Cesena
48' Pellissier
90' Pellissier
  Djuric 88'
16:52 Grazie per averci seguito, l'appuntamento è con i prossimi live targati TMW. Buon proseguimento di serata.
90'+4 Forcing del Cesena, ma il Chievo respinge gli assalti.
90'+2 Meritato il vantaggio dei padroni di casa, che nell'arco della gara hanno fatto meglio del Cesena.
90'+2 4 minuti di recupero.
90'+1 Chievo nuovamente in vantaggio con il capitano che insacca di testa anticipando tutti.
90'
ANCORA PELLISSIER!!!!
89' Doccia gelata per il Chievo che aveva sofferto pochissimo nella ripresa.
88' Il tiro dell'attaccante del Cesena viene deviato da Cesar, traiettoria che si alza e batte Bizzarri.
88'
PAREGGIO DEL CESENA!!! DJURIC!!
86' Meggiorini guadagna l'ennesimo fallo della sua partita.
85' Pericoloso il Cesena con Defrel, la difesa del Chievo butta via la palla per evitare grane.
84' Ci prova Carbonero, ma il suo tiro dalla distanza finisce ampiamente sul fondo.
82'
Giallo anche per Volta. Ottima la direzione di Tagliavento che ha sempre tenuto in mano la partita.
81'
Maran mette dentro Bellomo, esce Birsa.
78' Risponde subito il Chievo con Pellissier, servito da Meggiorini, anche qui palla a lato.
77' Occasione per Almeida su tocco di Defrel, ma il tiro d'interno finisce a lato.
76'
Ultimo cambio per Bisoli: entra Garritano per Coppola.
75' Radovanovic prova l'eurogol dalla grande distanza, palla alta di poco sulla traversa.
75'
Giallo anche per Lucchini per fallo su Meggiorini.
73' Carbonero deposita il pallone in rete, ma il gioco era fermo per fallo di mano di Defrel.
72' Spreca malamente una punizione Radovanovic, che sbaglia la misura del cross.
71' Pronto a entrare in campo Garritano.
70' Fase di batti e ribatti in mezzo al campo.
67' La replica del Cesena è suoi piedi di Mazzotta, ma il cross mancino è sbagliato e la palla finisce sul fondo.
65' Nonostante il vantaggio e la volontà di coprirsi un po', è sempre il Chievo a farsi preferire. Cesena spento e abulico, con gli attaccanti lasciati tutti soli in avanti.
62' Altra azione pericolosa del Chievo con Radovanovic che mette un bel pallone al centro, la difesa ospite spazza via la palla.
61'
Si copre Maran: fuori Paloschi e dentro Sardo.
59'
Giallo per Carbonero per un fallo su Meggiorini.
57'
Altro cambio per Bisoli: esce Magnusson ed entra Mazzotta.
56' Ci prova Almeida di testa, Bizzarri in tuffo respinge. Conclusione lenta ma molto angolata.
55' Gli ospiti provano a reagire, ma la manovra è sempre complicata. Il Chievo si difende con ordine.
53' Il gol del Chievo ha dato fiduca ai gialloblù. Bisoli invece si sbraccia alla ricerca della reazione dei suoi.
51'
Cambio nel Cesena: esce Cascione ed entra Djuric.
49' Esultanza rabbiosa del numero 31 del Chievo, messo un po' da parte in questi primi match.
48' Pochi minuti appena entrato arriva il gol di Sergio Pellissier. Il capitano riceve un pallone dopo un tiro di Radovanovic e dopo aver controllato la sfera batte col destro Leali.
48'
GOL DI PELLISSIER!!!
48' Chievo che prova a comandare il gioco anche in questa ripresa.
46' Ripartiti!
15:47 Finisce il primo tempo a reti inviolate. Partita non bella, molto nervosa. La posta in palio è altissima e le due squadre lo sanno. L'occasione principali è stato del Chievo, con Leali che compie un miracolo su un colpo di testa di Gamberini.
45'+1
Entrataccia di Frey su Defrel, giallo per il terzino del Chievo.
45'+1 1 minuto di recupero.
44' La miglior occasione del Cesena arriva al 44': Magnusson mette un bel pallone sul secondo palo, Bizzarri non interviene e De Feudis in scivolata non riesce a toccare il pallone in gol.
41' La risposta del Cesena è sui piedi di Carbonero che ruba palla, parte solo e calcia dai 25 metri sbagliando completamente la conclusione.
40' Schelotto prova la conclusione, la palla attraversa l'area e trova la deviazione di Cesar, ma pallone che finisce ancora una volta alto.
39' I padroni di casa provano ad attaccare in questo finale di tempo. Il Cesena soffre ma si difende.
37' Il Chievo prova ancora una volta la conclusione: Schelotto serve Paloschi, l'attaccante si gira e calcia altissimo.
35' Tanti errori da ambo le parti in mezzo al campo e tanti falli. Partita poco spettacolare finora.
33'
Giallo anche per Hetemaj. Partita che si sta incattivendo e il signor Tagliavento non risparmia cartellini.
31'
Ammonito Gamberini per fallo su Almeida.
30' Ancora Meggiorini protagonista che si libera, riceve in area e mette una bella palla al centro, Leali esce e fa sua la sfera.
29' Bisoli si sbraccia in panchina, Maran più tranquillo nel dare indicazioni ai suoi.
27' Meggiorini ci prova col sinistro dalla distanza, palla finiti a lato di poco.
25' Il Cesena si difende con tutti gli uomini nella propria metà campo. Il Chievo prova a fare la partita ma è difficile trovare spazi.
23' Continuano a combattere in mezzo al campo le due squadre con diversi batti e ribatti. Manca fluidità alla manovra ad entrambe.
20' Sul corner colpisce Lucchini, ma sbaglia il tocco e palla sul fondo.
19' Prima azione del Cesena, che vola via in contropiede. Coppola serve Almeida, ma il portoghese non riesce a calciare e guadagna un corner.
16' Il Cesena soffre il pressing alto dei clivensi. Tanti palloni buttati dagli esterni di Bisoli, che non riescono a giocare vista la grande pressione dei padroni di casa.
14' Chievo che sta guadagnando metri.
14' Miracolo di Leali!!! Cross di Zukanovic, Gamberini di testa schiaccia la palla e il portiere del Cesena salva tutto.
12'
Meggiorini ammonito per simulazione, dopo un dubbio contatto in area.
11' Il Chievo ci prova con Birsa, ma il suo sinistro finisce altissimo sopra la porta difesa da Leali.
10' In questi primi minuti è la paura a farla da padrone al Bentegodi. Nessuna delle due compagini può permettersi di perdere e lo si nota dell'atteggiamento molto prudente in campo.
10' Nessuna occasione, le due squadre combattono in mezzo al campo.
5' Si fanno sentire i supporter del Chievo, che provano a spingere i gialloblù.
4' Subito i due allenatori in piedi a dare indicazioni.
2' Subito forcing dei ragazzi di Maran.
1' Prima occasione del Chievo con Zukanovic, colpo di testa e Leali manda in corner.
1' Partiti!
14:59 La terza maglia del Cesena è rosa in onore di Marco Pantani, indimenticato ciclista vincitore del Giro d'Italia nel 1998.
14:59 Chievo con la consueta maglia gialloblù, Cesena con la maglia rosa e la banda trasversale bianconera.
14:57 Si attendono le squadre sul terreno di gioco.
14:41 Maran conferma Bizzarri tra i pali. Bisoli ritrova Leali dopo la squalifica.
14:25 Squadre in campo per il riscaldamento.
13:21 Scontro salvezza tra l'ultima e la terz'ultima della classe in Serie A. Entrambe alla ricerca di 3 punti fondamentali per provare a lasciarsi alle spalle la zona retrocessione.
13:21 Benvenuti al live di Chievo-Cesena a cura di TMW.