2-0
Paris Saint-Germain
32' Schurrle
87' Ba

22:36 FINISCE QUI! Esplode Stamford Bridge, il Chelsea con un gol per tempo completa la rimonta e stacca il pass per le semifinali di Champions League. Disperazione in casa PSG, la squadra di Blanc aveva la qualificazione in pugno dopo la gara d'andata.
90'+4 MIRACOLO DI CECH! Sulla conclusione a botta sicura di Marquinhos salva tutto il portiere del Chelsea. Nuovo corner.
90'+4 Cross di Alex, ultimo angolo per il PSG! Avanza anche Sirigu.
90'+2 Mourinho scatena Stamford Bridge, Chelsea arroccato nella sua area di rigore.
90'+1 Cross dalla trequarti e colpo di testa di Alex che finisce tra le braccia di Cech.
90'+1 Quattro minuti di recupero.
90' Adesso è il PSG a proiettarsi tutto in avanti alla ricerca del pareggio.
88' L'azione del gol - Su un tiro deviato bravo Demba Ba ad avventarsi sul pallone anticipando Maxwell e a battere Sirigu. Ora il Chelsea è qualificato!
88' Corsa di 40 metri di Mourinho che va a festeggiare con la sua squadra.
87'
DEMBA BA!!!! E' IMPAZZITO STAMFORD BRIDGE!!!!
87' Tante palle gettate in area dal Chelsea che ora prova a sfruttare la stazza dei suoi attaccanti.
84'
Ultimo cambio per il PSG: Marquinhos in campo al posto di Lucas.
84' Ivanovic cerca Torres ma la verticalizzazione è imprecisa. Assalto Chelsea in questo finale.
82'
Fallo reiterato di David Luiz su Matuidi: giallo per il brasiliano.
81'
Ultimo cambio per il Chelsea: Torres in campo al posto di Oscar.
80' LUCAS! Sono del PSG le occasioni più pericolose in questa fase, si oppone Cech alla conclusione potente ma centrale del brasiliano.
79'
Splendida ripartenza del Chelsea sull'out destro: Maxwell ferma tutto fallosamente e si becca il giallo.
77' CHE ERRORE DI CAVANI! Ha fallito un gol clamoroso il Matador, splendida verticalizzazione di Cabaye per il suo attaccante che aggancia splendidamente il pallone ma tutto solo davanti a Cech non centra lo specchio della porta.
76' Poco meno di 15 minuti più recupero al termine: regge il PSG. il Chelsea è a un gol dalla qualificazione.
76' MAXWELL! Pericoloso diagonale del brasiliano dopo l'anticipo di David Luiz su Cavani. Buono spunto di Pastore nella circostanza.
75' Pericoloso spiovente di Oscar: il pallone attraversa tutta l'area di rigore ma non trova la deviazione vincente.
73'
Secondo cambio per il PSG: Pastore in campo al posto di Lavezzi.
72' CAVANI! Matuidi lancia l'uruguaiano che aggancia bene il pallone in corsa ma da posizione defilata non trova lo specchio della porta.
71' Direttamente tra le braccia di Sirigu il cross di Oscar: ritmi stranamente bassi in questa fase della partita.
68' Spizzata di Demba Ba e colpo di testa di Schurrle: pallone tra le braccia di Sirigu.
68' Superata la prima metà della ripresa, tutto aperto a Stamford Bridge.
68' Colpo di testa fuori misura di Lucas sul cross di Lavezzi: pallone abbondantemente sopra la traversa.
66'
Fuori Lampard, dentro Ba: secondo cambio per il Chelsea.
66' Pressing costante del Chelsea che deve segnare un altro gol se vuole ribaltare il discorso qualificazione.
65' Conclusione di Cahill e altra deviazione: nuovo corner per il Chelsea.
65' Esce bene Sirigu sulla battuta del corner, ma il Chelsea continua ad attaccare.
64' Pronto a fare il suo ingresso in campo Demba Ba. Sarà lui a entrare, non Torres.
63' David Luiz cerca il taglio di Lampard ma il pallone viene deviato: solo corner per il Chelsea.
61' Problema fisico per Terry. Mourinho potrebbe esser costretto al secondo cambio forzato.
58' Angolo battuto da Lavezzi e stacco di Cavani sul primo palo: pallone fuori dallo specchio della porta.
58' Pericoloso cross di Matuidi molto attivo negli ultimi minuti: pallone deviato, corner per il PSG.
57' CECH! Devia il portiere del Chelsea sulla punizione molto pericolosa di Lavezzi.
56'
Ingenuità si Ivanovic al limite della sua area di rigore: giallo per il numero 2 che salterà la prossima gara europea.
54'
Fuori Verratti, dentro Cabaye: primo campo pr il PSG.
54' TRAVERSA DI OSCAR! Sfortunatissimo il Chelsea in questa fase, un altro legno salva Sirigu sulla perfetta punizione del brasiliano.
53'
Sul proseguo dell'azione punizione molto pericolosa guadagnata da Eto'o. Giallo per Lucas.
52' TRAVERSA DI SCHURRLE! Chelsea a un passo dal raddoppio con una rapidissima ripartenza. Oscar serve Willian che scarica su Schurrle il quale calcia di prima intenzione e prende il legno.
51' Alex cerca Lavezzi, ma Cahill è attento in fase difensiva. Nel tridente d'attacco del PSG anche in questa gara di ritorno il Pocho si sta rivelando il migliore.
48' Continua ad attaccare con grande equilibrio il Chelsea anche in questa ripresa. La squadra di Mourinho è sempre ben appostato in difesa quando il PSG prova a ripartire.
47' Spiovente dalla trequarti di Lampard: attento Thiago Silva che libera l'area di rigore con un puntuale colpo di testa.
46' SI RIPARTE! E' il Paris Saint-Germain a giocare il primo pallone della ripresa.
21:46 Le squadre stanno tornando in campo. A breve l'inizio della ripresa.
21:32 FINE PRIMO TEMPO! Chelsea avanti di un gol grazie alla rete di Schurrle poco dopo la mezz'ora. Ai blues serve un'altra rete per ribaltare il discorso qualificazione. Al Parco dei Principi la squadra di Blanc s'è imposta 3-1.
45'+1 Un minuto di recupero.
45' Buona uscita di Cech sulla punizione tagliata di Thiago Motta. Sul pallone era pronto ad avventarsi Alex che, però, era partito in posizione di fuorigioco.
43' Prolungata azione offensiva degli ospiti che provano a chiudere in avanti il primo tempo.
41'
Altra ammonizione: questa volta è il turno di Lampard.
41'
Cartellino giallo per Edinson Cavani che salterà l'eventuale semifinale d'andata.
40' Torna in campo Thiago Silva, calcio di punizione guadagnato da Matuidi ma il PSG è in evidente difficoltà.
39' Zoppica vistosamente Thiago Silva, c'è ancora incertezza circa un suo immediato recupero.
37' Intervento di Thiago Silva su Eto'o, ha la peggio il difensore brasiliano che chiama subito l'intervento dello staff sanitario.
37' ERRORE DI CAHILL! Sulla perfetta punizione di Lampard respinta corta della difesa del PSG. Non ne approfitta il difensore del Chelsea che da posizione favorevolissima calcia malissimo.
35' Fulmine a ciel sereno per il PSG che nella prima mezz'ora aveva gestito la gara in maniera abbastanza agevole.
34' Ci prova Lucas con una conclusione dalla distanza: pallone abbondantemente sopra la traversa.
33' Adesso al Chelsea serve solo un gol per ribaltare il discorso qualificazione!
33' L'azione del gol - Rimessa laterale da posizione offensiva per il Chelsea, bravo Ivanovic a spedire il pallone direttamente nell'area di rigore. Sulla sponda di David Luiz liberissimo Schurrle che con un tap-in di prima intenzione fredda Sirigu.
32'
ECCO IL GOL CHE RIAPRE TUTTO!!! SCHURRLE!!!
31' Eto'o prova a liberare il destro, ma è difficile attaccare la difesa del PSG che è sempre ben schierata: conclusione deviata, nessun problema per Sirigu.
29' Ci prova David Luiz con un destro dalla distanza: parata non difficile per Sirigu che fa suo il pallone in presa bassa.
28' LAMPARD! Grande parata di Sirigu sulla punizione del centrocampista inglese deviata da un suo compagno di squadra. In tuffo l'ex Palermo evita il peggio.
27'
Secondo cartellino giallo della gara: ammonito Verratti per fallo su Oscar che l'aveva saltato con un bel dribbling.
25' Ci prova Cavani da calcio piazzato: pallone direttamente sulla barriera.
23'
Splendida giocata di Lucas che va via a due avversari e viene fermato irregolarmente dal terzo: cartellino giallo per Willian.
22' Attacca il Chelsea che, però, non riesce a fare la differenza negli ultimi 30 metri. Pesa per i padroni di casa la prematura uscita dal terreno di gioco di Hazard, il più talentuoso della linea dei trequartisti.
20' In tribuna Zlatan Ibrahimovic. Il protagonista assoluto della stagione del PSG è out per infortunio, ma non vuole far mancare il suo sostegno alla squadra.
19' Schurrle subito nel vivo del gioco: il trequartista tedesco fermato al limite dell'area avversaria.
18'
Hazard costretto a uscire: dentro Schurrle.
17'
In casa Chelsea è già pronto a entrare Schurrle. Problema fisico per Hazard.
15' Bella ripartenza di Lavezzi che va via a due avversari e scarica su Maxwell. Il cross del brasiliano è per Cavani che, però, viene anticipato da un attento Cech.
13' Rischioso dribbling di Sirigu su Eto'o: si salva il portiere italiano grazie al fallo dell'attaccante camerunese.
12' Ci prova Lampard e respinta di Verratti. PSG in difficoltà nei primi undici minuti di gioco.
11' Altro spiovente di Oscar, il più attivo del Chelsea in questi primi minuti. Respinto il cross del brasiliano, ma i blues continuano ad attaccare.
9' Splendida giocata di Oscar che arriva sul fondo, fa fuori due avversari con una finta e serve Eto'o. Deviato il tentativo del camerunese, nulla di fatto sul successivo corner.
7' Buona punizione guadagnata da Lucas che spezza la lunga manovra dei blues.
6' Punizione dalla trequarti di Lampard e tentativo di deviazione di Ivanovic neutralizzato dalla difesa francese.
5' David Luiz regista del Chelsea in queste prime azioni. Difficile, però, per il brasiliano smistare il pallone sulle fasce visto che il terzini del PSG sono molto bloccati.
3' Tanto fraseggio in mezzo al campo in questi primi secondi di gara. Squadre molto corte.
2' Primo duello Lucas-Azpilicueta, lo vince il terzino del Chelsea che dà il via alla ripartenza dei blues.
1' SI PARTE! E' il Chelsea a giocare il primo pallone della partita.
20:42 Le squadre hanno fatto il loro ingresso in campo. E' il momento dell'inno della Champions.
20:37 Ultimato il riscaldamento dalle due squadre. Meno di dieci minuti al fischio d'inizio.
20:35 Blanc rispetto alla sfida d'andata deve fare a meno dell'infortunato Ibrahimovic. Al centro dell'attacco spazio a Edinson Cavani con Lucas e Lavezzi a supporto. Per il resto tutto confermato con Jallet nuovamente in campo nonostante il recupero di Van der Wiel.
20:33 Annunciate le formazioni dai due allenatori. Rispetto alla sfida d'andata José Mourinho ha recuperato Samuel Eto'o schierato dal 1' al centro dell'attacco al posto di Schurrle. A centrocampo Lampard rileva lo squalificato Ramires, mentre in difesa tutto confermato con Cahill e Terry davanti a Cech.
20:06 Lettori di Tuttomercatoweb.com benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Paris Saint-Germain, ritorno dei quarti di finale di Champions League. Si riparte dal 3-1 dell'andata a favore della squadra di Blanc.