Chievo Verona
1-0
Atalanta
37' Cofie
16:55 Finisce qui! Il Chievo conquista tre punti importantissimi e supera proprio l'Atalanta in classifica. Continua la difficoltà da parte dei bergamaschi sul campo di Verona. Negli otto incontri, compreso quello odierno, disputati al Bentegodi, non sono infatti mai riusciti a vincere
90'+4 Prova il tutto per tutto l'Atalanta ma il Chievo tiene ancora
90'+1 Saranno cinque i minuti di recupero in questo secondo tempo
90'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo. Esce Thereau ed entra Marco Rigoni
86' Altro anticipo di Dainelli sulla trequarti gialloblù. Partita molto positiva per il difensore ex Genoa
84'
Altro cambio per il Chievo. Esce Stoian ed entra Di Michele
81' Ancora una deviazione provvidenziale di Sorrentino che manda in angolo con la punta delle dita la punizione di Cigarini
80'
Fallo di Dainelli su Parra, cartellino giallo per il difensore del Chievo. Diffidato, salterà il prossimo incontro
78' Tanto possesso palla da parte del Chievo che cerca di non lasciare spazi agli ospiti.
76'
Cartellino giallo anche per Raimondi per fallo su Rigoni
72' Ritmi bassi in questi ultimi minuti. Il Chievo cerca di non concedere nulla all'Atalanta
69' Cerca di mantenere il risultato ora il Chievo gestendo la gara.
67'
Ammonito anche Brivio per fallo su Stoian
67'
Termina i cambi Colantuono. Esce De Luca ed entra Facundo Parra
63'
Primo cambio per il Chievo. Esce Luciano ed entra Cesar
60' Ancora pericoloso Bonaventura, una deviazione provvidenziale salva il risultato
57' Chievo pericoloso in ripartenza con Thereau. Il tiro dell'attaccante francese finisce però a lato della porta difesa da Consigli
56' Spinge ora l'Atalanta. La formazione di Colantuono cerca a tutti i costi il gol del pareggio, lasciando però tanti spazi al Chievo per colpire in contropiede
54' Ancora un'altra parata decisiva di Sorrentino. Bello scambio tra Denis e Bonaventura con quest'ultimo che si inserisce tra le maglie della difesa gialloblù. Sorrentino con un grande riflesso salva il risultato in uscita
53' Prova la conclusione Bonaventura. Sorrentino la blocca a terra
50' Applicata una vistosa fasciatura sulla coscia sinistra di Sorrentino, il portiere gialloblù prova a rimanere in campo
49'
Qualche problema fisico per Sorrentino. Una zolla al momento di un rinvio a procurato qualche problema muscolare. Da capire se potrà continuare
48' E' il Chievo a gestire il primo pallone della ripresa. Azione prolungata dei gialloblù che ora gestiscono il vantaggio
46'
Inzia la ripresa ed arriva anche il secondo cambio per gli ospiti. Fuori Biondini e dentro Cigarini
16:05 Entrano ora in campo le squadre. Nell'Atalanta pronto un altro cambio.
45'+2 Rapido cambio di fronte ed è il Chievo a salvarsi per un soffio. Bonaventura non riesce a servire Denis in area, Dainelli da terra riesce a proteggere palla e poi spazzarla via. Decisivo il difensore gialloblù
45'+1 Chievo ad un passo dal raddoppio. Consigli para il tiro di Thereau e Ferri anticipa di un soffio Stoian pronto al tap in. Brivido per l'Atalanta
45' L'arbitro Mariani di Aprilia, al suo esordio in Serie A, concede tre minuti di recupero
43'
Ammonito Biondini per fallo su Luciano
42'
Primo cambio della gara. Problemi fisici per Bellini che lascia il posto a Schelotto
41' Il gol ha fatto bene al Chievo che ora gioca con scioltezza. L'Atalanta, costretta a cercare il gol del pareggio, lascerà sicuramente qualche spazio in più ai padroni di casa
37' Bell'azione manovrata del Chievo che si conclude con Cofie che, sul secondo palo, raccoglie un cross preciso di Thereau. Primo gol in Serie A per l'ex Genoa
37'
Gol del Chievo! Cofie!
35' Bella azione di De Luca che la mette in mezzo per Denis. La difesa del Chievo intercetta ancora
32' Rientra ora in campo Brivio con una vistosa fasciatura in testa. Paura rientrata in casa Atalanta
32' Prova ad alzare il baricentro il Chievo, Atalanta comunque ancora ben posizionata in campo
30' Ancora un brutto scontro tra Cofie e Brivio. Il giocatore nerazzurro esce dal campo visibilmente stordito dalla botta in testa
27' Ancora Atalanta pericolosa. Bellissima azione di De Luca che cerca in area Denis ma trova una provvidenziale deviazione di Dainelli. Si salva ancora il Chievo
27' Poche idee invece in casa Chievo. Gioca poco a centrocampo la squadra gialloblù che si affida invece ai lanci lunghi
25' Preme ora l'Atalanta. La squadra di Colantuono ha acquistato convinzione e sta cercando il gol del vantaggio. E' Raimondi fino a questo momento l'uomo più pericoloso
23' Miracolo di Sorrentino che salva il risultato su un tiro a distanza ravvicinata di Raimondi. Prima occasione del match sui piedi dell'Atalanta
21' Scontro di gioco ra Stendardo e Thereau. Entrambi i giocatori a terra
18' Nessuna vera occasione da gol fino a questo momento al Bentegodi. Partita fin qui avara di emozioni
16' Ennesimo scontro tra Jokic e Raimondi. Il difensore gialloblù ha la peggio ed ottiene un calcio di punizione
14' Ritmi bassi in questa frazione di gioco. Le due formazioni sono ancora in fase di studio
11' Sul lancio di Thereau sbuca Luciano sul secondo palo. Il brasiliano non controlla però il pallone che finisce sul fondo
10' Thereau in area viene anticipato da Ferri. Corner per i padroni di casa
9' Buon approccio della gara da parte dell'Atalanta. E' la formazione nerazzurra a fare la partita in questi primi minuti.
7' Bonaventura cerca Stendardo in area del Chievo ma la difesa gialloblù spazza via
6' Intanto De Luca ottiene un calcio di punizione interessante
6' Si gioca poco a centrocampo in questi primi minuti. Azioni brevi e lanci lunghi per entrambe le formazioni
4' Continua il duello Jokic-Raimondi. Questa volta è il clivense ad avere la meglio sulla trequarti d'attacco dell'Atalanta
3' Primo calcio d'angolo per l'Atalanta. Sugli sviluppi colpo di testa di Luciano a spazzare via.
2' Prova a rendersi pericoloso il Chievo con Jokic, bravo Raimondi a proteggere palla e subire un fallo prezioso sulla trequarti nerazzurra
14:58 Tutto è pronto al Bentegodi, le squadre entrano in campo in questo momento
14:50 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
14:49 Sorprese in entrambe le formazioni con Corini che decide di lasciare in panchina l'uomo più prolifico dei gialloblù Alberto Paloschi per lasciare spazio a Stoian e Colantuono che schiera De Luca al posto di Maxi Moralez alle spalle di Denis
14:49 Benvenuti al live di Chievo-Atalanta, ultima giornata del girone d'andata del Campionato di Serie A 2012-2013.