14' Mount
21' Pedro
51' Willian
54' Giroud

16:50 Dallo Stamford Bridge di Londra è tutto. Un buon proseguimento di giornata ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli.
16:49 Termina a Stamford Bridge. Il Chelsea vince per 4-0 contro l'Everton nella 29ª giornata della Premier League 2019/2020.
90'+1
Ammonito Holgate nell'Everton per un tackle falloso ai danni di Broja lungo la fascia all'altezza del vertice destro dell'area di rigore dei Toffees.
90' L'arbitro, Kevin Friend, assegna 3 minuti di recupero.
86'
Terzo ed ultimo cambio Chelsea: esce Giroud, entra Broja.
84' Azpilicueta, servito nei pressi del vertice destro dell'area di rigore avversaria da Barkley, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 28 del Chelsea è deviato in calcio d'angolo dalla sinistra da un reattivo Pickford, distesosi sulla sua destra.
83'
Ammonito Zouma nel Chelsea per un fallo ai danni di Richarlison a centrocampo.
81' Gilmour, dopo aver subato palla ad André Gomes sulla trequarti avversaria, parte palla al piede e, giunto nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Anjorin, il quale, inseritosi nei pressi del dischetto, viene provvidenzialmente chiuso dall'intervento in scivolata, con il mancino, di Zouma.
79' Sugli sviluppi di un calcio di punizione dalla fascia sinistra calciato, con il mancino, da Digne ribattuto dalla retroguardi del Chelsea, il pallone arriva sui piedi di Richarlison che, posizionato nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 7 dell'Everton è murato dai difendenti dei Blues.
76'
Terzo ed ultimo cambio Everton: esce Calvert-Lewin, entra Gordon.
73' Anjorin, servito sui 20m all'altezza dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 55 del Chelsea termina abbondantemente alta a lato alla destra della porta dell'Everton.
71'
Secondo cambio Chelsea: esce Willan, entra Anjorin.
70' L'arbitro, Kevin Friend, ferma momentaneamente il gioco per un'invasione di campo da parte di un tifoso. Gli steward intervengono immediatamente accompagnando l'invasore di campo fuori dal terreno di gioco.
69' Barkley, dopo essersi accentrato dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra a giro del numero 8 del Chelsea è bloccato a terra dall'estremo difensore dell'Everton, Pickford, posizionato a copertura del primo palo.
66' Tensioni in campo tra Rüdiger del Chelsea e Calvert-Lewin dell'Everton. L'arbitro, Kevin Friend, catechizza i due al fine di evitare situazioni spiacevoli in campo.
63' Il Chelsea, dopo essersi portato sul 4-0, gestisce il possesso palla dell'incontro mentre l'Everton, in maniera piuttosto timida, cerca di riconquistare palla nel tentativo di ridurre il passivo a sua discapito.
60'
Secondo cambio Chelsea: esce Mount, entra James.
59' Calcio di punizione dai 20m, più o meno all'altezza del vertice destro dell'area di rigore dell'Everton, calciato, con il destro, da Barkley. La conclusione a giro del numero 8 del Chelsea, dopo aver sorvolato la barriera, è bloccato da un attento Pickford, posizionato a copertura del primo palo.
58'
Primo cambio Everton: esce Davies, entra Kean.
57' Willian, dai pressi del lato corto destro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per l'accorrente Pedro che, inseritosi nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dell'Evertona, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a mezz'altezza del numero 11 del Chelsea è respinto da un reattivo Pickford, distesosi sulla sua destra.
56' Sugli sviluppi di una rimessa laterale dalla fascia destra all'altezza del vertice dell'area di rigore del Chelsea, il pallone arriva sui piedi di Richarlison che, dai 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. La conclusione di controbalzo del numero 7 dell'Everton è tolta dall'angolino basso alla destra da un reattivo Kepa, distesosi sulla sua sinistra.
54' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra per il Chelsea battuto corto, Willian, dalla fascia sinistra all'altezza del lato corto dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, di prima intenzione con il destro, per Giroud che, inseritosi nei pressi del vertice destro dell'area piccola dell'Everton, calcia a rete di prima intenzione. L'esterno sinistro rasoterra ad incrociare del numero 18 del Chelsea trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore dell'Everton, Pickford, portando i Blues sul 4-0.
54'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO GIROUD!!!
53'
Ammonito André Gomes nell'Everton per proteste nei confronti del direttore di gara.
53' Pedro, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, si accentra, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione a giro del numero 11 del Chelsea, dopo essere stata deviata da un avversario, assume i crismi di un pallonetto che termina alto sopra la traversa, quindi in corner.
51' Willian, dopo aver ricevuto palla sui 25m all'altezza dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Barkley, controlla, prende la mira e, di destro, calcia a rete. Il violento rasoterra ad incrociare del numero 11 del Chelsea trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore dell'Everton, Pickford, portando i Blues sul 3-0.
51'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO WILLIAN!!!
48' Fase di studio tra le due squadre in questo inizio di ripresa.
46' Inizia la ripresa: ha battuto il Chelsea.
46'
Primo cambio Everton: esce Bernard per infortunio, entra Walcott.
46'
Bernard, dopo aver subito un colpo da un avversario nel recupero del primo tempo, non rientra in campo nella ripresa poiché infortunato.
15:46 Termina il primo tempo. Il Chelsea conduce per 2-0 contro l'Everton all'intervallo.
45' L'arbitro, Kevin Friend, assegna 1 minuto di recupero.
41' Fase di gioco piuttosto confusa in questo finale di primo tempo con l'Everton che cerca, senza troppa convinzione, di accorciare le distanze mentre il Chelsea, forte del doppio vantaggio maturato fin qui, contiene l'impeto degli avversari.
38' Calcio d'angolo dalla sinistra calciato, con il destro, da Willian. Il suggerimento del numero 11 del Chelsea è bloccato, in uscita in presa alta, da un attento Pickford, posizionato al centro dell'area piccola dell'Everton.
35' Batti e ribatti a limite dell'area di rigore dell'Everton prima che il pallone, in qualche modo, arrivi sui piedi di Giroud che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria, calci a rete di prima intenzione. Il destro di controbalzo del numero 18 del Chelsea è respinto da un attento Pickford, distesosi sulla sua sinistra.
33' Calcio di punizione dai 25m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore dell'Everton, calciato, con il destro, da Mount. Il suggerimento del numero 9 del Chelsea è bloccato, in uscita in presa alta, da un attento Pickford, posizionato nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola dei Toffees.
29' L'Everton, per la prima volta in questo primo tempo, gestisce il possesso palla dell'incontro alla ricerca di un varco per colpire il Chelsea che, dal canto suo, si difende con ordine ed efficacia, almeno per il momento.
26' Calvert-Lewin, servito nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite dell'area di rigore avversaria da Richarlison, controlla a seguire, prende la mira e, con il mancino, calcia a rete. Il rasoterra ad incrociare del numero 9 dell'Everton termina debolmente a lato alla destra della porta del Chelsea.
24' Il Chelsea, dopo essersi portata sul 2-0, gestisce il possesso palla dell'incontro senza eccessiva fretta costringendo l'Everton ad andare in presssione per cercare di riconquistare palla per poi ripartire.
21' Pedro, servito centralmente sul filo del fuorigioco dal passaggio rasoterra filtrante di Barkley, controlla seguire e, giunto nei pressi del dischetto del calcio di rigore avversario, calcia a rete. Il piatto destro rasoterra del numero 11 del Chelsea trafigge, nell'angolino basso alla destra, l'estremo difensore dell'Everton, Pickford, in uscita consentendo ai Blues di raddoppiare.
21'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO PEDRO!!!
19' Barkley, dai 30m in posizione centrale, prende la mira e, di destro, calcia a rete. La conclusione del numero 8 del Chelsea termina abbondantemente alta sopra la traversa centralmente.
19' Percussione palla al piede da parte di Willian che, giunto nei pressi del vertice destro dell'area piccola avversaria, calcia a rete. Il destro rasoterra ad incrociare del numero 11 del Chelsea è respinto da un reattivo Pickford, distesosi sulla sua destra.
17' Richarlison, dal lato corto sinistro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il mancino, per i propri compagni. Il suggerimento a mezz'altezza del numero 7 dell'Everton assume i crismi del tiro in porta prima di essere comodamente bloccata da un attento Kepa, posizionato a copertura del primo palo.
14' Pedro, dai pressi del vertice sinistro dell'area di rigore avversaria, serve un preciso rasoterra al centro, con il destro, per Mount che, posizionato spalle alla porta nei pressi dell'intersezione sinistra della lunetta con il limite, controlla e, di destro, calcia a rete. Il rasoterra in girata del numero 19 del Chelsea trafigge, nell'angolino basso alla sinistra, l'estremo difensore dell'Everton, Pickford, portando in vantaggio i padroni di casa.
14'
GOOOOOOOOOOL CHELSEA!!! HA SEGNATO MOUNT!!!
12' Calcio di punizione dai 35m, più o meno all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore dell'Everton, calciato, con il destro, da Mount per Rüdiger che, posizionato nei pressi dell'intersezione destra della lunetta con il limite, effettua un sponda aerea, con un colpo di testa in elevazione, per i propri compagni. Il suggerimento del numero 2 del Chelsea assume i crismi del tiro in porta terminando ampiamente a lato alla destra della porta dei Toffees.
10' Pedro, servito nei pressi del vertice sinistro dell'area piccola avversaria da Giroud, prende la mira e, con il mancino, effettua un cross basso per i propri compagni. Il suggerimento del numero 11 dei Blues assume i crismi del tiro in porta prima di essere intercettato da André Gomes, posizionato al centro dell'area piccola dei Toffees.
7' Willian, dal lato corto destro dell'area di rigore avversaria, crossa al centro, con il destro, per l'accorrente Mount che, inseritosi nei pressi del dischetto, calcia a rete di prima intenzione. Il destro a mezz'altezza del numero 19 dei Blues, eseguito in controbalzo, è respinto da un attento Pickford, posizionato centralmente.
6' Giroud, dopo aver ricevuto le cure mediche del caso in campo, si rialza e riprende la sua partita.
5' Giroud, dopo un contrasto aereo con Keane, rimane a terra rendendo necessario l'ingresso in campo dei medici del Chelsea.
3' Fase di studio tra le due squadre.
1' Calcio d'inizio: ha battuto l'Everton.
14:50 I precedenti tra Chelsea ed Everton in Premier League sono complessivamente 55. I Blues hanno vinto 22 dei 55 precedenti, di cui 15 in casa, mentre i Toffeess hanno vinto 11 dei 55 precedenti, di cui 1 fuori casa.
14:40 La FA ha designato la seguente squadra arbitrale per l'incontro Chelsea-Everton, valevole per la 29ª giornata della Premier League 2019/2020: Kevin Friend (arbitro), Adrian Holmes (assistente 1), Simon Beck (assistente 2), Graham Scott (quarto ufficiale), Martin Atkinson (VAR) e Lee Betts (AVAR). Per l'arbitro inglese, classe '71, Kevin Friend si tratta della 20ª designazione arbitrale stagionale nella Premier League, la 226ª in carriera.
14:30 Il Chelsea non può disporre di Kanté e van Ginkel infortunati mentre l'Everton deve fare a meno di Tosun infortunato.
14:20 Il Chelsea occupa attualmente il 12° posto in classifica della Premier League 2019/2020 per rendimento in casa con 21 punti mentre l'Everton è momentaneamente al 14° posto in classifica per rendimento fuori casa con 12 punti.
14:10 Il Chelsea occupa attualmente il 4° posto in classifica della Premier League 2019/2020 con 45 punti mentre l'Everton è momentaneamente al 12° posto in classifica con 37 punti.
14:00 Buon pomeriggio e benvenuti allo Stamford Bridge di Londra ai lettori di TUTTOmercatoWEB.com da Alessandro Paoli. Alle ore 15:00 avrà inizio la diretta testuale di Chelsea-Everton, valevole per la 29ª giornata della Premier League 2019/2020.