Serie BKT (2019-2020)

Chievo Verona
1-1
Empoli
97' Garritano   Tutino 110'
23:36 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Dal "Bentegodi", per il momento, è davvero tutto: grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
23:35 Continua il sogno promozione del Chievo mentre si interrompe prematuramente quello dell'Empoli!
23:34 FINISCE QUI! Termina 1-1 tra Chievo ed Empoli: ai veneti basta il pareggio per strappare il pass per le semifinali Playoff, gli uomini di Aglietti affronteranno lo Spezia
Fine 2° tempo supplementare
120'+3 La Mantia sfortunato in un rimpallo, Zuelli calcia il pallone nella parte opposta del campo: niente da fare per l'Empoli. Ultimi venti secondi al "Bentegodi"!
120'+2 Ceter subisce fallo da Frattesi ed esulta perché, grazie a questo intervento, il Chievo potrà far trascorrere secondi preziosi
120'+1 Tutto l'Empoli, ad eccezione di Brignoli, è riversato nella metà campo del Chievo: forcing finale dei toscani dalle parti di Semper!
120' Concessi tre minuti di recupero!
119' Semper si prende qualche secondo di troppo prima di rimettere il pallone in gioco, l'arbitro non lo ammonisce ma segnala che si giocherà un minuto aggiuntivo!
117'
Cambio nel Chievo: fuori Segre, entra Karamoko
117'
Cambio nel Chievo: entra Cavar al posto di Vignato
116' Meno di cinque minuti a disposizione dell'Empoli per trovare la rete della qualificazione. Al Chievo basta anche il pareggio per accedere alla fase successiva!
114' Dickmann prova a calciare da distanza considerevole, il pallone termina decisamente fuori rispetto alla porta difesa da Brignoli. Il Chievo cerca la reazione dopo il pari dell'Empoli!
112' Partita riaperta all'improvviso dall'Empoli grazie a Gennaro Tutino, che ha raggiunto quota quattro gol stagionali! Ultimi minuti tutti da vivere, c'è in palio la semifinale contro lo Spezia
110' Calcio d'angolo battuto da Henderson, sponda di testa di Romagnoli per Tutino che, da distanza ravvicinata e anche grazie ad una leggera deviazione di Rigione, non dà scampo a Semper: 1-1!
110'
GOOOOL! LA RIAPRE L'EMPOLI: HA SEGNATO TUTINO!
109' Sono calati i ritmi di gioco, la stanchezza la fa da padrona al "Bentegodi": il tutto va a beneficio del Chievo, ormai ad un passo dalla semifinale Playoff
107' Le speranze di qualificazione sono sempre più ridotte per l'Empoli: ai toscani servono due reti in meno di un quarto d'ora!
106'
Cambio nell'Empoli: fuori Bandinelli, dentro Tutino
106' SI RIPARTE! Primo possesso per il Chievo!
Secondo tempo supplementare
23:13 FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE! Il Chievo conduce per 1-0 sull'Empoli grazie alla rete realizzata da Garritano al 97'
Fine 1° tempo supplementare
105'+2 Proteste vibranti di Pasquale Marino, il tecnico dell'Empoli viene richiamato verbalmente dal quarto uomo, il sig. Ros di Pordenone
105' Concessi due minuti di recupero
104' Tre rigori calciati ma nessun gol realizzato: Djordjevic per il Chievo, Ciciretti e La Mantia per l'Empoli. Quante opportunità sciupate!
103' ERRORE DI LA MANTIA! L'attaccante dell'Empoli calcia col destro, Semper battezza un angolo ma il pallone termina alto dopo aver scheggiato la traversa! Incredibile al "Bentegodi"
103' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Altro penalty per gli ospiti, Ciciretti è uscito dunque dal dischetto si presenterà La Mantia: possibilità per riaprire la contesa!
103' Il sig. Ghersini decide di andare a visionare le immagini a bordocampo: nel mirino il tocco di Dickmann col braccio sinistro sul rimpallo ravvicinato con Mancuso
102' L'arbitro ferma ora il gioco in attesa del check del VAR: possibile calcio di rigore per l'Empoli, il movimento di Dickmann sembra naturale ma il tocco di mano c'è stato
101' Proteste dei giocatori dell'Empoli per un presunto fallo di mano di Dickmann all'interno dell'area di rigore, si continua a giocare!
101'
Cambio nell'Empoli: fuori Ciciretti, dentro Moreo
99' Vignato sciupa un match point! Grande giocata del giovane calciatore del Chievo che, in contropiede, si presenta a tu per tu con Brignoli: conclusione potente ma poco precisa, il portiere respinge!
98' Si sblocca il match del "Bentegodi": traversone basso di Rigione, Garritano sbuca dalle retrovie spedendo il pallone in rete da distanza ravvicinata. 1-0 per il Chievo!
97'
GOOOOL! CHIEVO IN VANTAGGIO: HA SEGNATO GARRITANO!
97' Romagnoli salva l'Empoli! Segre cerca il passaggio filtrante per Di Noia ma il pallone viene messo in calcio d'angolo dal difensore ospite, molto bravo a leggere le intenzioni dell'avversario
95'
Ammonito Ceter che, dopo un fallo ai danni di Nikolaou, protesta in maniera eccessiva con il direttore di gara
94' Trattenuta evidente di Segre su Bandinelli, che si ferma convinto del fischio dell'arbitro: il sig. Ghersini lascia però proseguire tra le proteste degli ospiti
92' Chance per l'Empoli! Cross basso di Bandinelli verso Mancuso che, in tuffo, anticipa Leverbe senza centrare la porta: palla fuori di un soffio alla destra di Semper!
91' Comincia in questo momento il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
22:54 Qualche istante di pausa per entrambe le squadre prima degli ultimi trenta minuti di gioco: due risultati su tre a disposizione del Chievo, al quale potrebbe bastare anche un pareggio per accedere alle semifinali
22:52 FINE SECONDO TEMPO! Non si sblocca la sfida tra Chievo ed Empoli: rigori falliti da Djordjevic e Ciciretti, 0-0 dopo 90'. Si va ai supplementari
90'+5 Assalto finale dell'Empoli alla ricerca del gol qualificazione, ultimi venti secondi da giocare al "Bentegodi": il Chievo si difende!
90'+4 Scarico di Ciciretti per Fiamozzi, cross teso di quest'ultimo verso La Mantia che colpisce la sfera di testa senza però inquadrare la porta: si riprenderà col rinvio dal fondo da parte di Semper
90'+2 Brividi per il Chievo: calcio di punizione battuto da Henderson da posizione defilata, nessun giocatore ospite riesce a deviare la sfera verso lo specchio della porta
90'+1
Cambio nel Chievo: fuori Djordjevic, dentro Ceter
90' Concessi cinque minuti di recupero!
88' Dopo l'errore di Djordjevic, sbaglia anche Ciciretti: sinistro rasoterra dell'ex Parma, Semper intuisce l'angolo giusto e con l'aiuto del palo riesce a mantenere inviolata la propria porta. Si resta sullo 0-0!
88' SBAGLIA ANCHE CICIRETTI! PAZZESCO AL "BENTEGODI"!
87' CALCIO DI RIGORE PER L'EMPOLI! Incredibile al "Bentegodi", arriva la possibile svolta: cross di Romagnoli, sponda di La Mantia per Mancuso che viene messo giù da Zuelli. Penalty per gli ospiti!
86' Si intravede un po' di stanchezza nella manovra di entrambe le squadre, ma i ritmi saranno comunque elevati in questo finale allo scopo di evitare i supplementari
84' Tocco corto di Vignato per Garritano che, dal limite, si coordina per calciare col destro: la sfera sbatte addosso a Djordjevic, terminando la sua corsa oltre la linea di fondo
82' Poco tempo a disposizione di Chievo ed Empoli per chiudere la pratica qualificazione entro i novanta minuti: in caso di parità, lo ricordiamo, si procederà con i tempi supplementari
81'
Cambio nel Chievo: entra Zuelli al posto di Esposito
79' Traversone di Pinna, sponda aerea di La Mantia verso Frattesi che non riesce ad arrivare in tempo sul pallone: chance sprecata dall'Empoli!
77' Grande intesa tra Vignato e Garritano con quest'ultimo che prova il cross verso Djordjevic: Nikolaou, molto attento, anticipa l'attaccante avversario sventando la minaccia!
75' Apertura di Segre sulla sinistra per Vignato che, da posizione defilata, decide di non calciare in porta ma di forzare il cross alla ricerca di Djordjevic: pallone impattato male, nulla da fare per il Chievo
73'
Cambio nel Chievo: fuori Obi, dentro Di Noia
72' Pallone allontanato male da Segre, Frattesi si avventa come un falco sulla sfera non riuscendo però a creare problemi alla retroguardia del Chievo. Ingresso in campo molto positivo per il giovane di proprietà del Sassuolo
70' Spinge l'Empoli: cross di La Mantia, pallone mancato completamente dalla difesa del Chievo ma Frattesi non riesce ad approfittarne. Altro traversone, pallone messo fuori da Renzetti
68'
Cambio nell'Empoli: fuori anche Ricci, dentro Frattesi
67'
Cambio nell'Empoli: fuori Bajrami, dentro Mancuso
67'
Cambio nell'Empoli: fuori l'infortunato Antonelli, dentro Pinna
66'
Problema al polpaccio sinistro per Antonelli, in campo lo staff medico dell'Empoli per prestare le cure all'esperto difensore
65' Venticinque minuti, più eventuale recupero, al termine della seconda frazione di gioco: in caso di parità saranno effettuati i tempi supplementari per decretare chi, tra Chievo ed Empoli, affronterà lo Spezia in semifinale
63' Chance per il Chievo! Gran destro di Vignato dai venticinque metri, Brignoli devia il pallone in calcio d'angolo ma l'arbitro non se ne accorge: protestano i veneti, ma sarà rinvio dal fondo
61' Passaggio in profondità di Vignato per Obi che, da buona posizione, non riesce a coordinarsi per la battuta a rete: ottima lettura della retroguardia dell'Empoli!
60' Nonostante il penalty sbagliato, non perde fiducia il Chievo: la formazione di Aglietti resta nella metà campo avversaria a caccia del gol del vantaggio
57' Si rimane in parità al "Bentegodi" a causa del calcio di rigore fallito da Djordjevic: Chievo-Empoli 0-0!
56' ERRORE DI DJORDJEVIC! Brignoli neutralizza la conclusione dell'attaccante del Chievo: calciato col sinistro, il rigore del serbo è stato intercettato dal portiere dell'Empoli che ha battezzato l'angolo giusto!
55' RIGORE PER IL CHIEVO! Il sig. Ghersini giudica irregolare l'intervento di mano da parte di Ricci: sarà penalty per i padroni di casa, a battere sarà Djordjevic
54' L'arbitro decide di andare a visionare le immagini a bordocampo: non molti dubbi sul posizionamento della mano destra di Ricci al momento del tocco del pallone calciato da Renzetti, probabilmente sarà assegnato il penalty al Chievo
53' Cross di Renzetti dalla corsia di sinistra, il Chievo protesta per un presunto fallo di mano ma il direttore di gara, per il momento, fa proseguire! Ricordiamo che c'è il VAR!
50' E' rientrato in campo Dickmann, l'ex giocatore del Novara proverà a stringere i denti. Nel frattempo, dalla panchina del Chievo si è alzato Ceter
49' Gioco fermo al "Bentegodi": è rimasto a terra Dickmann dopo uno scontro fortuito con Bandinelli nell'azione precedente, in campo lo staff medico del Chievo
48' Occasione per l'Empoli! Giocata straordinaria di Antonelli, molto bravo a servire Bandinelli sulla sinistra: da posizione defilata, il centrale calcia in diagonale non inquadrando la porta per questione di centimetri
47' Nessun cambio nell'intervallo, sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte al primo tempo
46' SI RIPARTE! Primo pallone gestito dall'Empoli!
22:00 Ormai tutto pronto per l'inizio della ripresa di Chievo-Empoli: le due squadre si stanno riposizionando sul terreno di gioco
21:47 FINE PRIMO TEMPO! Squadre negli spogliatoi, 0-0 tra Chievo ed Empoli!
45'+1 Ancora pochi secondi da giocare in questa frazione d'apertura, il Chievo chiuderà in zona offensiva
45' Concesso un minuto di recupero!
43' Cross di Garritano per la sponda di Vignato a cercare Segre, pallone allontanato dall'Empoli con Henderson che si "sacrifica" in difesa: attacca con una certa insistenza il Chievo, ma senza fortuna
41' Cross basso di Vignato, una deviazione fortuita di Rigione favorisce Segre che, dal limite, cerca la porta: pallone deviato in calcio d'angolo! Bella partita al "Bentegodi" con continui capovolgimenti di fronte!
40'
Cartellino giallo per Henderson, autore di un fallo ai danni di Obi
39' Chance per l'Empoli! Destro di Henderson da oltre trenta metri, Semper si distende riuscendo a neutralizzare la conclusione dello scozzese: palla in calcio d'angolo!
36' Vignato spaventa l'Empoli: saltato Ciciretti, il giovane di scuola Bologna vince anche il duello con Romagnoli riuscendo ad effettuare il cross verso Djordjevic che, da due passi, manca il tap-in vincente di testa
35' L'Empoli concede qualche spazio di troppo alla manovra del Chievo, che si distende prontamente con Garritano: dai venticinque metri, l'ex Cosenza cerca la conclusione col destro ma regala il pallone agli avversari
34' Problema risolto per Esposito, il numero 6 gialloblu torna sul terreno di gioco in buone condizioni fisiche
33' Appena rientrato, Bandinelli commette fallo su Esposito: rimane a terra, dolorante, il centrocampista del Chievo. Gioco fermo al "Bentegodi"
32' E' rientrato in campo Bandinelli, ristabilita dunque la parità numerica tra Chievo ed Empoli!
31' Obi colpisce Bandinelli con una manata al volto, il calciatore dell'Empoli ha un problema all'occhio destro ed è costretto a lasciare momentaneamente il terreno di gioco per ricevere le cure dello staff medico
30' Pallone messo fuori per consentire a Joel Obi di ristabilirsi dopo lo scontro con Ricci: si ripartirà con il possesso palla per l'Empoli
29' Intervento dubbio di Ricci ai danni di Obi, il giocatore del Chievo resta a terra ma per il direttore di gara è tutto regolare: si continua a giocare!
27' Si gioca a ritmi piuttosto alti in questa fase al "Bentegodi", ma il risultato non si sblocca: ancora 0-0 tra Chievo ed Empoli, ricordiamo che in caso di parità al 90' si disputeranno i tempi supplementari
25' Iniziativa personale di Emanuel Vignato che, servito da Garritano, cerca il destro rasoterra da posizione defilata: Brignoli non si fa cogliere impreparato sul proprio palo, pallone bloccato a terra
24' Intervento scomposto di Ciciretti su Renzetti, se ne accorge il direttore di gara che ferma il gioco per concedere un calcio di punizione al Chievo. Poco più di venti minuti al termine del primo tempo
22' C'è intesa tra Vignato e Obi, quest'ultimo entra in area di rigore ma non riesce a far male alla retroguardia dell'Empoli: pallone messo in calcio d'angolo, quattro saltatori in area di rigore
21' Giocata intelligente di Ciciretti nei pressi del cerchio di centrocampo, l'ex Parma viene messo giù da Renzetti: si riprenderà con un calcio di punizione in favore dell'Empoli
19' Ci prova l'Empoli: cross basso arretrato da parte di Antonelli, Rigione allontana direttamente sui piedi di Bandinelli che, di prima intenzione, cerca lo specchio della porta ma non è assistito dalla fortuna. Resiste il Chievo, si resta sullo 0-0
17' Arriva subito la reazione del Chievo: traversone dalla destra per il colpo di testa di Djordjevic, bravo a prendere il tempo alla difesa avversaria ma poco preciso. Palla fuori!
16' Chance incredibile per l'Empoli! Cross di Bandinelli, sponda aerea di La Mantia per Ricci che, da distanza ravvicinata, va alla conclusione: pallone calciato addosso a Semper, si salva il Chievo!
15' Trascorsi quindici minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 tra Chievo ed Empoli in questo incontro valido per il turno preliminare dei Playoff di Serie B: la vincente affronterà lo Spezia in semifinale
13' Sta provando a scuotersi l'Empoli dopo un avvio non proprio brillante. Regna l'equilibrio in questo primo frangente al "Bentegodi"
11' Chance per l'Empoli! Percussione degli ospiti sulla fascia destra, Fiamozzi riceve da Ciciretti e si invola verso la porta avversaria: giunto a pochi passi dalla linea, il numero 36 cerca il cross per La Mantia ma trova la deviazione di Semper
9' Cross di Dickmann, Djordjevic cerca la sponda per Garritano ma il passaggio è impreciso: Antonelli legge molto bene le intenzioni dell'avversario riuscendo ad impossessarsi del pallone
7' Attacca il Chievo dalla corsia mancina: Obi cerca il traversone verso Djordjevic, pallone messo in calcio d'angolo. Altro giro dalla bandierina in favore dei padroni di casa
6' E' il Chievo a provare a fare la partita, gli uomini di Aglietti stanno interpretando molto bene la sfida in questi primi minuti di gioco
3' Ancora Chievo: Esposito calcia dalla bandierina direttamente sulla testa di Obi che, da posizione favorevole, spedisce il pallone di poco alto sopra la traversa!
2' Ci prova subito il Chievo: lancio in profondità di Vignato per Garritano che, dal limite, lascia partire un gran destro. Pallone respinto da Nikolaou, sarà corner per i veneti
1' VIA! Si parte con il primo pallone manovrato dal Chievo!
20:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo, manca sempre meno al calcio d'inizio di Chievo-Empoli!
20:55 A dirigere la sfida sarà il sig. Davide Ghersini della sezione AIA di Genova, coadiuvato dagli assistenti Manuel Robilotta di Sala Consilina e Orlando Pagnotta di Nocera Inferiore. Il quarto ufficiale sarà Riccardo Ros di Pordenone, al VAR Gianluca Aureliano di Bologna e Daniele Minelli di Varese
20:50 L'Empoli di Pasquale Marino risponde col tradizionale 4-3-3: al centro della difesa c'è Nikolaou con Romagnoli, in mezzo al campo giocherà Ricci con Henderson e Bandinelli. In attacco La Mantia vince il ballottaggio con Mancuso: a supportarlo Ciciretti e Bajrami
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Per quanto concerne il Chievo, mister Aglietti lancia dal 1' Esposito sulla linea dei centrocampisti assieme a Segre e Obi; in avanti confermati Djordjevic e Vignato, da valutare la posizione di Garritano che potrebbe agire da trequartista oppure più avanzato nel tridente offensivo
20:40 Il Chievo arriva a questo appuntamento dopo tre vittorie consecutive con Cittadella, Benevento e Pescara mentre l'Empoli è reduce dall'affermazione sul campo del Livorno per 0-2. Gli incroci stagionali tra le due squadre sono terminati in parità: 1-1 al "Bentegodi" all'andata, 1-1 al "Castellani" al ritorno
20:35 Ad attendere la vincente di Chievo-Empoli c'è lo Spezia, che ha concluso il campionato in terza posizione alle spalle delle due promosse direttamente in Serie A, Benevento e Crotone
20:33 Si gioca in gara secca al "Bentegodi": in caso di parità al 90' saranno effettuati due tempi supplementari, qualora il segno "X" dovesse persistere passerebbe alle semifinali il Chievo in virtù del miglior posizionamento in classifica al termine della regular season
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Empoli, incontro valido per il turno preliminare dei Playoff di Serie B