55' Azpilicueta
71' Bakayoko
75' Batshuayi
80' Batshuayi

22:35 Sei reti per la squadra di Conte. Tutto perfetto: doppietta di Batshuayi, gol di Azipilicueta, Fabregas e Bakayoko, ma soprattutto la gemma di Zappacosta.
22:35 FINALE! Finisce a Stamford Brigde. Inizia nel migliore dei modi la Champions League del Chelsea.
89' Sono tre i minuti di recupero.
87' Non è entrato bene in partita l'ex Roma Rudiger, più volte preso d'infilata dalla squadra azera.
85' NDLOVU! Azione d'attacco del Qarabag che prova a rendere meno pesante il passivo. Destro che termina alto sopra la traversa.
83' Ormai è accademia per il Chelsea. La squadra di Conte è assolutamente padrona del campo.
81' Zappacosta devastante sulla fascia destra: palla in mezzo per Batshuayi che di tacco mette dentro.
80'
GOOOOL CHELSEA!!! BATSHUAYI!!! I BLUES CHIUDONO IL SET!
78'
CAMBIO QARABAG: entra Elyounoussi, esce Henrique.
76' Il Qarabag non c'è più. Tutto facile per Batshuayi mettere dentro su assist di Bakayoko: un goal e un assist per l'ex Monaco. Non male.
75'
GOOOOL CHELSEA!!! BATSHUAYI!
74'
CAMBIO CHELSEA: entra Rudiger, esce Azipilicueta.
72' C'è gloria anche per l'ex giocatore del Monaco che va a segno con un bel tiro: nulla da fare per Sehric.
71'
GOOOOOL CHELSEA!!! BAKAYOKO!
70'
CAMBIO QARABAG: entra Diniyev, esce Garayev.
69'
CAMBIO QARABAG: entra Madatov, esce Sadygov.
67' WILLIAM! Dribbling secco e destro potente: palla che sbatte sulla traversa!
66' Il Qarabag fatica ancora a reagire dopo il goal di Azipilicueta. Pratica già assolta per la squadra di Conte.
64' ZAPPACOSTA! L'ex Torino prova uno storico tris! Destro al volo su sponda di Fabregas, palla alta sopra la traversa.
63'
CAMBIO CHELSEA: entra Bakayoko, esce Kanté.
62' Ancora Chelsea in possesso palla, Qarabag con poche idee e ben confuse soprattutto in fase offensiva.
59' Da segnalare la prestazione positiva della mediana del Chelsea con Kante e Fabregas integrati alla perfezione. Non ha ancora messo il suo nome nel tabellino Batshuayi.
58'
CAMBIO CHELSEA: entra Hazard, esce Pedro
57' Sul velluto la squadra di Antonio Conte all'esordio in Champions League. Intanto all'Olimpico Roma e Atletico Madrid stanno pareggiando per 0-0
56' Che intuizione geniale di Fabregas che pesca tutto solo in area il connazionale: colpo di testa a beffare Sehic.
55'
GOOOOL CHELSEA!!! AZPILICUETA!
54' La manovra del Qarabag continua ad essere senza particolare incisività. Il Chelsea non fatica molto a contenere l'avanzata avversaria.
51' Intelligente chiusura difensiva di Fabregas, efficace nel disinnescare l'azione d'attacco di Guerrier.
49' Da segnalare come Zappacosta sia diventato l'idolo di Stamford Bridge. Ogni suo pallone toccato trova l'ovazione del pubblico.
48' CAHILL! Il centrale difensivo viene anticipato in calcio d'angolo da Garayev.
46' SI RIPARTE! Il Chelsea ha battuto il calcio d'inizio.
21:31 FINE PRIMO TEMPO! Il Chelsea è in vantaggio di due goal con il Qarabag. Decidono le reti di Pedro e Zappacosta.
45' Da segnalare nel Qarabag la prova di Pedro Henrique, un giocatore molto interessante soprattutto nel dribbling.
44' Il Chelsea può accontentarsi di chiudere in vantaggio di due goal il primo tempo.
42' Attento Christensen in marcatura: pulito ed essenziale in fase di marcatura.
41' L'emozione dell'esordio ha giocato brutti scherzi al Qarabag. Il Chelsea, senza strafare, è già sul 2-0.
39' Adesso ritmi decisamente più bassi. Giro palla del Chelsea, il Qarabag non riesce ad alzare l'intensità del pressing.
37' PEDRO HENRIQUE! Conclusione potente, ma centrale, Courtois è attento e fa suo il pallone.
35' Il Chelsea è riuscito a segnare già due reti. Il Qarabag è una squadra volenterosa, ma modesta.
33' ANCORA CHELSEA! Il Qarabag è in difficoltà contro il Chelsea molto famelico. Batshuayi aggancia un pallone non facile in area, poi però non riesce a concludere a rete.
31' Un esordio indimenticabile per Zappacosta: coast to coast sulla fascia destra, poi vede Sehic un po' fuori dai pali e lo beffa con un destro dai 35 metri.
30'
GOOOL CHELSEA!!! ZAPPACOSTA!! PROPRIO LUI!
28' Fiammata del Chelsea con Pedro, azione d'attacco respinta. I Blues, però, rimangono sempre in zona offensiva.
25' Il ritmo del Chelsea è un po' calato in questa fase, ma la formazione di Conte rimane sempre concentrata. Ottima la prova della mediana con Kante e Fabregas.
23' Buona prima parte di gara per Zappacosta che non sembra soffrire l'emozione dell'esordio. Interessanti accelerazioni sulla fascia destra.
21' Giro palla del Qarabag, il Chelsea si chiude con ordine e non concede nulla all'avversario.
19' CHELSEA VICINO AL RADDOPPIO! Triangolazione nello stretto tra William e Batshuayi, conclusione del belga respinta da Sehic.
16'
AMMONITO CAHILL! Cartellino giallo per il capitano del Chelsea per un intervento durissimo su Pedro Enrique. Poteva essere addirittura rosso.
15' GUERRIER! Punizione potente da posizione angolata: idea complicata, infatti la palla termina altissima sopra la traversa.
14' Ci prova Garayev, ma è ancora attenta la difesa del Chelsea con Christensen sempre attento.
12' Verticalizzazione improvvisa per William che prova a sfondare il muro del Qarabag: conclusione murata dalla difesa azera.
10' Il Qarabag prova ad allentare la pressione, ma il Chelsea è molto concentrato e non concede nulla all'avversario.
8' Avvio veemente del Chelsea che vuole letteralmente azzannare il match! Il Qarabag è in difficoltà sul pressing dei Blues.
7' Azione d'angolo, William mette in mezzo per Pedro: piatto destro che supera Sehic. Cambia subito il risultato a Stamford Bridge.
6'
GOOOOOOL CHELSEA!!! PEDRO!
5' BATSHUAYI! Ancora Chelsea in avanti con l'attaccante belga che viene murato da Sehic in uscita.
4' ALONSO! Primo squillo del Chelsea con il sinistro velenoso dai 16 metri dell'ex Fiorentina, Sehic respinge la conclusione.
2' Subito Qarabag pericoloso: cross in mezzo di Medvedev, Christensen spazza via. Sul proseguimento dell'azione, ancora azeri in avanti, ma il tiro di Sadygov finisce fuori.
1' SI PARTE! Il Chelsea ha battuto il calcio d'inizio.
20:41 Formazioni sul terreno di gioco. Tra poco inizia il primo tempo della sfida.
20:26 Il Qarabağ ha giocato la fase a gruppi di Europa League nelle ultime tre stagioni.
20:24 Il Chelsea disputa la fase a gruppi per la 15esima volta, il Qarabağ è al debutto.
20:19 Squadre già in campo da diversi minuti a Stamford Bridge per il riscaldamento pre-gara.
20:10 Sarà 4-1-4-1 per il Qarabag con Ndlovu centravanti, poi schieramento coperto con 4 centrocampisti e 1 mediano dinanzi alla difesa (Garayev).
20:08 Sono state già rese note le formazioni ufficiali. Per il Chelsea c'è ampio turnover: sarà 3-4-2-1 con Pedro e William alle spalle di Batshuayi. In panchina Morata e Hazard. C'è Zappacosta che va subito sulla fascia destra: esordio assoluto in Champions League.
20:07 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Qarabag, gara valevole per la prima giornata del girone C di Champions League.