Serie A (2012-2013)

Chievo
1-3
Lazio
83' Pellissier   Hernanes 5'
Miroslav Klose 38'
Hernanes 74'
14:22 E' la Lazio a portare a casa i tre punti. Ci pensano Klose ed Hernanes ad archiviare la pratica Chievo. Padroni di casa troppo molli, Petkovic resta a punteggio pieno
90'+4 Angolo per il Chievo, ultime battute di gara
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero
89' Cerca di guadagnare tempo ora la Lazio
87' Ancora proteste del Chievo per un presunto fallo in area su Luciano
86' Niente da fare per il Chievo, la Lazio recupera subito palla
84' Stoian viene atterrato al limite. Punizione per il Chievo
83'
Pellissier trasforma il penalty
83' Rigore per il Chievo!
82'
Esce Thereau ed entra Stoian
79'
Terzo ed ultimo cambio per la Lazio. Esce Candreva ed entra Ederson
74' Allunga la Lazio grazie alla doppietta di Hernanes. Il brasiliano infila Sorrentino grazie ad un tiro potente e preciso
74'
Doppietta Hernanes!
70' E' Moscardelli questa volta a mangiarsi il gol. L'attaccante romano raccoglie palla sulla trequarti e, solo davanti a Marchetti, cerca l'angolo più lontano. Il pallone esce di un soffio
67' Ancora poco incisivo il Chievo sottoporta. Cesar si ritrova il pallone tra i piedi in area ospite ma la manda alta
66'
Secondo cambio anche per la Lazio. Esce Gonzalez ed entra Cana
62' Punizione dal limite per la Lazio, il tiro di Candreva esce abbondantemente alto
61'
Altro cambio per i padroni di casa. Esce Hetemaj per far spazio a Marco Rigoni.
60'
Cambia anche Di Carlo. Entra Moscardelli ed esce Di Michele
54' Ritmi blandi in questo inizio di secondo tempo
50' Il Chievo sta disperatamente cercando un gol che riaprirebbe la partita. La Lazio per il momento non si fa però impensierire
48' Subito una punizione interessante per il Chievo, sugli sviluppi Biava la manda in calcio d'angolo
46'
Subito un cambio nella Lazio in questo secondo tempo. Fuori Konko, dentro Scaloni
45'+1 Un minuto di recupero
44' Altro errore di Di Michele che non controlla sugli sviluppi di una punizione battuta da Luciano
38' E' la legge del calcio, quando sbagli un gol praticamente fatto poi vieni punito. E' Klose ad allargare il risultato dopo un tiro di Hernanes respinto da Sorrentino. Tap in vincente dell'attaccante tedesco
38'
Raddoppio della Lazio con Klose!
35' Occasionissima Chievo! Erroraccio di Konko che sbaglia il retropassaggio e la consegna tra i piedi di Di Michele solo in area laziale. L'attaccante gialloblù al volo la manda direttamente sulle mani di Marchetti. Cosa si è mangiato il nuovo acquisto veronese!
30' E' il Chievo questa volta ad andare vicino al gol! Hetemaj prova la conclusione dalla distanza. Il pallone esce di un filo a lato
28' E' sempre la Lazio ad avere il controllo della partita. Il Chievo fatica a superare la trequarti avversaria
26' Ci prova da fuori anche Ledesma. Sorrentino la blocca senza problemi
23' Bel gesto di fair play di Luciano. Rizzoli concede un corner al Chievo ma il centrocampista gialloblù ammette di aver toccato per ultimo il pallone e consegna direttamente il pallone sui piedi di Marchetti
20' Prova la conclusione in acrobazia Hernanes. Il tiro non è però abbastanza forte da impensierire Sorrentino
19' Dopo un inizio movimentato ora i ritmi si sono notevolmente abbassati. La Lazio sta mantenendo il controllo del gioco lasciando poco spazio al Chievo
17' Partita molto fisica in questi primi minuti.
13' Il Chievo prova a reagire al gol di Hernanes ma in questo momento la Lazio è molto messa bene in campo
10'
Sardo a terra dopo uno scontro di gioco, entrano i sanitari
7' Proteste del Chievo per un presunto fallo in area di Biava su Di Michele. L'arbitro Rizzoli lascia correre.
6' Subito in vantaggio la Lazio grazie ad un gol di Hernanes. Il brasiliano tenta la botta dalla distanza, Sorrentino si distende ma non ci arriva. Il pallone si infrange sul palo interno ed entra poi in rete per il vantaggio ospite.
5'
Gol della Lazio! Hernanes
1' Subito il Chievo pericoloso. Lancio in area per Luciano, Marchetti in uscita evita il peggio
12:28 Entrano in questo momento in campo le squadre
12:20 Benvenuti al live di Chievo-Lazio, anticipo delle 12.30 di questa terza giornata di Serie A