Serie BKT (2019-2020)

Chievo Verona
1-2
Benevento
28' Vignato   Maggio 35'
Tuia 45' +2
17:05 Un augurio di una buona serata da Emanuele Pastorella, restate collegati su TuttoMercatoWeb.com per tutte le notizie di giornata
16:56 Il Benevento non sbaglia nemmeno questa: nonostante lo svantaggio, i sanniti riescono a ribaltarla con le rete di Maggio e Tuia e conquistano la tredicesima vittoria in 18 gare di campionato. E, con il tracollo del Pordenone a Salerno, si portano addirittura a +12 sulla seconda. Per il Chievo, invece, è la terza gara consecutiva senza successi: e, con il Pescara che ha vinto a Livorno, è addirittura fuori dalla zona play-off.
90'+6 Finisce qui! Il Benevento vince anche a Verona
90'+5 L'ultimo tentativo è di Dickmann, che calcia da fuori ma il pallone è centrale
90'+5
Ammonito anche Armenteros
90'+4
Giallo per Dickmann, che ferma la ripartenza del Benevento
90'+4 Punizione battuta corta, a Giaccherini non riesce il dribbling e l'occasione sfuma
90'+4 Chance da fermo per il Chievo, tutti i saltatori in avanti
90'+3 Dickamann prova il cross ma trova Montipò in uscita
90'+1 Cinque minuti di recupero: il Chievo riversato in avanti a caccia del pareggio
90' ANCORA CHIEVO! Sinistro di Giaccherini, para Montipò e sulla ribattuta Vaisanen non trova la porta
89' PALO DEL CHIEVO! Da una punizione tagliata, la palla deviata da Tuia finisce sul legno e il Benevento si salva dal clamoroso autogol
87' GRAN PARATA DI MONTIPO'! Discesa sulla fascia di Cotali e cross in mezzo, tentativo di Garritano e parata con i piedi di Montipò
85' Prova la girata Pucciarelli dal limite dell'area, ma la mira è imprecisa e il pallone finisce ampiamente a lato
83'
Cartellino giallo per Meggiorni, autore di un fallo a centrocampo
81'
Nel Benevento esce Viola ed entra Armenteros
77' Bel cross di Garritano sul secondo palo, grande anticipo di Tello su Dickmann
77'
Altro cambio per Marcolini: dentro Pucciarelli, fuori Djordjevic
74'
Inzaghi sceglie di togliere un attaccante, Improta, per mettere un difensore, Antei. Il Benevento passa così a una linea difensiva a 3
73' Batti e ribatti in area sannita, poi arriva Giaccherini: destro rasoterra, palla fuori
69'
Non ce la fa Di Noia, costretto a chiedere la sostituzione: al suo posto entra Esposito
67'
Qualche problema alla caviglia per Di Noia, rimasto a terra per un dolore alla caviglia
64'
Ed ecco il cambio: fuori Insigne, dentro Tello
63' Nel Benevento è pronto ad entrare Tello, sembra Insigne il principale candidato a lasciargli il posto
58' GRAN PARATA DI NARDI! Insigne si presenta in area e tenta il diagonale, bravo Nardi a respingere
57'
Il tecnico Marcolini opta per il primo cambio: fuori Segre, dentro Giaccherini
56'
Ammonito Maggio, che aveva rifilato un pestone a Meggiorini: il gioco non si era fermato per un paio di minuti, l'arbitro non si è dimenticato e gli ha sventolato il giallo
52' ANCORA CODA! Gran botta dell'attaccante, palla che sfiora l'incrocio dei pali
50' Ci prova Coda: la palla supera la barriera, ma poi non scende in tempo centrare lo specchio della porta
49' Scontro Hetemaj-Vaisanen, punizione da buona posizione per il Benevento dai 25 metri
47' Bel diagonale mancino di Improta, palla di poco larga
46' Comincia la ripresa! Nessun cambio nelle due formazioni
15:49 Non c'è nemmeno il tempo di battere la ripresa del gioco: l'arbitro Sacchi manda tutti negli spogliatoi. Grande avvio del Chievo Verona, in vantaggio con Vignato al 28', poi la reazione del Benevento è stata veemente. Prima il pareggio di Maggio, poi allo scadere l'inzuccata di Tuia. Dopo i primi 45 minuti i sanniti sono avanti 2-1
45'+2 I sanniti ribaltano la sfida: da corner, Tuia anticipa Nardi, uscito completamente a vuoto, e insacca. E' ribaltone al Bentegodi
45'+2
GOOOL DEL BENEVENTO! TUIA
45'+1 Buon tentativo di Coda da fuori area, Nardi alza il pallone in corner
45'+1 Il Benevento chiude in avanti il primo tempo, calcio d'angolo conquistato da Viola
45' Verranno concessi due minuti di recupero
42'
Rigione stende Improta, ammonizione per il difensore centrale del Chievo Verona
37' CHE OCCASIONE PER CODA! Filtrante di Improta, l'attaccante strozza il tiro e calcia fuori dal cuore dell'area di rigore.
35' Alla prima occasione creata dopo lo svantaggio, ecco il pari del Benevento: l'asse è quella dei due terzini, Letizia e Maggio. Bravo l'esterno sinistro a rientrare e a crossare con il destro, sul secondo palo sbuca il capitano dei sanniti che di testa batte Nardi
35'
PAREGGIO DEL BENEVENTO! HA SEGNATO MAGGIO
33' Fatica a reagire il Benevento, mentre il Chievo Verona sta controllando il pallino del gioco, forte anche del vantaggio appena ottenuto con Vignato
28' Azione insistita del Chievo: cross di Garritano alzato da Tuia, Letizia non riesce ad allontanare la sfera e arriva Vignato. Bel tiro al volo del ragazzo del 2000, che sorprende Montipò sul suo palo. 1-0 e festa gialloblù
28'
GOOOOL! CHIEVO AVANTI CON VIGNATO
25' Ristabilita la parità numerica, Dickmann ha ripreso il suo posto da terzino sulla fascia destra
24' Chievo momentaneamente in dieci, Dickmann a bordocampo per le cure mediche e per cambiarsi la maglietta
23'
Altro giallo in casa Benevento, è per Schiattarella, il quale tocca duro Meggiorini in mezzo al campo
19'
Ammonizione per Improta: troppo largo il suo braccio nello scontro aereo con Dickmann, qualche protesta per la decisione dell'arbitro da parte del tecnico Inzaghi
18' PERICOLO DJORDJEVIC! L'attaccante si infila in mezzo alla difesa sannita, al momento del tiro viene chiuso da un provvidenziale intervento di Hetemaj
17' Battuta corta, poi Letizia alza un campanile: attento Nardi ad uscire in presa alta, occasione sprecata per i ragazzi di Inzaghi
17' Il primo corner della sfida è per il Benevento
12' Fase di studio tra le due squadre, più attente a non scoprirsi che ad attaccare. Ma i ritmi sono piuttosto alti, pur con qualche errore tecnico in impostazione è una gara piacevole
7' Di Noia tenta la conclusione da fuori area, presa facile per Montipò
4' PALO DI TUIA! Benevento vicino al vantaggio: punizione tagliata di Viola, spizza Tuia ma il pallone sbatte sul palo. Si salva il Chievo
2' Primo tiro del Benevento: è di Viola, che dal limite dell'area prova il sinistro. Palla che finisce alta sopra la traversa
2' Di Noia tenta un cross, la difesa sannita smorza la traiettoria e Montipò esce sicuro in presa alta
1' PARTITI! Il primo pallone è del Benevento
15:01 Squadre in campo: clivensi con il classico completo gialloblù, sanniti invece con la maglia azzurro. E' tutto pronto al Bentegodi
14:41 Solito 4-3-2-1 per Inzaghi, ma diverse novità in attacco: alle spalle del riferimento offensivo Coda, infatti, ci sono Improta e Insigne. A centrocampo il grande ex Hetemaj agirà insieme a Schiatterella e Viola, i terzino sono Maggio a destra e Letizia a sinistra
14:39 Marcolini conferma le indiscrezioni della vigilia: Vignato a supporto del tandem offensivo Meggiorini-Djordjevic, mediana a tre formata da Segre, Di Noia e Garritano, in difesa Rigioni con Vaisanen e sulle fasce Dickmann e Cotali. Sorpresa, infine, in porta: non c'è Semper, spazio a Nardi
14:38 Il Chievo ha bisogno di punti per continuare la corsa play-off, il Benevento per mantenere a debita distanza le inseguitrici dall'alto del suo primo posto: sono tre punti pesanti quelli messi in palio al Bentegodi
14:37 Buon pomeriggio e buon Santo Stefano da Emanuele Pastorella, benvenuti allo stadio Bentegodi per la sfida tra Chievo Verona e Benevento, gara valida per la 18esima giornata di serie BKT