Serie A TIM (2015-2016)

Chievo Verona
0-0
Bologna
19:52 FINALE! Finisce con un orrendo 0-0 la sfida del Bentegodi tra Chievo e Bologna.
90' 3' di recupero.
87' FLOCCARI! Conclusione dalla distanza del centravanti dei felsinei, Seculin para in due tempi.
85' Finale di gara di una partita che decisamente pochi ricorderanno: pochissimo spettacolo, tanta pioggia.
83'
CAMBIO BOLOGNA: entra Tabacchi, esce Giaccherini.
81' MPOKU! Cross di Meggiorini, colpo di testa del belga, palla tra una sponda e il passaggio a Inglese.
80' Cross di Floccari dalla destra, palla in angolo.
78' KRAFTH! Primo guizzo di Inglese, ma il difensore del Bologna è attento e salva sul calciatore dei clivensi.
76' BRIGHI! Bella conclusione del centrocampista su assist di Zuniga: palla alta sopra la traversa.
74' ZUNIGA! Tiro a giro dalla distanza, una carezza per Seculin.
71'
CAMBIO BOLOGNA: entra Pulgar, esce Mounier.
70' Il Bologna manovra con Brienza, ma è ancora attento Gamberini in fase difensiva. Le difese stanno vincendo ampiamente sugli attacchi.
68' Metà ripresa e il tema del match non è cambiato: poco spettacolo e squadra che giocano al piccolo trotto.
66'
CAMBIO CHIEVO: entra Inglese, esce Floro Flores.
65' Tra poco sarà il momento anche di Inglese. Verosimilmente uscirà Floro Flores. Non indimenticabile la sua prova.
63' La partita rimane ancora bloccata, zero tiri in porta in questa fase.
60'
CAMBIO CHIEVO: entra Meggiorini, esce Pellissier.
59' Tra poco in campo Meggiorini, il calciatore del Chievo ha quasi completato il riscaldamento e giocherà uno spezzone di gara.
57' Piove copiosamente allo stadio Bentegodi: più che una serata primaverile, sembra quasi inverno a Verona.
56' Hetemaj mette un bel cross in mezzo, Ferrari è attento e chiude in calcio d'angolo.
54' Cross di Brienza su calcio piazzato: palla respinta dalla difesa del Chievo.
52' Ritmi ancora più blandi rispetto al primo tempo. Le due squadre non affondano il colpo e intanto piove sul Bentegodi.
50'
CAMBIO BOLOGNA: entra Zuniga, esce Masina.
48' Manovra il Bologna alla ricerca del gol del vantaggio.
47'
Non ce la fa Masina. Il giocatore è costretto a lasciare il campo per un problema muscolare.
47' Problemi al ginocchio per Masina dopo un contrasto. Gioco fermo al Bentegodi.
46' Si riparte! Nessun cambio tra il primo e il secondo tempo.
18:50 Finisce 0-0 il match del Bentegodi tra Chievo e Bologna.
45'
Ammonito Giaccherini per gioco scorretto.
45' 1' di recupero.
44' Manca poco alla fine del primo tempo. Buona la chiusura di Pinzi su Floccari. Riparte il Chievo.
41' Più brio in questo finale di frazione, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.
39' FLOCCARI! Bravo Krafth sulla destra, cross in mezzo, Seculin in anticipo su Floccari, respinge il pallone in angolo.
38'
CAMBIO CHIEVO: entra Costa, esce Sardo.
38'
Problemi muscolari per Sardo che sarà costretto a uscire.
37'
Ammonito M'Poku per gioco scorretto.
35' Il Bologna, adesso, fatica a rendersi pericoloso. Il Chievo gestisce, ma non affonda il colpo.
33'
Ammonito Sardo per gioco scorretto.
32' Poco spettacolo allo stadio Bentegodi. Tutto ampiamente previsto.
29' Maran non è soddisfatto della prima mezz'ora dei suoi: i clivensi faticano a rendersi pericolosi.
27' Sardo in mezzo, difesa del Bologna piazzata male, ma nessun attaccante del Chievo riesce a intervenire.
26' FLOCCARI! Destro a giro, troppo debole: para Seculin senza problemi.
25' Krafth prova a servire Mounier, ma ancora è attenta la difesa del Bologna.
24' Chiude Ferrari su inserimento di Floro Flores. Palla in calcio d'angolo.
22' PELLISSIER! Colpo di testa su cross di Cacciatore: palla fuori di poco. Bel movimento dell'attaccante dei clivensi.
20' Il Chievo non ha fretta e gestisce il match senza grandi difficoltà.
19' Manovra il Bologna, ma sono pochissimi i varchi che concede il Chievo.
17' BRIENZA! Sinistro dalla lunga distanza: palla ampiamente sul fondo. Un po' egoista in questa circostanza l'ex giocatore del Palermo.
16' Masina prova a servire in verticale Brienza, la difesa del Chievo fa buona guardia.
14' GIACCHERINI! Tiro a giro dell'esterno: palla sul fondo. Rimessa per il Chievo.
13' Il Chievo prova ad alzare il ritmo, il Bologna, però, si copre con ordine e lascia pochi spazi.
11' Floro Flores, in fuorigioco, manda a lato: decisione, però, dubbia da parte del'arbitro Ros.
10' Chievo in avanti: Pellissier prova il tiro dai 16 metri, ma la conclusione viene murata dalla difesa ospite.
9' Ritmo ancora basso in questo frangente di gara: le due gare manovrano senza affondare il colpo.
8' Mounier apre per Krafth: cross teso su cui Seculin è attento.
7' Sbagliato il passaggio in profondità di Brienza per Floccari. Riparte il Chievo.
6' Fuorigioco di Floro Flores, salita bene la difesa del Bologna nella circostanza.
5' Ritmi non particolarmente elevati in questa prima fase della gara: più intraprendente il Bologna, mentre il Chievo aspetta.
4' Cross di Giaccherini, Floccari controlla, ma poi perde la sfera per l'intervento della difesa clivense.
3' Tocco morbido di Brienza per Floccari, attento in chiusura Gamberini. Para Seculin in uscita.
2' Il Chievo manovra, poi fallo di Hetemaj su Kraft. Calcio di punizione per il Bologna.
1' Si parte! Il Bologna ha battuto il calcio d'inizio.
18:00 Formazioni sul terreno di gioco al 'Bentegodi'. Tra poco il via al primo tempo della sfida.
17:46 Il Bologna ha vinto appena una delle ultime 12 partite di campionato (sei sconfitte): se consideriamo questo parziale gli emiliani sarebbero ultimi solitari in classifica con soli otto punti all'attivo.
17:36 Il Chievo ha perso solo una delle 10 sfide casalinghe di Serie A con il Bologna (6 vittorie e 3 pareggi): 0-1 nell'ottobre 2011. I veneti sono imbattuti da sette turni al Bentegodi (4 vittorie e 3 pareggi) e hanno subito appena tre gol in questo parziale casalingo.
17:31 Il Bologna ha raccolto un solo punto negli ultimi tre match di Serie A giocati contro il Chievo: i rossoblu non sono riusciti mai a segnare in questo parziale.
17:28 I clivensi hanno disputata un'ottima stagione con il tecnico Maran che si è messo in mostra tanto da attirare le mire di altre compagini (dalla Fiorentina all'Atalanta). I felsinei, invece, dopo una partenza difficile, hanno ripreso quota con l'arrivo di Donadoni al posto di Rossi.
17:23 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Chievo con Floro Flores, Pellissieri e Mpoku tridente offensivo. 4-2-3-1 con Zuniga, Brienza e Giaccherini sulla trequarti con Floccari centravanti.
17:16 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com un saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Bologna, gara valevole per la 38/a giornata di Serie A.