Premier League (2020-2021)

Chelsea
0-0
Wolverhampton
20:56 Giampaolo Gaias vi saluta e vi ringrazia per l'attenzione. Buona serata con gli approfondimenti di TMW.
20:56 Finisce il match. 0-0 tra Chelsea e Wolverhampton. Blues che hanno dominato ma non sono riusciti a trovare il gol vittoria.
90'+4 HAVERTZ!! Colpo di testa di Havertz in area, palla alta.
90'+2 Spinge fino alla fine il Chelsea.
90'+1 3 minuti di recupero.
90'
Cambio per gli ospiti: fuori Traore e dentro Moutinho.
89' Squadre lunghe e ultimi minuti alla ricerca della vittoria per il Chelsea.
88' MOUNT!! Altra occasione per il Chelsea con il neo entrato Mount, cross al centro ma Boly anticipa tutti.
86' HUDSON-ODOI!! Bella azione del trequartista dei Blues, deviazione dopo una bella palla e vola Rui Patricio.
85' Finora fase difensiva perfetta della squadra di Espirito Santo.
84' Ben 11 i tiri del Chelsea contro i 4 del Wolverhampton ma le occasioni migliori le hanno avute gli ospiti che hanno colpito anche una traversa con Neto.
83' Attacca ancora il Chelsea in questo finale.
83'
Cambio nel Chelsea: dentro Mount per Ziyech.
82' KOVACIC!! Ci prova dalla distanza il croato, pallone fuori non di molto.
77' Chelsea super offensivo in questo finale di partita.
77'
Dentro anche Abraham per Giroud.
76'
Pronto un doppio cambio per Tuchel: dentro Pulisic per Chilwell.
72' Chelsea che ha dominato finora ma le occasioni più pericolose sono arrivate per il Wolverhampton.
72'
Cambio negli ospiti: dentro William Jose per Podence.
71' Bella giocata di Neto che entra in area, prova il pallonetto ma colpisce la parta alta della traversa.
71' TRAVERSA DEI WOLVES!!
70' Spinge continuamente la squadra di casa soprattutto sulla destra con Hudson-Odoi ma il gol non arriva.
68' Superata metà ripresa, punteggio sempre inchiodato sullo 0-0.
68' Intanto aumenta la piogga a Londra, campo che si sta appesantendo.
65' HAVERTZ!! Ancora Chelsea pericoloso stavolta con Havertz, ma il tiro del numero 29 viene murato in scivolata da Dendoncker.
65' Continua a dominare nel possesso ma non riesce a trovare il gol la squadra di Tuchel.
64' GIROUD!! Altra bella azione del Chelsea con un cross di Ziyech dalla destra, Giroud controlla e gira in porta ma tiro debole e Rui Patricio controlla senza problemi.
63'
Ammonito Chilwell per un fallo in mezzo al campo.
61' CHILWELL!! Bellissima azione manovrata del Chelsea che si conclude con il sinistro del terzino ma palla che non trova la porta.
59' GIROUD!! Raccoglie un pallone in area il francese, destro a giro da posizione defilata e Rui Patricio blocca senza rischiare.
57' Tuchel inizia a guardare verso la propria panchina. Per sbloccare la partita il tecnico ex PSG potrebbe attingere dalle riserve.
54' Continua il possesso prolungato del Chelsea ma manca sempre qualcosa ai Blues nella trequarti offensiva.
53' Partita viva ma latinano le emozioni in zona gol.
51'
Ammonito Neto nell'occasione.
50' Contatto Jorginho-Neto e il numero 7 degli ospiti reagisce con uno spintone.
49' Continua il Chelsea, come nel primo tempo, a fare la partita.
47' Aveva anche reclamato un rigore Havertz ma il direttore di gara non ha ravvisato scorrettezze.
46' HAVERTZ!! Hudson-Odoi scappa via sulla destra, cross in area per Havertz ma non riesce a calciare perché anticipato.
46' Comincia la ripresa.
46'
In cambo Hoever per Nouri.
20:07 Pronto un cambio negli ospiti. Esce Nouri.
20:06 Rientrano in campo le due squadre.
19:50 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Chelsea e Wolverhampton. Padrini di casa che hanno dominato e tenuto in mano la partita ma non sono riusciti a creare occasioni troppo pericolose.
45'+1 3 minuti di recupero.
44' Ultimi minuti di primo tempo.
41' Troppo solo Dendoncker al momento del colpo di testa e Chelsea che ha rischiato la beffa dopo aver dominato territorialmente il primo tempo.
40' DENDONCKER!! Risponde subito il centrocampista ospite che gira di testa un bel cross di Neto, palla a lato non di molto.
40' Prima vera occasione del Chelsea in questo primo tempo ma Rui Patricio risponde presente.
39' RUDIGER!! Punizione con il sinistro di Ziyech, stacca bene di testa Rudiger ma Rui Patricio è attento sul primo palo.
39' Chilwell guadagna un calcio di punizione sulla sinistra. Possibile buona occasione per il Chelsea.
36' Sempre i padroni di casa che ormai giocano puntualmente nella metà campo ospite ma continuano a non creare occasioni pericolose.
32' Wolverhampton che ha impostato la partita sulla difensiva per poi sfruttare le ripartenze. Finora poca sofferenza dei ragazzi di Espirito Santo ma anche pochissime apparizioni in zona offensiva avversaria.
31' Superata la mezzora, sempre punteggio inchiodato sullo 0-0. Chelsea che attacca ma non riesce a sbloccare la partita.
27' Continua a gestire il possesso il Chelsea ma finora è un possesso sterile. Mai Rui Patricio e i Wolves hanno corso rischi in questi primi ventisette minuti di partita.
26' Riprende il gioco, vedremo se Podence sarà in grando di continuare. Per ora è rientrato in campo.
24' Intanto è a terra Podence, sembra per un problema al ginocchio.
24' Superata la metà del primo tempo, sempre 0-0 a Stamford Bridge.
23' NEVES!! Ci prova il Wolverhampton su punizione con il destro di Neves, palla alta sopra la traversa.
20' CHELSEA PERICOLOSO!! Ziyech ci prova con una conclusione a giro, pallone che non impensierisce Rui Patricio.
18' Rischia un cartellino giallo Ziyech dopo un'entrata scomposta su un avversario ma il direttore di gara lo ammonisce solo verbalmente.
15' HAVERTZ!! Bell'azione del trequartista del Chelsea che accelera palla al piede, ma quando entra in area il suo sinistro è debole.
15' Non cambia il leitmotive della partita. Il Chelsea mantiene il possesso e il Wolverhampton si difende tutto dietro linea palla.
13' Buoni ritmi in campo anche se finora non ci sono state grandi occasioni da gol.
11' Prova a farsi vedere la squadra ospite con Semedo, buon avvio dell'azione ma poi sbaglia l'apertura per un compagno e Rudiger può intervenire.
8' Continua a fare la partita il Chelsea costringendo i Wolves sulla difensiva nella propria metà campo.
5' GIROUD!! Occasione per il Chelsea con un bel pallone di Hudson-Odoi, Giroud non arriva per un soffio alla deviazione sul primo palo.
5' Spingono i padroni di casa che vogliono subito forzare i tempi.
3' Subito in piede i due tecnici a dare indicazioni fin dai primi minuti di match.
1' Subito Chelsea in grande pressione.
1' Primo possesso per i Wolves.
1' Comincia il match.
19:01 1 minuto di raccoglimento per la Giornata della Memoria, in ricordo di tutte le vittime dell'Olocausto.
18:56 Ecco le squadre sul terreno di gioco.
18:54 Squadre che sono nel tunnel pronte a fare il loro ingresso in campo.
18:38 Quasi ultimate le operazioni di riscaldamento. Quasi tutto pronto per l'esordio di Tuchel con il Chelsea dopo l'esonero di Lampard.
18:12 Squadre che stanno per iniziare il riscaldamento.
18:12 Chelsea che deve assolutamente vincere per avvicinare le posizioni che valgono l'Europa.
18:11 Fischio d'inizio previsto per le ore 19.
18:10 3-4-1-2 per il Nuno Espirito Santo con Cutrone che parte dalla panchina. In avanti la coppia Traorè-Neto.
18:10 Sono state rese note le formazioni ufficiali. 4-2-3-1 per il primo Chelsea di Thomas Tuchel. Giroud unica punta, Kovacic e Jorginho saranno il duo in mediana.
17:21 Gentili lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi saluta e vi invita a seguire con noi il live del match di Premier League tra Chelsea e Wolverhampton.