2-0
Sheffield United
24' Norwood(A)
90' +2 Ziyech

16:25 Adesso spazio al post-gara: restate sintonizzati su TUTTOmercatoWEB.com per tutti gli approfondimenti. Un cordiale saluto da Mattia Alfano.
16:24 Prosegue il periodo magico per gli uomini di Tuchel che, con questo successo, accedono dunque alle semifinali. Blades che tornano a casa a testa alta, dopo la bella prestazione disputata quest'oggi.
16:23 Il Chelsea batte lo Sheffield United per due a zero, grazie all'autogol di Norwood e alla rete di Ziyech, a fine secondo tempo.
16:22 Triplice fischio finale!
90'+3 Chilwell pennella in area per l'ex Ajax che, di mancino, infila Ramsdale.
90'+2
GOOOL DI ZIYECH!! RADDOPPIO BLUES!
90'+1 Saranno tre i minuti di recupero.
90'
Sostituzione Sheffield: fuori Bogle, dentro Mousset.
88' Mount, abbattuto da Fleck, guadagna un buon calcio di punizione sul cerchio di centrocampo.
87' Kante stende McGoldrick: punizione per gli ospiti.
85' Gli uomini di Tuchel alzano il baricentro, continuando a palleggiare orizzontalmente.
83'
Sostituzione Chelsea: fuori Pulisic, dentro Kante.
82' I Blues provano a mantenere il possesso, per addormentare il match.
80' Chelsea che non riesce più a costruire alcuna azione offensiva. Lo Sheffield preme e crede nel pareggio.
79'
Sostituzione Sheffield: fuori Norwood, dentro Brewster.
77' OCCASIONE SHEFFIELD! McGoldrick va via ad Azpilicueta sulla sinistra, mette al centro ma Kepa riesce a deviare il pallone.
76'
Sostituzione Sheffield: fuori McBurnie, dentro Burke.
75' Pulisic prova il traversone, ma in area nessuno riesce ad arrivare sul pallone: rimessa dal fondo per gli ospiti.
73'
Sostituzione Chelsea: fuori Hudson-Odoi, dentro Havertz.
72'
Sostituzione Chelsea: fuori Gilmour, dentro Ziyech.
71' Bogle scappa in profondità ma viene recuperato da Zouma: corner per gli ospiti.
69' MCBURNIE! L'attaccante scozzese, dal limite dell'area, libera il mancino ma trova la pronta risposta di Kepa.
67' MCGOLDRICK! Lundstram, dalla destra, pennella in area. La punta irlandese si immola sulla sfera ma, a due passi da Kepa, di testa non riesce ad inquadrare incredibilmente lo specchio della porta.
65' Mount prova a servire in profondità Hudson-Odoi ma il suo suggerimento è fuori misura: pallone raccolto da Ramsdale.
64'
Sostituzione Chelsea: fuori Giroud, dentro James.
63'
Sostituzione Chelsea: fuori Christensen, dentro Azpilicueta.
62' Blues ora in affanno. Gli ospiti spingono e provano ad impensierire gli uomini di Tuchel.
58' Sheffield che prova a schiacciare i padroni di casa, ma fatica a sfondare.
56' Chelsea che continua a palleggiare, alla ricerca del raddoppio che potrebbe chiudere il match.
52' HUDSON-ODOI! Percussione di Pulisic, che serve l'inglese. L'esterno blues, dal limite dell'area, si porta il pallone sul mancino e prova la conclusione: sfera che finisce alta sul montante.
49' MOUNT! Il giovane inglese ci prova direttamente da calcio di punizione: pallone che finisce sul fondo.
49' Baldock stende Pulisic: punizione dal limite per i Blues.
47' PULISIC! Super azione dell'ex Dortmund che sguscia via a Stevens e Fleck, arriva davanti a Ramsdale ma non riesce ad infilare il portiere blades.
46' Si riparte! Inizia il secondo tempo di Chelsea-Sheffield United!
15:18 Uno a zero il parziale all'intervallo tra Blues e Blades: decisiva sin qui l'autorete di Norwood.
15:18 Duplice fischio di Madley, termina il primo tempo!
45'+1 Un minuto di recupero.
44' Hudson-Odoi salta Osborn e mette al centro un buon pallone. Pulisic raccoglie la sfera e ci prova di testa, senza inquadrare però la porta difesa da Ramsdale.
42' PULISIC! L'esterno americano ruba palla Jagielka e si trova solo davanti al portiere avversario. L'ex Dortmund prova lo scavetto, ma Ramsdale gli mura la conclusione.
38' Propositivo lo Sheffield che aumenta i giri, per provare a rientrare in partita.
36' Gli ospiti provano ad alzare il baricentro, pressando con maggiore intensità la costruzione dei padroni di casa.
33' Chelsea che non riesce a velocizzare la manovra, mantiene il possesso con fraseggi orizzontali.
30' Non cambia però il canovaccio della gara: gli ospiti non riescono a recuperare velocemente il pallone e sono costretti a rincorrere i padroni di casa.
28' Blues che ora provano a gestire il vantaggio, continuando a palleggiare nella metà campo avversaria.
25' Sugli sviluppi di un corner battuto da Mount, Chilwell raccoglie la sfera sulla respinta della retroguardia ospite e libera il mancino. La sua conclusione viene deviata da Norwood, infilando Ramsdale.
24'
AUTOGOL DI NORWOOD! BLUES IN VANTAGGIOO!!
23' Hudson-Odoi sfonda sulla corsia destra, tenta il cross ma Jagielka anticipa Giroud e si rifugia in corner.
22' Ospiti che non provano a palleggiare, si affidano solo a lunghe gettate alla ricerca dei due attaccanti.
19' Sheffield completamente schiacciato nella propria metà campo, non concede spazi ai padroni di casa.
17' Bogle stende Chilwell sul lato mancino: punizione per i Blues.
14' Chelsea sceso in campo poco determinato, fatica a trovare varchi nella metà campo avversaria.
12' Ritmi molto bassi ora, si combatte a centrocampo senza però riuscire ad avviare un'azione pulita.
9' McGoldrick lotta sulla corsia destra e guadagna un calcio d'angolo: primo corner della partita per gli ospiti.
7' Lo Sheffield non riesce a costruire alcun azione, prosegue dunque il palleggio del Chelsea.
5' Gli ospiti provano a ripartire, ma gli uomini di Tuchel sono ben organizzati con linee molto strette.
2' Manovrano i Blues da destra a sinistra, Blades disposti con tutti gli effettivi dietro la linea del pallone.
1' Fischia Madley, si comincia! È lo Sheffield United a muovere il primo pallone della gara. Padroni di casa in campo con la tradizionale divisa blu, gli ospiti rispondono con il completo rosa.
14:27 È il momento dell'ingresso in campo delle due squadre. A breve il calcio d'inizio!
14:01 Dall'altra parte, gli ospiti, nel terzo turno, hanno superato con un rocambolesco 3-2 il Bristol Rovers. A Bramall Lane è poi andata in scena Sheffield United-Plymouth Argyle, nella quale sono state decisive le reti di Basham e Sharp. L'attaccante inglese ha poi trascinato i suoi anche contro il Bristol City, negli ottavi di finale. Difatti, grazie ad un suo gol su rigore è arrivato il passaggio del turno. Oggi dunque le Blades vorranno continuare a sognare un titolo che manca da quasi cent'anni. Gli uomini di Heckingbottom scenderanno in campo con un quadrato 4-4-2, con Bogle e Fleck sulle corsie esterne. Attacco affidato alla coppia McGoldrick-McBurnie.
13:57 I padroni di casa, nel terzo turno di qualificazione, hanno affrontato e sconfitto il Morecambe con un poker. Nel turno successivo la squadra di Tuchel ha superato in scioltezza anche il Luton Town: 3-1 il risultato finale. Agli ottavi i londinesi hanno poi incontrato in trasferta il Barnsley, battuto di misura grazie ad una rete di Abraham, nella seconda frazione. Così, oggi i Blues ospitano le Blades e vorranno confermare il loro momento magico, dopo aver ottenuto, mercoledì scorso contro l'Atletico Madrid, il passaggio del turno in Champions League. Tuchel si affiderà al 3-4-3, con il trio Mount-Giroud-Pulisic nel reparto avanzato.
13:51 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB.com, un cordiale saluto da Mattia Alfano, che vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chelsea-Sheffield United, gara valida per i quarti di finale di FA Cup.