UEFA Champions League (2020-2021)

Chelsea
1-1
Krasnodar
28' Jorginho   Cabella 24'
22:57 Restate su TMW per le pagelle della sfida e le parole dei protagonisti. Per questa diretta testuale è tutto, grazie per averci seguito e buon proseguimento di serata da Lorenzo Carini
22:56 Il Chelsea chiude al primo posto del Gruppo E con 14 punti e si qualifica agli ottavi di finale di Champions League mentre il Krasnodar, terzo a quota 5, giocherà l'Europa League
22:55 FISCHIO FINALE! Chelsea e Krasnodar non si fanno male: finisce 1-1 con le reti segnate nel primo tempo da Cabella e Jorginho
90'+4 Giro palla piuttosto macchinoso da parte del Chelsea: il Krasnodar si limita a difendere!
90'+3 Pioggia protagonista a Londra in questi ultimi minuti di gioco. Le squadre sembra ormai volersi accontentare del pareggio
90'+1 Concessi quattro minuti di recupero!
90'
Cambio nel Krasnodar: fuori Berg, dentro Markov
89' Fallo di Vilhena su Giroud, calcio di punizione per il Chelsea dai venticinque metri: buona occasione per i "Blues", Emerson e Azpilicueta sul punto di battuta
86' Meno di cinque minuti, più eventuale recupero, al termine delle ostilità. Possesso palla prolungato per il Chelsea, il Krasnodar non sembra avere molte energie in questo finale
84' Continua a non esserci grande spettacolo a "Stamford Bridge". Il Chelsea vuole portare a casa i tre punti: a testimoniarlo sono i cambi effettuati da Lampard
82'
Cartellino giallo per Azpilicueta per un intervento falloso commesso ai danni di Chernov
81'
Cambio nel Chelsea: dentro Giroud al posto di Anjorin
80'
Cambio nel Krasnodar: entra Chernov al posto di Wanderson
79'
Cambio nel Krasnodar: entra Kambolov al posto di Olsson
79'
Cambio nel Krasnodar: entra Suleymanov al posto di Cabella
77' Chance per il Chelsea! Grande accelerazione di Werner che si porta sul fondo prima di crossare verso Abraham: il numero 9, posizionato a due passi dalla porta, non riesce a trovare il tap-in vincente a Gorodov battuto!
75'
Cambio nel Chelsea: dentro Werner al posto di Havertz
75'
Cambio nel Chelsea: dentro Kanté al posto di Kovacic
74'
Cambio nel Krasnodar: entra Sorokin al posto dell'infortunato Kaio
73' Havertz si divora il vantaggio! Contropiede del Chelsea, l'ex Leverkusen si ritrova a tu per tu con Gorodov ma non riesce a firmare la rete del raddoppio!
72'
Problema fisico per Kaio, il difensore centrale del Krasnodar si è fatto male al ginocchio destro dopo un contrasto con Abraham: in campo lo staff medico russo
70' Tocco corto di Anjorin per Emerson che, da posizione defilata, si coordina per andare col sinistro: palla direttamente in curva, conclusione da dimenticare per il giocatore italiano
67' Gorodov tiene a galla il Krasnodar! Clamorosa ingenuità di Ramirez, pallone offerto sul piatto d'argento ad Abraham che calcia a botta sicura da due passi: il portiere russo si rifugia in corner!
66' Iniziativa personale di Emerson col sinistro dalla distanza: conclusione potente ma centrale, nessun problema per Gorodov. Il Krasnodar riparte dalle retrovie
64' Kepa salva il Chelsea! Brutto pallone perso da Jorginho a centrocampo, il Krasnodar si distende con Wanderson che calcia dal limite mettendo alla prova il portiere avversario che risponde presente!
62' Occasione per il Chelsea! Calcio d'angolo battuto da Emerson, Rudiger liscia il pallone ma alle sue spalle arriva come un falco Anjorin: il suo colpo di testa, però, termina a lato!
61' Si fanno sentire i 4.000 tifosi del Chelsea presenti in tribuna: i sostenitori dei "Blues" vogliono una vittoria della squadra di Lampard anche se il discorso qualificazione è già stato chiuso da due settimane
59' Prima chance per il Chelsea: colpo di testa di Abraham su invito di Jorginho, pallone fuori!
57' Tanti palloni persi da entrambe le parti, nessuna emozione in queste prime battute a "Stamford Bridge". Non ci sono obiettivi di classifica e questo fattore sta incidendo notevolmente sullo spettacolo
55' Grave errore difensivo di Kaio, pallone regalato ad Havertz che non riesce però a spaventare la retroguardia del Krasnodar: sbaglia anche il giocatore del Chelsea
54' Ritmi ancora decisamente bassi, il secondo tempo di Chelsea-Krasnodar stenta a decollare
50' Tiene palla il Chelsea senza premere sull'acceleratore. La squadra di Lampard, ovviamente, non ha alcuna intenzione di scoprirsi: i "Blues" vogliono allungare la striscia d'imbattibilità che dura da fine settembre
48' Non ci sono state sostituzioni nel corso dell'intervallo: sono tornati in campo gli stessi ventidue giocatori che hanno preso parte alla frazione d'apertura
46' SI RIPARTE! Primo possesso della ripresa in favore del Chelsea!
22:02 Tra poco si riparte a "Stamford Bridge" con il secondo tempo di Chelsea-Krasnodar!
21:49 FINE PRIMO TEMPO! Il sinistro di Havertz si spegne in curva, le due squadre rientrano negli spogliatoi: 1-1 tra Chelsea e Krasnodar!
45'+1 Gilmour viene atterrato da Olsson al limite dell'area di rigore: calcio di punizione da posizione interessante per il Chelsea. Dopo questa azione si concluderà il primo tempo!
45' Concesso un minuto di recupero!
42' Girata di Abraham sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Emerson: il pallone si spegne alto sopra la traversa della porta difesa da Gorodov!
41' Il Chelsea sembra quasi voler "strafare" nei pressi dell'area di rigore del Krasnodar: tante giocate strappa-applausi ma poca sostanza per i "Blues" fino a questo momento
38' Giocata di gran classe da parte di Gilmour: controllo al volo, palleggio col petto e conclusione verso la porta. Bella l'idea, ma il pallone viene bloccato agevolmente da Gorodov
37' Nell'altro incontro del Gruppo E, il Siviglia è in vantaggio per 1-0 sul campo del Rennes grazie al gol realizzato da Kounde al 32'
34' Cross di Emerson, Martynovich allontana il pallone dall'area di rigore del Krasnodar. Momento favorevole al Chelsea che, dopo aver trovato la rete del pareggio, vuole ora ribaltare la situazione
31' Brutta caduta per Christensen in un duello aereo: il difensore del Chelsea viene soccorso in campo dallo staff medico dei "Blues" ma sembrerebbe in grado di proseguire la sua partita
30' Chelsea ad un centimetro dal gol! Incredibile chance per i padroni di casa, Abraham scatta sul filo del fuorigioco servito da Havertz: ottimo il controllo ma sbagliata la conclusione, palla fuori!
29' Tutto facile per Jorginho dagli undici metri: il centrale italiano calcia col destro con una precisione incredibile spiazzando completamente Gorodov. 1-1 a "Stamford Bridge"!
28'
GOOOL! JORGINHO PAREGGIA I CONTI PER IL CHELSEA!
26' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA! Giocata nello stretto di Abraham all'interno dell'area, Kaio lo stende con una evidente trattenuta e l'arbitro non ha alcun dubbio nel concedere il penalty ai "Blues"
25' Apertura di Vilhena sul versante opposto per Cabella, che dà il via all'azione d'attacco del Krasnodar: il francese è il primo a toccare il pallone ma anche l'ultimo, visto che il suo destro rasoterra dal limite si infila alle spalle di un non impeccabile Kepa
24'
GOOOL! KRASNODAR IN VANTAGGIO: HA SEGNATO CABELLA!
22' Bella partita a "Stamford Bridge" tra Chelsea e Krasnodar, due squadre che affrontano questa serata senza alcun obiettivo di classifica visto che i verdetti nel Gruppo E sono già ben definiti (inglesi agli ottavi, russi in Europa League)
19' Martynovich salva il Krasnodar! Anjorin ruba palla a Vilhena e va subito al passaggio in verticale per Abraham, che viene anticipato a due passi dalla porta dal difensore ospite!
17' Ribaltamento di fronte e Chelsea pericoloso: Havertz va in profondità per Kovacic che, di prima intenzione, cerca Abraham al centro dell'area. Buona lettura di Gorodov che, in presa alta, blocca il pallone
16' Opportunità per il Krasnodar! Si è accesa la partita di "Stamford Bridge": Claesson lascia sul posto Christensen e ci prova col destro da distanza ravvicinata, la sfera termina sul fondo!
14' Chance per il Chelsea! Straordinaria ripartenza degli inglesi, Havertz entra in area di rigore dalla corsia di destra per poi andare al cross per Abraham: intervento decisivo di Kaio!
12' Occasione per il Krasnodar: contropiede dei russi, Wanderson viene servito da Claesson al limite dell'area ma non riesce a calciare in porta. L'azione prosegue con la botta di Vilhena da posizione defilata: palla alta!
10' Non si chiude la linea di passaggio tra Azpilicueta e Havertz, quest'ultimo viene disturbato in maniera decisiva da Kaio, abile a prendersi anche una rimessa laterale in zona difensiva
8' Possesso palla prolungato per il Chelsea. Fanno tanto movimento in pressing i giocatori del Krasnodar senza però impensierire più di tanto la formazione inglese
6' Ancora Chelsea: primo guizzo di Gilmour che calcia col destro dalla distanza, la sfera sbatte addosso ad Abraham per poi terminare oltre la linea di fondo
3' Occasione per il Chelsea! Cross di Emerson a cercare Abraham che, a due passi dalla linea di porta, manca il tap-in vincente: ghiotta opportunità sciupata dagli uomini di Lampard
2' Chelsea già riversato nella metà campo avversaria: gli inglesi provano a schiacciare fin da subito il Krasnodar, al momento ben disposto in difesa
1' VIA! Si comincia con il primo pallone gestito dal Krasnodar!
20:59 Le due squadre sono disposte al centro del campo: risuona in questo istante l'inno ufficiale della Champions League, quasi interamente coperto dai cori dei 4.000 spettatori presenti sugli spalti
20:55 Dirigerà la sfida il ceco Kralovec, coadiuvato dagli assistenti Patak e Mokrusch. Il quarto ufficiale sarà Zelinka, al VAR la coppia italiana formata da Valeri e Irrati
20:50 Il Krasnodar risponde con il 4-3-3: in porta non c'è Safonov, rimpiazzato dall'esperto Gorodov. Nel reparto avanzato Musaev lancia dal primo minuto il tridente composto da Wanderson, Berg e Claesson
20:45 Sono state rese note le formazioni ufficiali. Lampard lascia a riposo Giroud, autore di quattro gol contro il Siviglia: sarà 3-5-1-1 per i padroni di casa, sulla corsia di destra agirà Gilmour mentre in avanti Anjorin supporterà Abraham
20:40 Chelsea e Krasnodar affronteranno la partita di "Stamford Bridge", dunque, senza il peso del risultato. All'andata, i "Blues" si sono imposti per 4-0 in Russia grazie alle reti di Hudson-Odoi, Werner, Ziyech e Pulisic
20:35 Il Chelsea è già sicuro dell'accesso agli ottavi di finale da primo del girone: comunque vada la gara odierna, gli inglesi chiuderanno davanti al Siviglia. Allo stesso tempo, il Krasnodar ha già matematicamente strappato il pass per i sedicesimi di finale di Europa League grazie al successo di sei giorni fa contro il Rennes
20:30 Gentili lettori di TMW, buonasera da Lorenzo Carini e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Krasnodar, incontro valido per la sesta giornata del Gruppo E di Champions League