2-0
Catania
37' Thereau
69' Rigoni

16:56 Finisce qui! Il Chievo torna alla vittoria grazie alle reti di Thereau e Rigoni. Vittoria fondamentale del Chievo nello scontro diretto con gli etnei.
90'+6 Che errore di Bergessio, che solo davanti ad Agazzi non riesce a stoppare il pallone che si perde sul fondo.
90'+2 La gara ormai non ha niente da raccontare. Tanti falli, molti giocatori a terra per crampi.
88' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, riparte il Catania.
88' Conclusione di Stoian deviata, angolo per il Chievo.
85' Punizione battuta da Lodi, nessun problema per Agazzi che blocca la palla in due tempi.
80'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo: dentro Radovanovic, fuori Rigoni.
78' Fallo in attacco di Spolli, che si appoggia su Bernardini. Orsato non ha dubbi ed assegna il calcio di punizione al Chievo.
74'
Cambio per il Chievo: esce Guana, entra Bernardini.
74'
Giallo anche per Cesar per proteste.
72'
Non ce la fa Castro, toccato davvero duramente da Rigoni. Al suo posto entra Boateng.
71'
Giallo per Rigoni per un duro fallo su Castro. Si accendono gli animi in campo, Orsato richiama tutti alla calma.
70' Gol fantastico del centrocampista del Chievo! Un colpo di testa perfetto che supera Andujar con un bellissimo pallonetto!
69'
GOL DEL CHIEVO! RIGONI!
68' Leggera trattenuta di Stoian su Peruzzi, l'arbitro lascia correre.
65'
Secondo cambio per il Catania: fuori Rinaudo, entra Plasil.
63'
Cambio per il Catania: esce Keko, entra Fedato.
61' Ci prova Bergessio, ma il suo colpo di testa finisce ampiamente a lato.
56'
Primo cambio della partita: esce l'autore del gol Thereau, entra Stoian.
52' Contropiede per il Chievo sprecato da Thereau, benissimo Peruzzi in chiusura.
49' CHE OCCASIONE PER IL CATANIA! Calcio di punizione di Lodi, sponda di Bergessio con Alvarez che si divora il pareggio, appoggiando di fatto la palla ad Agazzi.
47' PERUZZI! Conclusione violenta, Agazzi si allunga e blocca la palla!
46' Inizia il secondo tempo. Il Catania gioca il primo pallone della gara. Nessuno cambio nelle due formazioni.
15:47 Finisce qui il primo tempo. Il Chievo è in vantaggio per 1-0 grazie al rigore trasformato da Thereau.
45' Ci sarà un solo minuto di recupero.
45'
Guana stende Bellusci, giallo per il centrocampista del Chievo.
41'
Pazzesco, Sardo viene espulso direttamente dalla panchina. Troppe le proteste del difensore del Chievo.
40' KEKO! Alvarez accelera sulla fascia, cross perfetto per lo spagnolo che vola in cielo ma colpisce male il pallone che finisce ampiamente a lato.
37' Conclusione perfetta dell'attaccante francese, imparabile per Andujar.
37'
GOL DEL CHIEVO! THEREAU!
37' Sul dischetto c'è Thereau.
36'
RIGORE PER IL CHIEVO! Giallo per Alvarez che tocca la palla con il braccio in area di rigore.
34' BERGESSIO! Gran botta dal limite dell'area, bravissimo Agazzi che con i pugni riesce a respingere il tiro.
34'
Giallo anche per Frey per un duro intervento su Rinaudo.
33' GUARENTE! Thereau va via sulla fascia, mette la palla a rimorchio per Guarente che calcia al volo. Andujar su super e nega il gol dell'ex al centrocampista del Chievo.
30' Ci prova ancora Hetemaj! Andujar si supera, ma il gioco era fermo per una posizione irregolare del centrocampista del Chievo.
29' Hetemaj ci prova da fuori, nessun problema per Andujar.
28' Paloschi ruba palla e parte in contropiede. Bellusci lo contrasta, l'arbitro assegna un calcio di punizione al Chievo.
23' PALOSCHI! L'attaccante calcia benissimo ad incrociare, Bellusci salva sulla linea!
22'
Giallo per Rinaudo per un intervento da dietro su Hetemaj.
22' Rigoni anticipa tutti di testa e mette la palla fuori, ma il Catania resta in attacco.
20' Cesar trova una deviazione di testa, Agazzi non riesce ad impedire il corner.
17' Lodi prova a cercare Bergessio, l'argentino non riesce ad arrivare sul pallone che si rotola oltre la linea di fondo.
17' Fallo di Rigoni su Keko, ancora una punizione in favore del Catania.
9' Ci prova Izco da fuori area! Agazzi si oppone con i pugni, la palla finisce sui piedi di Castro che però non riesce a trovare lo specchio della porta.
7' Punizione per il Catania: ci prova Lodi, ma il suo pallone finisce comodamente fra le braccia di Agazzi.
3' Cross in area per Paloschi, che controlla male regalando palla ad Andujar.
1' Partiti!
15:01 Squadre in campo, si aspetta solo il fischio d'inizio.
14:35 Tutto confermato nel Catania, con Maran che manda in campo il solito 4-3-3. Assente Barrientos, in attacco spazio a Keko.
14:34 Sorpresa nel Chievo, dove mister Corini manda in campo un 4-3-1-2 sperimentale, con Hetemaj alle spalle della coppia Thereau-Paloschi.
14:34 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Catania.