Sampdoria
45' +2 Thereau
87' Di Michele
  Maresca 61'
19:51 TRIPLICE FISCHIO! Arriva la vittoria all'esordio per Eugenio Corini, acclamato dai tifosi dall'inizio alla fine. Match dominato in larga parte dai clivensi, in vantaggio con Thereau e raggiunti da una gran punizione di Mascara. Poi la papera di Romero e il 2-1 firmato Di Michele.
90'+2 Punizione di Maresca, salgono tutti ma Sorrentino blocca senza problemi.
90'+1 Ci saranno tre minuti di recupero.
90'+1 Punizione per la Samp, salgono tutti a saltare.
89'
Fuori proprio Obiang nella Samp, dentro Icardi.
88' Paperaccia di Romero, che non trattiene un tiro tutt'altro che irresistibile di Di Michele. Proteste da parte di Ferrara, che voleva lo stop dell'azione per un fallo su Obiang che era rimasto a terra.
87'
GOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVO! DI MICHELE!
85'
Fuori anche Thereau, dentro Samassa.
83'
Ammonito Frey per un fallo su Estigarribia, che quando parte diventa imprendibile.
81' A poco meno di dieci minuti dalla fine continua a regnare l'equilibrio in campo.
80'
Ammonito Guana.
80'
Fuori Kristicic, dentro Tissone nella Samp.
78' Il Chievo ha dominato per larghi tratti della gara, adesso sta un po' subendo la pressione blucerchiata. Match equilibrato, con il Chievo un po' sulle gambe.
76' Che botta di Jokic! Si salva Romero in qualche modo!
73' Maresca prova a servire in avanti Maxi Lopez, Sorrentino non si fa sorprendere. Meglio i blucerchiati adesso.
72' Nulla di fatto sul corner successivo, prova a ripartire il Chievo.
72' Angolo per la Samp, è il quarto della gara. Uno solo battuto dal Chievo.
70' Bella giocata di Rigoni per Thereau, attento Munari in copertura.
68' Il Chievo adesso fatica a imbastire una reazione.
66'
Ecco il cambio: fuori Poulsen, dentro Soriano.
64' Pronto un cambio anche nella Samp, dovrebbe entrare Soriano al posto di Poulsen.
63' Il Chievo sembra aver accusato il colpo del gol subito nel suo momento migliore.
62'
Cambio per Corini: fuori Stoian, dentro Jokic.
62' Che gran punizione battuta da Maresca, che scavalca la barriera e punisce Sorrentino sul proprio palo. 1-1, tutto da rifare per i clivensi.
61'
GOOOOOOOOOOOOOL DELLA SAMP! MARESCA!
60' Ancora una punizione per la Samp, fallo di Hetemaj su Estigarribia.
57' Grandissima azione del Chievo, che sfiora il 2-0! Azione condotta da Stoian che serve in mezzo Di Michele, la Samp si salva ancora con Romero, poi l'arbitro ferma tutto per un'irregolarità di Thereau.
55' Punizione di Maresca, la Samp chiede un corner ma l'ultimo tocco è di Costa. Sarà solo rimessa dal fondo.
54' Prova ancora a farsi vedere Estigarribia nell'area del Chievo, nulla di fatto nemmeno stavolta.
52' C'è movimento sulle due panchine, a breve potrebbero arrivare i primi cambi.
50' Buono spunto di Estigarribia sulla sinistra, Dainelli non si fa sorprendere.
48' Aggressivo anche nella ripresa il Chievo. Ci prova Di Michele da posizione defilata, pallone fuori di poco.
47' Non ci sono cambi nelle due formazioni, anche se il Chievo ha già dovuto sostituire Sardo con Frey nel primo tempo.
46' Si riparte! Chievo in possesso di palla.
18:47 Finisce qui un bel primo tempo. Il Chievo ha segnato all'ultima occasione utile ma ha tutto sommato meritato di chiudere in vantaggio il primo tempo. Tante le occasioni clivensi, la Samp è apparsa un po' troppo sulle gambe.
45'+2 Gran gol del francese! Sugli sviluppi di un contropiede (una palla persa dalla Samp su corner a favore), il Chievo riparte e Thereau, inseritosi centralmente, batte Romero!
45'+2
GOOOOOOOOOOOOL DEL CHIEVO! THEREAU!
45' Ci saranno due minuti di recupero.
43'
Ammonito Kristicic.
41' Continua a sbracciarsi Ciro Ferrara in panchina, la sua squadra non sembra riuscire a dare di più in questa fase.
40' Ancora un'occasione clamorosa per il Chievo! Sugli sviluppi di un corner Dainelli fa sponda per Cesar, che di testa manda fuori di poco!
38' Ciro Ferrara scuote la testa dalla panchina, non sembra soddisfatto del primo tempo giocato dalla sua squadra.
36' Di Michele prova a servire Stoian, nulla di fatto.
34' Non appare brillantissima la Samp, il Chievo sembra avere una marcia in più.
33' Buon calcio di punizione per la Samp, lo batte Maresca che trova però la respinta di testa di Rigoni.
31'
Ecco finalmente il cambio, entra Frey al posto di Sardo.
30' Sardo ha già lasciato il campo, ma nessuno sembra pronto a entrare al suo posto. Corini sembra infastidito...
29' Zoppica vistosamente il giocatore del Chievo, la cui espressione lascia presagire una sostituzione ormai praticamente certa. Affretta il riscaldamento Frey.
28'
Sardo sembra aver avuto la peggio, tanto da chiedere il cambio.
28' Scontro tra Maxi Lopez e Sardo, restano entrambi a terra.
26' Sorrentino e Dramé rischiano la frittata, ne viene fuori un fallo laterale regalato alla Samp.
24' In questi minuti il Chievo sembra aver preso nettamente possesso del campo.
23' Tenta la giocata personale anche Di Michele, blocca Romero. Intanto il pubblico sembra gradire questi primi minuti del nuovo Chievo di Eugenio Corini.
22' Gran botta di Thereau,tiro murato da Costa!
21' Gara tutto sommato equilibrata, entrambe le formazioni sembrano potersi rendere pericolose quando ripartono.
19' Di Michele cerca Guana in area di rigore, quest'ultimo non controlla. Sfuma così un'occasione potenzialmente buona.
18' Il Chievo si mantiene pericoloso soprattutto grazie agli inserimenti di Thereau, la Samp cerca più l'azione manovrata coinvolgendo sempre Maresca.
16' Ancora un'occasione clamorosa per il Chievo! Gran cross su corner per Di Michele, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza che nessuno riesca a girare in porta!
14' Estigarribia cerca il tiro da casa sua, Sorrentino era sulla traiettoria e controlla il pallone che esce di poco sopra la traversa.
13' Cross in mezzo di Maxi Lopez per Estigarribia, svetta Sardo e allontana. L'azione prosegue, Maresca serve Maxi Lopez che dal limite dell'area sfodera un tiro debole, che Sorrentino blocca senza problemi.
12' Che occasione per il Chievo! Assist illuminante di Munari per Thereau, che solo davanti al portiere di punta non riesce a imprimere forza. Blocca facilmente Romero.
11' Batte Di Michele a scavalcare la difesa, che fa ancora una volta buona guardia.
10' Punizione interessante per il Chievo, fallo commesso da Costa su Stoian.
9' Sta alzando il baricentro il Chievo in questa fase dopo un avvio favorevole alla Samp.
7' Maresca prova a lanciare Krsticic in contropiede, attenta ancora la retroguardia clivense.
5' Di Michele prova a servire Guana sull'inserimento, capisce tutto Poulsen.
4' Estigarribia cerca l'azione personale, attento Hetemaj in copertura.
3' Buoni ritmi in questo avvio di gara, le due squadre sono partite subito forte.
1' Si parte! Il primo pallone della gara viene controllato dalla Samp.
17:50 Oggi l'ex bandiera Eugenio Corini debutta come allenatore alla guida del suo Chievo. Per l'occasione sceglie il trio d'attacco Stoian-Thereau-Di Michele. In difesa c'è Dainelli invece di Papp. Ciro Ferrara risponde con il solito 4-3-3 con Estigarribia-Maxi Lopez-Krsticic a comporre il tridente offensivo.