Chievo
0-1
Reggina
  Lucioni 60'
16:53 La Reggina è la seconda squadra di Serie B a passare il turno dopo il Verona di Mandorlini.
16:52 Finisce qui al Bentegodi! Impresa della Reggina che vince a Verona e si guadagna così l'accesso agli ottavi di finale di Coppa Italia. Festeggiano i giocatori della squadra calabrese che ora si giocheranno l'accesso ai quarti a San Siro contro il Milan
90'+4 Assalto del Chievo in questo finale di gara, non riesce però la squadra gialloblù a centrare lo specchio della porta
90'+2 Cross dalla sinistra all'indirizzo di Samassa. Il giocatore gialloblù manca completamente la palla
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
88' Di Michele recupera palla nell'area piccola. La difesa della Reggina blocca al momento della conclusione
87' La Reggina ora cerca di far passare i minuti. Sarebbe la seconda squadra del campionato cadetto a passare il turno dopo la vittoria di ieri sera del Verona sul campo del Palermo
85'
Altro cambio per Dionigi. Fuori Freddi e dentro Maicon Da Silva
84' Stoian dal limite, blocca ancora Facchin
81' Traversa di Lucioni che per poco non la mette nella propria porta! Incredibile al Bentegodi con il giocatore ospite che dopo aver segnato il gol del vantaggio per poco sfiora un autogol pazzesco
80' Di Michele tenta il tiro, Facchin devia in angolo
80' Fallo di D'Alessandro su Cruzado. Punizione dal limite per il Chievo
79' Angolo per il Chievo, Facchin in uscita allontana
77'
Cambio anche per Corini. Esce uno stanco Moscardelli ed entra Stoian
76'
Cambio per Dionigi. Esce Fischnaller ed entra Louzada, giovanissimo attaccante classe '94
74' Succede di tutto in area della Reggina. Prima un'uscita a vuoto di Facchin rischia di costare cara alla Reggina. Poi, sugli sviluppi di un corner, il tiro di Dramè non viene trattenuto dal portiere ospite. Sul pallone si avventa Samassa ma Facchin smanaccia e riesce a salvare il risultato
73' Arriva intanto dagli spalti la contestazione dei tifosi gialloblù, visibilmente scontenti dalla prestazione dei padroni di casa
72' Ancora pericolosa la Reggina. Conclusione di Campagnacci, salva tutto Puggioni.
70' Ennesimo cross di Moscardelli che serve in mezzo Samassa. Il colpo di testa non riesce però a centrare il bersaglio
70'
Cade in area Fischnaller. Cartellino giallo per simulazione
68' Prova ad attaccare il Chievo ma per il momento i veronesi non riescono a costruire un'azione degna di nota.
65' Ci prova Moscardelli dalla distanza, palla nettamente alta
63' Prova a reagire il Chievo dopo il vantaggio della Reggina. E' però ben piazzata la difesa ospite
60' Clamoroso al Bentegodi. E' la Reggina a passare in vantaggio con un colpo di testa di Lucioni direttamente da calcio d'angolo. Troppo disattenta la difesa del Chievo, che ha concesso due corner consecutivi, l'ultimo dei quali, decisivo
60'
Gol della Reggina, Lucioni!
57' Rischia Puggioni che, durante un rinvio, per poco non si fa rubare palla da Fischnaller. Non demorde la Reggina
56'
Cambio a centrocampo per Corini. Esce Cofie ed entra Cruzado. Chievo più offensivo in questa seconda metà di gara
55'
Cambio anche per la Reggina. Esce Viola ed entra Campagnacci.
51' Bello scambio Rigoni-Moscardelli. Il tiro dell'attaccante gialloblù impegna poi Facchin che respinge con i pugni
49' Immediato cambio di fronte con Fischnaller che scocca una conclusione che per poco non beffa Puggioni
48' Subito pericolo il Chievo col nuovo entrato Dramè che serve Di Michele in area. Il tiro dell'attaccante gialloblù finisce però tra le mani del portiere ospite
47'
Subito un cambio nelle fila del Chievo. Fuori Sardo, dentro Dramè
15:54 Non sei davanti al pc? Tuttomercatoweb.com ti dà la possibilità di seguire i Live anche sulle nostre APP per cellulari Apple e Android. Una grafica dedicata che ti permetterà di seguire nel migliore dei modi Serie A, Serie B e tutte le gare europee delle italiane. Sono oltre 700mila le persone che già hanno scaricato e che usano le nostre applicazioni gratuite!
15:46 Finisce qui il primo tempo. Nessun gol al Bentegodi anche se la partita è nel complesso piacevole. Una buona Reggina in questi primi 45' minuti con il Chievo invece che ha cercato di spingere nel finale per arrivare al gol del vantaggio
43' Punizione da posizione interessante per la Reggina. Bombagi prova il tiro diretto in porta, pallone alto
41' Soffre decisamente ora la Reggina. Il Chievo ha alzato i ritmi per cercare di arrivare al gol del vantaggio prima della fine del primo tempo. Cerca di resistere invece la formazione ospite
40' Tiro da fuori di Sardo, il pallone esce a lato
40' Ancora occasione per il Chievo! Facchin in uscita non trattiene un cross dalla sinistra, arriva Samassa pronto a battere a porta vuota. Provvidenziale l'intervento di Lucioni in anticipo sull'attaccante clivense
38' Erroraccio di Castiglia che regala il pallone a Moscardelli in area della Reggina. Le pessime condizioni del campo però salvano gli ospiti ed evitano alla punta romana di rendersi pericoloso
36' Ancora Moscardelli che dribbla in area un paio di avversari e serve poi Di Michele. Il tiro dell'ex Lecce è però debole e viene intercettato dalla difesa della Reggina
35' Scambio Moscardelli-Sardo. Ely mette in angolo il tentativo di cross del terzino gialloblù
35' Bell'intervento di Dettori che blocca Viola e permette a Puggioni l'uscita
32' Troppo corto il tiro, respinge la barriera. Sulla ribattuta ci prova Sardo, blocca Facchin
31' Cerca di andar via Moscardelli a tre avversari, D'Alessandro lo mette giù. Punizione a centrocampo per il Chievo
30' Protesta il Chievo per un presunto fallo di mano in area di Lucioni, per l'arbitro Giacomelli è invece tutto regolare
28' Sta decisamente alzando i ritmi ora il Chievo. Riesce però ad arginare la formazione gialloblù per il momento la Reggina
26' E' nervoso Viola, dall'arbitro arriva l'ultimo avvertimento. La prossima volta scatterà il cartellino
25' Primo errore della difesa ospite che buca completamente il cross di Sardo. Non arriva però in tempo sul pallone Samassa. Occasione sprecata per i padroni di casa
23' Scambio Di Michele-Moscardelli, il cross della punta romana non trova però nessun compagno
22' Cerca di entrare in area ospite Samassa ma è ancora brava la difesa della Reggina a chiudere. Partita molto attenta della retroguardia calabrese
20' Prima occasione per il Chievo. Punizione di Rigoni che serve Cofie in mezzo all'area della Reggina. Il colpo di testa del centrocampista ex Sassuolo esce a lato
18'
Fallo di Coulibaly ai danni di Bombagi, cartellino giallo per il giovane difensore gialloblù
17' Soffre il Chievo, a centrocampo, la superiorità numerica della Reggina. Buona gara fin qui della formazione calabrese
16' Si stanno ora leggermente abbassando i ritmi al Bentegodi. Sostanziale equilibrio tra le due squadre
12' Botta di Rizzo dalla distanza, pallone che sfiora di poco la traversa della porta difesa da Puggioni. Primo boato della gara
10' Prova Dettori a servire Moscardelli sulla destra ma il servizio è troppo lungo
8' E' una buona Reggina in questo inizio di gara. Non si fa schiacciare dai padroni di casa la formazione di Dionigi
7' Moscardelli la mette in mezzo per Samassa, bravissimo Ely a capire tutto
6' Fallo in attacco di Ely fischiato da Giacomelli
5' Lancio in profondità per Fischnaller lanciato in posizione regolare. Ancora Sardo a mettere in angolo
4' Sugli sviluppi dell'angolo spazza via la difesa veronese
3' Primo corner della gara a favore della Reggina. E' Sardo a mettere in angolo il tentativo di cross di Rizzato
2' Ancora Chievo con Dettori sempre verso Di Michele, lanciato in area. Viene però fermato in posizione di offside l'attaccante gialloblù
1' Ci prova subito il Chievo con Samassa che serve Di Michele in area ospite. Nulla di fatto
15:00 Continua a piovere copiosamente a Verona, il campo di gioco è in pessime condizioni. Sarà difficile giocare su questo terreno
15:00
14:59 Tutto pronto al Bentegodi, le squadre entrano in questo momento
14:49 Ampio turn over per entrambe le formazioni, sia Corini che Dionigi hanno preferito dare spazio ai giocatori meno utilizzati in campionato
14:49 Benvenuti alla cronaca live di Chievo-Reggina, partita valida per il IV turno di Coppa Italia 2012-2013