27' Giroud
61' Zouma
90' +3 Pulisic
  Bamford 4'
22:58 È tutto per la sfida tra Chelsea e Leeds, restate su TuttoMercatoWeb.com per l’analisi della sfida, le pagelle e le voci dei protagonisti. Patrick Iannarelli vi augura un buon proseguimento di serata.
22:57 Nel prossimo turno il Chelsea sfiderà l’Everton di Carlo Ancelotti, mentre la squadra di Bielsa accoglierà il West Ham.
22:55 Finisce il match: il Chelsea trionfa 3-1 e si porta in testa alla classifica in attesa di Tottenham e Liverpool. Nel primo tempo le reti di Bamford e Giroud, nella ripresa Zouma e Pulisic chiudono la sfida. Il Leeds di Bielsa rimane a 14 punti e in dodicesima posizione.
90'+5 FINISCE IL MATCH!!! Il Chelsea vince 3-1!!!
90'+5
Raphinha commette un fallo inutile, cartellino giallo per il numero 18.
90'+3 Werner riparte in contropiede e affonda sulla destra: suggerimento perfetto per Pulisic che in scivolata non sbaglia!!!
90'+3
GOL!!! GOL!!! GOL!!! PULISIC CHIUDE IL MATCH!!!
90'+2 Manca davvero poco al termine del match, il Leeds ci sta provando in tutti i modi.
90'+1 Sono stati assegnati 4 minuti di recupero.
89' Manca un minuto al termine del tempo regolamentare, tra poco capiremo quanto recupero verrà assegnato.
86' Thiago Silva torna in campo, il numero 6 del Chelsea può proseguire la sfida.
85' Problema fisico per Thiago Silva, che resta a terra. Staff medico in campo.
84' Buona giocata di Rodrigo per Bamford, ma il numero 9 non riesce a controllare in area blues.
83' Il Chelsea prova a scardinare la difesa ospite. I Whites non riescono ad uscire dalla propria metà campo.
81' James si arrampica più in alto di tutti, ma non trova l'impatto con la sfera. Si ripartirà da una rimessa di Meslier.
80' Altro tiro dalla bandierina per il Chelsea, sul pallone va ancora Mount.
79'
Giroud esce, il pubblico presente si alza in piedi per il francese: al suo posto entra Abraham.
78' Poveda si accentra e tira dal limite, ma il pallone non impensierisce Mendy.
77' Giroud prova a girare di testa il cross di Mount, ma il pallone si alza. Si ripartirà da Meslier.
76' WERNER! ALTRA OCCASIONE PER IL CHELSEA! Il numero 11 calcia, ma Meslier devia in corner!
74'
Llorente commette fallo, il numero 14 del Leeds viene ammonito.
71' Prosegue il possesso palla da parte del Chelsea, il Leeds prova a gestire il momento complicato.
69'
Bielsa cambia ancora: fuori Alioski, dentro Rodrigo.
68' GIROUD! CHE OCCASIONE! Il numero 18 prova a calciare, ma un doppio rimpallo con Pulisic toglie il pallone dallo specchio della porta!
66'
Secondo cambio in casa Chelsea: Havertz esce dal campo tra gli applausi, al suo posto Kovacic.
65' Kanté recupera l'ennesimo pallone, il Chelsea ora vuole chiudere la sfida.
63' Ora la squadra di Bielsa prova a reagire dopo il gol subito, ma non sarà facile superare la difesa dei blues.
61' Cross teso di Mason Mount sul secondo palo, il numero 15 salta più in alto di tutti e supera di testa Meslier!!!
61'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! ZOUMA NON SBAGLIA!!!
60' WERNER! OCCASIONE CHELSEA! Tiro sul primo palo per il numero 11, ma Meslier ci arriva! Poi Alioski devia sul tiro di Mount!
58'
Secondo cambio per il Leeds: Poveda-Ocampo entra al posto di Harrison.
57' DOPPIA OCCASIONE PER IL LEEDS! Raphinha calcia al volo, sulla respinta tira ancora ma calcia alto!
57' Si rivede in attacco il Leeds: calcio d'angolo per la squadra di Bielsa.
56' La squadra di Lampard prova a muovere il pallone, ma al momento non ci sono spazi.
54' HAVERTZ! Il numero 29 colpisce di testa e prova a prolungare sul secondo palo, palla che termina sopra la traversa!
53' Zouma cerca la conclusione in porta, ma il pallone scivola via. Sull'azione successiva Alioski commette fallo. Sorta di corner corto per i padroni di casa.
53' Havertz entra in area, ma Phillips chiude tutto in corner.
51' Pulisic prova la conclusione in porta, ma la traiettoria viene sporcata: Meslier blocca senza problemi.
48' Palla tagliata in area, Meslier blocca senza problemi. Il Leeds prova a ripartire.
47' Nessun cambio nella ripresa, gli allenatori confermano gli stessi 22 del primo tempo.
46' SI RIPARTE! Il Leeds muove il primo pallone del secondo tempo.
22:02 Le squadre si stanno preparando per poter tornare in campo, tra pochi minuti capiremo se ci sono stati cambi.
21:49 Finisce il primo tempo, partita gradevole a Stamford Bridge. Bamford ha sbloccato la sfida dopo pochi minuti, Giroud ha pareggiato i conti subito dopo. Tutto rimandato al secondo tempo.
45'+4 TERMINA IL PRIMO TEMPO!!! 1-1 tra Chelsea e Leeds.
45'+3 James prova qualcosa a metà tra un cross e un tiro. Palla che termina sul fondo.
45'+2 Gran chiusura di Llorente, il numero 14 ha avuto un buon impatto sul match.
45'+1 Sono stati assegnato tre minuti di recupero in questa prima frazione.
44' Manca un minuto al termine del primo tempo, tra poco capiremo se ci sarà recupero.
42' Chilwell ci prova di testa, ma il pallone viene bloccato da Meslier. Anticipato Olivier Giroud.
42' Cross teso di Werner in area, pallone deviato in calcio d'angolo.
41' Cross in area di rigore del Chelsea, poi Mendy smanaccia in qualche modo. Buon primo tempo da parte del Leeds.
39' Bamford allontana il pericolo sul primo palo, poi il numero 9 si aggancia con James. Calcio di punizione per i blues.
38' Altro tiro dalla bandierina in favore del Chelsea, sul pallone Mason Mount.
37' Tanti errori in mezzo al campo da parte di entrambe le squadre, i due allenatori chiedono maggiore attenzione.
35' Zouma allontana il pericolo, poi il Chelsea in qualche modo allontana. Ospiti ancora in possesso della sfera.
34' Calcio d'angolo in favore del Leeds, ora la squadra di Bielsa prova ad alzare i ritmi.
32' Ritmi bassi in questo momento della sfida, gli ospiti provano a gestire il possesso della sfera.
30'
Ziyech abbandona il campo per un problema fisico, al suo posto entra Pulisic.
29'
Ziyech rimane a terra per un problema muscolare, il numero 22 esce dal campo tra gli applausi.
27' Cross basso in area di rigore di James, il francese sbuca sul primo palo e anticipa tutti in spaccata, segnando il gol dell'1-1!!!
27'
GIROUD!!! IL CHELSEA PAREGGIA I CONTI!!!
26' Bamford prova a piazzare un buon pallone dal limite, Mendy blocca in presa bassa.
25' Nulla da fare, il Chelsea prova a ripartire in contropiede.
24' Calcio d'angolo in favore del Leeds, ora gli uomini di Bielsa provano a sfruttare i palloni inattivi.
23' Dallas prova a calciare in porta dalla distanza, Zouma sporca il pallone e facilita l'uscita di Mendy.
22' Werner non passa ancora, buona chiusura di Phillips. Sull'azione successiva Meslier commette un errore, ma Giroud non ne approfitta.
19' ALIOSKI! Palo del Leeds, anche se poi viene segnalato un fuorigioco! Leeds ancora pericoloso.
18' Si sente il pubblico, non c'è il pienone ma l'atmosfera è diversa rispetto a quella a cui siamo abituati da diversi mesi.
17' Possesso palla forzato da parte del Chelsea, la squadra di Lampard non riesce a trovare spazi in attacco.
15' Primi 15' a Stamford Bridge, il Leeds ha alzato il proprio raggio d'azione.
12' Il Leeds prova a gestire il ritorno del Chelsea, buon momento da parte dei padroni di casa.
10'
Nel frattempo Llorente entra al posto di Koch, uscito dal campo per via dell'infortunio.
9' TRAVERSA DI WERNER! Da due passi il numero 11 prova a colpire, ma impatta il legno! Il tedesco ha sbagliato un gol fatto, era già dentro la porta!
8'
Koch rimane a terra, molto probabilmente ci sarà un cambio.
7' Calcio d'angolo in favore dei padroni di casa, i saltatori si portano in area di rigore.
6' Il Chelsea prova subito a rispondere, ma il Leeds gestisce bene. Buon inizio da parte della squadra di Bielsa.
4' Errore di Zouma in gestione del lancio lungo, Bamford prende il pallone e con un controllo a seguire si sposta sul mancino la sfera anticipando Mendy in uscita!!!
4'
GOL!!! GOL!!! GOL!!! IL LEEDS PASSA IN VANTAGGIO!!!
2' GIROUD! Chelsea a un passo dal gol! Il francese si coordina e colpisce di testa, palla che termina di poco sul fondo!
1' OCCASIONE CHELSEA! Ziyech prova la conclusione, deviazione decisiva del numero 1 del Leeds!
1' SI PARTE! Il Chelsea muove il primo pallone del match.
20:53 Le squadre si stanno preparando per poter scendere in campo, tra poco si parte allo Stamford Bridge!
20:49 La squadra di Lampard sta esprimendo un ottimo calcio, si è visto in Champions League contro il Siviglia. I blues, infatti, hanno già conquistato gli ottavi di finale.
20:43 L'ultimo match in Premier League tra ledue squadre risale al 2004, con la vittoria dei londinesi per 1-0. L'ultima sfida in assoluto risale invece al 2012, con il successo blues per 5-1.
20:39 Il Leeds di Bielsa risponde con il 4-4-1-1: Harrison si posizionerà sulla trequarti, con Bamford unica punta. In cabina di regia spazio a Phillips e Klich.
20:34 Sono state ufficializzate le formazioni. Il Chelsea schiera il 4-3- con Giroud unica punta, supportato da Ziyech e Werner. Havertz sarà libero di muoversi tra le linee.
20:30 Le squadre sono in campo per il riscaldamento, calcio di inizio della sfida alle ore 21.00. L'obiettivo dei Blues è quello di conquistare la vittoria per poter cercare di insediare il primo posto in classifica.
20:23 Dodicesimo posto in classifica per il Leeds di Bielsa, con 14 punti conquistati in dieci giornate. I The Whites vogliono continuare a stupire col solito calcio.
20:19 I padroni di casa arrivano dalla vittoria per 4-0 in casa del Siviglia. La compagine londinese vuole proseguire nella striscia positiva in campionato proprio per poter insediare Tottenham e Liverpool.
20:14 Una vittoria per potersi rilanciare in testa alla classifica. Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, Patrick Iannarelli vi dà il benvenuto alla diretta testuale di Chelsea-Leeds, match valido per l’undicesima giornata di Premier League.