Premier League (2015-2016)

Chelsea
1-1
Manchester United
90' +1 Diego Costa   Lingard 61'
18:53 Fine gara, finisce 1-1.
90'+6 Gara che si sta ormai concludendo, le emozioni non sono certamente mancate.
90'+5
Cambio United, fuori Mata e dentro Herrera.
90'+5 ROONEY! Colpo da biliardo di Rooney e palla che muore di poco alta.
90'+4 Sembrava che lo United potesse portarsi a casa questa vittoria ma l'errore di Jackson ha praticamente regalato il gol al Chelsea.
90'+3 Che emozioni, partita bella e vibrante.
90'+3 Palla che viene raccolta in area da Diego Costa e palla in rete, ma grossa ingenuità della difesa dello United.
90'+2 Clamoroso, all'ultimo tentativo Diego Costa fa centro e pareggia il match!.
90'+1
GOL CHELSEA! DIEGO COSTA!
90'+1 sei minuti di recupero.
90' Diego Costa di testa ma palla poco precisa e che si perde sopra la traversa.
89' Chelsea che attacca ma affiora la stanchezza e mancano idee.
88' Scorre il tempo, United vicino ad una vittoria che potrebbe rappresentare la svolta.
86'
Cambio United, fuori Lingard e dentro Depay.
85' Il pubblico dello Stamford Bridge cerca di spronare i propri beniamini.
85' Chelsea che ci prova con continui cross che sono preda dei difensori avversari.
84'
Giallo per Smalling.
82' Ultimi sforzi del Chelsea che cerca di aggiustare il match.
82' Manchester che avanza ma viene fermato dalla bandierina del fuorigioco.
80' Ivanovic cerca un compagno in area ma non interviene nessuno.
79'
Giallo per Lingard.
79'
Cambio United, fuori Fellaini e dentro Schneiderlin.
77' United che mantiene palla e che cerca di far uscire il Chelsea.
76' ROONEY! Occasione United, bel tiro di Rooney e palla che esce davvero di poco.
75' Gara che entra nell'ultima parte, al Chelsea serve uno sforzo per arrivare al pari.
74' Chelsea che ci prova con un bel tiro di Fabregas, ma nulla, palla che esce.
72' Manchester che cerca adesso di ripartire e provare a chiuderla.
70' IVANOVIC! Chelsea ad un passo dal pareggio, Ivanovic conclude sotto il sette ma c'è il miracolo di De Gea.
67' Cerca forze fresche il tecnico del Chelsea, la sua squadra non riesce a svegliarsi.
67'
Cambio Chelsea, fuori Matic e dentro Pedro.
66' Un passaggio rasoterra verso Jesse Lingard che immediatamente spedisce una rapida conclusione in porta. Il suo tentativo, tuttavia, vola oltre il palo destro ed esce dal campo.
64' Willian la mette in mezzo ma nessuno riesce ad intervenire.
64'
Primo giallo del match, è per Blind.
63' Grandissimo assist del solito Rooney che è riuscito a liberare Lingard.
61' Il Manchester la sblocca nel miglior momento del Chelsea, la sblocca Lingard con grande freddezza sotto porta.
61'
GOL MANCHESTER! LINGARD!
60' Zouma stava giocando una buona partita, ma si fa male e deve abbandonare il campo.
60'
Cambio Chelsea, si fa male Zouma e dentro Cahill.
57' Chelsea che gioca con grande solidità in mezzo al campo, ma manca l'affondo in avanti.
56' Manchester che quando riparte dà sempre l'idea di poter fare male agli avversari.
55'
Cambio Chelsea, fuori Oscar e dentro Hazard.
54' Gara comunque pulita, senza gialli, molto corretta.
52' Adesso è una bella partita, le due squadre se la stanno giocando alla grande.
52' Che occasione per Anthony Martial, controlla bene il passaggio in area e tira subito una rasoiata che però esce di un soffio sulla sinistra.
50' ROONEY! Bella conclusione di Rooney e palla che per poco non batte Courtois.
49' Zouma si crea una buona occasione andando al tiro dalla media distanza. Non trova però il gol, la palla esce altissima.
47' Chelsea che fa immediatamente girare palla.
46' Inizia la ripresa.
17:46 Fine primo tempo.
45' TERRY! Clamorosa occasione per il Chelsea, Terry si gira in area e la palla deviata si spegne fuori. Clamoroso!
45' Sta per terminare il primo tempo.
43' Darmian mette in mezzo una bellissima palla ma incredibilmente nessuno riesce e spingerla dentro.
42' Mata per Blind ma il Chelsea riesce a neutralizzare e a ripartire.
41' United che dopo aver sofferto il Chelsea, adesso sta cercando di ritornare in avanti.
39' Partita che scorre, come dicevamo, servirà un episodio per sbloccare una gara così difficile.
38' United che si fa vivo in avanti ma viene fermato Rooney.
35' Matic mette in mezzo ma la palla esce di poco, c'era in agguato Diego Costa.
34' OSCAR! Chelsea scatenato, Willian mette in mezzo per Oscar che non riesce a deviare sotto porta. Occasione che sfuma.
32' OSCAR! Ancora Chelsea, ottima palla per Oscar che da posizione favorevole doveva fare meglio, ma tira a lato.
31' Chelsea che adesso gioca molto meglio.
31' COSTA! Chelsea ad un passo dal vantaggio, Diego Costa da ottima posizione angola il tiro e palla che esce davvero di poco.
30' Chelsea che adesso sembra avere in mano il pallino del gioco.
28' MATIC! Chelsea pericoloso, Matic di testa e De Gea si distende e para.
28' Ivanovic mette in mezzo ma ci sarà angolo.
27' Manchester che si sta dimostrando molto attento in difesa, servirebbe qualcosa in più in avanti.
25' COSTA! Bel colpo di testa di Diego Costa, palla che per poco non si infila all'angolino spiazzando De Gea.
23' Nulla di fatto, sul cross di Blind nessuno riesce ad intervenire.
23' Angolo United.
22' Martial molto attivo in questa parte centrale del primo tempo, non riesce però ad essere concreto sotto porta.
20' Willian cerca di involarsi ma anche lui viene fermato sul più bello.
19' Diego Costa cerca di involarsi ma viene fermato all'ultimo.
18' MARTIAL! Grande conclusione di Martial ma Courtois compie un miracolo e salva il risultato.
18' Servirà sicuramente il colpo del singolo per sbloccare questo match.
17' Gara godibile, i tifosi si stanno divertendo.
16' Oscar, da ottima posizione, lascia partire un buon tiro ma prende in pieno uno dei difensori.
15' Chelsea e United se la stanno comunque giocando senza timori.
13' CARRICK! Prima conclusione di Carrick, palla ben angolata ma Courtois riesce a parare.
13' Blind mette in mezzo dalla bandierina ma la difesa londinese riesce ad intercettare.
12' Sbagliano parecchio i centrocampisti, non riescono a dare giusta quadratura ai passaggi.
11' Chelsea che sta soffrendo e spera nelle ripartenze che per adesso non arrivano.
10' Willian apre per Fabregas ma la palla è troppo veloce e va fuori.
9' Palla in mezzo per Martial ma la difesa del Chelsea riesce a spazzare.
8' Si alzano i ritmi, United molto aggressivo in queste prime battute di gara.
7' Chelsea che fa scorrere palla e torna ad attaccare.
6' Matic commette un fallo pericoloso per recuperare palla. Michael Oliver vede tutto e fischia fallo.
5' Ritmi non proprio altissimi in queste prime battute di gara.
4' Manchester che si riversa in avanti alla ricerca di qualcosa di buono.
3' Fellaini ha la possibilità di far filtrare un buon pallone ma viene fermato.
2' Darmian cerca di far filtrare un buon pallone ma non si fa sorprendere la difesa dei blues.
1' Recupera palla lo United, fa girare palla la squadra di Van Gaal.
1' Chelsea in possesso palla e che cerca di affacciarsi in avanti.
1' Gara iniziata.
16:54 Quasi tutto pronto per il fischio d'inizio.
16:16 Il Manchester United arriva a Stamford Bridge forte di una bella e rotonda vittoria per 3-0 ad Old Trafford contro lo Stoke. L’obiettivo chiaro dei Red Devils è quello di entrare nelle prime quattro e conquistare un posto nella prossima Champions League, compito non facile visto che il Tottenham davanti corre.
16:16 Il Chelsea naviga ancora nella parte destra della classifica, nonostante il buon impatto sulla panchina dei Blues avuto dal manager olandese Guus Hiddink. Nelle ultime 5 di Premier League il Chelsea ha collezionato 11 punti, nell’ultimo turno pari a reti inviolate in casa del Watford.