0-2
Inter
  Alvaro Pereira 43'
Antonio Cassano 75'
22:44 Finisce qui al Bentegodi. L'Inter espugna il campo veronese grazie a due gol segnati da Pereira e Cassano. Sempre più nera invece la crisi dei gialloblù che arrivano a quattro sconfitte consecutive. La trasferta di Palermo a questo punto sarà cruciale
90'+2 Annullato a un gol a Samassa. Il giocatore gialloblù viene fermato per fuorigioco.
90'+1 Tre minuti di recupero
90' Ci prova Guarin al volo dalla distanza. Palla fuori di poco.
84'
Terzo cambio anche per l'Inter. Esce Cambiasso per far spazio a Mudingay
83' Ancora Handanovic! Ennesima parata spettacolare da parte del portiere nerazzurro su una punizione battuta dal Chievo.
80' L'Inter ora si limita a controllare mentre il Chievo sembra aver accusato il colpo del raddoppio di Cassano
77'
Terzo ed ultimo cambio per il Chievo. Esce Marco Rigoni ed entra Stoian
75' E' Cassano a mettere in cassaforte il risultato al Bentegodi. L'attaccante nerazzurro la mette dentro con facilità dopo aver ricevuto palla sulla sinistra
75'
Raddoppio dell'Inter! Cassano
69'
Secondo cambio anche per il Chievo. Esce Vacek ed entra Cruzado
68'
Altro cambio nell'Inter. Esce Nagatomo ed entra Gargano
67' Marco Rigoni! Bella punizione del centrocampista ex Novara che prova direttamente la conclusione nella porta difesa da Handanovic. Il portiere nerazzurro risponde con una bellissima parata in volo
64' Recupera palla Milito sulla sinistra. L'attaccante nerazzurro cerca di servire Cassano in area ma Sorrentino in uscita la blocca
62'
Primo cambio per il Chievo. Esce Di Michele ed entra Samassa
60' Botta dalla distanza di Guarin, la palla finisce in curva
56' Ci prova Di Michele con un tiro a giro ma la palla esce abbondantemente a lato
54' Tiro rasoterra dalla distanza di Marco Rigoni, Handanovic si distende e la blocca
52' Il Chievo cerca di trovare il gol del pareggio mentre l'Inter aspetta di colpire in contropiede. Ripresa equilibrata fino a questo momento
48' Il primo corner della ripresa è per il Chievo. La difesa dell'Inter spazza via
21:34 Finisce qui il primo tempo. Un'Inter non bellissima trova il vantaggio grazie ad una deviazione sfortunata di Frey. Il Chievo invece deve recriminare per un paio di errori sottoporta dei propri attaccanti
45'+2 Tiro di Cassano dalla distanza. Palla abbondantemente alta
45'+1 Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
44' Passa in vantaggio l'Inter con Alvaro Pereira. Il giocatore nerazzurro trova la deviazione vincente dopo un tiro di Nagatomo deviato da Frey.
43'
Gol dell'Inter! Alvaro Pereira!
40' Continua vistosamente a faticare l'Inter. La squadra di Stramaccioni non riesce a rendersi pericolosa contro un buon Chievo
36'
Ammonito Sardo per gioco pericoloso
35' Fatica a superare la trequarti gialloblù l'Inter. Il Chievo è messo molto bene in campo e non lascia spazio agli avversari
33' Si vede finalmente la squadra di Stramaccioni. E' Alvaro Pereira a sfiorare il gol, il neo acquisto nerazzurro manca di poco l'aggancio
31' Punizione di Cassano, nessuno trova la deviazione vincente e la palla finisce sul fondo
29' Di Michele! Chievo vicino al gol del vantaggio! L'ex Lecce approfitta di una disattenzione della retroguardia ospite ed entra indisturbato in area di rigore. Proprio al momento del tiro però non riesce a prendere bene la mira e la palla esce a lato della porta difesa da Handanovic
26'
Primo cambio della partita. Esce Sneijder ed entra Cassano
15' Cerca di rendersi pericoloso l'Inter con Alvaro Pereira ma in questo momento il Chievo riesce a tenere bene il campo
12' Ancora pericoloso il Chievo. Pellissier cade in area interista ma il direttore di gara lascia correre
8' Meglio il Chievo in questi primi minuti, la formazione di casa è subito partita forte
5'
Cartellino giallo per Samuel
3' Subito Chievo pericoloso con un colpo di testa di Hetemaj, sugli sviluppi proteste dei padroni di casa per una presunta spinta in area.