2-0
West Ham
24' Hazard
90' Hazard

22:50 Dal live testuale di Chelsea-West Ham è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle del match e le voci dei protagonisti. Buon proseguimento di serata da parte di Giorgia Baldinacci
22:48 Finisce 2-0 la sfida tra Chelsea e West Ham: una partita nel segno di Hazard che nel primo tempo ubriaca l'intera difesa e firma il vantaggio mentre nella ripresa, a tempo quasi scaduto, firma il raddoppio chiudendo la partita e portando la squadra di Sarri al terzo posto in classifica
90'+1 Hazard chiude i conti sull'assist di Barkley; il belga stoppa alla perfezione e calcia sul palo lungo non lasciando scampo a Fabianski
90'
RADDOPPIA IL CHELSEA! ANCORA HAZARD!
89' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
88' Ultimi minuti di gioco, il West Ham cerca di gettare il cuore oltre l'ostacolo
85'
Cartellino giallo anche per Kepa, il portiere del Chelsea ammonito per aver perso tempo
85'
Cambio per il Chelsea: fuori Hudson-Odoi, dentro Pedro
83' OCCASIONE WEST HAM! Colpo di testa di Arnautovic, deviato da Emerson: la sfera finisce fuori di poco, ma dà l'illusione del gol alla maggior parte dello stadio che esulta
82'
Secondo giallo del match, stavolta è Azpilicueta a finire sul taccuino dell'arbitro
82' Azpilicueta tenta il destro da posizione defilata: solo potenza, ma manca la precisione
79' OCCASIONE CHELSEA! Ancora Hazard ad allargare per Hudson-Odoi che mette subito dentro per Barkley: ci prova in scivolata il centrocampista ma a pochi passi dalla porta non trova l'impatto con la sfera
76'
Sostituzione per il Chelsea: esce dal campo Higuain, dentro Giroud
73' Fase di riposo per le due squadre, sia Chelsea che West Ham rifiatano in vista del finale
70'
Sostituzione anche per il Chelsea: esce Loftus-Cheek, al suo posto Barkley
69'
Cambia il West Ham: fuori Noble, dentro Obiang
67' Non c'è un attimo di pausa adesso, la partita è diventata incandescente
64' OCCASIONE CHELSEA! Loftus-Cheek se ne va di prepotenza a Rise e serve Hazard: il belga cerca il destro, ma troppo debole e centrale per impensierire Fabianski
63' WEST HAM PERICOLOSO! Esterno sinistro di Cresswell da dentro l'area, il pallone non prende il giro giusto ma finisce fuori di pochissimo rispetto alla porta difesa da Kepa
61' Rimane a terra Hazard, colpito proprio dove fa più male: una botta dolorosa per il belga, ma senza conseguenze
59' Match vivo adesso con entrambe le formazioni che cercano il gol: il Chelsea per chiuderla, il West Ham per strappare almeno un punto
56' CHELSEA VICINO AL RADDOPPIO! Palla sanguinosa persa da Cresswell con Higuain che imbuca subito per Loftus-Cheek; l'esterno prova il cucchiaio, ma Fabianski rimane in piedi bloccando facilmente
54' OCCASIONE WEST HAM! Arnautovic riceve in area, stoppa e vede Lanzini arrivare al rimorchio: l'austriaco lo serve con un assist al bacio, il numero 10 degli Hammers però spreca tutto calciando troppo centrale
53' Continua a macinare gioco il Chelsea, soprattutto sulla sinistra: bella la combinazione Hazard-Emerson con il brasiliano che arriva sul fondo e crossa, Fredericks ancora una volta salva in angolo
51' Rischia Fabianski sull'attacco di Higuain, il portiere è costretto a mettere fuori per non combinare un guaio
48' OCCASIONE CHELSEA! Hazard entra in area e calcia con il sinistro: Fabianski si distende ma non ci arriva, per sua fortuna la palla finisce
46'
Subito un cambio per il West Ham: fuori Chicharito, dentro Snodgrass
46' SI RIPARTE! Il Chelsea gestisce il primo pallone della ripresa
21:45 Finisce il primo tempo del match tra Chelsea e West Ham: a decidere è la rete di Hazard che, dopo una serpentina ubriacante, si presenta solo davanti a Fabianski battendolo per l'1-0 con il quale la squadra di Sarri va al riposo
45' Un solo minuto di recupero concesso dall'arbitro
43' ANCORA HIGUAIN! Kante mette in mezzo per l'argentino, stop di petto e tiro di destro. Salva tutto Fredericks che devia in angolo un pallone destinato in fondo alle rete
41' OCCASIONE CHELSEA! Hudson Odoi riceva da Hazard, si incunea in area e calcia di destro. Fabianski alza la mao destra e manda la sfera in calcio d'angolo
40' Ancora Hazard a lavorare un bel pallone sulla sinistra, cross in mezzo interessante ma Fabianski fa buona guardia uscendo in presa alta e bloccando la sfera
38' Cerca di farsi vedere avanti anche il West Ham, ma con scarsissima convinzione
35' La squadra di Sarri sta legittimando il vantaggio grazie anche ad un Hazard in forma smagliante
32' Si alzano i ritmi, ma è sempre il Chelsea a fare la partita: West Ham non pervenuto, almeno per il momento
29' Proteste del Chelsea che chiede un calcio di rigore per una spinta di Arnautovic su Hazard: rischia l'austriaco, ma ci vuole altro per obbligare gli arbitri inglesi a concedere la massima punizione
28' In questo momento il Chelsea sarebbe terzo in classifica: con la vittoria, infatti, la truppa di Sarri ha scavalcato sia il Tottenham sia l'Arsenal
26' CHELSEA VICINO AL RADDOPPIO! Hazard imbuca per Higuain, l'argentino stoppa e calcia, seppur da posizione defilata, di sinistro trovando Fabianski e la complicità del palo a dirgli di no
25' Doppia doppia per Hazard: con quello di stasera il belga ha segnato il 15esimo gol stagionale che si aggiunge ai 12 assist già forniti ai compagni di squadra
24' Slalom speciale di Hazard che prende palla a 3/4 campo, supera 3 avversari con una magia, entra in area e calcia di sinistro non lasciado scampo a Fabianski
24'
VANTAGGIO CHELSEA! HA SEGNATO HAZARD!
22' Percussione sulla destra sull'asse Kante-Azpilicueta con il capitano che si incunea in area. Bravo Valbuena a chiudere in calcio d'angolo
20' Non riesce a produrre un'azione degna di nota il West Ham, troppo rinunciatario fino a questo momento
18' A terra David Luiz, colpito al volto. I medici del Chelsea entrano in campo per soccorrerlo, ma il difensore brasiliano è già pronto a tornare sul rettangolo di gioco
16' OCCASIONE CHELSEA! Kante si mette in proprio partendo largo e accentrandosi: il suo sinistro dal limite è potente, ma non abbastanza preciso con la palla che sorvola la traversa
14' E' il Chelsea a fare la partita, ma la squadra di Sarri non riesce a creare pericoli dalle parti di Fabianski
12' Va Emerson al tiro: sinistro a giro, troppo alto e lento il pallone calciato dall'ex Roma che non spaventa Fabianski
11'
Arriva il primo giallo del match, a finire sul taccuino dell'arbitro è Ogbonna che stende Hazard al limite dell'area
8' Tanta imprecisione da entrambe le parti in questi primi minuti, nessun sussulto da nessuna delle due formazioni
5' Tanti duelli a centrocampo, ma poche emozioni almeno per il momento
3' Prime fasi di studio tra le formazioni, nessuna delle due vuole rischiare di scoprirsi subito
1' PARTITI! E' il West Ham a gestire il primo pallone del match
20:50 Una sfida delicata soprattutto per il Chelsea, in piena corsa Champions League, che non può permettersi di fallire contro il West Ham per agganciare il terzo posto in classifica scavalcando Arsenal e Tottenham. La squadra di Pellegrini, invece, non sembra avere più obiettivi ma è imbattuta nella sfida contro i Blues dal 6 marzo 2017, data dell'ultima vittoria della squadra ora allenata da Sarri; negli ultimi 3 precedenti, infatti, una vittoria per gli Hammers (1-0 con gol di Arnautovic) e due pareggi.
20:40 Quello tra Chelsea e West Ham è uno dei tanti, sentitissimi, derby di Londra. Il monday night della 33esima giornata di Premier mette contro due formazioni dal rendimento altalenante: la squadra di Sarri sembra aver ritrovato la retta via grazie alle due vittorie consecutive contro Brighton e Cardiff mentre per gli Hammers – che non pareggiano dallo scorso 9 febbraio – sono arrivate 3 vittorie e altrettante sconfitte nelle ultime sei partite disputate.
20:30 Risponde per le rime Manuel Pellegrini schierando i suoi con un 4-4-2 dalla spiccata vocazione offensiva; in porta spazio a Fabianski con Fredericks, Balbuena, Ogbonna e Cresswell. Ad agire sulla fasce ci saranno l'ex Lazio Felipe Anderson e Lanzini mentre in mezzo al campo spazio a muscoli e fosforo con la coppia Rice-Noble. Tandem d'attacco d'impatto con Arnautovic e il Chicharito Hernandez per cercare di violare la porta Blues
20:20 Due cambi per Maurizio Sarri rispetto alla fomrazione che mercoledì scorso ha battuto il Brighton: dentro Rudiger e Higuain, fuori Christensen e Giroud. Per il resto tutti confermati con Kepa a difendere i pali e la linea difensiva a 4 con Azpilicueta ed Emerson sulle fasce e David Luiz con l'ex Roma a fare coppia centrale. In mezzo al campo Jorginho e Kante mentre dietro l'unica vera punta Higuain ci sarà libertà di movimento per Hudson-Odoi, Loftus-Cheek e Hazard.
20:10 Buonasera a tutti gli amici di Tuttomercatoweb.com da parte di Giorgia Baldinacci. Benvenuti nel live testuale di Chelsea-West Ham, partita valida per la 33esima giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 21.00 allo stadio Stamford Bridge, arbitro sarà il signor Christopher Kavanagh