Chelsea
1-0
Norwich City
45' +3 Giroud
23:10 Restate collegati su TUTTOmercatoWEB.com per le pagelle della sfida e le voci a caldo dei protagonisti. Un cordiale saluto da Andrea Carlino.
23:09 FINALE! Finisce a Stamford Bridge! Il Chelsea vince di misura contro il Norwich e si avvicina ad un posto per la prossima Champions League. Decide una rete di Giroud!
90' Sono tre i minuti di recupero.
88'
CAMBIO NORWICH: entra Martin, esce Rupp.
86'
CAMBIO CHELSEA: entra Abraham, esce Giroud.
85' GIROUD! Il francese è bravo ad attaccare sul primo palo su assist di Willian, palla che finisce fuori.
85' Il Chelsea continua ad attaccare, ma non il gol della sicurezza non arriva. La gara è ancora in bilico.
82'
CAMBIO CHELSEA: entra Hudson-Odoi, esce Pulisic.
81'
CAMBIO CHELSEA: entra Reese James, esce Alonso.
78'
CAMBIO NORWICH: entra Pukki, esce Drmic.
77'
CAMBIO NORWICH: entra Stiepermann, esce Hernandez.
76'
CAMBIO NORWICH: entra Idah, esce Tettey
73' Spinge il Chelsea alla ricerca del raddoppio, ma il Norwich, con orgoglio, chiude ogni varco.
70'
CAMBIO NORWICH: entra Buendia, esce Cantwell.
67'
CAMBIO CHELSEA: entra Barkley, esce Loftus-Cheek.
66' AZIPILICUETA! Tiro dello spagnolo dalla lunga distanza, palla che termina alta sopra la traversa.
63'
AMMONITO KOVACIC! Cartellino giallo per il centrocampista croato per gioco scorretto.
60'
AMMONITO ZOUMA! Brutto fallo del difensore, giallo inevitabile.
58' Fiammata del Norwich, ma Zouma chiude tutto e salva i suoi.
55'
AMMONITO CANTWELL! Cartellino giallo per il centrocampista del Norwich per un brutto fallo su Loftus-Cheek.
52' GIROUD! Gran stacco di testa dell'attaccante francese, palla che finisce larga!
51' WILLIAN! Ci prova il Chelsea con il brasiliano che approfitta di una palla persa da Tettey, ma poi spreca al tiro, palla deviata che finisce in angolo.
48' Linee strette del Norwich, il Chelsea fa girare il pallone, ma non riesce a trovare ancora lo spazio per colpire.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
22:04 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco a Stamford Bridge. Il Chelsea vince per 1-0 contro il Norwich grazie alla rete di Giroud.
45'+3 Vantaggio del Chelsea con il bel cross di Pulisic che pesca in area Giroud bravo ad evitare la marcatura di Klose (male nella circostanza) e battere da pochi passi Krul!
45'+3
GOOOOOOOOOL CHELSEA!!! SEGNA GIROUD!!!
45' Sono tre i minuti di recupero.
44' Sotto tono, fin qui, l'attacco del Chelsea: non convince la squadra di Lampard, serve ben altro per portare a casa la vittoria.
41' Il Chelsea continua in spinta, ma il Norwich resiste.
38' Otto tiri in porta per il Chelsea, nessuno per il Norwich in questa prima parte di gara.
36' ZOUMA! Colpo di testa del difensore, palla che finisce di poco fuori! Ancora Chelsea in avanti!
35' PULISIC! Ci prova il Chelsea con il tiro del centrocampista su cui è bravissimo Krul a deviare in angolo!
33' Nell’ultimo turno contro lo Sheffield United, il Chelsea ha perso con tre gol di scarto per la seconda volta in questa Premier League (0-4 vs Man Utd ad agosto)
31' Il Chelsea è imbattuto da 16 partite contro il Norwich considerando tutte le competizioni, dallo 0-3 nel dicembre 1994.
29' Dopo aver vinto le prime due trasferte in Premier League contro il Chelsea (settembre 1992 e ottobre 1993), il Norwich non ha trovato il successo nelle ultime sei partite di campionato a Stamford Bridge
29' AZIPILICUETA! Ancora Chelsea sempre in avanti alla ricerca del gol con il tiro dello spagnolo termina fuori.
28' GIROUD! Ancora Chelsea avanti: cross dalla destra, palla che arriva al francese che gira di testa, ma il pallone finisce sul fondo.
26' PULISIC! Cross di Alonso, tiro dello statunitense, palla che finisce a lato.
25' Il Norwich continua a difendersi con orgoglio, malgrado non abbia più niente da dire per questo campionato.
22' Terzo posto per il Chelsea che punta alla vittoria per rintuzzare gli assalti di Leicester e Manchester United. Norwich all'ultimo posto, già retrocesso.
19' GIROUD! Chelsea pericoloso con l'attaccante francese che tira di sinistro, ma il pallone finisce a lato.
16' ALONSO! Tiro di sinistro dell'ex Fiorentina, palla che finisce a lato di poco!
14' Il Chelsea non ha altro risultato che la vittoria: siamo alla terzultima giornata, manca davvero poco alla conclusione, i Blues non possono sbagliare.
13' In trasferta il Norwich ha il peggior ruolino dell'intera Premier League: solo 6 punti con 1 vittoria all'attivo.
12' Il Norwich ha approcciato bene la gara, ordinata e attenta in difesa.
9' Attacca ancora il Chelsea, ma la squadra di Lampard non riesce ad arginare la retroguardia avversaria.
8' L'arbitro dell'incontro è Moss.
7' 18 vittorie per il Chelsea in questa stagione con 9 vittorie in case di cui 4 consecutive. 5 le sconfitte tra le mura amiche.
4' Il Chelsea spinta ancora, ma il Norwich resiste.
2' Ci prova il Chelsea con Loftus-Cheek, ma il colpo di testa finisce a lato.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della gara a Stamford Bridge.
21:14 Le formazioni ufficiali: 4-3-3 per il Chelsea con Willian, Giroud e Pulisic a formare il tridente offensivo. 4-1-4-1 per il Norwich con Drmic centravanti.
21:10 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Norwich City, gara valevole per la 36/a giornata di Premier League.