Chelsea
1-0
West Bromwich
76' Costa
14:50 Grazie per aver seguito con noi il match. A breve su TuttoMercatoWeb.com troverete le pagelle e le dichiarazioni dei due allenatori.
14:50 Finisce qui! Chelsea batte West Browmich Albion per 1-0. Rete decisiva di Diego Costa.
90' Ci saranno 4 minuti di recupero
88'
Ammonito Matic per un brutto fallo nei pressi della metà campo.
87' Diego Costa serve una gran palla in area di rigore a Fabregas, che in scivolata viene anticipato. Chiede il rigore il Chelsea
84'
Entra Kanu, esce Brunt: il WBA tenta il tutto per tutto.
82' Antonio Conte ha già terminato i cambi. Il Wba ne ha ancora uno.
78'
Effettua un doppio cambio anche il Wba: dentro McClean per Philips
78'
Si copre Conte: dentro Ivanovic al posto di Hazard.
77'
Nel Wba Morrison lascia il posto a Chadli.
76' Adesso cambia completamente il match.
76' Fa tutto da solo Diego Costa, che dalla destra raccoglie palla, si accentra e calcia da posizione ravvicinata trovando la rete che sblocca il match.
76'
GOL! CHELSEA IN VANTAGGIO! GOL DI DIEGO COSTA! 1-0
74'
Altro cambio per Conte: fuori Moses, entra Fabregas.
72' E' cresciuto il Chelsea con il passare dei minuti: buona intensità dei blues adesso
70' Il West Browmich adesso è tutto nella propria metà campo.
68' Reazione d'orgoglio del Chelsea, che fa possesso palla cercando varchi nella difesa ospite
65' Altra occasione per li WBA! Cross basso in area di rigore, David Luiz in scivolata riesce a chiudere su Fletcher che si era inserito bene.
65' Ottima partita del Wba, che non sta mancando nel rispondere colpo su colpo al Chelsea.
65' Cross dalla sinistra di Yacob per Rondon, che in girata sfiora la rete del vantaggio.
60' Ancora pericoloso David Luiz su calcio di punizione: palla a lato di pochissimo
60'
Fallo di Dawson su Costa: ammonito il centrale in maglia nera
59' Azione offensiva di Hazard, che si trascina il pallone fuori dal campo e concede agli ospiti una rimessa
57' Attaccano i padroni di casa ma è bravissimo Dawson a chiudere su Alonso, che aveva guadagnato il fondo sulla sinistra
55'
Sostituzione nel Chelsea: esce Pedro, entra Willian.
54' Subisce fallo Rondon poco oltre la metà campo e guadagna metri il Wba.
52' Scontro di gioco tra Dawson e Hazard sulla trequarti offensiva del Chelsea: per l'arbitro è fallo del calciatore belga
49'
Ammonito Kante per un intervento rude su Dawson nel tentativo di recuperare palla.
48' Nessun cambio all'intervallo, né da una parte e né dall'altra
46' Inizia la ripresa.
14:02 Squadre in campo per la ripresa.
13:46 Ci aspettiamo un match più divertente nella ripresa. A risentirci tra 15' per il secondo tempo di Chelsea-West Browmich su TuttoMercatoWeb.com
43' Pur sotto pressione il Wba riesce ad uscire bene e a far girare la palla discretamente
39' Su calcio di punizione calcia ancora David Luiz: blocca Forster senza problemi
36' Cross pericolosissimo su corner per David Costa, che non riesce a staccare e a colpire la palla di testa
36' Cross di Alonso è bravo Nyom a chiudere in scivolata.
34' La squadra di Conte prova a far gioco e ad alzare il baricentro: primo tempo poco brillante per i padroni di casa
29' Era Hazard il calciatore del Chelsea rimasto giù dopo uno scontro di gioco con Brunt. Il calciatore belga si è rialzato ed è pronto a rientrare
28' Rimane a terra l'attaccante ex Atletico Madrid, che viene soccorso dallo staff medico del Chelsea
28'
Ammonito Brunt per un intervento duro su Costa a metà campo.
26' Risponde il Chelsea: Kante calcia da fuori area e complice una deviazione va ad un passo dalla rete.
24' Rondon salta David Luiz poi calcia dalla sinistra: palla a lato di poco. Occasione per gli ospiti
23' Il Chelsea prova ad alzare il baricentro, il pubblico si fa sentire
22' Costantemente in piedi Antonio Conte a bordo campo.
21' Yacob nel tentativo di recuperare palla sulla sinistra commette fallo.
20' Squadre molto contratte a metà campo
19' Tra i più positivi del Wba c'è sicuramente Rondon, che fin qui ha raccolto tutti i lanci lunghi
17' Ritmi bassi in questa fase, salvo qualche accelerazione del Chelsea.
14' Bellissima azione in velocità del Chelsea: scambiano Costa e Hazard, esce il portiere avversario a chiudere
12' E' buona la manovra degli ospiti: David Luiz respinge una palla in area di rigore.
11' Ieri in Premier League l'Arsenal ha battuto lo Stoke City, raggiungendo il Chelsea in classifica. Il Manchester City, invece, ha perso contro il Leicester
8' Primi minuti di studio in campo.
7' Servito Moses nello spazio ma il calciatore del Chelsea è finito in fuorigioco.
4' Gran lavoro di Rondon, che qui fa da sponda e fa salire la squadra
3' Colpo di testa di Rondon nel cuore dell'area, blocca il portiere avversario
1' La squadra di Antonio Conte viene da 6 vittorie consecutive ed è in uno straordinario momento di forma.
1' Chelsea in campo in tenuta blu con inserti bianchi. Wba in divisa completamente nera.
13:01 Le squadre entrano in campo
12:58 Giornata nuvolosa a Londra, temperatura adatta a una partita di calcio: attualmente ci sono 9 gradi.
12:58 Per il Wba 4-2-3-1 pronto a sfruttare le ripartenze.
12:53 Formazioni ufficiali: il Chelsea è in campo con il solito 3-4-3. Antonio Conte lascia fuori Fabregas e Willian, e schiera Costa al centro dell'attacco.
12:50 Il Chelsea deve rispondere all'Arsenal, che ieri ha vinto e ha agguantato i blues.
12:49 La partita è valida per la quindicesima giornata di Premier League.
12:40 Buongiorno amici e lettori di TuttoMercatoWeb.com e benvenuti alla diretta di Chelsea-West Browmich