UEFA Champions League (2022-2023)

Chelsea
1-1
Red Bull Salzburg
48' Sterling   Okafor 75'
22:55 Per il live di Chelsea-Salisburgo è davvero tutto. Continuate a seguire Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Un saluto a tutti e buon proseguimento da Matteo Vana.
22:54 Finisce 1-1 tra Chelsea e Salisburgo. Dopo un primo tempo anonimo, le reti arrivano nella ripresa con Sterling ad aprire le marcature con un destro a giro sul secondo palo mentre a pareggiare i conti ci pensa Okafor, bravo a girare in porta da centro area battendo Kepa
90'+2 BROJA! Ci prova anche lui nel finale con un destro fortissimo da centro area, ma la sfera finisce alta sopra la traversa
89' Saranno 4 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
89'
Cartellino giallo per Capaldo che stende a metà campo Cucurella
87' ZIYECH! Cross dalla sinistra verso Ziyech. L'ex Ajax colpisce di testa, ma Kohn blocca la sfera strozzando l'urlo in gola
84'
Cambia anche il Salisburgo: esce Okafor, al suo posto Koita
84'
Ancora un cambio per il Chelsea: esce Sterling, dentro Pulisic
83' Si è accesa adesso la partita con il Chelsea che spinge e il Salisburgo che prova ad andare in contropiede
81'
Sostituzione per il Chelsea: dentro anche Ziyech, esce Azpilicueta
81'
Cambia il Chelsea: fuori Kovacic, dentro Gallagher
79'
Giallo per James, che va faccia a faccia con Gourna-Douath
78' OCCASIONE CHELSEA! Schema su punizione con Cucurella che serve James al limite dell'area. L'esterno arriva in corsa e calcia di destro con la palla che finisce di poco sopra la traversa
77'
Cartellino giallo per Pavlovic che stende Loftsu-Cheek al limite dell'area
75' Un po' a sorpresa arriva la rete di Okafor che, servito da Adamu, mette in mezzo dove l'attaccante calcia di destro beffando Kepa
75'
PAREGGIA IL SALISBURGO! HA SEGNATO OKAFOR!
73' OCCASIONE SALISBURGO! Cross dalla sinistra,Okafor prova a girare di testa ma la sua conclusione è troppo debole con Kepa che blocca a terra senza grossi problemi
73' Cerca il contropiede il Salisburgo con Capaldo che serve Ulmer. Controllo non perfetto con Kovacic che riesce a liberare
70'
Cambia ancora il Salisburgo: esce Sucic, dentro Kameri
69'
Sostituzione per il Salisburgo: fuori Sesko, dentro Adamu
66'
Sostituzione per il Chelsea: esce Havertz, al suo posto Loftus-Cheek
65'
Cambio nel Chelsea: fuori Aubameyang, dentro Broja
64' C'è movimento sulla panchina del Chelsea, a breve i primi cambi per i Blues
61' Non riesce a reagire il Salisburgo, la squadra ospite non ha creato un solo pericolo a Kepa in questa ripresa
57' Si accontenta il Chelsea, il gol ha avuto il potere di spegnere ulteriormente un match finora non certo esaltante
53' Amministra adesso il Chelsea, la squadra di Potter non sembra avere nessuna intenzione di accelerare
50' Prova da lontano James, palla che si perde lontana dai pali del Salisbrugo
48' Azione ancora sulla destra con James che serve Mount, cross in mezzo che arriva a Sterling. l'ex City stoppa e calcia di destro sul palo lungo, niente da fare per Kohn
48'
CHELSEA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO STERLING!
46'
Sostituzione per il Salisburgo: fuori Kjaergaard, dentro Gourna-Douath
46' INIZIA LA RIPRESA! Si riparte a Stamford Bridge
21:50 Finisce 0-0 il primo tempo tra Chelsea e Salisburgo. Poche emozioni a Stamford Bridge con la conclusione di Mount, uscito di poco sul fondo, e il sinistro di Sesko dal limite - con Kepa a deviare in angolo - gli unici squilli della prima frazione
45'+3 Protesta il Chelsea per un fallo di mano di Bernanrdo che ferma il pallone con un braccio dopo il colpo di testa di Kovacic, ma l'arbitro lascia giocare senza dare retta alle rimostranze Blues
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' OCCASIONE SALISBURGO! Ci prova Sesko con il sinistro dal limite, palla indirizzata all'angolino basso con Kepa che si allunga e devia in angolo
40' CHELSEA A UN PASSO DAL GOL! Cucurella si propone sulla sinistra per mettere in mezzo, la difesa del Salisburgo respinge al limite dove arriva in corsa Mount. Esterno destro di prima, palla che sfiora il palo uscendo di pochissimi centimetri
37' Si può riprendere, risolti i problemi all'auricolare. Ci sarà molto recupero in questo primo tempo
34' Problemi per l'arbitro, non funziona l'auricolare. Gioco fermo per risolvere la situazione
32' Sei tiri verso la porta da parte del Chelsea contro gli zero del Salisburgo, mai pericoloso dalle parti di Kepa: ai punti meriterebbe la squadra di Potter il vantaggio
29' Ancora James che se ne va sulla destra, crossa in mezzo ma leggermente troppo lungo sia per Aubameyang che per Sterling
26' Emozioni con il contagocce a Stamford Bridge, poco spettacolo in campo
22' Azione insistita del Chelsea con Sterling prima, Kovacic poi e infine James che avrebbero la possibilità di calciare a rete ma preferiscono non farlo e l'occasione sfuma
19' Chelsea pericoloso con un cross dalla destra di James, la palla attraversa tutta l'area ma nessuno riesce a deviare in rete
15' Possesso palla decisamente a favore del Chelsea: gli uomini di Potter hanno dalla loro il 68 per cento contro il 32 degli avversari
12' Nessuna grande occasione per le due squadre, per ora regna l'equilibrio a Stamford Bridge
9' Inizia a crescere il Chelsea, gli uomini di Potter stanno prendendo in mano le redini del gioco
6' Rischia il Chelsea per il passaggio di Kepa che mette in difficoltà Jorginho. Il centrocampista, però, è bravo a farsi fare fallo proprio al limite della sua area
4' OCCASIONE CHELSEA! Batti e ribatti in area con la sfera che arriva ad Aubameyang. L'attaccante tenta il destro al volo, ma la palla finisce alta sopra la traversa
2' Ritmi subito alti, entrambe le squadre non hanno nessuna intenzione di tirare indietro la gamba nei contrasti
1' INIZIA IL MATCH! Si parte a Stamford Bridge, primo possesso palla per il Salisburgo
21:00 Minuto di raccoglimento in memoria della Regina Elisabetta II
20:50 Tutto pronto a Stamford Bridge, le squadre stanno per fare il loro ingresso in campo
20:40 Situazione di classifica diversa per le due squadre con il Chelsea che, dopo la sconfitta all'esordio con la Dinamo Zagabria, vuole conquistare i suoi primi 3 punti mentre il Salisburgo, dopo aver fermato il Milan sul pari, vuole continuare la sua striscia di imbattibilità anche di fronte ai Blues
20:30 Il Salisburgo, dopo il pari contro il Milan, vuole continuare a sorprendere e per farlo il tecnico sceglie Kohn tra i pali con Dedic, Pavlovic, Bernardo e Ulmer. A centrocampo giocheranno invece Kjaergaard, Seiwald e Capaldo con Sucic a supporto delle due punte Okafor e Fernando.
20:20 Potter, al suo esordio in Champions League, sceglie di puntare su Kepa tra i pali con una difesa in cui si accomodano in panchina Koulibaly e Fofana e composta da James, Azpilicueta, Thiago Silva e Cucurella. In mediana spazio a Mount, Kovacic e Jorginho mentre davanti giocheranno Sterling Havertz e il neo acquisto Aubameyang.
20:10 Buonasera da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Chelsea-Salisburgo, gara valida per la seconda giornata della Champions League 2022/23. Fischio d'inizio alle ore 21 a Stamford Bridge, arbitra il signor Ivan Kruzliak