Crotone
72' Giaccherini
81' Rodriguez
  Simy 25'
22:57 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
22:57 Finisce il match. Il Chievo si impone per 2-1 dopo essere stato sotto 1-0. Crotone che non riesce a portare a casa punti, crollando dopo il rosso a Zanellato arrivato a mezzora dal fischio finale.
90'+3
Ammonito anche Giaccherini.
90'+2 BARBERIS!! Ci prova su punizione il play del Crotone, palla di poco a lato.
90' 4 minuti di recupero
88' Ha esaurito i cambi il Crotone, ha ancora una carta da giocare il Chievo.
87' Ultimi minuti di una partita con tanti colpi di scena.
85'
Cambio anche nel Crotone: fuori Molina e dentro Mustacchio.
84'
Cambio per il Chievo: dentro Ceter per Rodriguez.
82' Ora Chievo in vantaggio di un gol e anche di un uomo.
81' Rimonta completata del Chievo.
81'
RODRIGUEZ!! VANTAGGIO DEL CHIEVO!!
81' Partita davvero in equilibrio, sia nel punteggio che nei valori espressi in campo fino a questo momento.
79' Partita davvero viva che preannuncia 10' finali al cardiopalma.
78'
Cambio nel Crotone: dentro Crociata per Benali.
77' MEGGIORINI!! Ci prova con il mancino l'esperto attaccante del Chievo, palla a lato.
76' SIMY!! Occasionissima per il Crotone ancora con Simy, che con un'azione personale non trova la poca per pochissimi centimetri.
75' MESSIAS!! Punizione direttamente in porta dell'attaccante del Crotone, Semper respinge e poi Simy non trova la deviazione vincente.
74'
Ammonito Brivio.
72' Rigore perfetto del neo entrato Giaccherini e 1-1 sul tabellino.
72'
GIACCHERINI!! PAREGGIO DEL CHIEVO!!
71' Fallo di Spolli su pressione di Giaccherini e non ha dubbi il signor Marinelli.
71' RIGORE PER IL CHIEVO!!
70'
Cambio nel Chievo: dentro Giaccherini per Bertagnoli.
69' Crotone che sta reagendo bene all'inferiorità numerica. Chievo che invece non riesce a rendersi pericoloso nonostante l'uomo in più.
66' Quando siamo a metà ripresa, Crotone sempre avanti 1-0 grazie al gol su rigore di Simy nel primo tempo.
64' Potrebbe esserci presto il primo cambio anche per il Chievo.
61'
Cambio per il Crotone: dentro Messias per Vido.
60' Crotone che dovrà giocare in 10 uomini per oltre 30'.
60'
Espulso il centrocampista del Crotone. Molto dubbio il secondi giallo comminato a Zanellato.
60'
Secondi giallo per Zanellato.
58' Continua a reggere il vantaggio del Crotone, che finora non hai mai corso grandi rischi dalla parte di Cordaz se non per sporadici tentativi dalla distanza.
56'
Ammonito Zanellato per un fallo in mezzo al campo.
53' SEGRE!! Destro al volo del centrocampista del Chievo dopo una respinta della difese del Crotone, palla a lato con Cordaz immobile.
51' MEGGIORINI!! Ci prova Riccardo Meggiorini con una sponda di testa, Spolli respinge e per poco non sorprende Cordaz.
51' RODRIGUEZ!! Prova l'azione personale l'attaccante veronese ma il suo tiro da posizione defilata viene murato da un difensore del Crotone.
49' Buoni ritmi anche in questo inizio di ripresa.
47' BARBERIS!! Risponde subito il Crotone con il tiro dalla distanza di Barberis, risponde presente Semper.
46' SEGRE!! Ci prova subito il play di Marcolini, ma la sua conclusione non trova la porta.
46' Non ci sono cambi in questa ripresa.
46' Partiti!
21:48 Finisce il primo tempo. Crotone avanti 1-0 sul Chievo grazie al rigore conquistato e realizzato da Simy.
45' 1 minuto di recupero.
43' BRIVIO!! Ci prova l'esterno veronese con il mancino, tiro che si spegne non di molto a lato con Cordaz in leggero ritardo sul tuffo.
42' SIMY!! Nuova occasione per il Crotone con lo stacco di testa di Simy, pallone colpito male e palle che si spegne a lato.
39' Buona prestazione di personalità del Crotone, che gioca davvero con una maturità invidiabile. Chievo che ha provato a reagire ma non è riuscito a trovare la porta.
36' Poco meno di 10' alla fine di un primo tempo combattuto e abbastanza equilibrato.
33' Ancora a digiuno Rodriguez che non segna un gol da circa un anno e mezzo.
32' RODRIGUEZ!! Occasione per l'attaccante del Chievo che fa tutto bene, ma la sua conclusione si stampa sul corpo di Golemic.
31' BARBERIS!! Triangolazione tra Vido e Barberis, ma il piattone del regista degli squali termina a lato.
30' Quando siamo alla mezz'ora del primo tempo, Crotone avanti 1-0 grazie al rigore realizzato da Simy. Partita comunque viva ed equilibrata.
27' Ammonito il tecnico del Chievo Marcolini, verosimilmente per proteste per il fallo da rigore fischiato a Simy.
26' Rigore perfetto dell'attaccante del Crotone che spiazza Semper e mette a segno il gol numero 7 del suo campionato.
25'
SIMY!! VANTAGGIO CROTONE SU RIGORE!!
24' Simy anticipa Esposito e dopo una serie di finte viene steso in area di rigore.
24' RIGORE PER IL CROTONE!!
21' Un po' troppo lento nella circostanza il rinvio del portiere del Chievo.
16'
Primo giallo del match per Molina.
14' BERTAGNOLI!! Azione di Meggiorini che prova l'assist per Bertagnoli, non riesce la giocata al volo al centrocampista del Chievo.
13' Palla lunga per l'inserimento a memoria di Mazzotta sulla sinistra, Cesar va buona guardia e guadagna anche un calcio di punizione.
11' Buon avvio della squadra di ospite, che quando può non rinuncia a fare gioco.
8' Partita equilibrata con le due squadre che per ora non si vogliono sbilanciare troppo.
5' VIDO!! Prima occasione del match per il Crotone con Benali che serve Vido, ma la sua conclusione viene respinta dalla difesa clivense.
5' Squadre che si stanno studiano in questi primi minuti di partita.
2' Partita subito molto combattuta in mezzo al campo.
1' Primo possesso per il Crotone.
1' Partiti!
21:00 Scendono sul terreno di gioco le squadre.
20:48 Ultimato il riscaldamento le due compagini rientrano negli spogliatoi. Ore 21 si comincia.
20:29 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:28 Crotone con Cordaz in porta, difesa con Golemic, Spolli e Cuomo.Molina e Mazzotta agiscono sulle corsie, con Barberis in regia affiancato da Zanellato e Benali. In avanti Simy e Vido.
20:27 Chievo con Semper tra i pali, difesa a 3 con Cesar. Vaisanen e Leverbe. Dickmann e Brivio sulle corsie. Segre in regia affiancato da Esposito e Bertagnoli. Coppia d'attacco composta da Meggiorini e Rodriguez.
20:26 Sono state rese note le formazioni ufficiali: 3-5-2 per entrambi i tecnici.
20:26 Un match importante che il Chievo di Marcolini dovrà affrontare con attenzione, al cospetto della capolista Crotone.
20:25 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi la diretta testuale del match di B tra Chievo Verona e Crotone.