50' Chilwell
66' Zouma
78' Jorginho
82' Jorginho

15:24 Giampaolo Gaias vi saluta e vi augura un buon proseguimento di serata con gli approfondimenti di TMW.
90'+1 3 minuti di recupero.
90' Si attende solo il fischio finale di un ottimo Oliver.
88' Chelsea che tiene palla, sembra non voler inferire.
84' Piccolo battibecco in campo, con Abraham che avrebbe voluto calciare il rigore al posto di Jorginho. CI ha pensato capitan Azpilicueta a tranquillizzare il giovane centravanti dei Blues.
83'
Cambio per il Chelsea: dentro Pulisic per Hudson-Odoi.
83'
Cambio Chelsea: fuori Kantè e dentro Kovacic.
83' Rigore fotocopia e doppietta personale per il regista azzurro.
82'
POKER DEL CHELSEA!! JORGINHO!!
82' Disastrosa la prestazione di Shako, colpevole in tutti i gol del Chelsea.
81' Sakho stende Havertz e altro rigore per il Chelsea.
81' ALTRO RIGORE PER IL CHELSEA!!
78' Partita ora davvero chiusa, con il Crystal Palace che è uscito dal match dopo aver subito il primo gol.
78' Rigore perfetto del centrocampista azzurro a spiazzare Guaita.
78'
JORGINHO!! TRIS DEL CHELSEA!!
76' Mitchell stende Abraham all'interno dell'area. Ingenuo il difensore, rigore netto.
76' RIGORE PER IL CHELSEA!!
75' ABRAHAM!! Chelsea vicino al tris con una bella azione di Hudson-Odoi, cross al centro per Abraham che di testa non inquadra la porta.
74' Tutto sotto controllo per Lampard e il suo Chelsea.
73' Vedremo se cambierà qualcosa nell'economia della partita.
72'
Cambio nel Crystal Palace: dentro Riedewald e fuori McArthur.
72' Ha alzato il pressing il Crystal Palace ma facendo questo concede ampi spazi al Chelsea in ripartenza.
70'
Ammonito Kanté.
68' Adesso è in confusione la squadra ospite che ha subito psicologicamente il raddoppio del Chelsea.
68'
Cambio per il Crystal Palace: dentro Milivojevic e fuori uno spento McCarthy.
67' Gran gesto atletico del centrale di Lampard.
66' Straordinario gol del centrale del Chelsea che con un gran colpo di testa insacca un cross di Chilwell.
66'
ZOUMA!! RADDOPPIO DEL CHELSEA!!
65' Pronto un cambio per il Crystal Palace.
64'
Ammonito Azipilicueta, autore di un fallo tattico.
63' AYEW!! Tiro cross dell'attaccante del Crystal Palace, Mendy è attento in tuffo.
62' Prova ad alzare il proprio baricentro il Crystal Palace, cercando di mettere pressione ai Blues.
59' ZOUMA!! Colpo di testa del centrale del Chelsea su cross di Chilwell, palla di poco sul fondo.
57' Il Chelsea ha rallentato ulteriormente i ritmi. Gestisce il possesso senza affanno, forte del vantaggio maturato al 50'.
54' Ci prova McArthur dalla distanza, esecuzione terribile che finisce in curva.
54' Vedremo se ci sarà la reazione del Crystal Palace, finora abbastanza passivo in difesa.
52' Adesso prende animo il Chelsea dopo aver sbloccato la partita.
51' Chelsea, anche grazie a un paio di rimpalli fortunati, trova il vantaggio.
50' Serie di batti e ribatti in area del Crystal Palace, arriva Chilwell in corsa e insacca con il sinistro da due passi.
50'
CHILWELL!! VANTAGGIO DEL CHELSEA!!
47' HAVERTZ!! Azione personale del trequartista del Chelsea, sinistro dal limite che però viene murato dalla difesa ospite.
46' Nessun cambio all'intervallo e primo possesso giocato dal Crystal Palace.
46' Comincia la ripresa.
14:34 Sono rientrate in campo le due squadre.
14:18 Finisce il primo tempo. 0-0 tra Chelsea e Crystal Palace. Partita abbastanza noiosa e risultato giusto per occasioni create, nonostante il possesso sia di gran lunga a favore dei Blues.
45'+1 1 minuto di recupero.
43' SAKHO!! Colpo di testa di Sakho su un bel cross di Mitchell, palla ampiamente sul fondo.
40' Ormai manca poco all'intervallo. Chelsea che continua a tenere palla ma Guaita non ha mai corso grossi rischi.
37' Non un primo tempo da ricordare per questo lunch match di Premier League.
35' Prova a farsi vedere in avanti anche la squadra ospite, che in contropiede è sempre pericolosa.
33' La squadra di Lampard continua a comandare il gioco ma si perde sempre oltre la trequarti. Finora impalpabili i 4 davanti del Chelsea.
30' Non decollano i ritmi della partita.
28' Mischia nell'area del Chelsea, uscita a vuoto di Mendy ma il Crystal Palace non ne approfitta.
26' ABRAHAM!! Corner di Chilwell, colpo di testa di Abraham ma palla sul fondo.
25' Continua la squadra di casa a fare la partita. Lampard costantemente in piedi a dare indicazioni.
23' Superata metà primo tempo, sempre 0-0 tra Chelsea e Crystal Palace.
21' Inizia a farsi vedere con più insistenza la squadra di Lampard.
19' WERNER!! Occasione in velocità per il Chelsea con Havertz che apre per Werner, destro a giro dell'attaccante dei Blues e palla addosso a Guaita.
18' Sembra non essere nulla per l'attaccante del Crystal Palace.
17' Problema fisico per Zaha, che si è fermato un attimo.
16' Continua il possesso palla del Chelsea. Inglesi che hanno tenuto la palla praticamente per tutta la partita.
14' KANTE!! Destro a giro del centrocampista francese che intercetta un pallone vagante, palla che termina altissima sopra la traversa.
13' Ritmi blandi a Stamford Bridge. Il Chelsea non riesce ad accelerare, il Crystal Palace non ha interesse a farlo.
11' Sempre il Chelsea a fare la partita con un possesso finora sterile. Comanda il gioco la squadra di casa ma non ha ancora creato occasioni importanti.
8' ABRAHAM!! Primo squillo del Chelsea con Abraham, che di testa prova a impensierire Guaita ma la sua deviazione è debole e Guaita controlla senza problemi.
6' Rimane a terra Werner dopo un contrasto con Ward. Non ha ravvisato fallo il direttore di gara.
5' 4-4-2 scolastico e compatto per Hodgson e Crystal Palace che attende la manovra del Chelsea nella propria metà campo.
4' Prova subito a fare la partita la squadra di Lampard.
3' Subito Chelsea pericoloso sulla destra, con Kante che apre per Hudson-Odoi, cross al centro ma allontana la difesa del Crystal Palace.
1' Partiti. Primo possesso per il Chelsea.
13:30 Dopo i sorteggi è praticamente tutto pronto per il fischio d'inizio.
13:28 Il match di giocherà a porte chiuse.
13:28 Campo in ottime condizioni.
13:26 Ecco in campo le squadre. I primi a entrare in campo sono i padroni di casa del Chelsea.
13:20 Squadre che rientrano negli spogliatoi, tra poco più di 10 minuti si comincia.
13:01 Dirige l'incontro il signor Oliver.
13:00 Squadre in campo per il riscaldamento, alle 13.30 si comincia.
12:59 Padroni di casa con il 4-2-3-1 con Abraham unica punta. Thiago Silva titolarissimo al centro della difesa. Dal 1' in mezzo al campo Kantè, obiettivo dichiarato dell'Inter di Conte.
12:59 Sono state rese note le formazioni ufficiali.