Manchester City
  Aguero 33'
Aguero 54'
Aguero 80'
20:21 Il Manchester City batte il Chelsea e vola al terzo posto in classifica. Buio pesto per il Chelsea!
20:21 FINE PARTITA!
90'+3 Pallone buono nello spazio per Fabregas, pescato però in fuorigioco.
90'+2 Diego Costa prova a sfondare in zona centrale, ma la retroguardia avversaria se la cava.
90'+1 L'arbitro concede quattro minuti di recupero.
90' COSTA! Imbucata centrale per Costa, che si porta la palla sul destro e fa partire il tiro, ma Hart è bravo a respingere!
88' Adesso il City amministra il vantaggio con diligenza, facendo girare il pallone.
86'
Sostituzione per il City: fuori Aguero, dentro Ihenacho.
84' Fabregas prova ad andar via, arriva poi alla conclusione ma non crea problemi ad Hart.
81' Palla da una parte, portiere dall'altra: Aguero si porta a casa il pallone!
80'
GOL GOL GOL! AGUERO TRASFORMA IL RIGORE!
79'
Sostituzione per il Chelsea: è Mikel a far posto al secondo portiere Begovic.
78'
ROSSO PER COURTOIS! Fernandinho si incunea bene tra le maglie blu. Arriva a tu per tu con Courtois, che in area di rigore lo stende e si becca anche il rosso!
78' CALCIO DI RIGORE PER IL MANCHESTER CITY!
77' Fabregas allarga verso Baba. Duello con Sagna, pallone al centro. Loftus-Cheek appoggia a Kenedy, il suo tentativo viene smorzato da Fernandinho e nessun problema per Hart.
75'
Sostituzione per il City: fuori Nasri, dentro Delph.
74' Problemi per Nasri, che si accascia a terra. Entra lo staff sanitario.
72'
Cartellino giallo per Mikel, per un fallo da dietro su Nasri.
70'
E' un doppio cambio: esce anche Willian, rimpiazzato da Kenedy.
70'
Sostituzione per il Chelsea: fuori Pedro, dentro Traoré.
68' Fabregas allarga ad Azpilicueta, che tenta lo scambio con Loftus-Cheek non si chiude.
67'
Sostituzione per il City: Sagna entra al posto di Zabaleta.
65' NASRI! Ottima azione da parte del City, con Aguero che allarga sul francese, che da posizione defilata spara su Courtois.
62'
Ammonizione per Azpilicueta: punizione dal limite per il Manchester City.
61' Sparito dal campo il Chelsea dopo il 2-0 del City. Padroni di casa in difficoltà.
58' Willian prova ad andare via sulla sinistra, ma trova la strada sbarrata. Mancano idee al Chelsea in questa fase.
56' De Bruyne appoggia al centro a Nasri, ma la sua conclusione viene ribattuta.
55' Ripartenza del City. De Bruyne a guidarla, poi appoggio a Nasri, che serve a sua volta nello spazio Aguero. L'argentino a tu per tu col portiere non sbaglia!
54'
GOL GOL GOL! AGUERO RADDOPPIA!
53' Ritmi non alti in questo avvio di secondo tempo, in cui è il Chelsea a fare meglio.
50' LOFTUS-CHEEK! Pedro va in percussione, poi appoggia a Loftus-Cheek. Conclusione da fuori area del trequartista di casa, palla alta non di molto!
49' Pedro va via sulla corsia sinistra. Cross al centro dell'ex Barcellona, Loftus-Cheek colpisce ma fa impennare la sfera.
47'
Cartellino giallo per Nasri, autore di un intervento in ritardo su Cahill.
47' Nessun cambio all'intervallo: in campo gli stessi ventidue del primo tempo.
46' PARTITI! E' iniziata la ripresa di Chelsea-Manchester City!
19:31 Le due formazioni rientrano in campo.
19:17 City in vantaggio all'intervallo grazie ad Aguero. Squadre negli spogliatoi!
19:17 FINE PRIMO TEMPO!
45'+1 WILLIAN! Parte lui dal calcio di punizione, palla di poco sopra la traversa!
45'
Costa va via bene a Mangala, poi viene steso da Otamendi al limite dell'area: giallo per lui.
44' Pallone largo di Loftus-Cheek a cercare Willian, che però non ci arriva.
42' Aguero va in progressione ed entra in area, ma è grandioso l'intervento in scivolata di Cahill.
41' Pedro va da Loftus-Cheek al centro, tenta di allargare verso Willian ma il pallone viene intercettato.
39' Kolarov cambia tutto verso Navas. Doppio passo dello spagnolo, altro cross ma il Chelsea riesce ancora a cavarsela.
38' Gran rischio di Otamendi, che da ultimo uomo effettua un dribbling su Pedro. E se la cava in qualche modo.
36' Willian un calcio d'angolo, Aguero intercetta e riparte.
34' Ripartenza fulminea degli ospiti. De Bruyne corre sulla sinistra, vede il movimento di Aguero e lo premia. L'argentino sterza sul destro e con un tiro a giro dai venti metri batte Courtois!
33'
GOL GOL GOL! AGUERO PORTA IN VANTAGGIO IL CITY!
32' Baba corre sulla sinistra. Effettua il traversone, Zabaleta devia in corner.
31' Sbaglia Fernandinho, che perde un brutto pallone. Brutto però è anche il suggerimento per Diego Costa e la sfera torna agli ospiti.
29'
Brutto fallo di Zabaleta ai danni di Fabregas: giallo per l'argentino.
27' NASRI! Imbucata centrale per Nasri, che si incunea bene tra i centrali avversari. A tu per tu con Courtois, però, il francese lo colpisce in pieno!
26' Navas va via sulla destra. Pallone al centro, doppia deviazione e poi Courtois. la fa sua.
25' Adesso è il City a fare possesso palla, alla ricerca degli spazi giusti.
23' DE BRUYNE! Riparte in contropiede il City. Si inserisce De Bruyne tra i due centrali, conclusione a tu per tu con Courtois, che ci mette la gamba!
23' CAHILL! Sugli sviluppi del corner è lui a calciare, pallone ancora deviato e di poco fuori!
22' Tocco centrale di Loftus-Cheek a cercare Pedro. Tiro dello spagnolo deviato, palla in angolo.
20' LOFTUS-CHEEK! Imbucata centrale per il trequartista di Hiddink, che dall'interno dell'area di rigore scarica un buon diagonale, ma è bravissimo Hart a respingere!
19' Loftus-Cheek allarga per Costa, che tiene palla e guadagna una rimessa laterale in zona offensiva.
17' Pallone in profondità per Loftus-Cheek, che appoggia a Costa. Tiro dell'ex Atletico, murato dalla difesa.
15' De Bruyne allarga verso Navas. Lo spagnolo guadagna il fondo, tenta il cross ma viene ribattuto: sarà angolo.
14' Baba tenta lo scambio con Loftus-Cheek, ma il pallone di ritorno è impreciso.
12' Fabregas la dà in profondità verso Costa, ma l'ex Atletico non ci arriva.
11' Attacca il Chelsea. Willian alla battuta di un angolo, allontana la difesa.
9' Buona pressione di Baba su Navas. Recupera palla e serve Diego Costa, in ottima posizione, ma lo spagnolo è in fuorigioco.
8' Calano leggermente i ritmi dopo una primissima parte giocata a grandissimo livello.
6' PEDRO! CHE OCCASIONE PER IL CHELSEA! Lancio per Diego Costa, che spalle e con Hart addosso scarica a Pedro. Conclusione dello spagnolo e Otamendi salva sulla linea!
5' Prova ad attaccare il Chelsea. Willian si accentra, poi tenta l'imbucata per Loftus-Cheek, ma il suo passaggio viene intercettato da un difensore.
3' SUBITO OCCASIONE MANCHESTER CITY! Buon pallone di Zabaleta, che fa correre De Bruyne. Entra in area il belga, tenta il tocco centrale per Aguero ma Cahill ci mette una pezza. Il Kun sarebbe stato solo davanti al portiere!
1' PARTITI! E' iniziata Chelsea-Manchester City!
18:22 Il Chelsea per salvare almeno in parte una stagione, vincendo uno scontro diretto, visto che di obiettivi ne restano pochi. Il Manchester City per allontanare i cugini dello United e avvicinarsi sempre più all'obiettivo Champions. Gara delle grandi occasioni a Stamford Bridge, pochi minuti al fischio d'inizio!
18:16 Le squadre sono in campo per il consueto riscaldamento pre-partita.
18:11 Buon pomeriggio cari amici di TMW, Pierpaolo Matrone vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chelsea-Manchester City, match valido per la trentaquattresima giornata di Premier League.