Serie A TIM (2012-2013)

Chievo Verona
0-0
Catania
16:54 Finisce qua. Al Bentegodi finisce 0-0 al termine di una gara che ha regalato pochissime emozioni
90'+4 Buono spunto di Samassa, Barrientos lo anticipa e mette in fallo laterale
90'+1 Ci prova Almiron al volo dalla distanza. Conclusione da dimenticare
90'+1 4 minuti di recupero
90'+1 Pellissier pescato in fuorigioco, punizione per il Catania
88'
Cambio anche per il Chievo: esce Biagianti, entra Almiron
87' Alvarez di testa anticipa Samassa ed appoggia per Andujar
84'
Sostituzione per il Chievo: esce Rigoni, entra Guana
81'
Giallo anche per Izco
79' Ci prova Izco da fuori area. Il tiro del centrocampista viene smorzato dalla difesa del Chievo, nessun problema per Puggioni
77' OCCASIONE PER IL CHIEVO! Bellusci sfiora l'autogol, bravissimo Andujar che in tuffo mette la palla in angolo
75'
Cambio anche per il Catania: esce uno spendo Lodi, dentro Castro
74' Occasione per il Catania! Ancora una fantastica accelerazione di Alvarez che crossa benissimo per Bergessio. L'attaccante del Catania non riesce a controllare, con la palla che si perde sul fondo
71' Giallo per Samassa per un intervento in ritardo su Marchese
70' Gran palla di Biagianti per Gomez, esce benissimo Puggioni che anticipa l'attaccante del Catania
69' In affanno la difesa del Chievo sul cross di Barrientos. La palla arriva in qualche modo sui piedi di Dainelli che spazza la palla a centrocampo
68'
Altro cambio per il Chievo: fuori Dramè, dentro Sardo
59'
Primo cambio per il Chievo: esce Thereau, entra Samassa
56' Thereau apre per Pellissier, ma Alvarez è velocissimo e di testa appoggia la palla al portiere
52' Conclusione da dimenticare di Pellissier, che spara la palla in curva
48' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, riparte il Chievo
48' OCCASIONE PER IL CATANIA! Punizione di Lodi, sul secondo palo stacca benissimo Bergessio che trova pronto Puggioni. Angolo per il Catania
46' Inizia il secondo tempo, il Catania controlla il primo pallone
15:52 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Finisce 0-0 il primo tempo fra Chievo e Catania. Pochissime emozioni durante i primi 45 minuti
45'+2 Numero di Barrientos, che salta un difensore e calcia con il sinistro. Palla alta sopra la traversa
45'+1 Resta a terra Bellusci, appena toccato al volto da Thereau.
45' Lungo cross di Barrientos, esce bene Puggioni
43' Bergessio protegge benissimo la palla, Dainelli è costretto a spendere il fallo. Solo un richiamo verbale da parte di Giacomelli
42' Colpo di testa di Rigoni sugli sviluppi di un corner. Conclusione debole, nessun problema per Andujar
40' Brivido per Puggioni! La punizione di Lodi sfiora la traversa, anche se il portiere del Chievo sembrava essere sulla traiettoria
39' Punizione da posizione molto interessante per il Chievo. Sul pallone ovviamente va Francesco Lodi
38' Errore di Bellusci che favorisce Pellissier. Spolli ci mette una pezza
35' Tiro di Cofie respinto da Andujar, ma l'azione era stata fermata per una precedente posizione di fuorigioco di Pellissier
29' OCCASIONE PER IL CATANIA! Dramè sbagla tutto e regala palla a Gomez che scatta in avanti palla al piede e serve Lodi. Bravissimo Puggioni che esce ed anticipa il centrocampista del Catania
28' Sostanziale equilibrio in campo, le due squadra lottano molto su ogni pallone senza però riuscire a trovare lo spunto vincente in avanti
24'
Il primo giallo della gara è per Bellusci
21' Bellissimo cross al volo di Pellissier per Thereau, che riceve e calcia prima intenzione. Palla alta, ma l'azione del Chievo è stata bellissima
16' Una ribattuta per poco non favorisce Pellissier, buona la copertura di Spolli che permette ad Andujar di uscire a bloccare la palla
14' Bellissimo l'anticipo di Danielli ai danni di Izco, riparte bene il Chievo
11' Lungo lancio di Cofie per Thereau, ma il francese viene fermato per una posizione di fuorigioco
9' Libera bene ancora una volta la difesa del Catania
8' Bel duello Cofie-Biagianti, ancora un angolo per il Chievo
6' Spinge ancora il Chievo, questa volta è Thereau a provare l'affondo. Lodi si rifugia in angolo
3' Subito Chievo in avanti: la squadra di Corini guadagna un calcio d'angolo. Il cross di Thereau viene ribattuto, la palla arriva a Rigoni che prova la conclusione: palla altissima
1' Partiti! Il Chievo gioca il primo pallone della gara
15:00 Squadre in campo, tutto pronto al Bentegodi
14:45 Nessuna sorpresa nel Catania, con Maran che conferma il 4-3-3. In attacco tridente tutto argentino con Barrientos, Gomez e Bergessio. In mezzo al campo torna Lodi dal primo minuto
14:44 Corini sceglie di schierare Hetemaj dietro alle due punte: confermato ancora Pellissier, che agirà in coppia con Thereau
14:41 Amici di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Catania