Newcastle
9' Pedro
58' Willian
  Clark 40'
20:26 Dallo Stamford Bridge di Londra (Inghilterra) è tutto. Un buon proseguimento di serata ai lettori di TUTTOmercatoWEB da Alessandro Paoli.
20:22 Termina a Londra (Inghilterra). Il Chelsea vince per 2-1 contro il Newcastle nella 22ª giornata della Premier League 2018/2019.
90'+4 Longstaff, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 36 del Newcastle è deviato in corner dalla destra da un difensore del Chelsea.
90' L'arbitro, Chris Kavanagh, assegna quattro minuti di recupero.
89'
Secondo cambio Chelsea: esce Hazard, entra Giroud.
88' Sugli sviluppi di un cross proveniente dalla fascia destra, il pallone arriva a Rondón che, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 9 del Newcastle termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
82'
Secondo cambio Newcastle: esce Yedlin, entra Manquillo.
82'
Primo cambio Newcastle: esce Ayoze Pérez, entra Murphy.
81' Ritchie, dopo aver ricevuto palla nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del Newcastle termina alta a lato alla destra della porta avversaria.
80'
Secondo cambio Chelsea: esce Pedro, entra Hudson-Odoi.
76' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: Chelsea 66.7, Newcastle 33.3.
73' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore del Newcastle, calciato, con il destro, David Luiz. La conclusione del numero 30 del Chelsea, dopo aver sorvolato la barriera, termina alto sopra la traversa centralmente.
69' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Chelsea 557, Newcastle 278.
66' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Chelsea 5, Newcastle 2.
64' Willian, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, controlla, entra in area di rigore avversaria e, d'esterno destro, calcia a rete. Il lob del numero 10 del Chelsea termina di poco alto sopra la traversa centralmente.
63'
Primo cambio Chelsea: esce Barkley, entra Kovacic.
62'
Ammonito Jorginho nel Chelsea per un fallo a centrocampo ai danni di un avversario.
58' Willian, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, calcia a rete. Il destro a giro del numero 22 del Chelsea trafigge l'estremo difensore avversario, Dubravka, sotto il sette alla destra della porta del Newcastle.
58'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO WILLIAN!!!
57' Marcos Alonso, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il sinistro, per Pedro che, inseritosi a centro area, calcia rete. Il sinistro rasoterra del numero 11 del Chelsea è bloccato a terra dall'estremo difensore del Newcastle, Dubravka, posizionato centralmente.
52' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recita: Chelsea 66.3, Newcastle 33.7.
50' Fase di studio tra le due squadre.
47' Pedro, dopo aver ricevuto palla nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza ad incrociare del numero 11 del Chelsea è respinto in corner dalla sinistra dall'intervento in tuffo dell'estremo difensore avversario, Dubravka, distesosi sulla sua destra.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Newcastle.
19:19 Termina il primo tempo. Chelsea e Newcastle vanno a riposo all'intervallo sul risultato parziale di 1-1.
44' Willian, ottimamente servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria, controlla e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 11 del Chelsea termina a lato alla sinistra della porta avversaria.
41' Corner dalla sinistra calciato, con il sinistro, da Ritchie per Clark che, posizionato a centro area, conclude a rete di prima intenzione. Il colpo di testa in elevazione del numero 2 del Newcastle trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore avversario, Arrizabalaga, consentendo agli ospiti di pareggiare.
40'
GOOOOOOOOOOL NEWCASTLE!!! HA SEGNATO CLARK!!!
38' Il conteggio relativo ai fuorigioco, al momento, recita: Chelsea 0, Newcastle 1.
35' Ayoze Pérez, ottimamente servito sul filo del fuorigioco dal colpo di testa in elevazione di Rondón, controlla, entra in area di rigore avversaria e, dai pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, calcia a rete. Il destro rasoterra del numero 9 del Newcastle termina a lato alla destra della porta del Chelsea.
33' Tentativo dalla distanza da parte di Pedro. Il destro a mezz'altezza del numero 11 del Chelsea, dopo aver rimbalzato a terra, termina tra le braccia dell'estremo difensore avversario, Dubravka, posizionato centralmente.
32' Il conteggio relativo ai calci d'angolo, al momento, recitano: Chelsea 2, Newcastle 1.
30' Rondón, dopo aver ricevuto palla da Atsu nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il sinistro a mezz'altezza del numero 9 del Newcastle termina alto a lato alla sinistra della porta avversaria.
27' Sugli sviluppi di una corta respinta della retroguardia del Chelsea, il pallone arriva sui piedi di Lejeune che, dai 25m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calcia a rete di prima intenzione. Il destro al volo del numero 20 del Newcastle è bloccato dall'estremo difensore del Chelsea, Arrizabalaga, posizionato centralmente.
24'
Ammonito Ritchie nel Newcastle per un fallo nei pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria ai danni di Azpilicueta.
19' Il conteggio relativo ai passaggi effettuati, al momento, recita: Chelsea FC 121, Newcastle United FC 58.
17' Il Chelsea continua a gestire con serenità il possesso palla mentre il Newcastle fatica, e non poco, a riconquistare il pallone.
15' Il conteggio relativo ai tiri in porta, al momento, recita: Chelsea FC 1, Newcastle United FC 0.
13' Il Chelsea, dopo essere passato in vantaggio, gestisce con sicurezza il possesso palla mentre il Newcastle, in maniera piuttosto timida, cerca di riconquistare il pallone.
11' Il conteggio relativo ai tiri totali, al momento, recita: Chelsea FC 1, Newcastle United FC 0.
9' Pedro, splendidamente servito sul filo del fuorigioco dal lancio millimetrico di David Luiz, controlla, con il destro al volo, nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario e, di sinistro, trafigge l'estremo difensore del Newcastle, Dubravka, con un pallonetto portando in vantaggio i padroni di casa.
9'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO PEDRO!!!
7' Le percentuali relative al possesso palla, al momento, recitano: Chelsea FC 64.3, Newcastle United FC 35.7.
5' Prosegue la fase di studio tra le due squadre con il Chelsea decisamente più propositivo del Newcastle in fase offensiva.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto il Chelsea.
18:25 Il Newcastle United FC ha vinto dodici (12) dei quarantasette (47) precedenti in Premier League contro il Chelsea FC (PG: 47 - V: 12 - P: 12 - S: 23 - GF: 45 - GS: 72 - DR: -27) di cui uno (1) fuori casa (PG: 23 - V: 1 - P: 6 - S: 16 - GF: 12 - GF: 46 - DR: -34).
18:20 Il Chelsea FC ha vinto ventitré (23) dei quarantasette (47) precedenti in Premier League contro il Newcastle United FC (PG: 47 - V: 23 - P: 12 - S: 12 - GF: 72 - GS: 45 - DR: +27) di cui sedici (16) in casa (PG: 23 - V: 16 - P: 6 - S: 1 - GF: 46 - GF: 12 - DR: +34).
18:15 I precedenti tra Chelsea FC e Newcastle United FC in Premier League sono complessivamente quarantasette (47).
18:10 Per l'arbitro inglese, classe '85, Chris Kavanagh si tratta della 14ª designazione arbitrale stagionale in Premier League, la 30ª in carriera.
18:05 La Football Association (FA) ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Chelsea-Newcastle, valevole per la 22ª giornata della Premier League 2018/2019: Arbitro: Chris Kavanagh. Assistente 1: Daniel Cook. Assistente 2: Sian Massey. Quarto Ufficiale:Craig Pawson.
18:00 Il Newcastle United FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il portiere anglo-gallese, classe '90, Karl Darlow; il centrocampista franco-senegalese, classe '87, Mohamed Diamé; il difensore anglo-gallese, classe '91, Paul Dummett; il difensore argentino di passaporto italiano, classe '89, Federico Fernández; e, infine, il centrocampista, classe '91, Jonjo Shelvey.
17:55 Il Chelsea FC non può disporre dei seguenti calciatori infortunati: il centrocampista, classe '96, Ruben Ira Loftus-Cheek e l'attaccante spagnolo, classe '92, Álvaro Borja Morata Martín.
17:50 Il Newcastle United FC occupa attualmente il 12° posto in classifica della Premier League 2018/2019 per rendimento fuori casa con 11 punti (PG: 10 - V: 2 - P: 5 - S: 3 - GF: 8 - GS: 12 - DR: -4).
17:45 Il Chelsea FC occupa attualmente il 4° posto in classifica della Premier League 2018/2019 per rendimento in casa con 22 punti (PG: 11 - V: 6 - P: 4 - S: 1 - GF: 19 - GS: 8 - DR: +11).
17:40 Il Newcastle United FC occupa attualmente il 15° posto in classifica della Premier League 2018/2019 con 18 punti (PG: 21 - V: 4 - P: 6 - S: 11 - GF: 15 - GS: 29 - DR: -14).
17:35 Il Chelsea FC occupa attualmente il 4° posto in classifica della Premier League 2018/2019 con 44 punti (PG: 21 - V: 13 - P: 5 - S: 3 - GF: 38 - GS: 16 - DR: +22).
17:30 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stamford Bridge di Londra (Inghilterra) ai lettori di TUTTOmercatoWEB. Alle ore 18:30 avrà inizio la diretta testuale dell'incontro Chelsea-Newcastle, valevole per la 22ª giornata della Premier League 2018/2019.