Serie A TIM (2014-2015)

Chievo Verona
1-2
Fiorentina
71' Pellissier   Rodriguez 35'
Babacar 90' +4
16:53 Finisce qui la partita! La Fiorentina trova la vittoria all'ultimo secondo grazie alla rete di Babacar allo scadere!
90'+4 Grandissimo colpo di testa del senegalese che piazza il pallone e trova la rete della vittoria!
90'+4
GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!!
90'+2 BABACAR! L'attaccante viola cerca il primo palo, palla che esce di poco.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
89'
Cambio anche per il Chievo: esce Pellissier, entra Lazarevic.
86' CESAR! Deviazione decisiva sul tiro di Borja Valero, si salva il Chievo!
85'
Terzo ed ultimo cambio per la Fiorentina: esce Pasqual, dentro Vargas.
84' Joaquin sbaglia la conclusione, palla in curva.
81'
Cambio per la Fiorentina: esce Badelj, entra Pizarro.
79' Colpo di testa di Schelotto! Palla fuori di pochissimo, Chievo ad un passo dal raddoppio!
78' TATARUSANU! Doppio miracolo del portiere rumeno, prima su Paloschi, poi su Pellissier! Si salva la Fiorentina!
75' MATI FERNANDEZ! Botta dal limite del cileno, Bizzarri vola e mette in angolo!
72' Tocco in area di Paloschi, Basanta non riesce a spazzare via il pallone. Ne approfitta Pellissier che non ci pensa due volte e calcia in rete!
71'
GOL DEL CHIEVO! PELLISSIER!
69' Contropiede della Fiorentina! Cuadrado tocca per Joaquin, lo spagnolo sbaglia il tocco per Babacar con Bizarri che riesce a catturare il pallone.
67' VIOLA AD UN PASSO DAL RADDOPPIO! Grande azione della Fiorentina, cross basso di Pasqual sul secondo palo, Tomovic in scivolata manca il pallone di un soffio!
66'
Cambio per la Fiorentina: esce Gomez, dentro Babacar.
64' Ci prova ancora Badelj. Conclusione da dimenticare.
63'
Giallo per Cesar per una spallata ai danni di Tatarusanu.
61'
Cambio per il Chievo: esce Birsa, dentro Botta!
58' BADELJ! Botta del croato dal limite, palla che esce alta di poco!
55' MIRACOLO DI BIZZARRI! Botta centrale di Mati Fernandez, il portiere del Chievo vola e mette in angolo!
54' Colpo di testa di Hetemaj che finisce altissimo sopra la traversa.
52' Mario Gomez inciampa sul pallone e perde palla, ancora una brutta giocata da parte del tedesco.
49' Ci prova Schelotto dalla distanza, Tatarusanu blocca senza problemi!
46' Inizia la ripresa, la Fiorentina gestisce il primo pallone.
15:49 Finisce qui il primo tempo. Viola in vantaggio grazie alla rete di Gonzalo Rodríguez.
44' Saranno 2 i minuti di recupero.
43' GOMEZ! Il tedesco prova la rovesciata ma colpisce involontariamente Zukanovic!
37' GONZALO RODRIGUEZ SALVA TUTTO! Badelj perde due volte il pallone, la palla arriva sui piedi di Birsa. Cross basso sul quale si avventa Schelotto che calcia di prima! Gonzalo Rodríguez si immola e salva i suoi!
36' Grande giocata di Joaquin, cross per la testa di Tomovic. Sponda per Gonzalo che in spaccata mette in rete!
35'
GOL DELLA FIORENTINA! GONZALO RODRIGUEZ!
33'
Cartellino giallo per Badelj per un fallo su Pellissier.
33' Hetemaj! Gran botta dalla distanza, Tatarusanu sicuro.
31' Joaquin prova servire Borja Valero in profondità, palla leggermente lunga che finisce fra le braccia di Bizzarri.
29' Grande giocata di Mati Fernandez che serve Gomez al centro dell'area. Il tedesco prova la conclusione ma viene anticipato da Schelotto al momento del tiro.
27' Erroraccio di Pasqual, che colpisce malisimo da ottima posizione con Gomez e Borja Valero soli all'interno dell'area di rigore.
26' Punizione di Birsa, Tatarusano respinge con i pugni.
25' Fallo di Borja Valero su Birsa, solo un richiamo verbale da parte dell'arbitro.
21' Cross di Pasqual deviato, Bizzarri blocca senza problemi.
19' Paloschi parte bene palla al piede ma sbaglia tutto al momento del passaggio scegliendo Pellissier, marcato, invece del liberissimo Birsa.
17'
Hetemaj costretto a stendere Mati Fernandez, giallo per il centrocampista del Chievo.
17' IZCO! Bella conclusione al volo. Stop e tiro, la palla esce di poco sopra la traversa.
14' Malinteso Gamberini-Bizarri, rimessa per la Fiorentina.
11' Ancora Gomez! Joaquin tocca per Borja Valero, cross dello spagnolo per Gomez che tocca male di testa. La palla finisce sul fondo.
8' Toco di Pelliessier per Paloschi, chiude bene la difesa viola, Tatarusano completa il disimpegno.
6' GOMEZ! Cross di Borja Valero, colpo di testa del tedesco con la palla che finisce alta di pochissimo!
3' Stacca Gomez e mette fuori, il Chievo recupera palle e resta in attacco.
2' SCHELOTTO! Gran botta dell'esterno del Chievo, la palla scende all'improvviso con Tatarusanu bravissimo a deviare la palla in angolo!
2' Possesso palla prolungato del Chievo, si difende bene la Fiorentina!
1' Si parte! Primo pallone giocato dal Chievo!
14:33 Sorpresa dell'ultimo minuto in casa viola: David Pizarro finisce in panchina, al suo posto dal primo minuto l'ex Amburgo Milan Badelj. In attacco confermata la coppia Gomez-Cuadrado.
14:32 Mister Maran sceglie il 4-4-2, con Gamberini e Cesar in difesa, mentre a centrocampo torna Hetemaj in coppia con Izco. Davanti la sorpresa dell'ultimo minuto porta il nome di Sergio Pellissier.
14:32 Amici di TMW, un saluto da Daniel Uccellieri e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Fiorentina.