2-0
Bologna
65' Pellissier
79' Cruzado Durand

22:38 Dallo stadio Bentegodi di Verona è veramente tutto. Un saluto ed un ringraziamento da Elisabetta Zampieri
22:36 Finisce qui! Il Chievo vince la prima e porta a casa tre punti importantissimi. Il Bologna non scende praticamente in campo dimostrando un forte ritardo di condizione.
90'+3 Il Chievo ora si limita a controllare
90'+1 Quattro minuti di recupero
88'
Ultimo cambio per Pioli. Fuori Acquafresca, dentro Pasquato
86'
Espulso Perez per un brutto fallo su Cruzado. Bologna ora in estrema difficoltà
85'
Terzo cambio per Di Carlo. Luciano esce e fa spazio a Vacek
84'
Si gioca il tutto per tutto Pioli. Fuori Guarente e dentro Pulzetti
84'
Secondo cambio per il Chievo. Esce Thereau entra Moscardelli
82'
Fallo di Sardo nel cerchio di centrocampo, ammonito il difensore gialloblù
81' Ci prova anche Hetemaj, Agliardi smanaccia in qualche modo
79' Mette la firma sulla partita anche Rinaldo Cruzado. Punizione di Luciano e Cruzado che approfitta di una dormita generale della difesa del Bologna per segnare il raddoppio
79'
Raddoppio del Chievo! Cruzado
78'
Fallo di Taider che evita a Luciano di lanciarsi a rete, punizione interessante per il Chievo
77'
Fallo di Diamanti su Cruzado, cartellino giallo per il centrocampista del Bologna
76' Il Chievo ora si limita a controllare mentre il Bologna fatica ad avvicinarsi all'area gialloblù
72' Bella giocata di Thereau che lancia Pellissier in area rossoblù. La difesa del Bologna rimedia con fatica
70' Il Chievo ora ci crede, Luciano prova a mettere qualche pallone in area ospite ma il Bologna per ora resiste
68'
Primo cambio anche per il Bologna. Esce Garics ed entra, al suo esordio in maglia rossoblù, Manolo Gabbiadini
66' Bellissimo cross di Cruzado che serve Pellissier. Il capitano gialloblù anticipa la difesa del Bologna con un colpo di testa e batte Agliardi
65'
Chievo in vantaggio! Pellissier
64' Cruzado prova a mettere il segno su questa partita con alcune giocate di classe, il Bologna cerca di arginare il peruviano
61'
Primo cambio della partita. Esce Di Michele ed entra Cruzado
58' Diamanti prova a servire Acquafresca ma Sorrentino in uscita anticipa la punta rossoblù
57' Lancio lungo per Di Michele in area di rigore. L'attaccante gialloblù per poco non manca un aggancio che l'avrebbe lasciato solo di fronte ad Agliardi
54' Cross di Luciano dalla destra, Agliardi la blocca senza problemi
53' Dopo l'inizio movimentato da parte del Bologna ora siamo di nuovo in una situazione di equilibrio
50' Un po' di confusione nella tre quarti del Bologna. Gli ospiti si salvano in qualche modo
47' E' subito il Bologna a rendersi pericoloso. Diamanti entra in area saltando un paio di uomini e la mette in mezzo con un cross rasoterra. La difesa gialloblù rimedia in qualche modo
46' E' iniziato ora il secondo tempo
21:32 Finisce qui il primo tempo, meglio il Chievo ma partita comunque avara di emozioni
45'+1 Un minuto di recupero
45'
Fallo di Thereau su Garics. Giallo per il francese e calcio di punizione per il Bologna
44' Bella giocata di Luciano che serve Thereau al limite dell'area. La punta francese non riesce però a bloccare il pallone
40' E' solo il Chievo ora a farsi vedere in zona d'attacco. Il Bologna è ben lontano dagli standard di gioco espressi la scorsa stagione
34' Occasionissima Chievo sui risvolti del calcio di punizione. Rigoni solo in area trova il passaggio di un compagno, la sua girata al volo finisce però alta
33'
Punizione per il Chievo per fallo di Antonsson al limite dell'area
31'
Cartellino giallo ad Hetemaj per gioco pericoloso
29' Troppi errori nell'impostazione sia da una parte che dall'altra.
25' Cosa si è mangiato Pellissier! Cross dalla destra di Thereau all'indirizzo del capitano gialloblù che, a due metri dalla porta difesa da Agliardi, spara alto
23' Cross di Luciano in area ospite. Pellissier per un soffio non trova la deviazione in porta
22' Bello scambio a centrocampo tra Rigoni e Luciano. Il centrocampista brasiliano non riesce però a controllare il pallone durante l'involata a rete.
19' Incursione di Motta sulla sinistra, il cross viene però bloccato dalla difesa del Chievo
17' Partita molto spezzettata ed equilibrata. Nessuna emozione fino ad ora
12' Si fa vedere un po' di più il Bologna verso la porta difesa da Sorrentino. Nessuna azione degna di nota comunque fino a questo momento
9' I ritmi si sono leggermente abbassati. Fase di studio tra le due squadre
5' E' un po' più vivo il Chievo in questi primi minuti. La formazione ospite si limita, per ora, ad aspettare
3' Luciano prova a cercare in area qualche compagno ma il pallone è troppo lungo e finisce in rimessa dal fondo
2' Punizione per il Chievo da posizione interessante
1' E' iniziato ora il match!
20:43 Entrano in questo momento in campo le due formazioni
20:37 Benvenuti alla cronaca live di Chievo-Bologna in diretta dallo Stadio Bentegodi di Verona. Entrambe le formazioni riprendono il cammino in Serie A dopo la buona stagione disputata lo scorso anno, in cerca dell'ennesima conferma.