7' Paloschi
79' Paloschi
89' Rigoni

22:38 Finisce la gara al Bentegodi, il Chievo batte il Bologna per 3-0.
90'+3 Il Chievo sfiora il 4-0! Assist di Lazarevic per Radovanovic, conclusione deviata da Curci in corner.
90'+1 L'arbitro assegna cinque minuti di recupero.
90' Ottimo il lancio di Dainelli in area, Rigoni evita Sorensen con un bellissimo dribbling e trafigge Curci in uscita!
89'
TRIS DEL CHIEVO!!! RIGONI FIRMA IL 3-0!!!
88' Lazarevic avanza palla al piede e cerca la conclusione, deviata però da Cherubin in corner.
87' Bologna a caccia del gol con Krhin, la cui conclusione trova la respinta di Frey.
86'
Cambio per il Chievo: esce Hetemaj, dentro Bentivoglio.
85' Risponde il Bologna con Morleo, palla in area che non trova nessun compagno pronto a calciare a rete.
84' Spinge ancora il Chievo: punizione di Guarente, Curci allontana di pugno.
83'
Si incattivisce la gara, giallo per Cherubin: il difensore punito per un fallo su Paloschi.
82'
Giallo per Paloschi, punito per aver tolto la maglia per esultare in occasione del secondo gol.
81' Paloschi festeggia la decima rete in campionato, tanta gioia per l'attaccante clivense.
80' Ottima punizione in area calciata da Guarente, Paloschi colpisce di testa trovando la parata di Curci: sulla respinta è lesto l'ex Milan a spingere la palla in rete a porta vuota.
79'
GOL DI PALOSCHI!!! L'ATTACCANTE FIRMA LA DOPPIETTA PORTANDO IL CHIEVO SUL 2-0!!!
78' Contrasto tra Morleo e Hetemaj, l'arbitro punisce il fallo dell'esterno del Bologna.
77' Avanzano i clivensi con Lazarevic, traversone al centro per Hetemaj che viene anticipato da Natali.
76' Riparte il Chievo con Guarente, palla per Paloschi ma Cherubin fa buona guardia.
75' Prova a spingere il Bologna con Ibson, traversone al centro che Rigoni intercetta.
74'
Giallo per Ibson, punito per un fallo su Cesar.
73' Si copre Corini, richiamando in panchina Obinna per schierare un centrocampista in più.
72'
Secondo cambio per il Chievo: Lazarevic prende il posto di Obinna.
71' Ripartenza del Chievo con Obinna, l'ex Inter cerca Paloschi in area ma l'ex Milan non riesce ad arrivare all'appuntamento col pallone.
70'
Primo cambio per il Chievo: Rubin lascia il campo per Sardo.
69'
Infortunato Rubin, l'esterno accusa problemi muscolari alla coscia destra.
68' BOLOGNA A UN PASSO DAL GOL! Punizione calciata da Cristaldo, Krhin colpisce di testa ma la sfera finisce a lato.
67' Christodoulopoulos sempre in possesso di palla, Rigoni costretto a commettere fallo nei pressi della bandierina del calcio d'angolo.
66' Avanza ancora Christodoulopoulos, Rubin ferma l'attaccante avversario.
65' Punizione dal limite calciata da Christodoulopoulos, palla che termina ben oltre la traversa.
64' Avanza il Bologna, Cristaldo viene messo giù da Dainelli al limite dell'area clivense.
63' Cristaldo prova a creare una occasione in zona gol, l'attaccante viene però fermato dall'attenta difesa clivense.
62' OCCASIONE PER IL BOLOGNA: Acquafresca si trova la palla sui piedi in area avversaria, l'ex Cagliari non trova però la porta difesa da Agazzi.
61'
Ultimo cambio per i felsinei: Ballardini richiama in panchina Pazienza, al suo posto entra Ibson.
60'
Tra le fila del Bologna esce Bianchi, dentro Cristaldo.
59' Ballardini studia un doppio cambio a bordocampo per provare a cambiare il volto del Bologna.
58' Bologna che non riesce a superare la trequarti, in grande difficoltà la squadra felsinea in zona gol.
57' Sinistro di Guarente dai venti metri, l'ex Siviglia non trova però lo specchio della porta avversaria.
56' CHIEVO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Punizione di Obinna verso il centro, Cesar colpisce di testa da buona posizione ma la sfera sorvola la traversa.
55' Spinge il Chievo con Obinna, Cherubin è costretto a fermare irregolarmente l'attaccante avversario.
54' Cherubin in possesso di palla, Paloschi in pressing ferma l'azione del Bologna.
53' In campo lo staff medico del Chievo per soccorrere Cesar, rimasto a terra dopo lo scontro con Bianchi.
52' Contatto fortuito tra Bianchi e Cesar, il replay evidenzia il gomito alto dell'attaccante ex Torino.
51' Guarente lancia Paloschi, l'attaccante fermato per un fallo ai danni di Natali.
50' Avanza Hetemaj, Laxalt commette fallo a metà campo.
49' Risponde subito il Bologna con Bianchi, Agazzi in uscita anticipa l'ex Torino.
48' Attacca subito il Chievo, conclusione di Obinna neutralizzata da Curci.
47' Nessun cambio all'intervallo tra le due formazioni.
46' Partiti! Iniziata la ripresa al Bentegodi.
21:47 Squadre nuovamente in campo, a breve l'inizio della ripresa.
21:35 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
21:33 Terminata la prima frazione al Bentegodi, per ora decide il rigore di Paloschi.
45' L'arbitro assegna un minuto di recupero.
44' Attacca la formazione di Corini: cross di Rubin che non trova un compagno in area.
43' Chievo senza difficoltà in fase difensiva, il Bologna non riesce a incidere in area avversaria.
42' Prova a offendere il Bologna, Sorensen lancia Christodoulopoulos il quale viene fermato dal colpo di testa di Frey.
41' Ancora Obinna pericoloso! Tentativo dell'attaccante clivense da circa venticinque metri, Curci non ha però problemi a bloccare la sfera.
40' OBINNA SFIORA LA RETE! Punizione dell'ex Inter calciata da posizione defilata, Curci in due tempi neutralizza la conclusione.
39' Innervosito Natali, che commette fallo ai danni di Hetemaj nei pressi dell'area bolognese.
38' Avanza Natali palla al piede, Hetemaj va in pressing conquistando un fallo laterale.
37' Punizione calciata da Guarente, palla calciata verso l'area emiliana ma Rigoni non riesce a colpire di testa.
36' Hetemaj tiene palla sulla trequarti, fallo di Sorensen che concede una punizione al Chievo.
35' BOLOGNA A UN PASSO DAL PARI! Punizione dall'out mancino calciata da Christodoulopoulos, Agazzi esce male ma il colpo di testa di Cherubin trova l'esterno della rete.
34' Ballardini corre ai ripari dopo la prima mezz'ora priva di gioco per il Bologna: fuori l'esterno ex Napoli, dentro il giovane uruguagio per dare più equilibrio alla manovra.
33'
Primo cambio per il Bologna: fuori Garics, dentro Laxalt.
32' Scontro di gioco tra Natali e Obinna, resta momentaneamente a terra l'attaccante del Chievo.
31' Gioca bene il Chievo, conclusione dalla distanza di Guarente che sorvola la traversa.
30' OBINNA! Conclusione dell'ex Inter dopo un'ottima azione: finta su due avversari e diagonale sul secondo palo, palla che si spegne di poco a lato.
29' CHIEVO A UN PASSO DAL RADDOPPIO! Corner di Obinna: palla al centro, Dainelli tocca la sfera che viene deviata da Curci in corner.
28' Spinge Radovanovic, palla al centro per Paloschi che trova la deviazione di Cherubin in calcio d'angolo.
27' Attacca il Chievo con Obinna, traversone dell'ex Inter fermato da Cherubin.
26' Finora assente l'attacco del Bologna, Bianchi e Acquafresca non hanno lasciato tracce.
25' Bologna che non riesce ad avanzare: Cherubin cerca il lancio lungo ma Dainelli fa buona guardia.
24'
Intervento deciso di Morleo su Obinna, giallo per l'esterno del Bologna.
23' Gli ospiti hanno il controllo del pallone in questi ultimi minuti di gioco, il Chievo non lascia però spazi alla manovra avversaria.
22' Fatica la difesa del Bologna, Paloschi e Obinna tengono impegnata la retroguardia felsinea.
21' Ancora Chievo all'attacco: Obinna apre per Rubin, l'esterno cerca la conclusione dai venti metri che viene intercettata da Pazienza.
20' Lancio lungo di Guarente verso Paloschi, Curci in uscita sventa la minaccia.
19' Buono il ritmo del match finora, meglio il Chievo che continua a spingere nonostante il vantaggio.
18' Obinna cerca l'eurogol! L'ex Inter e Lokomotiv Mosca controlla la sfera da trenta metri, la conclusione è debole e termina ampiamente a lato.
17' Bologna all'attacco: punizione di Christodoulopoulos, la palla è in area del Chievo ma Agazzi anticipa Bianchi.
16' Ammonizione pesantissima per Rigoni che, già diffidato, salterà la gara di sabato contro il Milan.
15'
Primo giallo della gara: Rigoni viene punito per un fallo ai danni di Christodoulopoulos.
14' Inizia a spingere il Bologna: Sorensen cerca un compagno in area, Agazzi controlla la sfera perdersi sul fondo.
13' Contatto tra Rigoni e Pazienza, il centrocampista del Bologna conquista una punizione nella propria metà campo.
12' Spunto del Bologna! Morleo dall'out mancino mette al centro, colpo di testa di Garics che termina però sul fondo.
11' Pressing asfissiante quello della difesa veronese, che non lascia al Bologna il tempo di avanzare.
10' Spinta di Rigoni ai danni di Christodoulopoulos, il greco conquista una punizione a metà campo.
9' Si fa sentire la tifoseria del Chievo, mentre il Bologna non riesce a superare la propria metà campo.
8' Si spezza l'equilibrio al Bentegodi, la formazione di Corini si porta in vantaggio di fronte il proprio pubblico.
7'
GOL DI PALOSCHI! L'EX MILAN SBLOCCA DAL DISCHETTO! PALLA ALL'INCROCIO, CURCI INTUISCE MA NON PUò NULLA!
6' RIGORE PER IL CHIEVO! Punito il fallo di Garics su Rubin.
5' Radovanovic attacca sull'out destro, Morleo ferma l'avversario conquistando una punizione nei pressi della propria area.
4' Resta a terra Christodoulopoulos dopo uno scontro di gioco con Rigoni, l'arbitro ferma momentaneamente la gara.
3' Fallo di Pazienza ai danni di Hetemaj a metà campo, punizione in favore del Chievo.
2' Chievo che indossa la classica divisa gialloblù, Bologna in maglia bianca e pantaloncino blu scuro.
1' Partiti! Iniziata la sfida al Bentegodi!
20:43 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, a breve l'inizio del match.
20:35 Chievo e Bologna negli spogliatoi per le ultime indicazioni pre-partita. Tra dieci minuti il fischio d’inizio al Bentegodi.
20:30 Le squadre sono in campo in vista del fischio d’inizio, Chievo e Bologna stanno ultimando il riscaldamento.
20:25 La classifica al momento è tutt'altro che tranquilla per entrambe le compagini: il Bologna ha 26 punti in graduatoria, due in più del Chievo che occupa la terzultima piazza insieme al Livorno. Rossoblù e gialloblù sono dunque arrivati al rettilineo finale, i clivensi cercano il sorpasso ma da qui alla fine ogni passo falso può rivelarsi fatale.
20:20 I clivensi e i felsinei arrivano alla sfida con umori opposti: da un lato la squadra di Ballardini, in silenzio stampa a vittoriosa domenica contro il Cagliari in un altro scontro diretto, dall'altra parte c'è l'undici di Corini che arriva da tre ko nelle ultime quattro giornate ed è reduce dalla sconfitta interna contro la Roma di Rudi Garcia di sabato scorso.
20:10 Match chiave per la zona salvezza quello in programma questa sera al Bentegodi di Verona, dove il Chievo e il Bologna si giocano una fetta importante del proprio futuro.
20:00 La redazione di Tuttomercatoweb.com vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chievo Verona-Bologna, match valido per la 30° giornata di Serie A.