' Il Chievo si ripropone in avanti, con Renzetti che crossa trovando la deviazione in corner di Zampano.
27' Kastanos serve in area Ciano, anticipato da Rigione che spazza il pallone in corner.
25' Chievo abile a stoppare sul nascere le azioni avversarie, ma non altrettanto quando deve sviluppare l'azione con precisione.
23' Vitale serve in ara Novakovich che, pressato da Palmiero, commette fallo sul centrocampista.
21' Ci prova Garritano da fuori area, con un tiro che va alto sopra la traversa.
20' KASTANOS! Conclusione da dentro l'area del centrocampista, che centra in pieno un avversario clivense appostato appena davanti alla porta.
20' Scambio tra Ciciretti e Garritano, murato dalla difesa frusinate al momento del tiro.
19' Risposta ciociara con Ciano, il cui cross viene provvidenzialmente respinto da Gigliotti.
18' FABBRO! Renzetti mette in mezzo per l'attaccante, che interviene in scivolata ma non inquadra la porta.
16'
AMMONIZIONE PER GARRITANO: primo giallo della gara, trattenuta ai danni di Maiello.
15' Nessuna delle due squadre riesce a creare grosse palle gol, con i portatori di palla sempre pressati da più avversari.
13' Altro pallone indirizzato verso Novakovich, che commette fallo su Bertagnoli facendo sfumare l'azione.
12' Novakovich spizza per Ciano, partito in posizione irregolare.
10' Ciciretti arriva sulla trequarti, ma Gori lo ferma prima che possa entrare in area.
9' Azione sviluppata dal Chievo sulla sinistra, con Garritano che viene servito ma era partito in posizione irregolare.
7' Renzetti, invece di prova a salire sulla sinistra, tenta il lancio lungo per Fabbro che però viene anticipato da Curado.
5' Possesso palla in mano al Chievo nei primi minuti, ma senza trovare le punte con grande continuità.
3' Retropassaggio rischioso di Rigione a Semper, con Ciano che per poco non e approfitta.
1' INIZIA IL MATCH!
18:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Livio Marinelli di Tivoli.
18:50 La Serie B torna in campo nel fine settimana, con le partite valide per la 30^ giornata. Il Chievo andrà a far visita alla Reggina, mentre il Frosinone ospiterà il Lecce. Due sfide chiave per l’obiettivo playoff di entrambe le compagini.
18:45 Da calciatore, l’attuale tecnico ciociaro Nesta aveva un discreto feeling con il Chievo. Degli 8 gol che ha realizzato in 417 presenze in Serie A, ben 3 hanno punito i gialloblù. Il primo ha contribuito alla larga vittoria per 4-1 del Milan sui veneti risalente alla stagione 2005/06, mentre gli altri due hanno di fatto regalato i tre punti ai rossoneri nel match giocato a Verona nella stagione 2009/10 (vantaggio del Chievo con Pinzi e poi rimonta milanista firmata da Nesta).
18:40 Bilancio totalmente di marca clivense nei confronti al Bentegodi tra Chievo e Frosinone. Su 5 gare disputate, sono altrettante le vittorie dei veneti. Il primo confronto risale alla Serie B 2007/08 (2-0 con reti di Marcolini e Obinna). La vittoria più rotonda riguarda invece la Serie A 2015/16 (5-1 firmato da Floro Flores, Pellissier con una doppietta, Rigoni e Sardo).
18:35 La sfida d’andata tra Chievo e Frosinone ha regalato sorprese e colpi di scena. Veneti avanti 0-2, grazie alle reti di Canotto e Margiotta. I ciociari reagiscono già nel primo tempo con la rete di Ciano e completano la rimonta nella ripresa con una doppietta di Novakovich.
18:30 Il Frosinone sta conducendo un campionato ben al di sotto delle aspettative, considerando che era reduce dalla finale playoff persa contro lo Spezia. I ciociari hanno colto 2 sole vittorie nelle ultime 16 giornate, con 8 pareggi e 6 sconfitte. Un rendimento che ha portato la squadra di Nesta al 10^ posto a quota 37 punti.
18:25 Momento nero per il Chievo, mai così in difficoltà nel corso di questa stagione. Nelle ultime 6 giornate i gialloblù hanno rimediato 5 sconfitte, riuscendo a prevalere solo sul Pordenone alla 26^ giornata. Squadra in crisi di gioco e sul piano realizzativo, con soli 6 gol realizzati nelle ultime 6 partite. I gialloblù sono comunque ancora in zona playoff, occupando la 7^ posizione con 42 punti.
18:20 Nesta risponde con il 3-5-2, adottando un discreto turnover. Il trio difensivo cambia per 2/3, con Curado e Ariaudo al posto di Capuano e Szyminski. In mezzo al campo Rohden lascia il posto a Kastanos, mentre per le corsie esterne vengono scelti Zampano e Vitale. In avanti confermato Novakovich, con Ciano (e non Iemmello) come partner.
18:15 Solito 4-4-2 da parte di Aglietti, con diverse novità rispetto all’ultimo turno. In difesa Bertagnoli fa tirare il fiato a Mogos per il ruolo di terzino destro, mentre Gigliotti agisce al centro accanto a Rigione. In mediana tornato dal primo minuto Ciciretti e Palmiero, al posto di Canotto (in panchina) e di Obi (squalificato). Infine, attacco affidato alla coppia Fabbro-Margiotta.
18:10 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, una buona serata da parte di Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Frosinone, match valido per la 29^ giornata di Serie B.