Serie A TIM (2013-2014)

Chievo Verona
0-0
Cagliari
16:56 Finisce la gara del Bentegodi. Pareggio a reti inviolate fra Chievo e Cagliari al termine di una gara con poche emozioni e dai contenuti tecnici non elevati. Il Cagliari però può rammaricarsi per aver fallito con Pinilla un calcio di rigore
90'+1 Le squadre sembrano accontentarsi del pareggio e non cercano con grande insistenza la via del gol in questi minuti finali
89' Tre minuti di recupero al Bentegodi
87' Come nel finale di primo tempo il Cagliari prova a chiudere in avanti, ma deve stare attento a non concedere il fianco alle ripartenze del Chievo
84' Scambio Paloschi-Thereau col francese che va via sulla fascia e mette dentro per il compagno. Palla leggermente lunga con il centravanti del Chievo che non arriva in tempo alla deviazione
82'
Ultimo cambio nel Chievo. Fuori lo spento Bentivoglio e dentro Radovanovic
80' Accelerazione in mezzo al campo di Sestu che poi serve in profondità Thereau. Palla troppo lunga che finisce per essere preda del Cagliari
79' Lancio lungo per Ibarbo che controlla e dal fondo mette in mezzo dove però non c'è nessun compagno. Frey controlla la palla e fa ripartire l'azione dei padroni di casa
75'
Dentro Dessena nel Cagliari che prende il posto di Ekdal
72' La gara si gioca ora su ritmi più elevati, ma le due squadre continuano a sbagliare molto in fase di costruzione. Meglio il Chievo Verona negli ultimi minuti che prova ad approfittare di un Cagliari che sembra aver accusato il colpo dopo l'errore di Pinilla
71'
Nel Cagliari esce Cabrera ed esce Cossu
68'
Nel Chievo Verona dentro Paloschi e fuori Pellissier
68'
Giallo anche per Astori nel Cagliari
67'
Giallo per Rigoni. Il centrocampista era diffidato e salterà la sfida contro l'Inter
65' ERRORE DI PINILLA!!! Il cileno calcia con tantissima potenza, ma scarsa precisione spedendo il pallone sopra la traversa di Puggioni
64'
CALCIO DI RIGORE PER IL CAGLIARI! Cesar stende nettamente Pinilla in area di rigore. Giallo per il difensore
61'
Ibarbo prende il posto di Sau nel Cagliari
59' Errore di Dramè in fase di impostazione con Sau che recupera il pallone, ma poi si fa chiudere dalla difesa del Chievo Verona
57' THEREAU! Prima conclusione pericolosa per il Chievo Verona. Lancio profondo per Hetemaj che tocca al volo all'indietro per Thereau che calcia di prima intenzione mettendo il pallone di un soffio a lato
56' Cross dalla sinistra di Thereau per Pellissier. Pallone troppo sul portiere che esce e fa sua la palla senza problemi
53'
Nel Chievo Verona esce Sardo ed entra Sestu
48' Tentativo di contropiede del Cagliari con Pinilla che va via sulla destra e mette in mezzo il pallone. A centro area però non c'è nessun compagno e la difesa di casa può liberare con tranquillità
47' Punizione dalla destra per il Chievo Verona con Adan che esce per anticipare Sardo. L'arbitro fischia un fallo in attacco
16:09 Anche in questa ripresa tanti gli errori in fase di costruzione dovute alla pressione sui portatori di palla degli avversari. La gara stenta a decollare
16:05 Inizia il secondo tempo a Verona. Nessun cambio nelle due formazioni
16:02 In questo intervallo si riscaldano con grande intensità Paloschi del Chievo Verona e Ibarbo del Cagliari che potrebbero entrare nella ripresa per provare a cambiare il corso della gara
16:02 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:49 Finisce il primo tempo al Bentegodi. Partita con poche emozioni, solo un tiro nello specchio della porta da parte di Pinilla a inizio gara, con le due squadre che pensano più a difendere che ad attaccare. Tantissimi gli errori in fase di impostazione, spesso gratuiti, da parte di entrambi gli schieramenti
45' Un minuto di recupero a Verona
42' Finale di primo tempo di marca sarda con la squadra di Lopez che spinge alla caccia del gol che sbloccherebbe la gara finendo però spesso per sbattere sull'ottima difesa clivense
41' Nainggolan prova la giocata personale andando al tiro dalla lunga distanza. Dainelli ci mette la testa e respinge
40' Rigoni perde un pallone al limite, con Cossu che lo fa suo e serve subito Pinilla in area. Il tiro del cileno dalla destra dell'area viene ribattuto dalla difesa
37' Altra punizione tagliata in mezzo da Thereau, questa volta Adan esce e col pugno allontana. L'arbitro fischia però il fuorigioco di Cesar e concede la punizione al Cagliari
34'
Primo giallo della gara. E' per Conti del Cagliari che entra con veemenza su Hetemaj in uno scontro aereo
31' Le due squadre col passare del tempo commettono sempre più errori gratuiti nei passaggi con molti palloni gestiti male e buttati via. Gara spezzettata e che stenta a decollare anche per gli atteggiamenti molto difensivi delle due squadre
27' Punizione dalla destra per il Cagliari. Cossu serve Astori che prova a prolungare il pallone di testa, sbagliando però l'impatto con la sfera che finisce a lato
23' Proteste da parte di Pellissier per una trattenuta di Rossettini al limite dell'area. L'arbitro lascia proseguire giudicando l'intervento regolare
20' Dagli sviluppi del corner Dramè prova a cercare Rigoni sul secondo palo, ma Adan esce e blocca in presa alta la palla
19' Punizione dalla destra per il Chievo Verona con Thereau che calcia in mezzo un pallone invitante per le torri. Nè Rigoni, né Dainelli trovano la deviazione di testa, con Rossettini che mette in angolo
14' Squadre molto accorte che non concedono praticamente nulla agli avversari pressando alto con le punte e chiudendosi bene a protezione della propria trequarti
11' Su un traversone dalla sinistra Murru chiude bene anticipando Pellissier servendo all'indietro di petto il portiere Adan
10' Doppio cross del Chievo Verona in area avversaria. Thereau non riesce però a intervenire su nessuno dei due palloni con la difesa cagliaritana che alla fine ha la meglio e libera
6' Ritmi piuttosto bassi in questo avvio. Le due squadre che lottano in mezzo al campo cercando di trovare lo spazio per il lancio in profondità per gli scatti delle punte, ma il terreno viscido non aiuta questo tipo di giocate, con le difese che hanno per ora la meglio sugli attacchi
4' PINILLA! Punizione dalla destra del Cagliari col pallone che corre via sul terreno scivoloso senza che nessun difensore riesca a intervenire. La sfera arriva a Pinilla che dal limite controlla e tira, in precarie condizioni di equilibrio. Puggioni è attento e blocca a terra
2' Terreno insidioso quello del Bentegodi. Nonostante la palla scorra bene e rimbalzi con regolarità in questi primi minuti molti calciatori sembrano faticare a restare in piedi e non scivolare
1' Si parte! Primo pallone giocato dai padroni di casa
15:00 Squadre in campo al Bentegodi. Chievo con la classica maglia giallo-blu. Cagliari in rosso
14:54 Nonostante la pioggia che scende su Verona da ormai tre giorni il terreno di gioco del Bentegodi sembra aver tenuto bene. Si giocherà comunque su un campo pesante
14:15 Una novità di rilievo anche nel Cagliari con lo spagnolo Adan preferito ad Avramov. Per il resto tutto secondo le previsioni: Murru agirà da terzino sinistro, mentre in mezzo Lopez si affida al solito trio con Ekdal e Nainggolan mezzali. Cossu dietro il duo Pinilla-Sau
14:13 Tante le novità nel Chievo Verona con il tecnico Corini che sceglie la difesa a cinque con Sardo e Dramè esterni e Frey al fianco di Dainelli e Cesar. A centrocampo Bentivoglio la spunta su Radovanovic. In avanti fuori Paloschi e dentro Pellissier al fianco di Thereau
14:08 Un caloroso saluto ai lettori di Tuttomercatoweb.com. Benvenuti alla diretta testuale della sfida fra Chievo Verona e Cagliari, prima gara del 2014 in Serie A