39' Andreolli
89' Paloschi
  Angella 43'
Angella 90' +1
16:57 Finisce qua la gara fra Chievo e Udinese. A segno Andreolli e Paloschi per il Chievo, l'Udinese risponde con la clamorosa doppietta di Angella. Nel mezzo il rigore fallito da Luciano
90'+2 È la giornata di Angella, che solo in area di rigore, raccoglie la palla e batte ancora Sorrentino
90'+1
PAREGGIO DELL'UDINESE!!!! ANCORA ANGELLA!!!!
90' Espulso Guidolin per proteste
90' Conclusione centrale di Paloschi direttamente dagli 11 metri!
89'
GOL DEL CHIEVO! PALOSCHI!!!!
89'
Giallo anche per Allan, per proteste
88' Va Paloschi sul dischetto
87'
Espulso Danilo, che ha steso Thereau in area di rigore.
87' ANCORA UN CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO
84' Cross sballato di Sardo, palla direttamente sul fondo
82'
Ammonizione anche per Pereyra, per un fallo tattico
81'
Cartellino giallo per Ranegie
79' Mischia in area, con Samassa che riesce a concludere verso la porta. Grandissimo salvataggio di Basta
77' Buon contropiede del Chievo, ma Vacek sbaglia al momento del cross regalando la palla alla difesa dell'Udinese
75' Cross di Armero troppo sul portiere, tutto facile per Sorrentino
73' Nulla da fare sugli sviluppi del corner, riparte l'Udinese
73'
Terzo cambio anche per il Chievo: esce Luciano, si rivede Paloschi
72' Cross di Samassa deviato, angolo per il Chievo
70'
Non ce la fa Lazzari, costretto ad uscire. Al suo posto entra Faraoni
68' TRAVERSA DI LUCIANO DIRETTAMENTE DAGLI 11 METRI!
68'
Cartellino giallo per Danilo, reo di aver commesso il fallo che ha causato il rigore
68' CALCIO DI RIGORE PER IL CHIEVO!
67'
Un cambio anche per il Chievo: Guana lascia il posto a Vacek
65'
Sostituzione per l'Udinese: esce Di Natale, entra Ranegie
64' Samassa entra bene in area, Brkic esce bene e blocca la palla a terra
61'
Sostituzione per il Chievo: esce Pellissier, entra Samassa
58' Clamorosa occasione fallita da Lazzari. L'ex viola, su cross di Basta, spara su Sorrentino da due passi.
57' Lazzari ruba una bella palla sulla trequarti del Chievo e conclude a rete. La conclusione di LAzzari viene murata dalla difesa del Chievo
56' Ci prova Luciano di testa, ma colpisce malissimo
53' Ci prova Di Natale da lontanissimo, palla ampiamente fuori
52' Fuorigioco di Luciano, questa volta è giusta la chiamata del guardialinee
49' Nulla di grande per Basta, che torna regolarmente in campo
48'
Resta a terra Basta, colpito alla testa dall'uscita di Brkic
46'
Subito un cartellino giallo per Lazzari, per una trattenuta su Luciano
46'
Sostituzione per l'Udinese: esce l'infortunato Coda, entra Heurteaux
15:50 Finisce il primo tempo. Apre le marcature Andreolli per il Chievo, pareggia i conti Angella
45'+4 L'arbitro fra recuperare, la gara è stata più volte fermata in questo finale
45'+3 Resta a terra Coda, entra di nuovo in campo lo staff medico
43' Angella colpisce bene in tuffo, e questa volta la rete non viene annullata!
43'
PAREGGIO DELL'UDINESE! ANGELLA!!!
41' Angella segna, ma viene fischiato un fuorigioco inesistente
39' Calcio d'angolo battuto direttamente in porta da Luciano, Brkic smanaccia in qualche modo ma trova Andreolli pronto al tap-in vincente
39'
GOL DEL CHIEVO!!! ANDREOLLI!!
38' Hetemaj serve Jokic sulla corsa, con quest'ultimo che crossa al centro dell'area. Palla devita, angolo per il Chievo
37' Nulla da fare questa per il Chievo, riparte l'Udinese
36' Ancora un angolo per il Chievo
36' Svetta bene Angella che libera l'area di rigore, ma il Chievo resta in attacco
36' Angolo per il Chievo
34'
Cartellino giallo per Hetemaj
30' Grandissima azione in contropiede del Chievo. Pellissier lancia bene Thereau che cerca il destro a giro: palla che sfiora l'incrocio de pali
25' Bella palla di Pellissier per Luciano, che sbaglia il controllo di petto e regala la palla a Brkic
24' Ancora Thereau pericoloso sulla fascia, ma il suo cross è troppo lungo per Pellissier
21' Cross di Thereau, interviene Brkic che blocca a terra
20' Ci prova Sardo da distanza siderale. Palla fuori di molto
17' Colpo di testa di Thereau, palla facile per Brkic
16' Fallo di Basta su Hetemaj
11' Luciano fermato in fuorigioco, chiamata molto dubbia da parte del guardalinee
9' Rigoni, diffidato, salterà la prossima sfida con il Catania
9'
Primo cartellino giallo della gara: ammonito Luca Rigoni, per un fallo su Pereyra
7' Di Natale crossa al centro dall'area di rigore. Stacca bene Angella, ma la palla finisce alta sopra la traversa
7' Hetemaj costretto al fallo su Basta
5' Luciano prende alla sprovvista Pellissier che si stava accentrando. Palla sul fondo
3' Ancora Thereau pericoloso: il francese si ritrova la palla sul sinistra e calcia di prima intenzione. Palla fuori alla sinistra di Brkic
3' La prima conclusione è del Chievo, con Thereau che prova il destro da fuori area. Blocca sicuro Brkic
1' Partiti! È l'Udinese a battere il calcio d'inizio
14:38 Guidolin conferma Di Natale in attacco, supportato da Maicosuel. In difesa toccherà a Coda sostituire lo squalificato Domizzi
14:37 Tutto pronto allo stadio Bentegodi di Verona. Corini abbandona il 3-5-2, con il quale ha subito una pesante sconfitta con il Milan, e torna al 4-3-3.