Chievo Verona
1-0
Frosinone
76' Giaccherini
16:55 Arriva il fischio finale! Il Chievo conquista la prima vittoria stagionale tra le mura amiche contro il Frosinone!
90'+5 Lancio di Radovanovic verso Pellissier, esce Sportiello che blocca.
90'+3 Pinamonti si rialza, proseguirà la sua partita per questi ultimi minuti.
90'+2 Intervento duro di Hetemaj su Pinamonti, l'arbitro ferma il gioco.
90'+1 L'arbitro ha concesso quattro minuti di recupero.
90' Ciano calcia la punizione, tiro in porta telefonato che è facile presa di Sorrentino.
90' Punizione interessante conquistata dal Frosinone sulla trequarti.
89' Chievo che bracca il Frosinone nell'area di rigore avversaria.
88'
Sostituzione per il Frosinone: fuori Maiello, dentro Ciofani.
87' Il pubblico di casa si fa sentire in questo finale di partita, c'è da difendere il risultato a denti stretti.
86' Ghiglione lascia partire il cross verso l'area avversaria, palla su Pinamonti che non ci arriva.
85' Ciano ha spazio da fuori, lascia partire il sinistro che termina in curva.
84' Break di Campbell che parte in velocità, arriva al limite e calcia ma trova Bani che respinge.
83' Chievo che mantiene il possesso palla in questa fase.
82'
Cambio Frosinone: fuori Crisetig, dentro Campbell.
81' Di Carlo invita i suoi a non indietreggiare nonostante il vantaggio.
80' Ciano scodella dentro, la difesa libera sui piedi di Ghiglione che ci prova! Fuori!
79' Rossettini mette giù Pinamonti sulla trequarti, punizione interessante per il Frosinone.
78'
Ecco il cambio per i gialloblu: finisce la partita di Birsa, dentro Kiyine.
77' Punizione capolavoro per l'ex Napoli che calcia con il destro ed infila nell'angolino con una traiettoria perfetta! Nulla da fare per Sportiello, 1-0!
76'
GOL! GOL! GOL! GIACCHERINI! CHIEVO IN VANTAGGIO!
75'
Stepinski servito in verticale, parte veloce l'attaccante del Chievo che viene steso da Beghetto. Ammonizione e punizione interessante per i padroni di casa.
74' Dalla bandierina parte Guiaccherini, palla su Tomovic che colpisce ma non trova la porta.
73' Chievo che conquista un calcio d'angolo, salgono le torri.
72' PELLISSIER! Depaoli sfonda da destra, palla dentro per Pellissier che tocca sotto porta ma trova la presa di Sportiello.
70'
Ciano trattiene vistosamente Giaccherini, altro giallo all'indirizzo del giocatore del Frosinone.
69'
Arriva il cambio per il Chievo: fuori Dordevic, dentro Stepinski.
68'
Altro ammonizione, stavolta è Radovanovic che entra duro e si becca il giallo.
67' Frosinone che chiude gli spazi, può ripartire la squadra ospite.
66' Bani viene pescato in verticale da Hetemaj, palla dentro per Pellissier che può calciare ma lo fa in malo modo.. Insiste il Chievo.
65' Gara nervosa con tante ammonizioni ed interventi disciplinari in questa ripresa.
64' CIANO! Punizione diretta verso la porta, reattivo Sorrentino che respinge prima sulla punizione e poi sulla ribattuta di Pinamonti.
63'
Punizione interessante per il Frosinone, ammonito Bani.
62' Chievo che prova a far girare il pallone con velocità.
60' Birsa calcia la punizione direttamente in porta, la palla trova lo specchio ma è bravo Sportiello che di riflesso respinge.
59' Parapiglia attorno all'arbitro che non indietreggia di un millimetro. Punizione interessante per il Chievo.
58'
ESPULSO CAPUANO! Depaoli scappa sulla fascia, Capuano in tackle lo stende e si becca il rosso!
57'
Arrivano dunque due gialli per il giocatore del Frosinone!
57'
Situazione particolare al Bentegodi: fallo di Capuano su Depaoli che porta ad un doppio giallo. Lo stesso Capuano si è reso protagonista di un fallo su Birsa pochi secondi prima.
56' CHIBSAH! CHE OCCASIONE! Ciano lascia partire il traversone da destra, Chibsah incorna e trova la risposta reattiva di Sorrentino!
55' Il Frosinone conquista calcio d'angolo, salgono le torri.
54' Bani cerca la conclusione da fuori, palla che termina direttamente sul fondo!
53' Altro cross interessante di Depaoli da destra, palla su Dordevic che viene anticipato da Salamon.
52' Gamba alta di Giaccherini su Pinamonti, giallo anche per il giocatore del Chievo.
51' DORDEVIC! CHE OCCASIONI! Depaoli ha spazio sulla destra, palla dentro per Dordevic che colpisce da posizione invitante! Blocca Sportiello!
50'
Intervento duro di Pinamonti, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il giallo.
49' Break di Giaccherini a centrocampo, recupera ed imbecca Pellissier che controlla male. Gestisce il Frosinone.
48' Pressing alto del Chievo, Frosinone in difficoltà in fase di impostazione nelle retrovie.
47'
Intervento ruvido di Pellissier in avvio di ripresa, giallo per lui.
46' Comincia il secondo tempo!
15:50 Finisce qui il primo tempo! E' ancora 0-0 il risultato tra Chievo e Frosinone all'intervallo!
45'+5 Si continua a giocare a causa del gioco fermo per l'infortunio di Barba.
45'+4
Arriva il cambio: al posto di Barba entra in campo Tomovic.
45'+2
Problemi per Barba che accusa un dolore muscolare e si accascia a terra. Dovrà uscire.
45' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
44' Salamon prova la conclusione dalla distanza, palla che termina fuori.
43' Frosinone che prova ad affacciarsi in avanti in questo finale di primo tempo.
42' Ciano apre su Beghetto a sinistra, arriva il cross dentro per Pinamonti che sfiora soltanto il pallone.
41' Chievo che continua a tenere il baricentro molto alto.
39' Lancio lungo di Barba verso l'area, esce Sportiello che blocca la sfera.
38' Spinge dalla destra il Frosinone, palla su Ciano che non riesce ad agganciare.
37' Palla dalle retrovie verso Giaccherini che scatta in verticale, chiude bene Salamon.
36' Tanti errori in fase di impostazione da parte di entrambe le squadre in questa fase.
35' Hetemaj lascia partire il cross dalla destra, lungo. Palla che torna di proprietà del Frosinone.
34' Fase di stallo, nessuna delle due squadre riesce ad imbastire una manovra pericolosa.
32' Chiude bene gli spazi il Chievo, Frosinone che non riesce a sfruttare la punizione.
31' Punizione conquistata dal Frosinone in proiezione offensiva.
30' GOL DEL CHIEVO ANNULLATO! Il Var ha riscontrato una posizione di offside di Radovanovic sul colpo di testa di Pellissier! Si resta sullo 0-0!
29' Birsa scodella dentro dalla bandierina, Pellissier anticipa tutti ed incorna battendo Sportiello! 1-0!
28'
Gol annullato (VAR) GOL! GOL! GOL! PELLISSIER! VANTAGGIO CHIEVO!
28' Altro calcio d'angolo conquistato dal Chievo.
27' Beghetto prova la conclusione da fuori, deviazione che poteva favorire Chibsah in area che non arriva all'impatto di un soffio.
26' Ritmi blandi fino a questo momento, gara che non particolarmente emozionante.
24' Palla interessante per Giaccherini che scappa sulla sinistra, mette dentro il pallone che viene allontanato da Salamon.
23' Il Chievo non sfrutta, palla che torna di proprietà del Frosinone.
22' Chievo che insiste, calcio d'angolo per la squadra gialloblu.
21' Birsa calcia la punizione, spiovente che non viene sfruttato dagli attaccanti del Chievo.
20' Goldaniga stende Giaccherini sulla trequarti sinistra, punizione interessante per il Chievo.
19' Frosinone che stringe gli spazi nelle retrovie, Chievo costretto a far girare il pallone.
18' Pellissier ci prova da posizione siderale, conclusione che termina alta sopra la traversa.
16' Pinamonti prova a liberarsi tra le linee, viene servito ma commette fallo su Bani. Punizione Chievo.
15' Scappa Depaoli sulla destra, palla dentro per Dordevic che non riesce a controllare. Libera il Frosinone.
14' Possesso palla prolungato dei padroni di casa che provano a gestire la manovra.
13' Atteggiamento attendista del Frosinone, che proverà a giocare di contropiede almeno in questo avvio.
12' Baricentro alto del Chievo in questa fase iniziale della partita.
11' BANI! Birsa sfrutta una corsia centrale, appoggia dentro per Bani che incorna! Fuori!
10'
Intervento duro di Crisetig che si becca il giallo.
9' Sugli sviluppi del corner la palla finisce a Giaccherini, cross dentro che viene neutralizzato da Sportiello.
8' Ci prova Pellissier, conclusione che viene deviata in calcio d'angolo.
7' Ciano scodella dentro dalla bandierina, palla sul primo palo ma libera la difesa del Chievo.
6' Il Frosinone guadagna calcio d'angolo, salgono le torri.
5' Si rialza Depaoli, può proseguire la sua partita.
4' Beghetto travolge Depaoli che termina giù. Arrivano i sanitari del Chievo.
3' Tanto traffico a centrocampo in avvio.
2' Palla in verticale su Pellissier, Salamon gli va incontro per chiudere e subisce fallo. Punizione Frosinone.
1' Partita! Comincia il match!
14:57 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:36 Non se la passa poi cosi bene nemmeno la squadra ciociara, penultima e con tante ferite da leccarsi. Il neo tecnico Marco Baroni ha già portato due punti in due partite, ma serve la sterzata decisiva con una vittoria.
14:32 Come detto, l’andamento del Chievo non è di certo da squadra proiettata alla salvezza. Fanalino di cosa con soli cinque punti (considerata però anche la penalità di tre punti), i veronesi hanno assoluto bisogno di trovare il primo successo in campionato.
14:30 Dall’altra parte i ciociari hanno estremo bisogno di punti ma soprattutto di una vittoria, che manca addirittura dal 28 ottobre. Vittoria che in casa Chievo non è stata ancora conquistata, e cosi i ragazzi di Di Carlo proveranno a chiudere l’anno con i tre punti.
14:28 Sfida in coda tra Chievo e Frosinone, che chiudono la classifica di Serie A rispettivamente ad ultimo e penultimo posto. I gialloblu stanno cercando di risalire la china, e la tappa di domani contro una diretta concorrente per la salvezza appare decisamente fondamentale.
14:26 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Frosinone, match valido per la 19^ giornata di Serie A!