Serie A (2012-2013)

Chievo
1-1
Fiorentina
17' Thereau   Gonzalo Rodriguez 19'
16:52 Finisce 1-1 tra Chievo e Fiorentina. Non la migliore partita della viola che sbatte però contro un Chievo ancora sulla via del recupero. Troppe le occasioni sbagliate dai gialloblù. Ci sarà da lavorare sia per Corini che per Montella in vista dei prossimi impegni
90'+1 Solo due i minuti di recupero
90'+1 E' la Fiorentina ora ad attaccare, ma la difesa del Chievo regge bene
86' Punizione per il Chievo sulla trequarti. La difesa della Fiorentina spazza via.
83'
Terzo cambio anche per Montella. Fuori Cuadrado e dentro Ljajic
82'
Terzo cambio per il Chievo. Fuori Andreolli, dentro Farkas
81' Ennesima occasione sprecata dal Chievo. Stoian può servire Rigoni tutto solo davanti a Viviano ma sbaglia completamente il passaggio.
78'
Giallo anche per Roncaglia. Diffidato, come Pizzarro, salterà la Lazio
76'
Giallo anche per Pizzarro per fallo su Rigoni
75' Lancio in profondità per Stoian, Viviano esce dall'area e con i piedi spazza via
73'
Fallo di Jokic su Cuadrado. Cartellino giallo per il difensore del Chievo
72' Momento di stallo del match. Poche emozioni in questi minuti, in campo si sente la stanchezza
70'
Anche Montella ricorre al secondo cambio. Fuori Luca Toni dentro El Hamdaoui
69'
Secondo cambio per il Chievo. Esce Di Michele ed entra Jokic
63'
Primo cambio anche per il Chievo. Esce Luciano, nuovamente infortunato, ed entra Stoian
60' Non la miglior partita della Fiorentina oggi che concede molto al Chievo. Dal canto suo il Chievo costruisce molto sul piano del gioco ma non riesce a concludere al meglio le occasioni create
57' Secondo angolo nel giro di un minuto per la Fiorentina, difesa del Chievo ancora brava a salvarsi
56' Ancora Cuadrado per la Fiorentina. Bella partita del giocatore viola che supera due avversari e prova la conclusione, pallone fuori di poco.
54' Regna l'equilibrio in questi primi minuti della ripresa. Si gioca molto a centrocampo
51' La difesa del Chievo se la cava bene e spazza via senza permettere ai viola di rendersi pericolosi
50' Punizione battuta da Pizzarro che si trasforma in un angolo per i viola
49' Sugli sviluppi del calcio piazzato Rigoni si trova il pallone tra i piedi ma non riesce a trovare la deviazione vincente. Fa veramente fatica il Chievo a trovare la via del gol
47'
Fallo di Tomovic al limite dell'area di rigore viola. Cartellino giallo e punizione per il Chievo
46'
Primo cambio per la Fiorentina. Esce Romulo ed entra Migliaccio
44' Palo della Fiorentina! Toni devia di testa un cross dalla destra, la palla si infrange sul palo alla sinistra di Sorrentino!
40'
Fallo di Dramè sulla trequarti viola. Cartellino giallo per il terzino veronese
37' Ennesimo pallone recuperato da Hetemaj a centrocampo, buona fin qui la prestazione del centrocampista gialloblù
32' E' ancora Luciano a sbagliare sottoporta. Contropiede firmato Guana, il pallone poi finisce tra i piedi del brasiliano che si fa però anticipare prima di concludere a rete.
30' Leggermente in ombra oggi Jovetic. La fase difensiva del Chievo sull'attaccante montenegrino sta funzionando bene
27' Si sono un po' abbassati ora i ritmi di gioco. Le due squadre hanno speso molto nei primi venti minuti
25' Bel contropiede del Chievo con Thereau annullato però dal passaggio sbagliato di Luciano. Non una bella partita fin'ora per il brasiliano
23' Gioca con più sicurezza ora la Fiorentina che si guadagna anche un calcio d'angolo
20' Rimette subito in parità il risultato la Fiorentina con Rodriguez che beffa un colpevole Sorrentino. Vibranti le proteste di Sorrentino convinto di aver bloccato il pallone prima della linea, l'impressione è però che il gol fosse netto
19'
Pareggio della Fiorentina! Rodriguez!
18' Destro potente e preciso dell'attaccante francese che, dopo essersi mangiato la difesa viola leggermente sbilanciata, infila Viviano.
17'
Gol del Chievo! Thereau!!!
14' Bella occasione per la Fiorentina. Cuadrado scappa a Dramè e la mette in mezzo per Jovetic. Il montenegrino di tacco serve Borja Valero per la conclusione respinta da Sorrentino. Sul seguente attacco della Fiorentina è lo stesso Dramè a spazzare via
12' Sta giocando meglio ora il Chievo. Bel gioco e possesso palla da parte dei gialloblù che stanno costringendo a lavoro extra la Fiorentina
8' Occasione Chievo! Bel recupero palla di Rigoni a centrocampo che passa a Thereau nella trequarti della Fiorentina. L'attaccante francese serve poi un accorrente Luciano sul secondo palo. Sbaglia completamente la conclusione il brasiliano e la palla esce a lato. Che occasione sprecata dai gialloblù
7' Tiro dalla distanza di Cuadrado. Palla alta sopra la traversa
6' E' un match equilibrato in questi primi minuti
5' Passaggio in area per Toni, Sorrentino in uscita la blocca con facilità
2' Sbaglia il passaggio Roncaglia e per poco non ne approfitta Guana lanciato a rete. Viviano la blocca in uscita
14:58 Benvenuti alla cronaca live di Chievo-Fiorentina. Formazioni a sorpresa per il Chievo con Corini che lascia in panchina Pellissier e schiera il tridente con Luciano, Di Michele e Thereau. Montella invece si affida alla coppia Jovetic-Toni