17' Eto'o
45' Eto'o
49' Eto'o
  Hernandez 78'
18:54 Vittoria netta e meritata per il Chelsea di Mourinho, col lusitano che ottiene il successo numero 100 in Premier League, per di più contro l'avversario storico. Decide una tripletta di Eto'o, che chiude già dopo 50 minuti la gara, nonostante la rete finale del Chicharito Hernandez.
90'+5
Giallo per lui, era da rosso netto. L'arbitro qui sbaglia.
90'+4 Pazzia di Rafael, che interviene a piedi uniti su Cahill.
90'+3 Saranno quattro i minuti di recupero.
90'+2 Problemi fisici anche per Ivanovic, caduto male in area di casa.
90'+1
Fallaccio di Vidic, assolutamente gratuito per Hazard. Rosso diretto.
90'
Brutte notizie per il Chelsea, che potrebbe dover finire la gara in dieci: problema muscolare per Torres.
89' Moyes richiama l'attenzione dei suoi, vuole l'assalto finale.
88' Fallo di Mikel su Rafael, che si infuria.
87'
Ecco il cambio: Matic per Willian è la scelta di Mourinho per questi ultimi minuti di gioco.
86' Hernandez pesca con un taglio intelligentissimo Smalling a destra: cross immediato al centro ma ancora una volta non c'è nessuno al centro.
85' Mourinho si appresta a far esordire Matic, che ascolta le ultime indicazioni tattiche.
83' Torres cerca lo sfondamento a destra ma finisce per commettere fallo.
82' Cross di Januzaj da sinistra: Cech esce e fa sua la sfera.
81' Punizione in favore dei Red Devils dai 30 metri, battuta velocemente.
80' Spinge lo United, ma il Chelsea tiene bene.
79'
Mourinho risponde al gol subito con un cambio: fuori Eto'o e dentro Hernandez.
78'
HERNANDEZ!!! IL MANCHESTER UNITED ACCORCIA GRAZIE AL MESSICANO! Grande azione di Welbeck, palla in mezzo dove Jones effettua un tiro-cross: Hernandez, in posizione regolare, si fa trovare al posto giusto e appoggia in rete.
76' Ancora Chelsea in avanti: ma il tiro di Willian è ancora fuori misura.
74' In tribuna anche il ct inglese Roy Hogdson.
73' Torna a farsi vedere in avanti al Chelsea, con Willian che sfugge a sinistra e crossa: palla intercettata da De Gea.
71' INCREDIBILE!!! Cech ottiene palla da Cahill e scivola davanti all'area di rigore, andando a un passo da un clamoroso regalo a Hernandez.
70' WELBECK! Il centravanti va a un passo dal gol della bandiera con un perentorio colpo di testa.
69' Pasticcio difensivo del Chelsea, con Terry che rilancia sulla schiena di Ramires: angolo regalato allo United.
68'
Ecco il cambio: fuori Oscar, dentro Mikel.
66' Mourinho è pronto a inserire Mikel e blindare la vittoria.
64' Hazard si accentra ed entra in area di rigore, per poi provare il tiro: palla deviata, che termina in corner.
63' Willian ci prova da fuori area, ma la palla, deviata da Vidic, arriva lenta dalle parti di De Gea.
62' Il Chelsea non smette di attaccare tuttavia, vuole la goleada!
61' Prova a salire la squadra ospite: Rafael prova il tiro a girare, ma Cahill ci mette il corpo.
59' Ramires prova il destro da fuori area: ma spedisce altissimo.
57'
E' Young a far spazio ad Hernandez.
56' Moyes è pronto a lanciare in campo Hernandez.
55'
Ammonito Valencia, autore di un fallo di frustrazione.
54' Young prova il cross da sinistra ma commette fallo. Nulla di fatto per i Red Devils.
53' Lo United prova a scuotersi, ma il Chelsea soffre pochissimo nella propria metàcampo.
51'
Fuori il francese, spazio a Smalling.
50'
Piove sul bagnato per Moyes: ko Evra per infortunio.
49'
ANCORA ETO'O!! E SONO 3!!! Stacco di testa di Cahill, De Gea respinge come puoi, Eto'o solissimo davanti alla porta realizza il tris! Prima tripletta in Premier per lui.
48' Alla battuta Willian.
47' Ottimo approccio del Chelsea alla gara: Oscar porta palla e cede a Eto'k, che conquista il corner.
46' Via alla ripresa: non ci sono cambi tra i ventidue in campo.
17:49 Finisce il primo tempo a Stamford Bridge: Chelsea letale nelle uniche due occasioni costruite nonostante un ottimo inizio da parte dei padroni di casa. Eto'o grande protagonista grazie a due guizzi che portano il risultato in favore dei Blues.
45'+1 Segnalati due minuti di recupero.
45'
ETO'O!!! ANCORA LUI! IL RADDOPPIO DEL CHELSEA! Dormita degli ospiti sugli sviluppi del corner, dove Cahill riceve palla in area e mette in mezzo: Eto'o si fa trovare puntuale all'appuntamento con la deviazione sotto porta, ed è 2-0!
45' Parte proprio il brasiliano: deviazione di Valencia e palla in corner.
44' Punizione in favore del Chelsea dai 30 metri, sul pallone David Luiz.
43' Risponde subito il Chelsea: Ivanovic crossa da destra, Oscar prova la clamorosa rovesciata volante che termina però a lato.
42' JANUZAJ! Scatenato il belga, imprendibile in area di rigore, ma il suo tiro viene respinto.
40' Nessun problema fisico per fortuna per i due, che rientrano in campo.
39' RISCHIA DAVID LUIZ! Intervento duro in quota tra Jones e il brasiliano, già ammonito. L'arbitro stavolta lo grazia.
38' OCCASIONISSIMA UNITED! Januzaj cross da sinistra, Welbeck stoppa e va al tiro col sinistro, ostacolato in maniera molto rischiosa da Terry: Cech para.
36' Attacca il Chelsea, ma Rafael rilancia lungo per non rischiare niente.
35'
Giallo per Young, autore di una trattenuta ai danni di Ramires. Ineccepibile la scelta del direttore di gara.
34' Brutto pallone sciupato dai Rede Devils, con Valencia che non si intende con Welbeck.
32' Prova l'affondo Rafael, niente da fare però, Terry fa buona guardia.
31' Welbeck sbaglia un facile aggancio e consegna palla ai Blues.
30' JANUZAJ! Grande azione personale del talentuosissimo belga, che si allarga a sinistra, si beve Luiz e mette al centro: non c'è nessuno però a ricevere il suo assist...
29' Grande anticipo di Evans su Eto'o, riparte lo United.
28' EVRA!!! Bomba mancina del laterale francese, che ruba palla a Oscar e cerca il tiro: palla di pochissimo a lato.
27' Bella palla per Januzaj, che si attarda però al tiro da posizione favorevole: il suo cross non trova compagni in area.
26' Ci prova ancora lo United con Young: cross da sinistra che viene respinto da Cahill.
25' Contropiede a tutta birra del Chelsea, che in 5 secondi attraversa il campo, sprecando tutto però con un cross sul fondo di Ivanovic.
24' Calcio di punizione in favore degli ospiti: Young scodella in mezzo ma non trova deviazioni amiche.
23' Insiste il Chelsea: Oscar si allarga a destra e crossa, sarà ancora corner.
22' HAZARD DA' SPETTACOLO! Il belga supera Rafael in un fazzoletto e mette in mezzo, con Vidic che devia in corner.
21' Tiene palla il Chelsea, decisamente rinfrancato dal gol del vantaggio dopo un inizio difficile.
19'
Durissimo intervento di David Luiz ai danni di Valencia: è giallo per lui.
18' Esultanza sfrenata per il camerunense, che dedica il gol ad un compagno non meglio precisato in panchina.
17'
CHELSEA IN VANTAGGIO!!! ETO'O!!! Il camerunense fa fuori Vidic al limite dell'area, prova il sinistro e grazie anche ad una deviazione di Carrick batte De Gea!
15' Ancora bene David Luiz in copertura: da mediano davanti alla difesa il brasiliano è una certezza.
14' Vidic chiude bene su Eto'o, che si trascina così la sfera sul fondo.
12' Si fa ancora vedere il Chelsea con un tiro da fuori: ci prova Willian col destro, ma la deviazione di Vidic fa giungere la sfera lenta dalle parti di De Gea.
11' Ci prova Ramires dai 30 metri: De Gea para facilmente il tiro, velleitario.
9' Gran palla recuperata da David Luiz a centrocampo, ma l'azione è fermata subito da Jones che stende Hazard.
8' Rafael affonda a destra e prova il cross, Azpilicueta si salva con un rinvio.
7' Oscar prova a illuminare la scena per i suoi, ma il Manchester recupera subito la sfera.
6' Chelsea che soffre la grande pressione a centrocampo degli ospiti. Ancora poco in evidenza i Blues in questi primi 6 minuti.
4' Lo batte lo stesso Young, ma malissimo: palla che torna al Chelsea.
3' Lo stesso Young conquista un angolo con un cross da sinistra.
3' YOUNG! Subito United vicino al gol con un tiro di sinistro del'esterno inglese sul quale si oppone Cech coi pugni.
2' Ottima partenza del Manchester United, a caccia di punti importanti.
1' Via alla gara di Stamford Bridge!
16:50 "Battendo il Chelsea collezioneremmo 10 giorni di alto livello - esordisce David Moyes in conferenza stampa pre-gara -. Abbiamo vinto contro lo Swansea, fatto bene in coppa mercoledì e vogliamo dimostrare la nostra forza anche in casa del Chelsea. La squadra è abituata alle grandi partita, non soffrirà le assenze. A Manchester fu una gara difficile ed equilibrata e penso possa essere lo stesso a Londra. Josè ha un record importante in casa, ma noi proveremo a interromperlo".
16:41 Josè Mourinho fissa gli obiettivi di squadra alla vigilia della gara: "La mia centesima vittoria in Premier arriverà, speriamo già in questo weekend. Adesso abbiamo due partite in casa dopo aver affrontato due trasferte e dobbiamo approfittarne. Lo United è lontano dalla vetta ma non mollerà, per tutta la durata della stagione, ne sono certo. Ora è difficile stare nelle top4 quindi neanche noi possiamo permetterci rallentamenti".
16:37 Sono giunte le formazioni ufficiali della gara: Mourinho sceglie Eto'o al posto di Torres e lascia Mata e Lampard in panchina. Nel Manchester Unites sorpresa Young nell'undici titolare, mentre davanti l'attesa coppia Januzaj-Welbeck.