2-0
Pescara
75' Luciano
76' Stoian

22:38 Finisce qui! Il Chievo conquista tre importantissimi punti contro un Pescara in dieci per buona parte della gara. I pochi tifosi abruzzesi presenti oggi contestano pesantemente l'operato di Stroppa
90'+2 Bello spunto di Thereau per Samassa. La difesa del Pescara intuisce
90' Quattro i minuti di recupero
Partita ripresa
Partita sospesa
86'
Ammonito anche Blasi
84'
Terzo cambio anche per il Chievo. Esce Luciano ed entra Cofie
83' Si limita a controllare ora il Chievo. Pescara alla disperata ricerca di un miracolo
80'
Terzo ed ultimo cambio per Stroppa. Fuori Quintero e dentro Nielsen
77' Secondo gol del Chievo con Stoian. Sbandata della difesa del Pescara che lascia Thereau lanciato a rete solo davanti a Perin. Il giovane portiere del Pescara evita il gol sull'attaccante francese ma sulla respinta arriva Stoian che non sbaglia
76'
Raddoppio gialloblù! Stoian
75' Samassa viene atterrato in area e l'arbitro Ostinelli concede il penalty. Sul dischetto Luciano non sbaglia
75'
Gol del Chievo! Luciano!
74' Rigore per il Chievo!
72' Ancora il Chievo vicino al gol! Botta di Guana respinta da Perin. Arriva Thereau di rincorsa e la manda alta
71'
Secondo cambio per il Chievo. Fuori Pellissier dentro Samassa
70' Ancora Chievo pericoloso. E' Dramè a sprecare una ghiotta occasione.
68' Stoian! Colpo di testa dell'attaccante gialloblù che finisce a lato. Il Chievo sta crescendo
66' Ennesima punizione per il Chievo. Ancora attenta la difesa del Pescara
62'
Cambio anche per il Chievo. Esce Rigoni ed entra Stoian. Chievo a trazione anteriore in quest'ultima mezz'ora
61'
Secondo cambio per il Pescara. Fuori Weiss dentro Celik
59' Si avvicina al gol il Chievo! Punizione perfetta di Luciano con Perin bravo a respingere. Sulla ribattuta è sempre il brasiliano a cercare il gol e la palla esce di un soffio alta
59'
Giallo per Zanon e punizione dal limite per il Chievo
58' Tiro da fuori di Abbruscato, attento Sorrentino a bloccarla a terra
57' Si chiude bene la difesa del Pescara che lascia poco spazio al Chievo. Partita bloccata al Bentegodi
54' Hetemaj dalla distanza. Comincia ad essere nervoso il Chievo
53' Ancora Quintero su punizione. Questa volta però il tiro finisce fra le braccia di Sorrentino
50' Chievo ancora pericoloso! E' Guana a mettere in difficoltà Perin con una botta dalla distanza. Il portiere del Pescara la mette in angolo
48' Il tiro del giovane giocatore sfiora di un soffio la porta difesa da Sorrentino
47' Subito sul fronte opposto dove il Pescara si trova a battere una punizione interessante con Quintero
46' Subito il Chievo con Pellissier che serve Thereau. Il francese manca però l'aggancio
46' Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nelle due formazioni mentre sembra essersi attenuata la pioggia
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Primo cambio per il Pescara. Esce Colucci ed entra Cascione.
39' Si fa dura adesso per il Pescara che deve affrontare un Chievo in superiorità numerica. I gialloblù stanno cercando a tutti i costi la via del gol
36'
Ammonito Colucci per gioco pericoloso
35' Ancora Perin a salvare il risultato. Botta da fuori di Dramè, il portiere del Pescara in tuffo evita il gol
33' Chievo vicino al gol! Sugli sviluppi della punizione battuta da Luciano ci prova Pellissier. Bravo Perin a bloccarla a terra
33' Rosso diretto per il difensore abruzzese che stende Thereau lanciato a rete
32'
Espulso Romagnoli! Pescara in dieci
30' Thereau solo in area viene contrastato da tre avversari. Chievo comunque padrone del match
29' Ci prova Hetemaj da lontano ma la palla esce abbondantemente a lato. Molta confusione ora in campo.
27' Thereau lanciato a rete viene fermato dall'assistente dell'arbitro per offside.
26' Punizione per il Pescara. Quintero la butta in area ma la difesa gialloblù spazza via
24' Poche le idee in campo. Servirebbe un episodio per sbloccare il match
19' Pochissime emozioni in questi primi minuti. Nessuna vera occasione da gol al momento
16' E' più intraprendente il Chievo in questi primi minuti. Il Pescara sembra aspettare il momento giusto per colpire in contropiede
13' Ci prova Luciano dal limite. La palla esce alta sopra la porta difesa da Perin
12' Campo notevolmente appesantito dalla pioggia. Difficile far scorrere il pallone
10' La battuta di Luciano trova la difesa del Pescara con Zanon che allontana
9' Il primo corner dell'incontro è per il Chievo.
8' Progressione di Luciano che serve poi Frey sulla destra. Il cross del francese è però troppo lungo per i compagni
6' Abbruscato riceve in area un cross dalla destra. Il colpo di testa però è debole e lontano dalla porta
5' Prova a farsi vedere anche il Pescara con Quintero. Ben posizionato Guana che evita ogni pericolo
3' Scambio Dramè-Thereau. La difesa del Pescara intuisce e spazza via
1' E' il Chievo a giocare il primo pallone del match. Piove copiosamente al Bentegodi
20:25 Torna titolare nelle fila del Chievo il capitano Sergio Pellissier, al centro dell'attacco completato da Luciano e Thereau. Stroppa invece si affida ad Abbruscato, ex dell'incontro, supportato da Weiss e Quintero
20:23 Benvenuti alla cronaca live di Chievo-Pescara, 10^ giornata del campionato di Serie A. Crocevia importante per entrambe le formazioni che si trovano a dover ottenere punti preziosi per cercare di allontanarsi dalla zona pericolosa della classifica