Serie BKT (2020-2021)

Chievo Verona
1-1
Cremonese
25' Fabbro   Gaetano 48'
15:55 E’ tutto dal Bentegodi, un saluto da Paolo Lora Lamia. Rimanete su TMW per pagelle del match e dichiarazioni dei protagonisti.
15:54 Il tour de force della Serie B prosegue venerdì 7 maggio, con le partite valide per la 37^ giornata. Il Chievo giocherà in trasferta contro la Virtus Entella, mentre la Cremonese riceverà la visita del Pescara.
15:53 FISCHIO FINALE! Chievo-Cremonese termina 1-1. Al vantaggio clivense con Fabbro risponde nella ripresa Gaetano. Gialloblù ancora in zona playoff.
90'+3 Vignato cerca Obi, che calcia fuori.
90'+2 Di gaudio prova il destro, murato da un avversario.
90'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
90' DJORDJEVIC! Colpo di testa su punizione battuta da Palmiero e palla allontanata da Colombo.
88' Bertagnoli serve in area Di gaudio, anticipato da Fiordaliso che manda in angolo.
87'
AMMONITO ZORTEA: fallo ai danni di Di Gaudio.
86'
AMMONITO PALMIERO: fallo su Deli e punizione per la Cremonese.
85' La Cremonese sembra avere di più nel finale, contro un Chievo che si difende per poi ripartire.
82'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Deli al posto di Buonaiuto.
81' Di Gaudio entra in area e calcia con il destro, trovando il muro della difesa grigiorossa.
77'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Colombo al posto di Gaetano.
76'
CAMBIO NEL CHIEVO: fuori Garritano, debutto per Vignato.
76'
CAMBIO NEL CHIEVO: Viviani al posto di Canotto.
75' Obi mette in mezzo un pallone teso dalla sinistra, allontanato dalla difesa della Cremonese.
74' Possibile contropiede del Chievo, con un pallone servito in area e salvato in modo provvidenziale da Fiordaliso.
72' Buonaiuto prova a servire in profondità Ceravolo, anticipato agilmente da Semper.
71' ZORTEA! Subito in evidenza il nuovo entrato, con una conclusione che termina fuori di poco.
70' Qualche minuto concitato, per uno scontro a palla lontana tra Palmiero e Zortea.
66'
CAMBIO NEL CHIEVO: Di Gaudio al posto di Fabbro.
66'
CAMBIO NEL CHIEVO: Djordjevic al posto di Margiotta.
65'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Ceravolo al posto di Strizzolo.
65'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Zortea al posto di Baez.
63' Azione insistita della Cremonese, chiusa con un cross di Baez che termina direttamente fuori.
60' Lancio in area per Canotto, che controlla male favorendo la parata di Carnesecchi.
58' Margiotta entra in area di forza, calciando senza creare troppi problemi a Carnesecchi.
57' Combinazione sulla destra tra Baez e Fiordaliso, che crossa ma il pallone non viene sfruttato da nessun compagno.
55' Prima parte di ripresa decisamente scoppiettante, con occasioni da una parte e dall'altra.
52' MARGIOTTA! Garritano serve in area Obi che mette in mezzo per Margiotta. Conclusione dell'attaccante e palla fuori di poco.
49' Gran gol di Gaetano che duetta con Strizzolo, sfugge a Palmiero e Regione e trafigge Semper con un gran sinistro.
48'
PAREGGIO DELLA CREMONESE!!! GAETANO!!!
46'
CAMBIO NELLA CREMONESE: Buonaiuto al posto di Nardi.
46' INIZIA LA RIPRESA!
14:47 Termina il primo tempo tra Chievo e Cremonese, con i veneti avanti 1-0. decisiva la rete di Fabbro.
45' Concesso 1 minuto di recupero.
43' Angolo battuto da Renzetti, colpo di testa di Leverbe e palla sul fondo.
42' Fiordaliso lancia lungo per Strizzolo, che sfiora la palla di testa non impensierendo Semper.
40' GAETANO! L'ex Napoli rientra sul destro e calcia, trovando la risposta di Semper.
38'
Confusione nell'area della Cremonese, con Fiordaliso che di testa allontana in angolo. In precedenza ammonito Nardi nella Cremonese.
34'
CAMBIO NEL CHIEVO: Bertagnoli al posto di Mogos.
33'
Problema muscolare per Mogos, che non sembra poter continuare il gioco.
31' Renzetti riceve palla sulla sinstra e crossa, con Bartolomei che anticipa gli attaccanti del Chievo e manda in corner.
30' Su corta respinta di Leverbe ci prova Gaetano, mandando la palla nettamente sopra la traversa.
28' La Cremonese prova a reagire con una punizione battuta da Bartolomei, con il pallone allontanato di testa da Obi.
26' Obi ruba palla a Baez e serve in area Margiotta, che a sua volta dà il pallone a Fabbro. L'ex Pisa controlla e trafigge Carnesecchi, nonostante il tentativo last minute di salvataggio di Bianchetti.
25'
CHIEVO IN VANTAGGIO!!!! FABBRO!!!!!
22' STRIZZOLO! Fiordaliso arriva sul fondo e mette in mezzo per Strizzolo, che di testa manda fuori di poco.
20' Canotto prende palla dopo il corner e ci prova da fuori, spedendola abbondantemente fuori.
19' Garritano arriva in area e mette in mezzo, guadagnando l'ennesimo corner di questi minuti.
17' ANCORA RIGIONE! Conclusione al volo su sponda di Obi e palla alta sopra la traversa.
16' RIGIONE! Il difensore controlla la palla sugli sviluppi di un angolo e calcia trovando una nuova deviazione in corner.
15' Sul pressing di Fabbro, Valeri corre qualche pericolo passando la palla di testa a Carnesecchi che la blocca agevolmente.
14' Garritano rientra sul destro e prova a servire Canotto, anticipato da Fiordaliso che mette in angolo.
12' Canotto riceve palla in area, ma all'ultimo minuto viene chiuso da Bianchetti.
11' Gaetano prova il tiro dopo un errore in uscita del Chievo, calciando la palla alta sopra la traversa.
9' Valzania s'incarica di calciare una punizione, che viene murata da Garritano.
7' Primi minuti di gioco equilibrati, con una leggera supremazia da parte della Cremonese.
5' Nardi combina con Strizzolo, ma poi calcia alto sopra la traversa da buona posizione.
2' INIZIA LA SFIDA!
13:55 Tutto pronto per il fischio d’inizio, dirige la sfida il Sig. Ivano Pezzuto di Lecce.
13:50 La partita di questo pomeriggio non può essere normale per Vasile Mogos, che nelle ultime due stagioni ha giocato nella Cremonese. Lo scorso anno, nella sfida contro il Chievo del 13 luglio, è stato proprio lui a segnare il gol della vittoria. Affrontare i clivensi per Pecchia può essere una sorta di derby, avendo allenato l’Hellas Verona tra il 2016 e il 2018. Il tecnico ha affrontato il Chievo 2 volte in campionato (con una vittoria e una sconfitta) e una in Coppa Italia (con un successo arrivato ai calci di rigore).
13:45 Queste invece le parole del collega grigiorosso Alfredo Pecchia: “Dobbiamo cercare di giocare la nostra partita, senza pensare alla classifica o al valore dell’avversario. Le prestazioni sono sempre ottime anche contro le cosiddette grandi del campionato, dispiace non essere ancora riusciti a vincere contro di esse. Il Chievo sta disputando un ottimo campionato, è un gruppo che lavora insieme da tempo e con lo stesso allenatore. Mi aspetto una bella partita”.
13:40 Queste le dichiarazioni rilasciate alla vigilia del match da Alfredo Aglietti: “Vogliamo cercare di arrivare dentro ai playoff, ma per fare questo sappiamo che dobbiamo conquistare più punti possibili, a partire da domani contro la Cremonese. Si tratta di uno scontro diretto difficile, contro una squadra che sta bene, ma è chiaro che a questo punto noi dobbiamo vincere. Sappiamo di avere il destino nelle nostre mani, ma questo a livello mentale non deve diventare un freno psicologico”.
13:35 Discorso opposto per la Cremonese, che ha perso una sola volta nelle ultime 8 giornate (per 2-1 contro il Monza). Grazie a questi risultati, la compagine grigiorossa si è portata a 5 punti dall’ultima posizione valida per i playoff (occupata proprio dal Chievo).
13:30 Chievo in difficoltà ormai da diverse settimane, avendo ottenuto solo 2 vittorie nelle ultime 13 giornate. Un trend che ha portato i gialloblù ai margini della zona playoff, ma comunque ancora con un punto di vantaggio sulla Reggina nona in classifica.
13:25 Pecchia risponde con il 4-2-3-1, arretrando in mediana Valzania a fianco di Bartolomei per sostituire lo squalificato Castagnetti. Sulla trequarti spazio dunque a Nardi, con Gaetano e Baez che completano il trio alle spalle dell’unica punta Strizzolo (preferito a Ciofani).
13:20 Classico 4-4-2 per Aglietti, che ritrova Renzetti nel ruolo di terzino destro e che schiera Rigione al posto di Gigliotti in difesa. Canotto e Garritano sono i due esterni di centrocampo, con Obi e Palmiero in mezzo. Attacco affidato al tandem composto da Fabbro e Margiotta.
13:15 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un buon pomeriggio da Paolo Lora Lamia e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Cremonese: match valido per la 36^ giornata di Serie A.