35' Chilwell
77' Silva
80' Werner
  McGoldrick 9'
20:26 Ora spazio al post-gara: restate sintonizzati su TMW per tutti gli approfondimenti. Un saluto e un ringraziamento da Federico Martino.
20:25 Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Chelsea che sale a quota 15 punti in campionato. Settima sconfitta in otto partite, invece, per lo Sheffield United, sempre più in crisi.
20:24 Il Chelsea si impone per 4-1 grazie alle reti di Abraham, Chilwell, Silva e Werner. A nulla è valso il gol del momentaneo vantaggio dello Sheffield a opera di McGoldrick.
20:24 TERMINA LA PARTITA!
90'+1 Chance per il Chelsea! Tiro insidioso di Mount col destro: respinge in angolo Ramsdale.
90'+1 Assegnati tre minuti di recupero.
90' Sussulto dello Sheffield: il destro di Baldock dal limite viene deviato in angolo dalla retroguardia Blues.
89' Ultimissime battute di gioco: Chelsea ad un passo dalla seconda vittoria consecutiva in campionato.
86'
Sostituzione Chelsea: esce Werner, entra Giroud.
83' Il Chelsea sta congelando la partita con un lento possesso palla.
81' Werner raccoglie un rimpallo fortunoso e trafigge Ramsdale da distanza ravvicinata.
80'
4-1 CHELSEA! GOL DI WERNER!
78' CHELSEA A UN PASSO DAL QUARTO GOL! Ennesimo lancio perfetto di Ziyech per Werner, il cui pallonetto a tu per tu con il portiere esce di un soffio. Completamente sbilanciata nell'occasione la difesa ospite.
77' Punizione dalla destra di Ziyech: Thiago Silva anticipa tutti di testa e, approfittando dell'uscita a vuoto di Ramsdale, segna la sua prima rete in maglia Blues.
77'
TRIS DEL CHELSEA! RETE DI THIAGO SILVA!
75'
Trattenuta di Berge ai danni di Kanté: ammonito il centrocampista dello Sheffield.
72' Jorginho è andato a posizionarsi davanti alla difesa, con Kante che si è spostato sul centro destra della mediana dei Blues.
70'
Non ce la fa a proseguire il centrocampista croato: al suo posto entra Jorginho.
70'
Rimane a terra Kovacic, problemi ad una caviglia per lui.
68' Intercetta un ottimo pallone sulla destra Baldock, ma il suo cross è preda di Mendy.
66' ANCORA CHELSEA! Ziyech appoggia al limite per Kovacic, il cui destro termina di poco a lato.
64' Chelsea pericoloso! Punizione dai trenta metri di James: respinge con i pugni Ramsdale.
63'
Sostituzione Sheffield United: esce Brewster, entra McBurnie.
62' C'è movimento nella panchina dello Sheffield: pronto ad un doppio cambio Wilder.
58' Stevens è bravissimo a immolarsi in scivolata per respingere la conclusione ravvicinata di Abraham dopo un'azione convulsa nell'area dello Sheffield.
57' CHELSEA A UN PASSO DAL GOL! Il sinistro a giro di Ziyech dal limite viene deviato di testa da Egan: la palla esce di poco.
55' In questa fase Kovacic e Mount hanno invertito le loro posizioni: il croato si sta muovendo sul centro sinistra, l'inglese dal lato opposto.
52' Brewster fa la prima giocata utile della sua gara conquistando un fallo a metà campo: irregolarità di Zouma.
51' Il Chelsea è partito subito con l'intento di chiudere la pratica il prima possibile: vedremo se lo Sheffield riuscirà a rendersi maggiormente pericoloso dalle parti di Mendy.
47' OCCASIONE CHELSEA! Stevens colpisce male di testa e concede un'autostrada a Kovacic: decisivo l'intervento in scivolata di Basham che chiude in corner impedendo all'ex Inter di andare alla conclusione a tu per tu con Ramsdale.
46' In campo gli stessi ventidue che hanno concluso il primo tempo.
46' VIA AL SECONDO TEMPO!
19:20 Il Chelsea conduce momentaneamente al termine della prima frazione: al vantaggio ospite di McGoldrick al 9' hanno risposto le marcature per i Blues di Abraham al 24' e Chilwell al 35'.
19:20 TERMINA IL PRIMO TEMPO!
45'+1 Assegnati due minuti di recupero.
44' Lundstram prova ad impensierire Mendy con una conclusione dalla media distanza: blocca senza affanni il portiere del Chelsea.
43' Angolo dalla sinistra per lo Sheffield: il cross di Norwood scorre tutta l'area di rigore, piccolo spavento per il Chelsea.
39' CHELSEA VICINO AL TRIS! Chilwell ci prova col sinistro da posizione ravvicinata al termine di una mischia in area: buona respinta di Ramsdale.
37'
Ammonito Egan per un fallo tattico ai danni di Werner.
35' Ziyech lascia partire l'ennesimo traversone dalla destra: la palla arriva sul secondo palo e Chilwell appoggia in rete con la coscia approfittando di un'incomprensione tra Lowe e il portiere.
35'
RIMONTA CHELSEA, GOL DI CHILWELL!
34' Buono scambio tra Ziyech e James sulla destra: il cross basso di quest'ultimo viene respinto in angolo da Ramsdale.
31' TRAVERSA DEL CHELSEA! Werner raccoglie una respinta corta del portiere su un cross tagliente di Ziyech e colpisce in pieno il montante alto.
29' È aumentata la velocità di circolazione della palla del Chelsea: ospiti messi alle strette in questa fase.
26' Per Abraham è il secondo gol in questa Premier League.
24' Ziyech imbecca Kovacic sulla destra: il croato serve a rimorchio Abraham, che col destro dal limite dell'area beffa Ramsdale con una conclusione sporca.
24'
PAREGGIO DEL CHELSEA! RETE DI ABRAHAM!
22' Tentativo dalla distanza di Lowe: tiro centrale, blocca Mendy.
21' Possesso palla nettamente a favore del Chelsea in questo avvio. La solidità difensiva degli ospiti sta però mettendo in crisi i Blues.
18' Cross tagliente di Ziyech dalla destra: palla troppo lunga, nessun compagno ci può arrivare.
16' Lunga manovra del Chelsea, culminata con il cross di Mount dalla trequarti sinistra: fa sua la sfera Ramsdale.
13' Iniziativa personale di Abraham ai ridossi del limite dell'area: Ramsdale blocca il suo piatto destro.
12' Prova a riorganizzarsi il Chelsea dopo la doccia gelata dello svantaggio: cerca di trovare dei varchi la squadra di Lampard.
9' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra, Baldock serve al limite dell'area Berg: la sua conclusione viene convertita in rete col tacco da McGoldrick.
9'
SHEFFIELD UNITED IN VANTAGGIO! GOL DI MCGOLDRICK!
8' Grande sventagliata sulla destra di Egan: Baldock mette in affanno Chilwell e conquista un corner.
7' Grande intensità a Stamford Bridge in questi primi minuti di gioco: ritmi molto elevati.
4' OCCASIONE CHELSEA! Chilwell raccoglie il cross teso di James dalla destra: puntuale la respinta con la gamba di Ramsdale.
2' Avvio subito aggressivo degli ospiti, con Basham che arriva al cross basso dalla destra: respinge la retroguardia del Chelsea.
1' Chelsea in maglia e pantaloncini blu e calzettoni bianchi. Lo Sheffield United risponde in maglia a strisce biancorosse, pantaloncini neri e calzettoni rossi.
1' INIZIA LA PARTITA!
18:28 Le squadre fanno il loro ingresso in campo: a breve il calcio d'inizio!
18:27 Il Chelsea, come accennato in precedenza, mercoledì è stato impegnato in Champions League per la 3ª giornata della fase a gironi: i ragazzi di Lampard si sono imposti per 3-0 contro il Rennes in virtù della doppietta di Werner e della rete di Abraham.
18:21 Nello scorso campionato il Chelsea non è mai riuscito a superare l'ostacolo Sheffield United: 2-2 a Stamford Bridge, 3-0 a favore dei biancorossi a Bramall Lane.
18:14 Wilder, invece, schiera il suo Sheffield United con il consueto 3-5-2: le novità principali riguardano il centrocampo, con Norwood e Lundstram in campo al posto di Ampadu e Osborn, titolari nell'ultima gara persa per 0-1 contro il Manchester City. In attacco spazio a Brewster e McGoldrick; parte dalla panchina McBurnie, che in settimana non è stato bene.
18:10 Uno sguardo alle formazioni ufficiali. In casa Chelsea, Lampard dà fiducia alla squadra che in settimana ha ben figurato in Champions League, con la sola eccezione di Kovacic al posto di Jorginho. Il modulo è il 4-3-3, con Mount che potrebbe agire qualche metro in avanti rispetto agli altri centrocampisti.
18:03 A Stamford Bridge il Chelsea va alla ricerca di continuità: dopo il rotondo 0-3 sul Burnley di sabato scorso, i Blues non possono compiere passi falsi se vogliono rimanere in scia al treno di testa. Con 12 punti all'attivo, la vetta dista solo quattro lunghezze e l'occasione odierna, almeno sulla carta, è ghiotta: lo Sheffield United, infatti, è attualmente ultimo in classifica con un bottino che racconta di sei sconfitte e un pareggio in sette partite.
18:00 Gentili lettori di TMW, da Federico Martino un caloroso benvenuto alla diretta testuale di Chelsea-Sheffield United, match valido per l'8ª giornata di Premier League.