Serie A TIM (2016-2017)

Chievo Verona
1-2
Crotone
57' Pellissier   Ferrari 51'
Falcinelli 82'
16:53 È tutto per il match tra Chievo Verona e Crotone. Restate su Tuttomercatoweb per il post partita, le pagelle e le dichiarazioni dei protagonisti. Un buon proseguimento di serata da Patrick Iannarelli.
16:51 Una vittoria incredibile per il Crotone, che vince la sua prima partita in trasferta nel massimo campionato. Tre punti fondamentali non solo per la storia: i rossoblu scavalcano il Palermo e tornano a quattro punti dall'Empoli. Salvezza ancora possibile per gli uomini di Nicola. Sconfitta indolore per il Chievo Verona, che rimane in undicesima posizione.
90'+5 Finisce il match: storica vittoria per il Crotone!
90'+4 Trotta cerca di mantenere il pallone vicino dalla bandierina. Rimessa in attacco per il Crotone.
90'+3
Radovanovic affonda troppo il tackle: cartellino giallo per lui.
90'+1 Saranno cinque i minuti di recuperi assegnati da Calvarese.
90' Il pallone viene allontanato, poi Ferrari prova il tiro: gran botta, palla che sorvola la traversa.
90' Rosi prova l'accelerazione ma viene atterrato: calcio di punizione sulla corsia destra per i rossoblu.
87' Doppio corner per i rossoblu, ma il pallone si perde poi sul fondo. Seculin fa ripartire i suoi.
87'
Ultimo cambio anche per il Crotone: Nicola manda in campo Sampirisi al posto dell'infortunato Falcinelli.
86'
Diego Falcinelli deve lasciare il campo per un taglio sul ginocchio: il numero 11 si è infortunato dopo il goal, scivolando su un cartellone pubblicitario durante l'esultanza.
85' STOIAN! GRAN TIRO DEL NUMERO 12! Palla centrale, ma Seculin allunga in angolo!
84'
Ultimo cambio per il Chievo Verona: Inglese lascia il posto a Gakpé.
83' Stoian riparte dopo aver recuperato palla: il numero 12 serve Falcinelli, che controlla e supera Seculin con un gran tiro a giro sul secondo palo!
82'
DIEGO FALCINELLI!!! GOAL PAZZESCO DEL NUMERO 11!!!
80'
Secondo cambio per gli ospiti: Capezzi lascia il posto a Barberis.
79' INGLESE! CHE GIOCATA DEL NUMERO 45! L'attaccante recupera il pallone in area di rigore e calcia sul primo palo! Palla di poco fuori!
77' Meggiorini prova la conclusione dal limite, ma Ferrari respinge con il corpo. Buon impatto del numero 69 sul match.
76' Il Chievo Verona cerca di far girare la sfera in fase difensiva: buona reazione dei padroni di casa dopo il goal di Ferrari.
74'
Giallo per l'esterno del Crotone che è intervenuto in maniera pericolosa.
73' Frey accelera e trova un calcio di punizione dopo uno scontro deciso con Aleandro Rosi.
71' CASTRO! PALO DEL CHIEVO CON IL NUMERO 19! Il centrocampista dei clivensi prova il colpo di testa, ma la sfera impatta sul legno!
70' Seculin respinge bene, poi Stoian riprova il cross in area: il portiere dei clivensi va in presa alta, sventando il pericolo.
70' Stoian calcia in porta, ma trova la barriera. Palla deviata in corner.
69' Calcio di punizione dai 25 metri per il Crotone: buona opportunità per la squadra di Nicola.
68'
Giallo anche per Castro per un fallo su Trotta.
67' De Guzman prova a sorprendere Cordaz sul palo della barriera, ma la sfera esce di molto.
66'
Ammonito Ceccherini per il fallo commesso su Meggiorini.
65' Meggiorini accelera e trova un bel calcio di punizione dai 20 metri con il pallone leggermente decentrato sulla sinistra.
65'
Secondo cambio per i clivensi: Spolli entra al posto di Gamberini.
64'
Gioco fermo: Gamberini esce per via di un problema fisico.
63' Stoian prova a creare problemi, ma Radovanovic contiene e fa ripartire i suoi.
62' De Guzman prova il dribbling in area ma scivola e perde palla: il Crotone riparte in contropiede.
60'
Cambio anche in casa Crotone: Nalini entra al posto di Rohdén.
58'
Primo cambio per il Chievo Verona: Birsa lascia il posto a Meggiorini.
58' Castro recupera palla e trova il cross sul secondo palo: Pellissier spunta dal nulla e di testa ribadisce in rete!
57'
SERGIO PELLISSIER!!! IL CHIEVO VERONA TROVA IL GOAL DEL PAREGGIO!!!
56' Il Crotone ha segnato il secondo goal, ma Trotta era in fuorigioco. Il guardalinee annulla per fuorigioco.
54' TROTTA! CHE OCCASIONE! Falcinelli parte in contropiede e serve il compagno di reparto: tiro ad incrociare, ma il pallone si perde alto sulla traversa!
52' Gran colpo di testa sul secondo palo del numero 13, che trova lo spiraglio giusto per superare Seculin!
51'
FERRARI!!! IL CROTONE PASSA IN VANTAGGIO!!!
50' TROTTA! ANCORA UN TIRO DEVIATO! Buona verticalizzazione in area di rigore, con il numero 19 che calcia, palla deviata in corner!
50' Castro prova a dare una scossa ai suoi: il numero 19 controlla e calcia in porta, ma il suo tiro si perde sul fondo.
48' Stoian prova la verticalizzazione rasoterra in area di rigore, ma Dainelli con esperienza chiude tutto. Palla che scivola sul fondo.
47' Il Chievo prova a ripartire in contropiede, ma il pallone per Inglese si perde sul fondo.
46' Si riparte: il Chievo muove il primo pallone del secondo tempo.
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo: tra pochi minuti il secondo tempo.
15:59 Nel Crotone bene Martella e i due attaccanti, che stanno incidendo molto sulla sfida. Male la difesa, che spesso ha lasciato troppa libertà agli attaccanti gialloblu.
15:56 Nel Chievo Verona bene Seculin, decisivo in un due occasioni. Bene anche Cacciatore, il più attivo dei suoi. Male la difesa, che sta lasciando troppi spazi.
15:53 Buona partita da parte del Crotone, che sta giocando un buonissimo primo tempo. I rossoblu stanno cercando il goal, ma hanno trovato un ottimo Seculin. Male i padroni di casa, che non riescono a sviluppare il loro gioco. La squadra di Maran deve cercare una reazione.
45'+1 Finisce il primo tempo: si va negli spogliatoi sullo 0-0.
45' Dainelli prova il lancio lungo, ma la difesa del Crotone chiude senza problemi.
44' Rohdén prova il cross in area di rigore, ma Seculin esce senza nessun problema.
42' CASTRO! CHE OCCASIONE! Il numero 19 controlla e prova il piazzato sul secondo palo, palla che esce di pochissimo!
41' Dopo un'azione dei rossoblu Crisetig ci prova dalla distanza, ma il pallone si perde alto sopra la traversa.
41' Castro prova ancora un cross rasoterra in area di rigore, ma il Crotone intercetta e riparte.
39' Si abbassano i ritmi in questo momento. Entrambe le squadre non riescono ad essere precise in fase di impostazione.
36' Contatto sospetto in area di rigore tra Rosi e Inglese, ma nessuno protesta. Si riparte da una rimessa dal fondo.
34' Il Chievo trova ancora un corner, ma Ferrari allontana in rimessa laterale.
33' CACCIATORE! BUONA OCCASIONE PER I GIALLOBLU! Castro appoggia un bel pallone sul limite, il numero 29 calcia di prima intenzione: palla che sfiora la traversa!
31' Il Crotone comunque ad aumentare il pressing: gli uomini di Maran sono in difficoltà.
29' Birsa prova il cross sul secondo palo, la sfera però si perde sul fondo. Si riparte da un rinvio di Cordaz.
28' Si rivede il Chievo in avanti: calcio d'angolo per i padroni di casa.
27' Il Chievo prova ad allontanare in qualche modo e riparte: i padroni di casa stanno soffrendo troppo.
27' TROTTA! CHE OCCASIONE PER IL CROTONE! I rossoblu manovrano bene e vanno al tiro con il numero 29, ma Seculin devia ancora!
24' ROHDEN! ANCORA UN TIRO PERICOLOSO! La difesa del Chievo allontana, ma il numero 6 calcia in porta: Seculin devia ancora!
24' FALCINELLI! IL CROTONE SFIORA ANCORA IL GOAL! Il numero 11 si libera bene e calcia in diagonale, ma il pallone viene deviato ancora in calcio d'angolo!
23' Cross sul secondo palo di Stoian, Seculin esce e devia in corner.
22' Crisetig prova ad alleggerire con un cross, ma Seculin esce e fa ripartire i suoi.
20' Scambio corto vanificato dalla giocata di Stoian: Cacciatore non ci pensa due volte e allontana.
19' Ancora un cross di Martella sul secondo palo, ma Cacciatore è attento e prolunga sul fondo. Corner per i rossoblu.
18' Buona imbucata di Birsa in area di rigore, ma la difesa del Crotone riesce a respingere. Ritmi alti in questi primi minuti.
16' Martella prova il cross sul secondo palo, ma il traversone è fuori misura.
15' Il Chievo risponde, ma il calcio di punizione di Birsa dai 40 metri viene intercettato e allontanato.
13' FALCINELLI! CROTONE CHE SFIORA IL VANTAGGIO! Pallone deviato indietro dalla difesa clivense, il numero 11 si getta sulla sfera, ma non inquadra la porta di pochissimo!
11' Il Crotone si rivede ancora in avanti, ma il tiro di Trotta viene controllato in presa bassa da Seculin.
11' Falcinelli e Rohden duettano bene, ma il tiro del numero 11 si perde alto sopra la traversa.
9' Pallone sul secondo palo di Birsa, ma la sfera termina sul fondo.
8' Cacciatore si inserisce bene sulla corsia sinistra: calcio di punizione per i padroni di casa.
7' Buon cross di Rossi in area di rigore, ma Radovanovic allontana. Il Chievo prova a ripartire.
5' Buon possesso palla da parte del Chievo Verona, che continua a creare problemi al Crotone. Buon inizio da parte dei padroni di casa.
3' INGLESE! PRIMA VERA OCCASIONE DEL MATCH! Birsa serve Pellissier che appoggia per Inglese, che calcia di prima intenzione: Cordaz respinge con i piedi!
1' Si parte: il Crotone muove il primo pallone della sfida.
15:00 Sorteggio effettuato: sarà il Crotone a muovere il primo pallone del match.
14:57 Si scende in campo, tutto pronto per il calcio di inizio del match tra Chievo Verona e Crotone.
14:55 Le squadre si preparano nel tunnel: alle ore 15.00 si scende in campo.
14:52 Le squadre hanno ultimato le procedure di riscaldamento: tra pochi minuti si scende in campo per il match.
14:46 Il direttore del match sarà Gianpaolo Calvarese: due le direzioni stagionali del Crotone, con i rossoblu che hanno perso in entrambe le occasioni. Una partita del Chievo sotto la sua direzione: in quel frangente i gialloblu persero 3-1 in casa della Roma.
14:42 Nel match d'andata il Crotone si è imposto per 2-0: di Trotta e Falcinelli i goal che decisero il match. Fu quella la prima vittoria in questa serie A per i rossoblu.
14:38 Il Crotone ha conquistato soltanto 14 punti in 29 gare. Sono tre le vittorie, tutte ottenute in casa, cinque i pareggi e ventuno le sconfitte. Nonostante i numeri, i rossoblu sono ancora in corsa per la salvezza.
14:33 Il Chievo Verona ha vinto undici volte, pareggiato in cinque occasioni e subito tredici sconfitte. In casa sono sei le vittorie su quindici gare disputate.
14:27 La scelta di Sorrentino è per scelta tecnica: la conferma arriva dallo stesso Maran, che ha scelto di schierare dal primo minuto Seculin.
14:22 Davide Nicola conferma il 4-4-2 della vigilia: Crisetig e Rohden vanno a centrocampo, mentre Stoian e Capezzi sulle fasce. In attacco confermata la coppia Trotta-Falcinelli.
14:16 Rolando Maran ha deciso di schierare il classico 4-3-1-2: al posto di Hetemaj, fermo nella rifinitura per un affaticamento muscolare, ci sarà de Guzman. In attacco risolto il dubbio Meggiorini-Pellissier, con quest'ultimo che scenderà in campo dal primo minuto. A sorpresa va in campo Seculin al posto di Sorrentino.
14:11 Per il Chievo si presenta una grandissima opportunità: in caso di vittoria i gialloblu potrebbero piazzarsi al decimo posto, un risultato davvero storico per la compagine clivense. Ma come lo stesso Maran ha confermato, l'obiettivo rimane comunque la salvezza anticipata.
14:06 Partita importante per il Crotone, che vuole rilanciare le proprie ambizioni di classifica: la matematica ancora non condanna la squadra di Davide Nicola alla retrocessione e in caso di vittoria i rossoblu potrebbero portarsi a meno cinque punti dall' Empoli, sconfitto 2-0 dalla Roma.
14:01 Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Crotone, match valido per la trentesima giornata di serie A.