Serie A TIM (2018-2019)

Chievo Verona
0-0
Empoli
22:25 Termina a reti bianche il match del Bentegodi tra Chievo ed Empoli: partita non entusiasmante tra le compagini le quali tornano a casa con un punto ciascuno, che in chiave salvezza potrà significare molto.
22:25 FINE PARTITA!
90'+3
Intervento di Di Lorenzo ai danni di Djodjevic dopo aver perso palla: ammonizione per lui.
90'+2 Rimane a terra Maietta dopo un anticipo su Depaoli, problema muscolare per lui, che lascia l'Empoli in dieci in questi ultimi istanti di partita.
90' Ci saranno quattro minuti di recupero.
89' Si aspetta ormai solo la segnalazione del recupero, squadre che sembrano quasi accontentarsi.
88'
Ultimo cambio anche per l'Empoli: esce Acquah, al suo posto Bennacer.
86' Si fa sentire la stanchezza per tutti i giocatori, terreno di gioco molto pesante e ritmi più bassi in questo finale.
84'
Terzo e ultimo cambio per il Chievo: fuori Obi, dentro Kiyine.
82' ZAJC! CHE OCCASIONE PER L'EMPOLI! Combinazione perfetta tra Zajc e Mraz in area di rigore, Zajc si ritrova a tu per tu con Sorrentino e spedisce la palla sul palo esterno!
81' KRUNIC! Di poco a lato! Controllo e conclusione istantanea verso il secondo palo, sfera che esce di pochissimo!
80' Giaccherini tenta l'uno contro uno con Silvestre al limite dell'area, ma è bravo quest'ultimo a coprire ed evitare pericoli.
79'
Secondo cambio per gli ospiti: fuori La Gumina, al suo posto Mraz.
78' GIACCHERINI! Sul corner concesso pallone allontanato sui piedi del neo-entrato, ma la sua conclusione di perde alta sopra la traversa.
77' Prova a rispondere il Chievo che si ripropone in avanti, calcio d'angolo conquistato.
75' Dopo una consultazione tra Giacomelli e il Var, viene annullato il vantaggio ospite per posizione irregolare di Caputo sulla conclusione di Acquah.
75' GOL ANNULLATO DAL VAR!
74' Grande azione da parte di Acquah, che arriva al limite dell'area e scarica la conclusione: Sorrentino respinge ma direttamente sulla gamba di Caputo, che porta in vantaggio gli ospiti!
73'
Gol annullato (VAR) GOL GOL GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO CON CAPUTO!
72'
Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Rigoni, al suo posto Depaoli.
71' Chievo in avanti stavolta, traversone di Birsa per Rigoni, che calcia però malissimo ma costringe comunque Terracciano a concedere l'angolo.
69' Ancora Pasqual sulla sinistra, che tenta un traversone in area sul quale arriva Caputo: il numero 11 non impatta benissimo e strozza la conclusione, mandandola sul fondo.
68' Siamo a metà della ripresa e il risultato è ancora bloccato: qualche occasione in più in questa seconda frazione.
66' Tomovic riceve palla al limite dell'area avversaria, cerca l'affondo ma è coperto bene da Rossettini.
64'
Primo cambio per i padroni di casa: fuori Stepinski, dentro Giaccherini.
63' CAPEZZI! Schema che parte dal corner, pallone che finisce tra i suoi piedi e conclusione molto potente, che sfiora di pochissimo l'incrocio dei pali.
61' Tocc di Zajc alto per favorire l'inserimento di Di Lorenzo, pallone leggermente lungo e difesa casalinga che controlla abilmente.
59' Ancora Krunic che prova ad ispirare, pallone in profondità per Zajc che però rientrava da posizione irregolare.
57' LA GUMINA! CHE OCCASIONE! Azione tutta di prima da parte dell'Empoli, sfera che arriva sui piedi di Krunic che scarica basso per La Gumina, che da due metri spara su Sorrentino e si divora il vantaggio!
55'
Fallo in scivolata molto duro di Rigoni ai danni di Acquah: ammonizione per lui.
54' DJORDJEVIC! Pallone morbido in area da parte di Birsa, il numero 20 impatta molto bene ma spedisce a lato di pochissimo: ravvisato poi un fuorigioco che in realtà non c'era.
53' Lancio lunghissimo per Maietta che era rimasta in attacco dopo un calcio di punizione, ma l'arbitro ravvisa la posizione di fuorigioco.
51' RIGONI! Pallone ricevuto al limite dell'area e conclusione molto angolata e potente col destro, Terracciano si distende ed evita il pericolo in due tempi!
50' ROSSETTINI! Dal calcio d'angolo pallone scodellato perfettamente da Birsa, impatta bene la palla Rossettini che la conclusione è debole e centrale, facile per Terracciano.
49' Lavora un buon pallone Djrodjevic sulla linea di fondo campo, riesce a guadagnare poi il corner.
48' Si rifà subito Terracciano, pallone crossato in area verso Stepinski ma anticipo secco da parte del portiere ospite.
47' Passaggio molto rischioso coi piedi da parte di Terracciano, che riesce a sbarazzarsi poi del pallone.
46' RIPARTITI! Inizia il secondo tempo di Chievo-Empoli.
21:34 Le due compagini stanno per rientrare sul terreno di gioco.
21:19 Partita molto bloccata al Bentegodi, con gli ospiti che hanno creato forse qualche occasione in più, ma entrambe senza mai concludere nello specchio.
21:19 FINE PRIMO TEMPO!
45'+2 CAPUTO! Altro pericolo da parte dell'Empoli, cross di Pasqual sporcato da Rigoni, pallone che arriva tra i piedi di Caputo, che tenta la girata volante, ma spedisce la palla alta sopra la traversa.
45'+1 Pallone scodellato verso l'area da Di Lorenzo, sporca la traiettoria Tomovic che manda a lato.
45' Ci saranno tre minuti di recupero in questo primo tempo.
43' ANCORA ZAJC! Scambio perfetto tra il fantasista e Pasqual sulla sinistra, che crossa un pallone morbido sul quale di testa Zajc non riesce ad indirizzare verso lo specchio, palla alta.
41' Lancio profondo da parte di Barba per Stepinski, che però era in netta posizione di fuorigioco, punizione per gli ospiti.
39' ZAJC! Prima conclusione vera del match che arriva dagli ospiti, stoccata a giro da parte del trequartista, ma la palla finisce di pochissimo sopra la traversa.
38' Conclusione tentata da Obi dopo un'azione molto manovrata, tiro strozzato e pallone sul fondo.
36' Di Lorenzo prova l'ennesimo cross in area di rigore, pallone ancora una volta nelle mani di Sorrentino.
34' Caputo riceve palla in area di rigore, si gira e cerca La Gumina, che però rientrava da posizione irregolare, pallone ancora una volta lungo.
33' Birsa punta Pasqual sulla destra, sterza e cross in area: la traiettoria è però imprecisa e la palla si perde sul fondo.
30' Ancora una manovra offensiva da parte degli ospiti sulla destra, alla fine Acquah commette fallo su Rossettini.
29' Azione prolungata in area di rigore da parte dell'Empoli, alla fine Zajc tenta il traversone che, deviato, finisce in corner.
28' Ancora un lancio da parte di Maietta verso Di Lorenzo, pallone totalmente impreciso.
27' Lancio lungo per Pasqual, che viene anticipato da Tomovic: scontro duro tra i due, che rimangono momentaneamente a terra.
25' Prende campo l'Empoli, ancora Pasqual che tenta il traversone, Rossettini allontana in fallo laterale.
23' Ancora un cross in area da parte di Di Lorenzo, pallone che finisce diretto tra le braccia di Sorrentino.
21' Pasqual indirizza benissimo verso l'ara di rigore, Bani però si immola e concede il corner.
19' Ottima palla crossata in area da Barba, Stepinski è leggermente in ritardo e non arriva sulla sfera.
18' Stepinski riceve palla in area da Djiordjevic, prova a girarsi ma viene ben contrastato da Silvestre.
17' Ancora un lancio lungo stavolta da parte di Zajc, controlla comodamente Sorrentino.
15' Djordjevic cerca la palla lunga per Stepinski, anticipato però bene da Terracciano.
14'
Non ce la fa Antonelli, che abbandona il terreno di gioco: al suo posto Pasqual.
13' Ripartenza da parte del Chievo, Acquah è costretto ad atterrare Obi al limite dell'area, calcio di punizione.
12' Sull'azione precedente problema muscolare per Antonelli, che però rimane sul rettangoo di gioco.
11' Lancio lungo di Silvestre all'indirizzo di Antonelli, che però sfiora soltanto e non tiene la palla in gioco.
9' Primo pericolo da parte dell'Empoli, con Antonelli che buca la retroguardia clivense e scarica palla in area: nessun compagno si fa trovare pronto.
8' Tenta il controllo palla Djordjevic, ma viene anticipato bene da Antonelli, sul quale poi commette fallo.
6' Zajc riceve palla da Di Lorenzo e prova la verticalizzazione per La Gumina, anticipo netto di Bani.
4' Rimane momentaneamente a terra Di Lorenzo dopo uno scontro con Obi, non dovrebbero esserci problemi a proseguire.
3' Azione manovrata da parte dei padroni di casa, Birsa tutto solo sulla sinistra scodella un pallone morbido, che però non trova nessun compagno.
2' Tenta subito il lancio lungo Bani, pallone che finisce direttamente tra le braccia di Terracciano.
1' PARTITI! E' iniziata Chievo-Empoli!
20:00 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
19:55 L'Empoli ha raccimolato tre punti in due giornate, con una vittoria ed una sconfitta. All'esordio gli azzurri hanno battuto il Cagliari, mentre la scorsa stagione sono caduti al Ferraris contro il Genoa.
19:50 Il ChievoVerona non ha cominciato il campionato col piede giusto: zero punti dopo due giornate, nonostante le buone sensazioni del debutto con la Juventus. Con la Fiorentina invece si è crollati nel baratro. Ora bisogna rialzarsi.
19:45 Buonasera cari amici di TMW e benvenuti alla diretta testuale di ChievoVerona-Empoli, match valevole per la terza giornata del campionato italiano.