0-2
Manchester United
  Martial 45'
Maguire 66'
22:56 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per il momento è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:55 Gli uomini di Solskjaer volano al settimo posto della classifica, sorpassando Wolverhampton ed Everton: i "Red Devils" si riavvicinano alla zona Europa. Il Chelsea, invece, rimane inchiodato in quarta posizione
22:54 FISCHIO FINALE! Il Manchester United si impone sul Chelsea col risultato di 2-0: decisive le reti di Martial e Maguire!
90'+4 Ancora un minuto da giocare a "Stamford Bridge", il Manchester United è ormai già certo della vittoria ai danni del Chelsea
90'+3 Opportunità per lo United! Passaggio in verticale di Fred per Ighalo che, al debutto con la maglia dei "Red Devils", va ad un passo dallo 0-3: tiro respinto da Caballero!
90'+2
Cambio nel Manchester United: entra Dalot al posto di Bruno Fernandes. Solskjaer, a questo punto, è convinto di poter contare su De Gea fino alla fine del match
90'+1
Cambio nel Manchester United: dentro Ighalo al posto di Martial
90' Gioco interrotto per prestare i soccorsi all'estremo difensore del Manchester United: in campo lo staff medico, De Gea sembra essere in grado di proseguire anche se Romero è pronto a subentrare!
89' Palo colpito dal Chelsea! Perfetta esecuzione di Mount direttamente da calcio di punizione: la sfera sbatte sul legno alla sinistra di De Gea che, nel tentativo di arrivare sulla conclusione, si fa anche male alla spalla
87' Chelsea in confusione, il pubblico sta già abbandonando le tribune di "Stamford Bridge" visto il doppio vantaggio del Manchester United in questo monday night di Premier League che sta volgendo al termine
85' Ancora cinque minuti, più eventuale recupero, prima del triplice fischio del direttore di gara. C'è molto nervosismo in campo in queste ultime battute
83' Problema di crampi per Pedro, gioco fermo a "Stamford Bridge": in campo lo staff medico del Chelsea. Ricordiamo che Lampard ha già esaurito le sostituzioni
82' Confusione incredibile nell'area di rigore del Manchester United: tocco mancino di Azpilicueta verso lo specchio della porta, De Gea si distende riuscendo a bloccare la sfera senza alcun problema
80'
Cambio nel Manchester United: fuori Daniel James, dentro Andreas Pereira
79'
Ammonito Wan-Bissaka, il terzino del Manchester United è protagonista di una reazione sconsiderata su Azpilicueta
78' ALTRO GOL ANNULLATO! Il VAR interviene per la seconda volta in maniera decisiva "contro" il Chelsea: Giroud ha un piede in fuorigioco al momento della battuta a rete, dunque la rete è da annullare. Si resta sullo 0-2
77' Gli uomini di Lampard riaprono la contesa: ottima progressione di Mount sulla corsia di destra, altrettanto buono il cross verso Giroud che, in tuffo, non dà scampo a De Gea. 1-2!
77'
Gol annullato (VAR) GOOOOL! ACCORCIA IL CHELSEA: HA SEGNATO GIROUD!
76'
Cartellino giallo per Williams, autore di un fallo sul quasi omonimo Willian
73' Kovacic si è fatto male nel contrasto precedente con Bailly: esauriti i cambi per il Chelsea, il croato dovrà provare a stringere i denti in questo finale per non lasciare la propria squadra in inferiorità numerica
73' Fantastico intervento di Bailly! Kovacic si invola tutto solo verso lo specchio della porta, ma al momento della conclusione col destro in diagonale viene chiuso dal difensore dello United: scelta di tempo perfetta da parte dell'ivoriano!
70' Azpilicueta salva il Chelsea dallo 0-3: altro colpo di testa di Maguire, bravo a svettare su Zouma e a cercare Martial a centro area. Il difensore centrale dei "Blues" arriva per primo sulla sfera, mettendola in corner
68'
Terzo ed ultimo cambio nel Chelsea: fuori Batshuayi, dentro Giroud
67' Secondo gol stagionale con la maglia del Manchester United per Harry Maguire, arrivato in estate dal Leicester. Partita messa in ghiaccio dagli uomini di Solskjaer!
66' Festa "Red Devils" a "Stamford Bridge": calcio d'angolo battuto col destro ad uscire da Bruno Fernandes, Maguire anticipa Rudiger riuscendo a trafiggere Caballero con un preciso colpo di testa. 0-2!
64'
Cartellino giallo per Pedro, autore di una entrata dura ed in netto ritardo su Fred
64' Palo colpito dal Manchester United! Bolide di Bruno Fernandes direttamente da calcio di punizione: la sfera sbatte sul legno alla sinistra di Caballero, "Red Devils" ad un centimetro dal raddoppio!
63' Che rischio per il Chelsea! Ingenuità colossale di Pedro in fase di disimpegno: lo spagnolo tiene troppo a lungo il pallone tra i piedi, facendosi raggiungere da Fred, ed è costretto al fallo al limite dell'area!
61' Meno di trenta minuti al termine del match, a "Stamford Bridge" resiste il vantaggio del Manchester United sul Chelsea per 1-0. A decidere la sfida è un gol segnato da Martial nel finale di primo tempo
60'
Viene ammonito anche Zouma sia per il fallo su Martial che per le scintille con Fred
59'
Ammonito Fred in seguito ad un battibecco piuttosto acceso con Zouma, autore di un intervento veramente duro ai danni di Martial
58' Sembrava piuttosto evidente la spinta di Azpilicueta su Williams. Giusta la decisione dell'arbitro Anthony Taylor di annullare il gol del Chelsea: tutto da rifare, a questo punto, per gli uomini di Lampard
57' GOL ANNULLATO! Dopo un confronto "lampo" con il VAR. l'arbitro cancella la rete di Zouma perché nella medesima azione c'è stato un fallo commesso da Azpilicueta ai danni di un avversario: si resta sullo 0-1
56' Entrato ad inizio secondo tempo al posto di Christensen, Kurt Zouma firma la rete del pareggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, il numero 15 dei "Blues" ha ribattuto in rete col destro da due passi!
55'
Gol annullato (VAR) GOOOOOOL! PAREGGIA IL CHELSEA: ZOUMA!
54' Fallo di mano di Batshuayi, l'azione prosegue per qualche decimo di secondo con il Chelsea che spaventa De Gea: il portiere dello United blocca la sfera pochi istanti prima del fischio del sig. Taylor
52' Il Chelsea prova ad affacciarsi nella metà campo avversaria: Reece James in verticale per Pedro, Shaw recupera il pallone e fa ripartire lo United
50' Inizio di ripresa arrembante da parte del Manchester United. Molto nervoso, all'interno della propria zona di competenza, Frank Lampard, tecnico del Chelsea
48'
Ammonito Rudiger per aver bloccato, con un fallo, il tentativo di ripartenza di Bruno Fernandes
46'
Altro cambio obbligato nel Chelsea: Christensen non ce la fa a proseguire dopo il colpo al naso ricevuto nel finale della prima frazione. Al suo posto entra Zouma
46' SI RIPARTE! E' il Chelsea a gestire il primo possesso del secondo tempo
22:02 Le due squadre stanno rientrando in campo, tra pochissimo comincerà la ripresa di Chelsea-Manchester United
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Il Manchester United conduce per 1-0 sul Chelsea: a decidere la contesa, dopo 45', è un guizzo vincente di Martial
45'+4 Occasione per il Chelsea! A tempo scaduto, ripartenza micidiale dei padroni di casa con Batshuayi che, dopo uno scambio con Pedro, calcia col destro in diagonale senza impensierire De Gea!
45'+2 Rientra Christensen, si torna in undici contro undici a "Stamford Bridge". Ultimi secondi di gioco per quanto concerne la prima frazione
45'+1 Sono stati concessi tre minuti di recupero. Christensen, intanto, è uscito nuovamente dal campo dopo aver perso altro sangue dal naso: Chelsea in inferiorità numerica
45' Si sblocca il match: Wan-Bissaka salta Willian con un doppio dribbling per poi effettuare un traversone verso l'area piccola. Martial vince il duello aereo con Christensen, riuscendo ad indirizzare di testa il pallone sul palo più lontano: niente da fare per Caballero, 0-1!
45'
GOOOOL! UNITED IN VANTAGGIO: HA SEGNATO MARTIAL!
44' Christensen perde sangue dal naso, riprende il match ma il giocatore resta a bordocampo in attesa che il direttore di gara dia l'ok per il suo ritorno in campo
43'
Gioco fermo a "Stamford Bridge", è rimasto a terra Christensen: in campo lo staff medico dei padroni di casa per prestare le prime cure al difensore centrale di nazionalità danese
42' Continua a zoppicare Willian, intanto Frank Lampard ha fatto alzare dalla panchina Olivier Giroud!
41' Altra tegola in casa Chelsea: dopo l'infortunio di Kanté, sembra essere alle prese con un problema fisico anche Willian. Il brasiliano si è fatto male qualche istante fa in un contrasto con Bruno Fernandes
37' Capovolgimento di fronte, United pericoloso: Martial scambia con Bruno Fernandes, semina il panico centralmente per poi entrare in area e scagliare un gran sinistro in diagonale. Palla a lato!
36'
Ammonito Willian per simulazione: il brasiliano, a tu per tu con Bruno Fernandes nei pressi del lato corto dell'area di rigore avversaria, si è buttato a terra alla ricerca di un penalty che però non è stato concesso dal sig. Taylor
35' Ennesima occasione per il Chelsea! Altro disimpegno sbagliato dallo United con Matic che offre il pallone sui piedi di Kovacic: passaggio corto per Willian che, contrastato da un difensore, non riesce a battere De Gea
34' Sbaglia Williams in fase di disimpegno, rimessa laterale regalata al Chelsea. Gli uomini di Lampard sono stabilmente "accampati" nella metà campo avversaria
32' Bruno Fernandes si coordina per la battuta dalla distanza, Caballero resta immobile ma per sua fortuna la sfera termina ampiamente fuori rispetto allo specchio della porta: può tirare un sospiro di sollievo, quindi, l'estremo difensore del Chelsea
31' Contropiede del Manchester United: cross di Williams verso Daniel James, Kovacic si inserisce sulla linea di passaggio riuscendo a sventare il pericolo. Si ripartirà con un corner per gli ospiti
30' Trenta minuti sul cronometro del primo tempo, ancora 0-0 a "Stamford Bridge" tra Chelsea e Manchester United
29' Nulla da segnalare sul calcio d'angolo battuto dal Manchester United: gli ospiti non sono riusciti a creare problemi a Caballero, mai chiamato in causa fino a questo momento
28' Torna in avanti il Manchester United dopo aver concesso diversi spazi di troppo al Chelsea negli ultimi minuti: Wan-Bissaka si procura un corner che sarà battuto da Fred
26' Pazzesca opportunità per il Chelsea! Mount, servito da Pedro, offre uno splendido pallone a Batshuayi che, dai sedici metri, colpisce male col sinistro: si salva De Gea, ma che errore dell'attaccante dei "Blues"!
23' Occasione per il Chelsea! Lancio in verticale di Christensen per la sponda di Willian dalle parti di Batshuayi: il belga, da distanza ravvicinata, non riesce a coordinarsi a dovere per il tap-in al volo!
22' Che rischio per lo United! Cross teso di Rudiger, Maguire anticipa Batshuayi mettendo il pallone in calcio d'angolo: qualche brivido per il difensore dei "Red Devils" con il pallone terminato di poco sul fondo
21' Appoggio di Daniel James su Martial che, dal limite dell'area di rigore, opta per la conclusione col destro a giro invece di effettuare un traversone per i numerosi compagni posizionati davanti allo specchio della porta: tiro ribattuto dalla difesa del Chelsea
20' Pedro va a sbattere contro Fred nel tentativo di accentrarsi per la battuta a rete con il destro, rumoreggiano i tifosi del Chelsea che avrebbero preferito una giocata differente da parte del numero 11
18' Occasione per il Chelsea! Leggerezza di Wan-Bissaka sul pressing alto di Pedro, che intercetta il pallone e lo mette di prima intenzione a centro area, dove però non ci sono compagni pronti per il tap-in vincente da due passi
16' Kovacic sbaglia la verticalizzazione per Pedro, pallone regalato a De Gea che fa dunque ripartire il Manchester United dalle retrovie. Ritmi alti a "Stamford Bridge", ma ancora nessun gol
15' Bruno Fernandes allarga sulla corsia di sinistra per Daniel James che dà vita ad un duello in velocità con Rudiger: giunto nei pressi della linea di fondo, l'ex Swansea va al cross senza trovare però l'accorrente Martial
13'
Cambio nel Chelsea: fuori l'infortunato Kanté, al suo posto entra Mount
12' Occasione per lo United! Scambio ravvicinato tra Bruno Fernandes e Fred, quest'ultimo prova il destro dal limite: conclusione deviata dalla difesa del Chelsea, sarà calcio d'angolo!
11' N'Golo Kanté ha abbandonato il campo tra gli applausi del pubblico. A breve ci sarà, dunque, la prima sostituzione forzata per il Chelsea: piove sul bagnato in casa "Blues"
10'
Gioco fermo a "Stamford Bridge": è rimasto a terra Kanté, problema al ginocchio per il giocatore francese. Barkley e Mount cominciano le fasi di riscaldamento
9' Altra chance per il Chelsea! E' sempre Kovacic a spingere centralmente: pallone in verticale per Pedro, sponda sulla destra per Willian che calcia da ottima posizione senza riuscire a spaventare De Gea
8' Ci prova il Manchester United: sugli sviluppi di un corner, sponda di Williams verso Bruno Fernandes che non riesce però ad intercettare il pallone complice l'ottima lettura di Jorginho. L'ex Napoli sventa la minaccia
6' Occasione per il Chelsea! Attaccano, per vie centrali, i padroni di casa: Kovacic allarga sulla destra verso Reece James che, dal limite, calcia col destro in diagonale. La sfera termina di un soffio a lato!
4' I giocatori indossano il lutto al braccio in memoria di Harry Gregg, ex portiere del Manchester United e della Nazionale dell'Irlanda del Nord, scomparso quest'oggi all'età di 87 anni. Fu uno dei superstiti della strage aerea di Monaco del 1958
3' Ingenuità di Bailly, pallone recuperato sulla trequarti da Pedro che non riesce a penetrare all'interno dell'area di rigore avversaria: lo spagnolo torna indietro dalle parti di Kovacic, il quale sbaglia un lancio in verticale
1' VIA! Si parte: primo pallone manovrato dal Manchester United!
20:57 Giocatori allineati al centro del campo, tra pochissimo avrà inizio la sfida tra Chelsea e Manchester United
20:55 Bellissima cornice di pubblico a "Stamford Bridge" per questo match clou di Premier League: le due squadre sono già pronte nel tunnel che, dagli spogliatoi, conduce al terreno di gioco
20:53 A dirigere Chelsea-Manchester United sarà Anthony Taylor, coadiuvato dagli assistenti Gary Beswick e Adam Nunn. Il quarto ufficiale sarà Stuart Attwell, al VAR Chris Kavanagh e Sian Massey-Ellis
20:50 Nel Manchester United si rivede Matic sulla linea dei centrocampisti. Nel 3-4-1-2 di Solskjaer c'è spazio anche per una vecchia conoscenza del calcio italiano, Bruno Fernandes, che agirà sulla trequarti alle spalle di Daniel James e Martial. Sono sei gli indisponibili: Pogba, Lindelof, McTominay, Tuanzebe, Fosu-Mensah e Rashford
20:45 Nel Chelsea sono costretti al forfait Abraham, Loftus-Cheek e Pulisic: sarà 4-3-3 per i padroni di casa, in campo dal 1' Jorginho con Kantè e Kovacic ai suoi lati. In attacco Pedro, Batshuayi e Willian
20:43 Chelsea e Manchester United sono ancora in corsa in campo europeo: gli uomini di Lampard giocheranno martedì prossimo contro il Bayern Monaco nell'andata degli ottavi di Champions League, i ragazzi di Solskjaer saranno invece impegnati tra tre giorni in casa del Bruges nell'andata dei sedicesimi di Europa League
20:40 Il Manchester United ha conquistato appena un punto nelle ultime tre partite, scivolando in nona posizione con 35 punti: una vittoria regalerebbe ai "Red Devils" il sorpasso su Wolverhampton ed Everton e, di conseguenza, il riavvicinamento ai piani alti
20:35 Il Chelsea, quarto in classifica a quota 41 punti, vuole allungare il distacco su Tottenham e Sheffield United per mettere un'ipoteca sulla qualificazione alla prossima Champions League: la compagine guidata da Frank Lampard non vince in campionato dallo scorso 11 gennaio (3-0 contro il Burnley)
20:30 Gentili lettori di TUTTOmercatoWEB, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Manchester United, incontro valido per la ventiseiesima giornata di Premier League: calcio d'inizio alle 21!