Premier League (2022-2023)

Chelsea
0-0
Liverpool
22:56 Dal live di Chelsea-Liverpool è davvero tutto. Rimanete su Tuttomercatoweb.com per le pagelle e le voci dei protagonisti. Una buona serata da Matteo Vana
22:54 Finisce 0-0 tra Chelsea e Liverpool. nel primo tempo meglio i Blues con la rete annullata a James per fuorigioco di Fernandez mentre nella ripresa ancora un gol annullato alla squadra di casa per un fallo di mano di Havertz. Poco o nulla in avanti da parte dei Reds escluso un tiro a botta sicura di Fabinho respinto a pochi passi dalla linea da Fofana
90'+5 Ci prova da lontano Fernandez, palla che finisce alta di poco
90'+2 Ultimi scampoli di partita, lo 0-0 sembra ormai scritto
89' Saranno 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
85'
Cambia il Chelsea: esce Joao Felix, dentro Sterling
82' Ultimi scampoli di match, la partita sembra ormai indirizzata verso il pari
79'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Nunez, entra Gakpo
79'
Cambia il Liverpool: fuori Jones, dentro Milner
78'
Sostituzione per il Chelsea: esce Chilwell, dentro Mudryk
77' JOAO FELIX! Non si capiscono Matip e Alisson, arriva il portoghese che sceglie la potenza sparando alto dal limite dell'area
74'
Giallo anche per Fabinho, punito per una gomitata su Joao Felix
72' Si entra nella fase finale del match, resiste lo 0-0 tra Chelsea e Liverpool
69'
Cambia il Chelsea: esce Kantè, al suo posto entra Gallagher
67'
Giallo anche per Kovacic, che colpisce il pallone con la mano in caduta
65'
Cambia ancora Klopp: esce Tsimikas, entra Robertson
65'
Sostituzione per il Liverpool: fuori Firmino, dentro Salah
64' Cominciano i primi movimenti sulle panchine, a breve Klopp inserirà forze fresche
61'
Cartellino giallo per Jones, ammonito per proteste
58' Destro dal limite dell'area di Joao Felix dopo un'azione personale, ma palla che si perde ancora una volta a fondo campo
57'
Cartellino giallo anche per Tsimikas, punito per un fallo a trequarti campo
56' Prova il destro da lontano James, palla che si perde fuori non di molto
54' Resiste lo 0-0 a Stamford Bridge, ma questa ripresa sembra essere iniziata meglio rispetto al primo tempo
51' ANNULLATO IL GOL DEL VANTAGGIO CHELSEA! Niente da fare per i Blues: le immagini del VAR evidenziano come il rimpallo decisivo sia avvenuto con il braccio, giusto annullare la rete di Havertz
50' La sblocca il tedesco che, in campo aperto, si ritrova a tu per tu con Alisson che respinge ma proprio addosso all'attaccante, favorito dal rimpallo
50'
Gol annullato (VAR) CHELSEA IN VANTAGGIO! HA SEGNATO HAVERTZ!
47'
Cartellino giallo per Matip, punito per un intervento decisamente rude
47' OCCASIONE CHELSEA! Kante serve Kovacic mettendolo a tu per tu per Alisson. Il croato, però, calcia colpevolmente alto divorandosi la migliore occasione del match fino ad ora
46' Nessun cambio per i due allenatori che confermano i 22 scesi in campo nella prima frazione
46' INIZIA LA RIPRESA! Riparte il match a Stamford Bridge
21:48 Finisce 0-0 il primo tempo tra Chelsea e Liverpool. Poche emozioni in campo con il gol annullato a James - per fuorigioco di Fernandez - da un lato e l'occasione capitata a Fabinho proprio allo scadere dall'altra
45'+3 FABINHO A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Sul calcio d'angolo la palla attraversa tutta l'area per arrivare sui piedi del centrocampista. Destro a botta sicura ma Fofana ci mette la testa salvando in maniera clamorosa la propria porta
45'+2 OCCASIONE LIVERPOOL! Ci prova dalla distanza Gomez, destro secco del difensore con Kepa che vola a deviare in calcio d'angolo
44' Saranno 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro
41' Guadagna un calcio d'angolo il Liverpool, una delle ultime occasioni del primo tempo
38' Canta il pubblico di fede Liverpool che invoca il nome di Salah, una indicazione piuttosto a chiara a Klopp su come rendere più pericolosi i Reds in attacco
35' Ritmi che si sono abbassati notevolmente adesso, nessuna delle due squadre vuole rischiare di prendere gol prima di andare negli spogliatoi
32' Meglio il Chelsea fino ad ora, ma i Blues non sono riusciti a trovare il guizzo vincente sbagliando diverse occasioni
29' HAVERTZ! Palla in profondità di Kante per il tedesco che controlla appena dentro l'area e calcia, ma molto male con il pallone che si perde lontano dalla porta di Alisson
27' Decisione confermata, il punteggio rimane sullo 0-0
25' Controllo VAR in corso, le immagini sembrano confermare la decisione corretta da parte del guardalinee
24' Gran destro di James dal limite che finisce alle spalle di Alisson, ma la bandierina era già alzata per una posizione di fuorigioco di Enzo Fernandez
22' Fabinho ruba palla sulla trequarti campo e avanza fino al limite dell'area, poi serve un pallone dentro. Scelta sbagliata del centrocampista che sceglie di non calciare in porta nonostante la posizione favorevole
19' OCCASIONE LIVERPOOL! Uscita avventurosa di Kepa che si spinge oltre il limite dell'area per anticipare Nunez, la palla finisce sui piedi di Henderson che tenta il sinistro ma Koulibaly respinge
16' Serata speciale per Bruno Saltor, nuovo allenatore ad interim del Chelsea, chiamato a sostituire Graham Potter: per lui debutto assoluto da primo allenatore nella partita forse più complicata della stagione Blues
13' OCCASIONE CHELSEA! Chilwell si fa vedere sulla sinistra, palla in mezzo per Havertz che anticipa Matip ma trova la risposta di Alisson in uscita bassa a respingere la sfera
11' Ritmi alti fin da subito, come sempre per la Premier League: nessuna delle due in campo si risparmia
8' Cerca di far girare il pallone adesso il Liverpool, gli uomini di Klopp non sembrano scesi in campo con il piglio giusto
5' CHELSEA A UN PASSO DAL VANTAGGIO! Kovacic si presenta in area, dribbla Alisson e calcia, seppur da posizione defilata. In scivolata, però, è Konatè a salvare tutto chiudendo la porta del Liverpool
3' Errore del Liverpool con Tsimikas, Joao Felix punta l'area ma Matip è perfetto in chiusura respingendo il destro del portoghese
1' INIZIA IL MATCH! Primo possesso palla per il Chelsea
20:55 Tutto pronto a Stamford Bridge, sta per iniziare il match tra Chelsea e Liverpool
20:45 La classifica piange per entrambe: il Chelsea, dopo la sconfitta con l'Aston Villa costata l'esonero a Potter, è 11° con 38 punti conquistati. Non sta troppo meglio il Liverpool che è 8° con 42 punti e non vince dallo scorso 5 marzo con il clamoroso 7-0 al Manchester United.
20:35 Il Liverpool è a cacca di una vittoria che manca da troppo tempo. Per riuscirci Klopp punta su Alisson con Gomez, Konate, Matip e Tsimikas in difesa. A centrocampo agiranno Jones, Fabinho ed Henderson con Jota, Firmino e Nunez a formare il tridente con Salah e Gakpo in panchina
20:25 Il Chelsea cerca punti per agguantare almeno l'Europa in quella che sembra già un'impresa disperata. Per farlo in campo scenderanno Kepa in porta con la linea difensiva composta da Fofana, Koulibaly e Cucrella mentre in mediana spazio a James, Fernandez, Kante e Chilwell. Sulla trequarti, poi, ci saranno Havertz e Kovacic dietro l'unica punta Joao Felix
20:15 Buona serata da parte di Matteo Vana e benvenuti nel live di Chelsea-Liverpool, gara valida per il recupero dell'ottava giornata di Premier League. Fischio d'inizio alle ore 21 a Stamford Bridge, arbitra il signor Taylor.