65' Willian
85' Costa
  Martins Indi 46'
Crouch 64'
17:49 Non c'è più tempo! Successo del Chelsea, finisce 4-2 contro il Stoke City!
90'+3 Gran palla da dietro per Chalobah, l'ex Napoli di un soffio non arriva sul pallone.
90'+2 Gestisce il Chelsea, i blues rimangono in proiezione offensiva.
90' L'arbitro ha concesso tre minuti di recupero.
89' Gestisce il pallone il Chelsea di Conte, lo Stoke sembra davvero aver terminato le energie.
87' Entusiasmo alle stelle a Stamford Bridge, i tifosi dei blues ballano e cantano per festeggiare quella che sembra sarà una nuova vittoria per la squadra di Conte.
86' Ancora un fallo di Charlie Adam, stavolta c'è il cartellino giallo.
85' Costa riceve in area, fa fuori di forza Martins Indi e scarica una botta mancina che Grant non può respingere! 4-2!
85'
GOL! GOL! GOL! DIEGO COSTA! CHE GOL! GOL CHELSEA!
84'
Ancora una sostituzione per il Chelsea: entra in campo Chalobah, gli lascia il posto Willian.
83' Subito Ivanovic scodella dentro, Adam non si fida e mette il pallone in calcio d'angolo.
82'
Cambio per il Chelsea: esce dal campo Moses, al suo posto dentro Ivanovic.
81' CROUCH! Che bel cross da dietro per Crouch, la punta inglese salta più in alto di tutti e colpisce! Palla sul fondo di poco!
80' Guizzo di Hazard che di testa serve Costa in piena area, l'attaccante si lascia però beccare in offside.
78' Baricentro alto per il Chelsea, costretto ad indietreggiare lo Stoke.
77' Lo Stoke prova salire per creare in fase offensiva, tiene botta la difesa del Chelsea che non concede nulla.
76' COSTA! Palla su Hazard che da sinistra appoggia dentro per Costa, tiro di prima intenzione e palla che finisce di poco fuori!
74' Da gran guerriero Diego Costa combatte con Martins Indi per raggiungere un passaggio verticale di Kante, colpo di tacco per Willian che non arriva per un soffio sul pallone.
73'
Cambio per il Chelsea: esce dal campo Fabregas, dentro Matic.
72' Prova a venire via sulla sinistra Marcos Alonso, bravo Bojan in chiusura.
71'
Proteste da parte dei giocatori dello Stoke per l'ammonizione di Diouf, ma l'arbitro è irremovibile.
70'
Scontro tra Diouf e Marcos Alonso , l'arbitro ammonisce entrambi che non se le sono mandati a dire.
69' Conte scatenato in panchina, il tecnico italiano continua ad incitare e dare indicazioni ai suoi.
68' WILLIAN! Pallone vagante al limite dell'area, arriva l'attaccante dei blues che calcia di prima intenzione! Palla sul fondo!
66' Fabregas riceve sulla trequarti, allarga bene su Willian che riceve ed infila Grant con un diagonale vincente! Esplode Stamford Bridge per il nuovo vantaggio Chelsea, 3-2!
65'
GOL! GOL! GOL! ANCORA WILLIAN! ANCORA IL CHELSEA! ANCORA VANTAGGIO BLUES!
64' Azione manovrata dello Stoke che comincia proprio dai piedi di Crouch, Bojan e Diouf impacchettano dalla destra, palla tesa dentro dove lo stesso Crouch con un tap-in vincente batte Courtois! 2-2!
64'
GOL! GOL! GOL! CROUCH! ANCORA PAREGGIO STOKE!
63' COSTA! Hazard crea scompiglio nella difesa avversaria, scarica su Costa che prova il destro! Palla sul fondo!
61'
Esce dal campo anche Afellay, al suo posto dentro Imbula.
60'
Doppio cambio per lo Stoke: dentro Bojan, gli lascia il posto Shaqiri.
59'
Fabregas interviene in netto ritardo su Allen. Punizione e cartellino giallo per il giocatore del Chelsea.
58' Moses mette dentro il pallone per Hazard che sponda di testa su Willian, l'attaccante colpisce di prima intenzione e batte Grant! 2-1!
57'
GOL! GOL! GOL! WILLIAN! VANTAGGIO CHELSEA!
56' Ennesimo cross dalla destra, ci prova anche Hazard a servire i compagni al centro ma c'è Johnson che allontana.
55' Ancora da destra si fa pericoloso il Chelsea, stavolta è Moses che mette dentro il cross. Mette nuovamente via la difesa dello Stoke.
54' Riceve Diego Costa che anticipa Shawcross. Il difensore dello Stoke lo mette giù in malo modo, punizione Chelsea.
53' Alonso spinge da destra, prova il cross dentro ma anticipa tutto Martins Indi.
52' WILLIAN! Gran tiro dalla distanza, palla verso l'angolino basso ma la conclusione manca di poco il bersaglio!
50' Si combatte su ogni pallone, a Stamford Bridge di è accesa la partita!
49' Si è risvegliato lo Stoke, ora gioca con maggio intensità la squadra di Hughes.
47' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Crouch sponda per Martins Indi che si infila tra tre difensori ed infila Courtois! Pareggio Stoke, 1-1!
46'
GOL! GOL! GOL! MARTINS INDI! PAREGGIO STOKE CITY!
46' Partiti! Comincia il secondo tempo!
16:58 Le due squadre tornano in campo.
16:46 Finisce qui il primo tempo! 1-0 Chelsea dopo i primi 45 minuti!
45' L'arbitro ha concesso un minuto di recupero.
44' Si va verso l'intervallo, Chelsea in pieno comando del vantaggio con lo Stoke che non ha ancora trovato una reazione convinta.
42' Fabregas scodella dentro verso Luiz che commette un evidente fallo su Diouf. Azione sprecata, punizione Stoke.
41' Ancora un calcio di punizione conquistato dal Chelsea sulla sinistra, sul pallone c'è il solito Fabregas.
40' Costa calcia la punizione, conclusione a giro che finisce abbondantemente fuori.
39' Hazard riceve tra le linee, prova ad allargare sulla destra ma trova la deviazione di mano di Adam. Punizione dalla trequarti per il Chelsea.
38' Possesso palla prolungato per la squadra di Conte, schiacciato nella propria metà campo lo Stoke di Hughes.
36' Continua a spingere il Chelsea, ma lo Stoke ha bisogno di una !
35' Fabregas scodella dentro dalla bandierina, Cahill anticipa Shawcross e di testa infila Grant! Vantaggio Chelsea, 1-0!
34'
GOL! GOL! GOL! CAHILL! VANTAGGIO CHELSEA!
33' Il Chelsea guadagna calcio d'angolo, salgono le torri!
32' HAZARD! CHE OCCASIONE! Lancio lungo verso Costa che aggancia ma viene chiuso da Grant, palla che finisce ad Hazard che prova la conclusione a porta sguarnita ma trova ancora la gran risposta di Grant!
30' Gara che si mette in sostanziale equilibrio, sopratutto negli ultimi minuti.
29' Bravo Alonso che rompe un'azione avversaria sulla sua corsia e riparte in maniera elegante.
28' Si muove tanto Costa in questo avvio, alle sue calcagna sempre la presenza di Adam che non lo lascia respirare.
26' Non precisissima la manovra del Chelsea in fase offensiva, qualcosa da perfezionare in questi primi minuti per i ragazzi di Conte.
25' Adam mette dentro, palla ad uscire su Shaqiri che colpisce di prima intenzione. Conclusione in curva.
24' Punizione interessante, quindi, per lo Stoke dalla sinistra. Sul pallone Charlie Adam.
23'
Fallo in netto ritardo di Moses: punizione e cartellino giallo per il giocatore del Chelsea.
22' CAHILL! Fabregas scodella dentro dalla bandierina, vola Cahill che schiaccia di testa ma trova la gran risposta di Grant!
21' Ancora dalla destra spinge il Chelsea, i ragazzi di Conte guadagnano calcio d'angolo!
19' Shaqiri mette dentro un gran cross verso Crouch, ancora Azpilicueta ci arriva prima e mette la sfera in corner!
18' COSTA! CHE OCCASIONE! Palla che arriva a Costa dalla destra, l'attaccante stoppa in piena area e scarica un destro potente! Palla che viene respinta in qualche modo da Grant!
18' Moses riceve fuori area, prova la conclusione ma trova la ribattuta di Crouch.
17' Il Chelsea guadagna calcio d'angolo, si porta avanti la squadra di Conte.
16' Azione travolgente del Chelsea, palla su Hazard che di tacco prova a servire Costa, intercetta la difesa dello Stoke.
14' Adam batte la punizione, cross teso e veloce verso il centro ma c'è Azpilicueta che anticipa tutti. Calcio d'angolo!
13' Fallo di Fabregas su Allen. Ancora una punizione in proiezione offensiva per lo Stoke.
12' Scatenato Allen a centrocampo, lotta su ogni pallone il giocatore dello Stoke.
11' Sugli sviluppi del calcio di punizione, la palla arriva a Shaqiri. Lo svizzero prova il tiro a giro, conclusione sul fondo.
10' Si accende Afellay, prova lo scatto ma viene messo giù da Azpilicueta. Punizione Stoke.
9' Shaqiri scodella dentro, palla messa via di testa da Cahill.
8' Punizione interessante per lo Stoke in proiezione offensiva.
7' Prende le misure il Chelsea, aumenta il ritmo la squadra di Conte.
6' KANTE! Palla che finisce all'ex Leicester, conclusione dalla distanza e palla che finisce di poco fuori.
6' HAZARD! Si accende il belga, conclusione dal limite e palla deviata da Martins Indi. Calcio d'angolo.
5' Ecco che prova a venire fuori il Chelsea, ma lo Stoke City è ben messo in campo.
3' Sempre lo Stoke in proiezione offensiva, buon avvio per la squadra di Hughes.
2' Lo Stoke si butta in avanti, dalla sinistra spinge Pieter ma c'è Azpilicueta a chiudere.
1' Comincia la partita!
15:57 Ecco che le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
15:48 Gentili lettori di Tuttomercatoweb, buon pomeriggio da Gennaro Di Finizio! Benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Stoke City, match valido per la 19^ giornata di Premier League inglese!