Chievo Verona
0-1
Atalanta
  Moralez 16'
19:53 Finisce la gara del Bentegodi. Decide una rete di Moralez nel primo tempo, ma il Chievo Verona ha sfiorato il pareggio in più occasioni senza trovarlo
90'+4 Chievo vicinissimo al gol in mischia. Paloschi fa da sponda aerea per Rigoni che calcia a botta sicura trovando la deviazione di Lucchini che mette in angolo. Dal corner palla che attraversa tutta l'area piccola senza che nessuno riesca a mettere in rete
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
Ammonito Cesar nel Chievo
86'
Esce Brivio ed entra Yepes
85' Doppia occasione per Pellissier. Su un cross dalla sinistra l'attaccante gira in porta di testa da due passi: Consigli vola e toglie la palla dal sette. Sulla respinga ci prova ancora Pellissier il cui tiro viene deviato in angolo
82'
Brienza per Bonaventura nell'Atalanta
76' Fiammata di Pellissier che calcia al volo dalla destra dell'area di rigore strozzando un pò il pallone. Consigli blocca in sicurezza
74'
Fuori Moralez nell'Atalanta, dentro Baselli. L'Atalanta rinforza il centrocampo
74'
Cesar prende il posto di Bernardini nel Chievo Verona
73'
Problemi alla spalla per Bernardini dopo uno scontro aereo. Il difensore viene curato a bordo campo dallo staff medico del Chievo. Gialloblu in 10 momentaneamente
72' Gara spezzettata in questa fase con diversi scontri duri, ma regolari in campo che non permettono al Chievo di sviluppare la manovra in maniera fluida facendo il gioco dell'Atalanta che può respirare un pò
70' Scontro aereo fra Lucchini e Paloschi coi due giocatori che restano a terra per il colpo subito
67' Spinge il Chievo contro un'Atalanta che ora appare stanca. La squadra di Sannino mette in mezzo tantissimi palloni, ma non riesce a trovare lo spazio giusto per far male contro una difesa attenta e precisa nelle chiusure
66' Rovesciata di Sardo su angolo dalla destra. Palla sopra la traversa
64'
Nel Chievo esce Estigarribia. In campo spazio a Hetemaj
60' Cigarini ci prova dalla distanza. Il tiro del regista viene deviato in area da Denis che quasi mette fuori causa Puggioni. Il portiere è però bravo a recuperare la posizione e bloccare il pallone
58'
Nel Chievo esce Improta ed entra Pellissier. Chievo a tre punte
58'
Ammonito Raimondi
56' Botta dalla distanza di Raimondi indirizzata sotto la traversa. Puggioni vola e alza a mano aperta in angolo. Sul corner palla a Moralez che entra dalla destra e calcia a rete. Puggioni salva ancora il Chievo
55' E' il Chievo a fare la gara in questa ripresa con l'Atalanta che difende e aspetta il momento giusto per colpire in contropiede. La squadra di Sannino però sembra essere poco lucida negli ultimi 20 metri
50' Episodio dubbio in area atalantina. Thereau va via a Bellini ed entra in area. Il difensore in scivolata prova ad anticipare il francese riuscendo probabilmente a toccare la palla prima di impattare sul piede dell'avversario. Proteste clivensi, ma l'arbitro concede solo l'angolo. Restano però grossi dubbi sulla decisione di Doveri
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni
18:51 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple, Android e Windows. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
18:49 Finisce il primo tempo a Verona. Atalanta in vantaggio grazie al guizzo di Moralez in una gara equilibrata che ha regalato solo qualche sprazzo di buon gioco
45' Botta dalla distanza di Estigarribia che mette in difficoltà Consigli rimbalzando sul terreno viscido a pochi centimetri dal portiere che si salva in angolo
43' Il Chievo sembra voler accelerare un pò il ritmo della gara per trovare il pari prima della fine del primo tempo. La squadra di Sannino però fatica ad arrivare in maniera pericolosa in area avversaria visto che l'Atalanta difende a ranghi compatti con 10 uomini dietro la linea della palla
38' Angolo di Cigarini per il destro di Denis che però calcia in maniera imprecisa mandando sopra la traversa
38' Chiusura tempestiva di Bernardini in area su Moralez servito da un cross rasoterra di Raimondi dalla destra. Palla in angolo
34' Occasione per il Chievo Verona. Thereau serve Paloschi al limite. Il centravanti difende la palla in mezzo a tre avversari riuscendo a servire Estigarribia sulla sinistra dell'area di rigore. Il sudamericano solo davanti a Consigli calcia sull'esterno della rete
30' Punizione dalla sinistra di Cigarini che mette un bel pallone in mezzo all'area. Puggioni esce coi pugni e allontana il pericolo anticipando tutti
24' L'Atalanta dopo il gol ha preso il predominio del campo contro un Chievo che appare nervoso e con le idee un pò appannate. Sia la squadra di Colantuono sia quella di Sannino cercano sopratutto il gioco sugli esterni con tantissimi cross che piovono nelle due aree di rigore
20' Giocata di Thereau che salta Lucchini e va al tiro dal limite. Conclusione alle stelle
19' Spinge l'Atalanta sulle fasce laterali. Cross dalla destra di Raimondi per Bonaventura che viene anticipato dai centrali veronesi
16'
GOL DI MORALEZ! ATALANTA IN VANTAGGIO! Azione sulla sinistra dell'Atalanta che arriva al cross con Carmona. Colpo di testa di Raimondi per Moralez che lasciato solo in area si coordina e batte Puggioni con un gran tiro da distanza ravvicinata
15' Chievo vicinissimo al vantaggio nell'ennesima occasione nata da calcio d'angolo. Sul cross di Estigarribia la palla arriva a centro area dove Paloschi prova la battuta al volo. Conclusione solo potente che finisce alle stelle
14' Angolo dell'Atalanta dalla sinistra. Sul cross arriva Stendardo che di testa gira a rete trovando la deviazione della difesa clivense
12' Chievo sempre pericoloso sugli esterni. Altro cross dalla sinistra per le punte con Consigli che esce in maniera perfetta anticipando gli avversari e smanacciando lontano il pallone
10'
Ammonito Bentivoglio per un intervento da dietro in mezzo al campo su Denis
8' Gara molto equilibrata con le due squadre che si studiano a lungo giocando su ritmi bassi. Nessuna delle due formazioni vogliono scoprirsi e restano molto corte coi reparti impedendo quegli spazio che servirebbero per innescare le punte.
5' Si fa vedere il Chievo in una partita molto equilibrata e dai ritmi lenti. Dramé crossa per Thereau che viene anticipato dalla difesa. Sugli sviluppi dell'angolo ci prova Paloschi che manda sopra la traversa di Consigli
1' Si parte al Bentegodi. Primo pallone giocato dall'Atalanta
17:59 Le squadre fanno il loro ingresso al Bentegodi: Chievo in giallobu, Atalanta in nerazzurro
17:48 Tutto confermato invece nell'Atalanta con Brivio che prende il posto dell'infortunato Del Grosso. Per il resto confermata la squadra che ha vinto domenica scorsa
17:47 Diverse novità nel Chievo Verona: Claiton rileva Cesar al centro della difesa. A centrocampo invece spazio a Improta sulla destra e Bentivoglio in mezzo: fuori Sestu e l'ex Radovanovic. In avanti rientra Paloschi al fianco di Thereau
17:42 Buon pomeriggio ai lettori di Tuttomercatoweb.com e benvenuti alla diretta testuale di Chievo Verona-Atalanta, anticipo della 7° giornata di Serie A