Serie A TIM (2015-2016)

Chievo Verona
1-1
Empoli
7' Paloschi   Tonelli 47'
16:53 1-1, pari giusto.
16:53 Fine partita.
90'+3
Giallo per Pinzi.
90'+1 Tre minuti di recupero.,
90' Ultime battute di gara, ci prova di testa Maccarone ma nulla di fatto.
89'
Cambio Empoli, fuori Zielinski e dentro Bittante.
88' Chievo che spera nelle ripartenze, Empoli che si sta difendendo.
86' Inglese dalla distanza, palla alta.
85' Entriamo nella parte finale del match.
83' Croce fa girare palla, Chievo che si difende.
83'
Cambio Empoli, fuori Pucciarelli e dentro Piu.
83'
Cambio Chievo, fuori Paloschi e dentro Pellissier.
82' M'Poku prova a deviare sotto porta su angolo ma non riesce ad inquadrare la porta.
81'
Giallo per Cesar.
81' Gobbi scodella un ottimo pallone ma nessuno riesce ad agganciare.
79' Maccarone tira da ottima posizione ma Bizzarri si distende e salva.
77' Croce mette in mezzo ma liber la difesa clivense.
76' Ritmi che sono più bassi, affiora la stanchezza per le due squadre.
75' Inglese si libera ma non riesce a concludere.
73' Pepe esce tra gli applausi, ottima gara per lui.
72'
Cambio Chievo, fuori Pepe e dentro Mpoku.
72' Gara che scorre con buona intensità, la può vincere chiunque.
70' Chievo in avanti con Pepe ma la bandierina blocca la sua azione.
69' Castro conclude da fuori area ma palla che esce.
68' Mario Rui mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
66' Empoli che adesso ha spazi per andare in avanti, Paredes ci prova dalla distanza, palla a lato.
65' Empoli che adesso sta giocando molto bene.
64' ZIELINSKI! Che pericolo per il Chievo, Zielinski conclude bene ma la palla esce di poco.
63' Bell'azione di Castro che salta alcuni avversari ma poi non riesce a servire un compagno.
62' Empoli che torna in avanti e cerca di mettere in moto Maccarone.
60'
Cambio Empoli: fuori Krunic e dentro Buchel.
58' Pepe mette in mezzo ma controlla bene Skorupski che fa sua la sfera.
56' ZIELINSKI! Ottima conclusione di Zielinski e palla che esce davvero di poco.
56' Chievo che prova ad attaccare ma l'Empoli riesce a disimpegnare.
55' Pepe si libera e tira, conclusione da dimenticare.
53'
Giallo per Paredes.
52' Il gol ha svegliato l'Empoli, adesso domina la formazione toscana.
50' Empoli che conquista palla e cerca adesso il colpaccio.
50' Chievo che cerca di riorganizzarsi.
48' Empoli che rientra subito in campo con il piglio giusto e acciuffa i clivensi.
47' Tiro angolato di Zielinski, Skorupski para come può ma Tonelli ribadisce in rete.
47'
GOL EMPOLI! TONELLI!
47' Angolo Empoli.
46' Empoli che dovrà giocare una gara molto più intensa se vorrà pareggiare.
15:48 Krunic nel finale sfiora il pari con un colpo di testa che però non inquadra la porta.
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Croce mette in mezzo ma Castro mette fuori.
44' Angolo Empoli.
43' Un peccato per Birsa che stava giocando una buona gara.
42'
Cambio Chievo, fuori Birsa, acciaccato, dentro Pinzi.
41'
Ammonito Barba.
40' Empoli che sfrutta male un calcio d'angolo, ma Croce non riesce a concludere in porta.
39' Chievo che continua a macinare gioco e a schiacciare l'Empoli.
38' PALOSCHI! Bella conclusione di Paloschi, palla di pochissimo a lato.
37' Zambelli, bella palla in mezzo, ma nessuno riesce ad intervenire.
35' Dribbling a seguire di Castro ma poi viene fermato.
33' Poco servite le punte dell'Empoli, Maccarone e Pucciarelli non sono entrati in partita.
32' Chievo che torna in avanti ma Paloschi non riesce ad agganciare in area.
29' BIRSA! Conclusione angolata di Birsa ma ancora una volta Skorupski salva.
28' Empoli in avanti ma Mario Rui commette fallo in attacco.
27' Empoli che pian piano sta cercando di rientrare in partita, e soprattutto si sbilancia in avanti.
26' Birsa, ottima azione, però quando conclude sbaglia la mira, palla a lato.
24' Brutto fallo di Cacciatore, animi che si riscaldano.
23'
Giallo per Krunic.
22' Nulla di fatto, Inglese allontana.
21' Angolo Empoli.
20' Chievo che fa girare palla e che cerca ancora Paloschi in avanti.
17' Sta facendo molto movimento Castro, ottima fino adesso la prestazione dell'argentino.
15' Maccarone fa fallo in attacco, Chievo che può ripartire dalla sua metacampo.
14' Giampaolo perplesso in panchina, il suo Empoli non riesce a sfondare.
13' Empoli imbrigliato a centrocampo, la formazione toscana non riesce a sganciare le punte.
11' E' una bella partita per adesso al Bentegodi, le due squadre si stanno affrontando a viso aperto.
11'
Giallo per Birsa.
10' INGLESE! Chance per il Chievo, Inglese da buona posizione tira ma il portiere dell'Empoli salva in angolo.
8' MACCARONE! Ottima chance per Maccarone che ha un'ottima occasione per pareggiare ma tira addosso a Bizzarri.
7' Grande cross di Pepe che fa capolinea sulla testa di Paloschi che con un preciso colpo di testa scavalca il portiere avversario.
7'
GOL CHIEVO! PALOSCHI!
7' Chievo che adesso prova ad affacciarsi in avanti.
4' Cross in area ma la difesa del Chievo spazza via.
4' Punizione interessante per l'Empoli.
3' Empoli in avanti, cross di Zambelli e palla per Bizzarri.
2' Brutto intervento di Inglese, fallo e palla per l'Empoli.
1' Chievo in possesso palla.
15:02 Gara iniziata.
14:48 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
14:15 Formazioni ufficiali per Chievo-Empoli. Poche novità rispetto alle previsioni della vigilia. Chievo con Paloschi e Inglese in avanti. Empoli che si affida a Pucciarelli e Maccarone.